Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:47 | Сообщение # 751
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon, спасибо за продолжение! Корявая Белла... что ж ей "везет" то все время так!? А Эдвард, вроде взрослый, серьезный человек, а все со своим ехидством и оскорблениями. даже, когда нужна помощь и в принципе не до шуток и ехидства, он промолчать не может Конечно, как мне кажется он переживает за нее. И еще ревнует, что к Джейку, что к отцу своей невесты вот из за этого эти обидные оскорбления! Вроде обстоятельства в главе совсем не веселые, но наблюдать за перепалками этих двоих очень весело, точнее, как Белла отвечает Эдварду, не давая себя в обиду! Она в этом плане молодец, даже в таком состоянии не растерялась!! А с другой стороны очень обидно за нее - Эдвард очень досадные и несправедливые вещи ей говорит. Ему лишь бы задеть и кольнуть побольнее... И еще эта недосказанность - недопонимание между ними. да что ж там случилось то??? Буду ждать продолжения! Интересно чем закончится их совместная поездка в больницу и домой к Беллз!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:24 | Сообщение # 753
Человек
Статус:
fon и Lega , спасибо за ФФ. Внутренняя борьба с наследием их взаимного прошлого у Эдварда выливается в непроизвольное преследование Бэллы. Он просто не может забыть её, её присутствие для него пытка и скрытая радость, он давно спрятал все эмоции вглубь, но жизнь преподносит сюрпризы, и этот самый неожиданный, в виде Бэллы, стал наваждением для Эдварда. Она и только она, завораживает и притягивает, раздражает и от неё никуда не деться. Бэлла всё время нарушает расставленные им границы, именно её присутствие лишает Эдварда возможности мыслить рационально, руки невозможно удержать, они так и тянутся к ней, ему хочется целовать её и оттолкнуть одновременно. Эдвард ревнует и бесится, он старается отстраниться и не может сдержаться. И он прекрасно понял, что большей угрозой для него является его будущий родственник, нежели Джейкоб. Он наверняка знаком с возможностями и деловыми качествами будущего тестя, его напором и властностью, этот момент отметила и Бэлла, что её насторожило, игра с огнём очень опасна. И Эдвард прекрасно осведомлён о том, что может потерять Бэллу навсегда. Происшествие с падением и ранением сразу сделало Бэллу беспомощной, а Эдварда возбудило, но сарказм и показной цинизм заставляют его настоящие чувства скрывать под дерзостью и даже грубостью, демонстрируя далеко не джентльменское поведение. И эта чудная фраза о последней возможности для Бэллы быть на его руках, провоцирует только усмешку читателя. При таком пристальном внимании к Бэлле очень хочется усомниться в его уверенности. Бэллу жалко, очень поранилась. А он будет навещать её? Конечно же, ему любопытно посмотреть, как она живёт, с кем общается. Диапазон мыслей Эдварда включает всякого рода предположения о том, сколько и каких может быть мужчин у Бэллы, скорее всего он думает о самом худшем варианте, поскольку предстоящее свидание становится подозрительным для него, и сомнения о наклонностях Бэллы приводят к неверным и оскорбительным выводам. Будет ли он заботлив до конца, когда отвезёт её в больницу и позже, очень жду продолжения, его раздирают разные чувства, но они сильны, и мне бы не хотелось, чтобы он останавливался, наоборот, чтобы боролся за Бэллу. Куда бы ещё пристроить эту откуда-ни-возьмись невесту Эдварда! Бэлла очень любит его, его одного, а третий здесь явно лишний! Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 14.07.2011, 19:26
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:41 | Сообщение # 754
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу) Эдварда поведение конечно может возмущать,но он такой вооот..со своими обидами Он к ней в любом случае неосознанно(а может и осознанно) тянется,возможно даже любит,и их отношения это просто какой то взрыв эмоций.Очень захватывает.)И кстати он её очень ревнует) А вообще им стоило бы поговорить...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:07 | Сообщение # 755
Вампир
Статус:
мхх эдвард меня убивает. ведеь себя как подросток....он хотя бы сказал в чем обвиняет беллу. то такими темпами они друг друга поубивают. жду продолжение
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:23 | Сообщение # 756
Гном
Статус:
Спасибо за главу Пока они ехали в лифте, я думала, что Эдвард еще чуть-чуть и сдасться. Уж слишком усталым от всей этой ситуации он выглядел Но видимо еще не время для "серьезного разговора". А жаль) Их проблема не решится пока они будут друг друга подъе...ть Еще раз спасибо, и с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:22 | Сообщение # 759
Эльф
Статус:
fon, спасибо за продолжение. D Ох бедная очаровашка Белла. Из огня да в полымя. Эдвард в своем репертуаре С удовольствием буду ждать продолжения.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Сообщение отредактировал ElenaS4377 - Четверг, 09.06.2011, 18:25
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:50 | Сообщение # 760
Человек
Статус:
Белла, как всегда, в своем репертуаре . Ну почему Эдвард не может общаться с ней нормально?! Возникает ощущение, что он разрывается на части - одна презирает девушку, а другая хочет стать для нее всем. P.S. удачи на экзаменах. Ни пуха, ни пера)))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:11 | Сообщение # 761
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо за первую часть главы!Это не Белла а ходячее происшествие!!!Просто Мисс "Как бы мне еще себя покалечить"!Но Эдвард настоящий герой,хоть и ядовитый, и на руках Беллу носит и в больницу лично везет,ему бы меньше изгаляться в том чтобы посильнее задеть Беллу,да рассказать наконец за что он так с ней,ему вообще цены бы не было А то все его задумчивые фразы вроде " Ты все еще не понимаешь"и глубокие вздохи при этом......!!!Первая часть замечательная,хоть и с травмами,поэтому очень жду следующую,ведь она будет еще лучше,хотя бы то,что в ней будет лечение тех самых травм ! Удачной подготовки к экзаменам!!!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:11 | Сообщение # 762
<бесконечность>
Статус:
Интересный поворот! Точнее, вывих!
Сквозь лед Эдварда уже проглядывается что-то теплое и временами человечное, но что, ЧТО надо было сделать такого, что нельзя было простить и забыть за...10 лет? Всегда, когда читаю мысли Беллы меня такая обида за нее накрывает...Поэтому я отлично понимаю её желание развернуться и уйти.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:38 | Сообщение # 763
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Quote (fon)
Мне прямо его хочется защитить, ведь Белла по идее сама неудачно увернулась, Эдвард же ее не толкал и не пинал...(((
Да я сама готова Эдика защищать в любой ситуации! Я имела ввиду, что он стал только причиной теперь уже и физической боли Беллы! И после этого падения, ещё не известно кто больше страдает - Белла физически или Эдвард морально, потому что винит себя в случившемся! Очень хочет ей помочь, но при этом не раскрыть перед Беллой своих истинных чувст...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:08 | Сообщение # 765
(Don't need dreams without you)
Статус:
Это тихий ужас! А точнее, в данном случае, не тихий, а очень громкий!! Здравствуй, fon!!!!
За выяснением отношений, так сказать, они вообще забылись. Так и какие-то серьезные увечья получить можно! Или не заметить открытое окно и вылететь с 50 этажа! Благо в этот раз Белла отделала колотыми ранами и вывихом( хотя ЛЕГКО с трудом можно сказать) Каллен порадовал в этой главе, не знаю почему..но он мне показался очень..мм. чувственным? Особенно в лифте и на фразе
- Почему вы бы никогда не попросили о помощи, неужели я так плох?
Он такой…ранимый что ли. Кажется, будто ему непросто показывать свои настоящие..чувства. Да и вообще, мне кажется, что обида на Беллу столь сильна, что он едва сдерживает себя. Хорошую машинку ты выбрала)) Но не уверена что Белле было удобно в нее садиться. Ведь она очень низкая!(клиренс в смысле). Немного Белла побесила своими выходками и нежеланием ехать с Эдвардом, принимать от него помощь. Я конечно понимаю, принципы, но блин. В этой ситуации..глупо выглядело. Как маленькое дитя ей Богу) Спасибо за долгожданное продолжение) надеюсь, что найдется время между сдачей и подготовкой к экзаменам, что бы выложить вторую часть)) Удачи!)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 767
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу))) Белла бесподобна)) Как можно быть такой неуклюжей?)) Думала, что неуклюжее меня никого нет Оказывается появились конкуренты Зато Эдвард похоже заботится о Белле. Скрывает под маской, но не стал бы он просто так нести ее на руках и самолично везти в больницу) А машинка, ух, обожаю Феррари)) Одна из любимых спортивных марок машин)) В общем еще раз спасибо за проду С огромным удовольствием прочла ее И удачи на экзаменах)) Надеюсь, хорошо сдашь)
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:33 | Сообщение # 768
Эльф
Статус:
fon, шикарная прода! Глава, лично для меня была очень позитивная! Эд вообще отжигал! "Господи, Белла, ты всегда такая корявая?",любой другой спросил бы сначала "Все ли ок?"Но это же Эд! О!И еще мое любимое:"- Будете играть в гусеницу у себя дома, где есть диван и мягкий ковер, а сейчас перестаньте сопротивляться и будьте хорошей девочкой."Шикарно! Спасибо большущее за главу! и жду продочку! П.С.удачи с экзаменами!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:56 | Сообщение # 769
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (знайка)
что ж ей "везет" то все время так!?
Это судьба))
Quote (Zl@kosh@)
Эдвард ведет себя как последняя задница!!!
спасибо за комментарий!)
Quote (Сольга)
Он просто не может забыть её, её присутствие для него пытка и скрытая радость, он давно спрятал все эмоции вглубь, но жизнь преподносит сюрпризы, и этот самый неожиданный, в виде Бэллы, стал наваждением для Эдварда. Она и только она, завораживает и притягивает, раздражает и от неё никуда не деться. Бэлла всё время нарушает расставленные им границы, именно её присутствие лишает Эдварда возможности мыслить рационально, руки невозможно удержать, они так и тянутся к ней, ему хочется целовать её и оттолкнуть одновременно. Эдвард ревнует и бесится, он старается отстраниться и не может сдержаться. И он прекрасно понял, что большей угрозой для него является его будущий родственник, нежели Джейкоб. Он наверняка знаком с возможностями и деловыми качествами будущего тестя, его напором и властностью, этот момент отметила и Бэлла, что её насторожило, игра с огнём очень опасна. И Эдвард прекрасно осведомлён о том, что может потерять Бэллу навсегда.
Очень большой кусок выделила, но никак иначе не могла! На самом деле можно и не писать некоторые моменты от Эдварда, достаточно почитать твои комментарии) Все очень точно сказано ,спасибо за хороший анализ)
Quote (оля199)
Он к ней в любом случае неосознанно(а может и осознанно) тянется,возможно даже любит
Может быть) Но тянется это точно)
Quote (angelochik)
то такими темпами они друг друга поубивают
или помирятся)))
Quote (lena_berg)
Пока они ехали в лифте, я думала, что Эдвард еще чуть-чуть и сдасться
В каком смысле сдастся?
Quote (Bella_Ysagi)
какие у Эда и Беллы...хм...милые отношения)))
именно милые
Quote (yui861)
Возникает ощущение, что он разрывается на части - одна презирает девушку, а другая хочет стать для нее всем.
а это так и есть)
Quote (yui861)
удачи на экзаменах. Ни пуха, ни пера)))
Спасибо и к черту))
Quote (вэлла)
ведь она будет еще лучше,хотя бы то,что в ней будет лечение тех самых травм smile
Да, думаю, именно это и будет
Quote (Gretchen_Ross)
ЧТО надо было сделать такого, что нельзя было простить и забыть за...10 лет?
обман или предательство могут застрять в голове и на больший срок...
Quote (сс)
или Эдвард морально, потому что винит себя в случившемся!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:02 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
Наткнулась на твое творение и прочитала все залпом, не отрываясь. Очень неплохо. <SMILE>id=412 alt=':Дарю цветочек:'</SMILE>"Офисная обстановка" мне напомнила фик "Офис"...н-да тофтология.... В общем принимай в ПЧ, люблю фики с большим количеством эмоций! Удачно продолжить!
Добавлено (09.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Скажи, пожалуйста, а главы от Эдварда не планируешь?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:20 | Сообщение # 773
Верховный маг
Статус:
fon спасибо большое за главу!!!!!!!! Шикарная машина у Каллена Наконецто Эдвард проявил,хоть и не надолго,но положительнае эмоции по отношению к Белле И если он считает что они не враги то тогда кто??? Очень хочется узнать что творится в его голове)))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:59 | Сообщение # 774
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за новую глава))могу сказать только одно:эдвард действительно засранец))ох,я бы ему по голове настучала бы)))
fon,твои фф стал моим самым любимым))спасибо тебе большое)))у тебя всегда главы насышенные,свежие,большие)мне очень нравится характеристика героев))ты так хорошо описываешь эмоции и чувства героев,мне это очень нравится))я когда начинаю читать,такое чувство,что это я)))я сама начинаю чувствовать боль,злобу и радость беллы))написанно волшебно)))такое чувство,что я в другом мире нахожусь)))спасибо тебе удачи и вдохновения в написание новых глав и конечно же жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ