Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

LOstДата: Пятница, 10.06.2011, 01:51 | Сообщение # 776
бестия

Статус:

fon, спасибо за продолжение!
Ух, ну я бы этому Эдварду зачем он так с ней? хотя тут же напрашивается ответ - НЕБЕЗРАЗЛИЧНА она ему, вот в чем вся суть, обижен - да, зол - да, но все еще любит - да! отсюда и "шлюха" dry но с этим уже, конеш, перебор... но ему хочется сделать ей как можно больнее sad
Но вот чесно, не знаю почему (может лето, а можети последствия трудовых будней) но от их "миролюбивых разговоров" меня на смех пробрало))) смеялась до слез! эти двое стоят друг друга smile Но и смех может быть с оттенком горечи dry
Буду с нетерпением ждать поездки в больничку, а потом домой)))

antoniaДата: Пятница, 10.06.2011, 02:44 | Сообщение # 777
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Новорили говорили,а так то что нужно друг от друга и не услышали,и думаю что еще не скоро услышат!!! sad
Надеюсь что Эдвард не успеет жениться, или наделать каких-нибудь глупостей еще dry
Очень жду продолжение

lena_bergДата: Пятница, 10.06.2011, 08:55 | Сообщение # 778
Гном

Статус:

Quote (fon)
В каком смысле сдастся?

Ну я думала, что он если и не откроет ей свою душу, то хотя бы намекнет, почему он так к ней относится dry Но видимо момент был не подходящий. (Все равно каша какая-то получилась) У меня вообще проблемы с выражением своих мыслей biggrin

fonДата: Пятница, 10.06.2011, 09:17 | Сообщение # 779
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (lena_berg)
Ну я думала, что он если и не откроет ей свою душу, то хотя бы намекнет, почему он так к ней относится

А-а-а, нет, не намекнет, пока будет мучить)) рано еще)

Quote (lena_berg)
У меня вообще проблемы с выражением своих мыслей

Да нормально все с выражением, нужно просто подробнее писать)) wink

ЖуличкаДата: Пятница, 10.06.2011, 10:01 | Сообщение # 780
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Quote (fon)
Слушаю догадки)))))

Ну,если подумать то ситуация десятилетилетней давности могла выглядеть вот так:
Эдвард по каким-то причинам должен встречаться с Розали(может временно) но при этом ему ни что не мешает чтобы влюбится в Беллу всем сердцем,возможно у них даже было занятие любовью,но потом(если смотреть в будущем с оглядкой в прошлое,) Эдвард называет Беллу шлюхой,(у мужчин это всегда ассоциируется с девушкой которая не смотря на парня может либо флиртовать с другим либо спать) думаю Эдвард,увидел Беллу с кем-то и сделал совершенно не правдивые итоги,и просто напросто не выслушав её объяснения,посчитав наверное что она как-то задела его мужскую сторону! Ну,вот как то так! Пока это приходит на ум!

КетБесДата: Пятница, 10.06.2011, 13:05 | Сообщение # 781
Старейшина

Статус:

Яночка солнышко привет! Спасибо тебе! Наконец то я добралась до форума!
Ну что тебе сказать молодец! Так закрутила сюжет ну прям прелесть! Закрутила финал прошлой главы с явным рейтингом NC-17 в совершенно другую сторону!!!!
Ну а теперь по главе:
Ну просто оригинальная попытка скрыться с места проведения боев без правил "Пойду сделаю себе кофе" надо было ей еще брякнуть и позвоню Стенли и был бы вообще улет))))))) biggrin
А тебя бы остановила "Даже дверь не закрыли на замок"? Что то мы совсем в этом сомневаемся)))
"Он что, совсем охренел? " Боже ты только что это заметила? Она по своей наивности еще верит в его лучшие качества?
Да ты радуйся что она тебе например чайником желательно горячим по мордочке не съездила а то только "Ты, стерва, мне на ногу наступила! " biggrin Да-да я знаю что я у тебя бяка))))
Вот мне интересно почему ты его защищаешь он ведь действительно виноват в том что она упала. Если бы он на нее не бросился она бы не испугалась и так далее? И не надо мне про то что она его спровоцировала, она что должна была терпеть его высказывания по поводу шл... angry
Радует то что хоть кто-то в их ситуации думает о "Необходимо найти определенный баланс, иначе наш взаимный яд сожрет нас, не оставив от прежних людей и следа. " Иначе все больше кажется что они поубивают друг друга однажды в порыве страстного выяснения отношений! Вот только блин почему это Эдварду в голову пока не приходит?
"Я лучше позвоню Джейку и попрошу вызвать мне такси." ну кроме как сказать молодец вернула мерзавца (прости меня ну НЕТ у меня пока других слов по отношению к нему) на место)))) Может это заставит его хоть немного думать о том что он вообще говорит и как!
Ну пока так! Надеюсь ни чем не обидела)))
Ну и как всегда несколько вопросов и комментариев по ответам и высказываниям форума:
Quote (fon)
Наверняка, Карлайл что-то наврал, когда они расстались
Наоборот, сказал все как есть.

Ну осталось самая малость выяснить что же там сказал наш папочка)))) biggrin
Quote (fon)
Он никого не бросал!

Quote (fon)
Нет, такого тоже не было. Не было расставания любовной пары как такового.

Судя из этих двух высказываний до личных любовных отношений не дошло в прошлом, так еще интересней в чем же заключается недопонимание двух на тот момент друзей????
Quote (fon)
У него была своя жизнь до того, как он вновь встретил Беллу. неужели он должен был 10 лет ждать ее?

То есть он жил себе припеваючи и думать о ней не думал, а тут опять обида сыграла что ли? Решил припомнить старое? angry
Quote (fon)
Ну, вообще-то он собирается женится...

surprised Успокоила блин? Надеюсь что все таки только собирается? До большего не дойдет!!!!
Quote (fon)
черт Эдвард нельзя так!
нельзя, но он глупый и упрямый

Ай-ай а кто то нам там твердил он хороший и вы его не понимаете???? Не помнишь??? wink
Quote (fon)
Надеюсь эта поездка ну и ее травма поможет как исправить их отношения)
ну, думаю, что немного поможет. По крайней мере зародит некоторые сомнения

Ну слава тебе Боженька, сдвинулись с мертвой точки)))) tongue
Яночка еще раз СПАСИБО! Как всегда жду в нетерпением продолжения! Удачи тебе на экзаменах! Ни пуха, не пера! (можешь с чистой совестью послать меня и не только к черту biggrin )

fonДата: Пятница, 10.06.2011, 15:58 | Сообщение # 782
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (cat7496)
Шикарная машина у Каллена

Да, согласна))

Quote (cat7496)
И если он считает что они не враги то тогда кто???

ну, я считаю, что враги это громко сказано, что-то между знакомыми и врагами...

Quote (басова)
твои фф стал моим самым любимым))спасибо тебе большое)))у тебя всегда главы насышенные,свежие,большие)мне очень нравится характеристика героев))ты так хорошо описываешь эмоции и чувства героев,мне это очень нравится))я когда начинаю читать,такое чувство,что это я)))я сама начинаю чувствовать боль,злобу и радость беллы))написанно волшебно)))такое чувство,что я в другом мире нахожусь)))спасибо тебе

Ой, спасибо большое)) Ты меня прям засмущала такой похвалой)Я очень рада, что тебе нравится моя работа)

Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
И все же я не понимаю Эда

Думаю, что позже обязательно поймешь)

Juliya0925Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:08 | Сообщение # 783
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.

fonДата: Пятница, 10.06.2011, 16:11 | Сообщение # 784
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (LOst)
НЕБЕЗРАЗЛИЧНА она ему, вот в чем вся суть, обижен - да, зол - да, но все еще любит - да! отсюда и "шлюха"

Ну да, она ему небезразлична, как бы он не хотел, чтобы было наоборот

Quote (LOst)
но от их "миролюбивых разговоров" меня на смех пробрало))) смеялась до слез!

Я тоже писала не трагическими мыслями))))) biggrin

Quote (antonia)
Надеюсь что Эдвард не успеет жениться

Я тоже надеюсь)

Quote (КатяЧулак)
Эдвард по каким-то причинам должен встречаться с Розали(может временно) но при этом ему ни что не мешает чтобы влюбится в Беллу всем сердцем

Эта часть верная

Quote (КатяЧулак)
у них даже было занятие любовью

Quote (КатяЧулак)
Эдвард называет Беллу шлюхой,(у мужчин это всегда ассоциируется с девушкой которая не смотря на парня может либо флиртовать с другим либо спать) думаю Эдвард,увидел Беллу с кем-то

Эти два высказывания - нет

Quote (КатяЧулак)
сделал совершенно не правдивые итоги

Да, он сделал не те выводы

Quote (КатяЧулак)
она как-то задела его мужскую сторону!

задела

Quote (КетБес)
Яночка солнышко привет! Спасибо тебе

привет и пожалуйста)))

Quote (КетБес)
Так закрутила сюжет ну прям прелесть! Закрутила финал прошлой главы с явным рейтингом NC-17 в совершенно другую сторону!!!!

эх, вот так у меня бывает, собираюсь писать одно, а получается другое
wacko

Quote (КетБес)
надо было ей еще брякнуть и позвоню Стенли и был бы вообще улет)))))))

нельзя же все валить на Стенли, вдруг Эд его прикончит? biggrin

Quote (КетБес)
Она по своей наивности еще верит в его лучшие качества?

Да) И не только из-за наивности, любовь здесь главная...

Quote (КетБес)
Да-да я знаю что я у тебя бяка))))

biggrin

Quote (КетБес)
Вот мне интересно почему ты его защищаешь

ну, я всегда защищаю всех героев, потому что нет ни плохих, ни хороших, как таковых...

Quote (КетБес)
Вот только блин почему это Эдварду в голову пока не приходит?

Ммм, он уверен в себе? tongue

Quote (КетБес)
Ну осталось самая малость выяснить что же там сказал наш папочка))))

да, вот как выясним, так сразу все и узнаем)))

Quote (КетБес)
Судя из этих двух высказываний до личных любовных отношений не дошло

нет

Quote (КетБес)
То есть он жил себе припеваючи и думать о ней не думал, а тут опять обида сыграла что ли?

почему припеваючи? Ему тоже было плохо, но все-таки десять лет прошло, несмотря на все мучения жить как-то нужно дальше, он не знал что его судьба сведет с Беллой. Он строил свою жизнь так, как мог, это не значит, что он ее забыл, что боль прошла или ненависть иссякла

Quote (КетБес)
Надеюсь что все таки только собирается?

... tongue

Quote (КетБес)
Ай-ай а кто то нам там твердил он хороший и вы его не понимаете???? Не помнишь???

А что, если глупый и упрямый, сразу плохой? Я тоже очень упряма, но никто плохой меня не называет))
wink

Quote (КетБес)
Удачи тебе на экзаменах! Ни пуха, не пера!

Спасибо и к черту biggrin

КетБесДата: Пятница, 10.06.2011, 22:29 | Сообщение # 785
Старейшина

Статус:

Quote (fon)
Так закрутила сюжет ну прям прелесть! Закрутила финал прошлой главы с явным рейтингом NC-17 в совершенно другую сторону!!!!
эх, вот так у меня бывает, собираюсь писать одно, а получается другое

Зато какой поворот сюжета и бронь малость пробили Эдварду, ну чуть чуть так)))
Quote (fon)
нельзя же все валить на Стенли, вдруг Эд его прикончит?

Ну посадим и будем передачки ему носить))))) biggrin
Quote (fon)
Ммм, он уверен в себе?

Самоуверенный эгоист вот он кто!!!! tongue
Quote (fon)
ну, я всегда защищаю всех героев, потому что нет ни плохих, ни хороших, как таковых...

А я вечно всем недовольна да?
Quote (fon)
почему припеваючи? Ему тоже было плохо, но все-таки десять лет прошло, несмотря на все мучения жить как-то нужно дальше, он не знал что его судьба сведет с Беллой. Он строил свою жизнь так, как мог, это не значит, что он ее забыл, что боль прошла или ненависть иссякла

Вот интересно а если бы он ее такую по семейному счастливой встретил, он тоже бы мстил? За то что у него пока не вышло? wink
Quote (fon)
Надеюсь что все таки только собирается?
...

Яночка что за многоточие там, а? Я же тут сума сойду!!!! surprised

fonДата: Пятница, 10.06.2011, 22:50 | Сообщение # 786
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (КетБес)
Ну посадим и будем передачки ему носить)))))

О, фик про про тюремный роман?
biggrin

Quote (КетБес)

А я вечно всем недовольна да?

да нет, почему)) мне кажется, что ты адекватно реагируешь на всех героев и их действия, понимаешь то, что мне хотелось сказать, это редкость)

Quote (КетБес)
Вот интересно а если бы он ее такую по семейному счастливой встретил, он тоже бы мстил? За то что у него пока не вышло?

О, он бы сразу ее убил со злости cool

Quote (КетБес)
Яночка что за многоточие там, а?

Да, знак препинания biggrin

КетБесДата: Пятница, 10.06.2011, 23:34 | Сообщение # 787
Старейшина

Статус:

Quote (fon)
О, фик про про тюремный роман?

Ну и что зато такого еще не было, представляешь как можно будет твоей фантазии разгулятся)))) biggrin
Quote (fon)
да нет, почему)) мне кажется, что ты адекватно реагируешь на всех героев и их действия, понимаешь то, что мне хотелось сказать, это редкость)

Боже всегда думала о себе как о самом злобном и вечно недовольном читателе!!! Спасибо приятно!
Quote (fon)
О, он бы сразу ее убил со злости

Куда не плюнь, везде тюремный роман)))) tongue
Quote (fon)
Да, знак препинания

Да да я помню, когда еще многое впереди!!! Но вот очень надеюсь что все таки у Э/Б и ни как не иначе!!!!!!!!!!!! wink

Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 10.06.2011, 23:36

СольгаДата: Пятница, 10.06.2011, 23:37 | Сообщение # 788
Человек

Статус:

fon, (Яночка),

желаю удачной сдачи экзаменов, самых счастливых билетов, доброжелательных преподавателей и отличных оценок!

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 14.07.2011, 19:44

fonДата: Пятница, 10.06.2011, 23:47 | Сообщение # 789
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (КетБес)
Ну и что зато такого еще не было, представляешь как можно будет твоей фантазии разгулятся))))

это точно!)) цепи, форма, а какие декорации в виде тюремных камер))))

Quote (КетБес)
Боже всегда думала о себе как о самом злобном и вечно недовольном читателе!!!

да нет, тут водятся такие критики, что можно сразу вешаться)))

Quote (КетБес)
Куда не плюнь, везде тюремный роман))))

О, точно, я так и подумала)

Quote (КетБес)
Но вот очень надеюсь что все таки у Э/Б и ни как не иначе!!!!!!!!!!!! wink

я постараюсь)))

Quote (Сольга)
желаю удачной сдачи экзаменов, самых счастливых бтлетов, доброжелательных преподавателей и отличных оценок!

Спасибо огромное))
smile

erika5828Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:51 | Сообщение # 790
Оборотень

Статус:

Вот и моя очередь дошла писать отзыв... Мне очень понравилась глава, жаль конечно Беллу что она получила травму, но с другой стороны столько колкостей и ехидства, доставили массу удовольствия. Молодец, не промолчала...очень надеюсь что он примет активное участие в ее выздоровлении, а так конечно взрослые люди, но просто детский сад...мне кажется дальше Белле будет все сложнее работать с ним...жду продолжения...удачно сдать экзамены...

fonДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:51 | Сообщение # 791
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (erika5828)
очень надеюсь что он примет активное участие в ее выздоровлении,

Ну, это с какой стороны посмотреть happy

Quote (erika5828)
мне кажется дальше Белле будет все сложнее работать с ним

Да, будет нелегко

Quote (erika5828)
удачно сдать экзамены...

Спасибо!) smile

99Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:04 | Сообщение # 792
♥fight for love♥

Статус:

попытка сбежать от Босса не удалась dry dry
зачем Эдвард пошел за Беллой??ведь мог просто вызвать ее в кабинет??
Эдвард все таки не безчувственная скотина!!
проявил сострадание к Белле))а ведь мог оставить не отвозить ее до больницы))
спасибо))

seedДата: Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение # 793
altera pars

Статус:

Идея очень интересная) Принимай в ПЧ:)

GOSSIP0446Дата: Среда, 15.06.2011, 06:07 | Сообщение # 794
Гном

Статус:

мне очень понравилось. Продолжай в том же духе.

metelitsaДата: Суббота, 18.06.2011, 19:40 | Сообщение # 795
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Эдварду прям неймется.Надо довести Беллу до белого каления.
Но слава Богу в нем еще осталось что то человеческого biggrin ,хоть помог ей.Может еще и поухаживает.Или в гусеницу поиграют дома biggrin
С нетерпением буду ждать продолжение.

LovettДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:37 | Сообщение # 796
JEDEM DAS SEINE

Статус:

fon, спасибо за новую главу) И смех, и слёзы, что называется, от этой истории)))
Вроде так жалко Беллу, но с другой стороны, она настолько сильная и характер у неё будь здоров, что жалеть уж сильно не приходится) а порой даже получается радоваться за неё) она очень хорошо умеет ставить Эдварда на место;), а ему это просто необходимо, с его-то самомнением.
Вот Эдвард относительно случившегося и своей злости/обиды говорит Белле: "Ты не понимаешь". Но блин, я тоже не понимаю! если он знает, что Белла не понимает, то почему злится на неё wacko Я уже всю голову сломала, что же могло так испортить отношение Эда к Белле, за что он на неё так обозлился? шлюхой называет и всё такое wacko И получается у меня почти всегда после таких размышлений, что по-любому, в любом случае, он дурак... может, это моя женская солидарность мне диктует такое отношение? не знаю...
Почему бы ему просто СРАЗУ не поговорить с Беллой откровенно и искренне? Уверена, такой разговор между ними ещё будет, но Эд - дурак, раз не сделал этого раньше angry *Вот, опять)*
Чувства Эдварда же весьма путанны... Видимо, он пытается "заглушить" любовь и тягу к Белле своей ненавистью, усиливая её неприятными словами и поступками.А получается чёрте что) Вот он уже и покалечил свою любимую помощницу... гусеницей обозвал... нет, ну это ни в какие ворота dry И правильно Белла ему заявила, что от ТАКОЙ помощи она лучше сама поползёт куда подальше.Чувство собственного достоинства тоже надо иметь.
Спасибо ещё раз! Желаю за отпуск набраться новых творческих сил *и порадовать всех и меня продолжением*! happy

RoxieДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:19 | Сообщение # 797
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава просто супер)
Простите,что так мало пишу)
Просто все коммменты подробнее напишу позднее_))))

EnzaSewДата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 798
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за замечательную историю!!!!! Очень интересно, что стало причиной их расставания десять лет назад, причем взгляд с 2 сторон. Даже наверное более интереснее взгляд Эдварда, узнать что Он думает. И почему-то мне кажется, что тут не обошлось без Розали.
Еще рас спасибо!!!! smile

fonДата: Четверг, 23.06.2011, 13:16 | Сообщение # 799
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (99)
зачем Эдвард пошел за Беллой??ведь мог просто вызвать ее в кабинет??

это было бы долго, она же убежала

Quote (99)
Эдвард все таки не безчувственная скотина!!

далеко нет

Quote (Vulkan)
Принимай в ПЧ:)

добро пожаловать)

Quote (metelitsa)
Или в гусеницу поиграют дома

ну, они в кое-что другое поиграют))))
wink

Quote (Lovett)
И смех, и слёзы, что называется, от этой истории)))

хорошо, что есть эмоции))))

Quote (Lovett)
Но блин, я тоже не понимаю! если он знает, что Белла не понимает, то почему злится на неё

потому что за 10 лет таких мыслей, привыкаешь к определенному знанию и уверяешься в нем. Ему будет очень сложно принять всю ситуацию, как она есть на самом деле.

Quote (Lovett)
что по-любому, в любом случае, он дурак... может, это моя женская солидарность мне диктует такое отношение?

А может это женская интуиция? Потому что и дураком его тоже можно назвать без зазрения совести

Quote (Lovett)
Почему бы ему просто СРАЗУ не поговорить с Беллой откровенно и искренне?

слишком просто
biggrin

Quote (Lovett)
Видимо, он пытается "заглушить" любовь и тягу к Белле своей ненавистью, усиливая её неприятными словами и поступками.А получается чёрте что)

да, это правда

Quote (Lovett)
Желаю за отпуск набраться новых творческих сил *и порадовать всех и меня продолжением*!

спасибо) Вернусь с новой главой обязательно)

Quote (Roxie)
глава просто супер)

благодарю)

Quote (EnzaSew)
причем взгляд с 2 сторон

Будет взгляд с 2 сторон, обещаю)

Fleur_De_LysДата: Четверг, 23.06.2011, 15:19 | Сообщение # 800
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8 часть 1
Поистине у оскорбленного и обиженного мужчины мозги плавятся и чувство язвительности растет как на дрожжах!!! Собираясь жениться и вроде бы всяческими силами стараясь оскорбить и побольнее уколоть Беллу, Эдвард совсем не помогает себе в главном: возможности прояснить между ними былые обиды и недосказанности. Он пользуется возможностью заняться с ней сексом, причем каждую свободную минуту награждая ее нелестными эпитетами, но не хочет ничего слышать от нее в вою защиту.
Он просто зациклился на ее виновности, а сам-то как сейчас себя ведет? Не джентельменское у него поведение, ведь факта того, что его тянет к Белле, он не может отрицать. Взрослый мужчина. а ведет себя как маленький обиженный мальчик, честное слово!
Беллу даже жалко в этой ситуации. Она ведь его и не провоцирует, сам Эдвард не хочет оставить ее в покое. Взрослые разговоры не для него? Когда он всерьез задумается над своим поведением? У Беллы ведь тоже есть и гордость, и чувство собственного достоинства, а терпение ее не безгранично! Кому понравятся постоянные придирки и циничные намеки? Куда делся хороший милый парень? Злость и ревность, именно РЕВНОСТЬ!!! ( вот откуда вся проблема!) до добра его не доведут... Он меня разачаровывает своим тупизмом!!!
fon, спасибо за новую главу. surprised smile wink

Поиск:

неспящий в ночи