Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
|
moments | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:59 | Сообщение # 2052 |
|
amberit, жаль, что ты принимаешь так близко к сердцу этот конкурс. Я постаралась прочитать бОльшую часть работ. Честно говоря, элементарно читаемы далеко не все.( Не хочу никого обижать, особенно юных авторов, но ты понимаешь о чем речь, наверно) Поэтому не мудрено, что люди, начав читать, бросают после 3-4 фф, или могут ппропустить действительно достойную вещь в этой куче всего.. А "Мастер " твой ходит в любимцах на всех сайтах. Так что депрессируешь ты зря, имхо. Думаю, ты просто устала, у тебя самый напряженный и насыщенный график выкладывания фф и переводов, кроме другой работы. Желаю тебе поскорее восстановить свои силы и вернуть вдохновение. Надеюсь, вы со своим Музом договоритесь как-нибудь Добавлено (22.01.2011, 14:59) --------------------------------------------- vivera, ППКС!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:04 | Сообщение # 2053 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
присоеденяюсь к выше перечисленному))))))нужна прода в субботу))))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:16 | Сообщение # 2054 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Будет половина главы. До конца написать не удалось, не успеваю. Но половина - это, надеюсь, лучше, чем ничего. Добавлено (22.01.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (moments) Не хочу никого обижать, особенно юных авторов, но ты понимаешь о чем речь, наверно) Я в курсе... У меня есть несколько альф, как раз начинающих (на другом сайте, не здесь), так что я очень даже понимаю, о чем идет речь...
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:17 | Сообщение # 2055 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Quote (amberit) Текущие результаты конкурса (дернула нелегкая туда влезть) выбили меня из колеи окончательно. Я понимаю, конечно, что не являюсь образцом писательского мастерства, и на призовые места не претендовала даже, но... настолько низкие баллы... Да не убивайся ты так, ты написала на конкурс, и это самое главное. Знаешь, многим наговорили гадости насчёт стиля, жюри-то не квалифицированное! Ну если тебя так совсем расстраивает, скинь название работы и мы поможем тебе))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2056 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Будет половина главы. До конца написать не удалось, не успеваю. Но половина - это, надеюсь, лучше, чем ничего. Да это просто чудесно!!!! А по поводу конкурса, уверенна твоя работа прекрасна, иначе не может быть, и, возможно, я даже за нее проголосовала! Ибо действительно хороших работ там было мало... А баллы это фигня, в творчестве они никогда объективными не бывают, по опыту знаю (оканчиваю архитектуру). Вот тебе пример: один госэкзамен перечеркнул мне красный диплом, пять с половиной лет практически сплошных пятерок, а все из-за субъективного мнения нескольких человек относительно идеи проекта....
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:01 | Сообщение # 2057 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
KissCurL, глава, как всегда, просто крутая, большое спасибо, что выложила хоть такой маленький кусочек))))) Кстати, вдохновение тебе да побольше))) Кстати, точно субботний наркотик твой рассказ))))
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2058 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
я просто в это неверюГГГГЛЛЛАААВВВА)))))))
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:30 | Сообщение # 2059 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (zirkka) я просто в это неверюГГГГЛЛЛАААВВВА))))))) Половина ))
|
|
|
|
klukvaful | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:33 | Сообщение # 2060 |
Эльф
Статус:
|
amberit, спасибо за главу)) Так нежно и романтично Просто, это маленькое милое чудо С Эдвардом произошла такая перемена, каким он был в начале и сейчас
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.
|
|
|
|
IZZIE-TWi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:40 | Сообщение # 2061 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение))) Просто суперская главка, такая нежная и романтическая))) Я рада что у них всё хорошо!!! С нетерпением буду ждать вторую часть)
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:46 | Сообщение # 2062 |
Маг
Статус:
|
Спасибо! Белла прямо в лоб задала вопрос...
|
|
|
|
avn | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:47 | Сообщение # 2063 |
Оборотень
Статус:
|
Нина, Вы молодчина, что все-таки смогли справиться со своими эмоциями по поводу конкурса и написать хотя бы часть главы и выложить ее. Спасибо! Это ведь показывает Ваше отношение к читателям - заботливое и преданное. Думаю, что ничего удивительного нет в том, что часто написанное на заказ (а конкурс - это, как ни крути, - заказ) может получиться не самым лучшим у автора (хотя это тоже не факт, ведь оценки, как мы знаем по Master - Devil, совсем не показатель качества и настоящего уровня, а очень субъективная вещь). Творчество - процесс такой сложный, очень плохо поддающийся правилам... Неудачи были и будут, и это нормально. Главное, чтобы само желание творить не пропадало. Не забывайте, Нина, что Master - Devil - один из лучших фанфиков. Вдохновения Вам на будущие произведения!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:57 | Сообщение # 2064 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
не чего страшного половина лучше чем нечего)))))))))))))) так вот ГЛАВА класс......они такие класнючие, такие страстные и влюблюнные... ну прям нарадоваться невозможно)))) Quote - Я весь вечер мечтал развернуть свой подарок, - прошептал он. Я забросила руки на его шею, подставляя губы для поцелуя. - И чего ты ждешь? Белла конечно знгает чего хочет)))) Quote - Я твоя, - соглашаюсь я и, поддавшись внезапному порыву, соединяю браслеты. – Теперь ты не сможешь от меня избавиться… - А кто сказал, что я этого хочу кажется, что они поменялись местами))))) ну и это ты моя я твоя)))) Quote - Эдвард, ты женишься на мне? Он оторопело какое-то время смотрел на меня, потом нервно рассмеялся и поинтересовался: - Белла, если я правильно помню, эту реплику должен произносить я, стоя на коленях и протягивая тебе бархатную коробочку с бриллиантовым кольцом. куй железо пока горячо, подумала Белла и сделала Эду предложенице))) МОЛОДЧИНА,,,, так держать.... ну принципи Эдвард не против... он у нас серьёзный временами))))) Ещё раз спасибо за проду, вдохновения и вдохновения тебе НИН)))))))
|
|
|
|
|
moments | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2066 |
|
amberit, спасибо за продолжение! За Эдварда можно теперь не волноваться , он нашел свою половинку. Для него это может даже важнее, чем для Беллы, она все-таки более общительна. Но какой молодец, уже спланировал все так по-взрослому! Глава замечательная и такая добрая! Хорошо, что ты не дала депрессии победить! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2067 |
Человек
Статус:
|
Просто замечательно! Такая страсть и любовь, такая забота! Спасибо за главу, с нетерпением жду 30 числа.
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:24 | Сообщение # 2068 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо з ановую главку)))) Белла молодец! Прямо в лоб спросила, выяснила интересующее ее вопросы
|
|
|
|
Taisya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2069 |
Колдун
Статус:
|
Несказанно была рада прочитать хоть половину главы, но посмотрев на оценку просто офигела (другого слова не подберешь!) 4.8! Товарищи, которые занижают рейтинг!Хоть вы нам совсем и не товарищи, имейте совесть! Не нравится что-то, завидуете, жаба вас грудная задушила - лежите в удушье молча, отдыхайте! Не напрягайтесь! Не надо занижать рейтинг, нехорошо это, гадостно. Вот так отбивают желание писать и что-то делать у действительно талантливых людей. Я почти никогда не захожу на форумы, оставляю комментарии после глав, но здесь и сейчас - выбесило! За державу обидно! Автору спасибо огромное за творчество и низкий земной поклон.
Сообщение отредактировал Taisya - Суббота, 22.01.2011, 22:46 |
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:42 | Сообщение # 2070 |
Оборотень
Статус:
|
Нина, то что тебя так расстроил этот конкурс,конечно же можно понять, но смотри как тебя поддерживают(!!!!) твои постоянные читатели. Не расстраивайся. Мы все любим тебя и твои произведения. ПОВЕРЬ НАМ!!!!!!!
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2071 |
Эльф
Статус:
|
amberit, спасибо огромное за новую главу На счет ситуации с конкурсом (хотя я не очень в курсе), не расстраивайся, взгляды жюри в любом случае очень субъективны!!! Мы тебя любим!!! Самое главное творческих успехов и вдохновение Эта часть главы мне понравилась -- все-таки День Св. Валентина удался. Эммет молодец, расшифровал все-таки мороженое в этом меню и все прошло хорошо:) Хорошо, что Эдвард начал первый разговор о будущем, Белла бы не решилась первой. Он как настоящий мужчина обрисовал всю ситуацию и их будущее, горжусь им. Ну Белла будет не Беллой, если она не побежит впереди паровоза. Ее предложение вызвало улыбку . Эдвард хорош, не испугался взять ответственности и спокоен как удав Хорошо, что Белла не беременна, все-таки им пока рано заводить детей В общем надеюсь впереди у них одна преграда -- папочка Карлайл и еще хотелось бы узнать судьбу бедной собаки-Шира. Интересно будущее Эммета и Розали, но видимо это в эпилоге
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
Сообщение отредактировал Cat5572 - Суббота, 22.01.2011, 21:05 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2072 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже! Это просто замечательно. Белла и Эдвард просто умнички. Невероятно, так я не поняла, она беременна? Всё тк не понятно. Как я поняла, они женятся, возможно позже...А сейчас ищят колледж.....Всё это так мило, и что бы они не говорили, в этих двух романтики значительно больше, чем во всех этих розочках, сердечках. Невероято ипотрясающе! Я очень сильно жду проды, жаль что она только через неделю.
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2073 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (KissCurL) что выложила хоть такой маленький кусочек))))) *бурчит* У некоторых главы меньше, чем этот маленький кусочек... Quote (klukvaful) С Эдвардом произошла такая перемена, каким он был в начале и сейчас Ну я заканчиваю... Осталось все ниточки завязать. Quote (IZZIE-TWi) С нетерпением буду ждать вторую часть) Которая будет совсем не такой нежной и романтичной, как первая. Quote (Томчик) надеюсь до последнего, что белла забеременеет..таааак хочется почитать о выражениии лица эдварда когда он об этом узнает... Нет. Не сейчас, рано им еще. Quote (Cat5572) взгляды жюри в любом случае очень субъективны!!! Там, если что, читатели голосуют. Quote (Cat5572) еще хотелось бы узнать судьбу бедной собаки-Шира. Вот это как раз вторая часть главы. Quote (bombeshna) Невероятно, так я не поняла, она беременна? Нет, не беременна.
|
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:57 | Сообщение # 2075 |
Маг
Статус:
|
Прям душа поет после этой главы!... Спасибо, Ниночка, Эдвард и Белла у тебя необыкновенно прелестны! И они так изумительно подходят друг другу. Эдвард рассеял все сомнения Беллы, и сделал это так спокойно, как само собой разумеющееся. Но, в общем, её сомнения можно понять, такая твердая позиция Эдварда, наверное, скорее исключение из правил. Во всяком случае, не часто встретишь совсем молодого парня, готового связать себя брачными обязательствами и даже не страшащегося отцовства (!!!) в столь нежном возрасте. Что ж, моему восхищению нет предела!! Белла просто счастливица! Да и Эдвард однозначно везунчик, ведь повезло ему встретить девушку своей мечты, а это такая редкость! Мечтаю только об одном, чтоб никто не испортил этой идиллии... Конечно, жизнь подкинет им, как и всем другим, сложностей, но так хочется, чтобы ничто не затронуло их отношений. Пусть это будут внешние преграды, с которыми они смогут справиться вместе!! Жду продолжения))))
|
|
|
|
Драконье сердце
|