Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:24 | Сообщение # 2601 |
Маг
Статус:
|
омг..я давно уже читаю фанфы как отдельные книги. Подумаешь героев зовут как в Сумерках-это только позволяет представить их внешний вид, а все остальное- условно. Просто совпадение имен- сюжеты, время, место, развитие событий-всё абсолютно другое. И в этом интерес такого чтения Благодарю за эпилог, ждем вторую его часть!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:37 | Сообщение # 2602 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (team_Robert) просто я думаю большинство читающих наше творчество еще не в совсем зрелом возрасте и не способны понять всю глубину произведения и склонны сравнивать с тем, что уже полюбилось. С точностью до наоборот. Не буду указывать здесь возраст уважаемой Сольги, он есть в профиле.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39 | Сообщение # 2603 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Как говорится: Хорошо то, что хорошо кончается ;) Теперь не буду ждать выходных, как раньше amberit, спасибо!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
ღЭсмеральдаღ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:47 | Сообщение # 2604 |
Эльф
Статус:
|
Quote (amberit) С точностью до наоборот. ну тогда я не понимаю, чего им так не нравится. Не нравится, пусть молчат в тряпку и не не трепят нервы!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:59 | Сообщение # 2605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Вей) Подумаешь героев зовут как в Сумерках-это только позволяет представить их внешний вид, а все остальное- условно. Просто совпадение имен- сюжеты, время, место, развитие событий-всё абсолютно другое. И в этом интерес такого чтения Потому что, повторюсь, есть 50-100 человек, которым наплевать на имена, а интересен именно сам фик. А остальная масса людей - читают по пейрингу. И это абсолютная правда, у меня есть пример выкладывания МАстера на другом сайте, не Сумеречном. Его там не читают. Quote (team_Robert) ну тогда я не понимаю, чего им так не нравится. Не нравится, пусть молчат в тряпку и не не трепят нервы! Зачем так отзываться? Любой имеет право на свое мнение, и я с благодарностью его выслушиваю. Читатель хочет читать про любимых героев, а не про непонятно кого. Имеет полное право.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:08 | Сообщение # 2606 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за эпилог.В эпилоге от Эдварда хотелось бы узнать интригу с Карлайлом, кто ему все передает, почему он так спокойно отнгосится к тому, что Эдвард сделал все не так, как хотел Карлайл, ведь Карлайл хотел, чтоб Эдвард научился управлять людьми?Так же интересно, что там с Джеймсом и Таней?Сможет ли Таня женить его на себе?Так же интересно как Эдвард решил вопрос с Джейком? Жаль, что герои разъехались в разные колледжи, хотелось бы почитать сиквел о их дальнейшей судьбе, как Эдвард и Белла приедут в колледж и как скоро он женится на Белле (как скоро ревность заест, ведь в колледже Белла уже не девил))
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:16 | Сообщение # 2607 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Меня очень заинтересовал комментарий уважаемой Сольги. Я попала на сайт в середине сентября 2010 года совершенно случайно, не являясь фанатом «Сумеречной саги». Осталась здесь и перечитала уйму фанфиков. Так как не очень люблю «Сумерки», то читаю, за очень редким исключением, раздел «Все люди». С самого начала мне не давала покоя мысль – каким образом большая часть фанфиков (не говорю об альтернативе и продолжении Саги) относятся к творчеству г-жи Майер? Г-жа Майер, описав первую любовь двух подростков, «спровоцировала» любителей Саги на творчество, но героями фанфиков могут быть и подростки, и молодые люди, и взрослые, и глубоко семейные, и разведенные, и отцы и матери-одиночки, и, извините, извращенцы, причем взаимоотношения возникают не обязательно между главными героями, и отношения эти, чаще всего, совсем не такая чистая любовь, как в первоисточнике. И ситуации, в которых оказываются герои, тоже очень далеки от "канонических". Уж не говорю о широком спектре рейтингов, пейрингов, жанров. В «шапке» фанфиков почти всегда пишется: герои С.Майер, НО ХАРАКТЕРЫ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ИЗМЕНЕНЫ. То есть, от героев Майер остаются ТОЛЬКО имена, иногда зеленые глаза героя, - больше ничего общего! С самого начала я воспринимаю талантливые (по моему мнению!) произведения как совершенно самостоятельные, и набившие оскомину «заданные» имена вызывают неприятие, иногда – раздражение. И даже внешность героев часто представлю по-другому. Для меня, например, – в любимых фанфиках всегда другая Белла. И поэтому я лично с нетерпением жду и с удовольствием прочитаю новый вариант «Мастера», тем более «расширенный и дополненный».
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 20.02.2011, 13:17 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:26 | Сообщение # 2608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Anisha3804) В эпилоге от Эдварда хотелось бы узнать интригу с Карлайлом, кто ему все передает, почему он так спокойно отнгосится к тому, что Эдвард сделал все не так, как хотел Карлайл, ведь Карлайл хотел, чтоб Эдвард научился управлять людьми?Так же интересно, что там с Джеймсом и Таней?Сможет ли Таня женить его на себе?Так же интересно как Эдвард решил вопрос с Джейком? Карлайл будет. Про Джейка - напишу, договорились. Таня с Джеймсом - ну свадьба - это дело уже после школы, в эпилог это точно не войдет. Возможно, в сиквел. Quote (Anisha3804) Жаль, что герои разъехались в разные колледжи, хотелось бы почитать сиквел о их дальнейшей судьбе, как Эдвард и Белла приедут в колледж и как скоро он женится на Белле (как скоро ревность заест, ведь в колледже Белла уже не девил)) А меня вот всегда удивляет, как это шесть человек могут все в один колледж устроиться. Как-то не вяжется это у меня с реальностью. Quote (М@рин@5197) С самого начала мне не давала покоя мысль – каким образом большая часть фанфиков (не говорю об альтернативе и продолжении Саги) относятся к творчеству г-жи Майер? Я больше скажу. Есть сайты, на которых ООС (то есть измененные характеры) есть зло, и автора сразу спрашивают - почему он не пишет оригинал? Первое, в чем его обвиняют - так это как раз в том, что без знакомых имен фик просто не будут читать, и автор гонится за популярностью. Quote (М@рин@5197) То есть, от героев Майер остаются ТОЛЬКО имена, иногда зеленые глаза героя, - больше ничего общего! Еще бронзовые встрепанные волосы и накачанное тело
|
|
|
|
M@rgo8770 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:49 | Сообщение # 2609 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за такую историю. Такой интересный и необычный сюжет я до этого не читала. Твой рассказ прям затягивал и я всегда очень ждала продолжения, потому что очень интересно было узнать дальнейшее развитие сюжета. Хороший получился эпилог. Я не думала, что Рене так на все отреагирует. А еще я была удивлена от Карлайла, ты его вроде описывала, как нехорошего человек. Или он просто еще не успел себя проявить свой плохой характер? Скажи пожалуйста, в эпилоге от Эдварда все закончится на этом же месте или ты туда включишь еще и их разговор с Карлайлом? Можно потом мне тоже ссылочку на измененный вариант? Я бы его с удовольствием прочитала. Спасибо еще раз и удачи в будущих начинаниях.
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:10 | Сообщение # 2610 |
Вампир
Статус:
|
amberit, я тут прочитала твой диалог с сольгой и в кое в чем согласна!! в первую очередь люди начинают читать этот рассказ из-за пейринг: Эдвард/Белла( иначе бы они не сидели на данном форуме). Это логично что они хотят читать рассказы связанные с их любимыми сумеречными героями, могу сказать что я ничем не отличаюсь от других...но есть на форуме рассказы в которых можно смело пометь имена и я все равно с удовольствием бы прочла их, и этот тоже!!! Но как есть на самом деле, фик расскручивается больше из-за удачно выбранного пейринга - это факт!!! Просто кому-то прям жизненно необходимо читать именно про Беллу и Эдварда, а кому - то важны просто рассказы! Хотя не могу отнести себя только к тому или другому типу, мне конечно нравится Белла и Эдвард, но все таки характеры их другие, да что тут говорить, вообще кардинально отличающиеся...поэтому Белла и Эдвард лишь маневр, который привлекает читателей! Хороший рассказ и без этих имен хорош!!! Твой как раз туда входит, мне он правда оч нравится...хоть я присоединилась в конце)
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:16 | Сообщение # 2612 |
Вампир
Статус:
|
"И я думала что это просто будет буря, а не "рад познакомится с твоей девушкой"!!!!????? Почему?" amberit, ну потому что он мне показался каким-то тираном! детей отправил в разные школы, а потом подстроил чтобы Эдвард пошел именно в эту даже с помощью Элис! он даже ему сказал не помню в какой главе и точных слов, но мысль в том, чтобы Эдвард с помощью Девиля научился руководить другими...вот поэтому и ждала что просто так Беллу он не примет(
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:35 | Сообщение # 2613 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ALENKA1) amberit, ну потому что он мне показался каким-то тираном! детей отправил в разные школы, а потом подстроил чтобы Эдвард пошел именно в эту даже с помощью Элис! он даже ему сказал не помню в какой главе и точных слов, но мысль в том, чтобы Эдвард с помощью Девиля научился руководить другими...вот поэтому и ждала что просто так Беллу он не примет( Карлайл - суровый прагматик, а не самодур. Все его поступки просчитаны и не взяты с потолка. Ему нужно что - хорошее образование детей вкупе с их воспитанием, которому он не может уделить внимание - отсюда частные школы. Если так получается, что хорошие частные школы предусматривают раздельное гендерное обучение - ну, значит, не повезло. Далее - Эдвард должен занять его должность - ему нужно научиться управлять людьми. И он ловится на простейшую ловушку отца, потому что неопытен в деловых отношениях. Личный опыт - лучший учитель, и Карлайл это прекрасно знает. Далее - Каллену нужен наследник, который встанет потом на место Эдварда. Генетика - великая вещь, и у внука Каллена должна быть умная порядочная мать, которая, к слову сказать, должна еще вынести не такой уж легкий характер Эдварда. Таня на таковую явно не тянет. Так почему Карлайл должен был еще больше испортить отношения с сыном, зная, что он все равно поступит по-своему?
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 2614 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Да вот как раз наоборот, как выясняется ))) Нина, это же один человек на форум! И потом можно сделать вывод из того поста, что человек отныне намерен читать исключительно о Э/Б... но это же утопия! Это просто невозможно, ну сколько еще можно продержаться на Э/Б? Даже если быть особо упертым, ну еще год, а дальше что? или наступит полная апатия и уже вообще ничего не читать, или все же обратиться человек к новым героям, новым характерам, новым событиям, местам действия.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:19 | Сообщение # 2615 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сорри, что раньше не ответила, была слегка ошарашена постом Сольги. Quote (markela) Но отношение к ней как к матери, лично у меня оно противоречивое. С одной стороны не могу понять, как можно так рано пустить девушку-подростка в свободное плавание... (но тут во мне курица-наседка квохчет) , и с другой стороны, вижу же результат воспитания - умная самостоятельная девушка, с небольшими нюансами подросткового возраста, но по большому счету они ей не очень то мешали в жизни. Ее склонность к анализу окружающего (думаю, наследственная черта ) и посмотрите как она справляется на отлично. Рене... Давайте все-таки не будем забывать, что Мастер - это моя первая нетленка, и начиналась она как большая авантюра. Я начинала ее, даже не зная, как будут развиваться события, и вообще что я от этого хочу. Поэтоу в первых главах столько штампов, отсылок к оригиналу и довольно стандартное повествование. Уже позже я пришла к мысли, что хочу уйти от стереотипов, а фик стал больше оригиналом. Ближе к теме. Вот в той самой "расширенной и дополненной версии" будет уделено чуть больше места Рене и ее общению с Беллой, объяснено, почему за полгода родители не удосужились связаться с дочерью. Потому что, к сожалению, есть такие родители, занятые только собой и своим делом, а ребенок брошен фактически на произвол судьбы. Отсюда решимость Беллы и ее нестандартное поведение. Quote (markela) А Карлайл удивил. Удивил своей осведомленностью о жизни своих детей... Почти весь роман я ожидала увидеть вместо него деспота, семейного монстра... Вот я выше написала уже про Карлайла. Почему если раздельные частные школы - то сразу деспот? Он занят своей корпорацией. Его отношения с женой представлены через призму взгляда семилетнего (вроде как ) ребенка. Откуда он мог знать, что там происходит в семье? Может, Элизабет была шлюхой, типа Тани? И именно поэтому Карлайл не хочет такой судьбы своему ребенку?
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:25 | Сообщение # 2616 |
Человек
Статус:
|
С нетерпением жду второго Эпилога, хоть и не хочется окончания рассказа. Понравилось знакомство Эдварда с мамой Беллы, а сейчас вот думаю, чего же ожидать от знакомства №2, уже Беллы с отцом Эда. Надеюсь, всё будет хорошо) Спасибо)
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2617 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Вот в той самой "расширенной и дополненной версии" будет уделено чуть больше места Рене и ее общению с Беллой, объяснено, почему за полгода родители не удосужились связаться с дочерью. я буду рада, поближе познакомиться с Рене. мне действительно она интересна, очень живой и нестандартный ум. А ее общение с дочерью... я примерно могу себе представить, но с большим желанием прочту в твоем исполнении. (хм, у меня, даже нетерпение появилось... очень хочу) Quote (amberit) Потому что, к сожалению, есть такие родители, занятые только собой и своим делом, а ребенок брошен фактически на произвол судьбы. Отсюда решимость Беллы и ее нестандартное поведение. вот я и удивлена своему восприятию Рене... нет у меня к ней такого "родитель занятый только собой, ребенок брошен сам по себе" у Беллы абсолютно устойчивая нервная система (и это, заметьте, у нее подростковый период, когда все эмоции и реакции как на американских горках). Она раскладывает ситуации происходящие с ней и каждую поворачивает нужным для нее ракурсом. изнасилование Джеймсом она практически блокирует в голове. А насилие Каллена она переводит в наслаждение... Да не спорю, тут большая доля наследственного, но и не маленькая доля воспитания, примером, лаской, играми, общением... короче Рене, в конечном итоге отличная мать, потому что она подготовила свое дитя к самостоятельной жизни и обеспечила ее самым нужным правильным восприятием мира, и способностью поворачивать ситуацию в нужную тебе сторону. И еще не менее значимое для воспитания, у Рене есть силы отпустить своего ребенка... она практически абсолютно ей доверяет. А это так тяжело, быть свободной от родительских стереотипов. Quote (amberit) Его отношения с женой представлены через призму взгляда семилетнего (вроде как smile ) ребенка. Откуда он мог знать, что там происходит в семье? ну не знаю, мог же дать немного своей любви отеческой... Дозированная отеческая любовь еще никому не навредила. Quote (amberit) Может, Элизабет была шлюхой, типа Тани? И именно поэтому Карлайл не хочет такой судьбы своему ребенку? Почему сейчас вспомнила Карлайла из переводного фика "Свадьба Чарли" как отец скрыл от сына что мать, чудовище, чтобы не навредить сыну, но при этом почему решил и особо своей любви не дарить... Как много ошибок делают мужики.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2618 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (markela) я буду рада, поближе познакомиться с Рене. мне действительно она интересна, очень живой и нестандартный ум. Ну сильно много там не будет, только несколько предложений... Quote (markela) вот я и удивлена своему восприятию Рене... нет у меня к ней такого "родитель занятый только собой, ребенок брошен сам по себе" у Беллы абсолютно устойчивая нервная система (и это, заметьте, у нее подростковый период, когда все эмоции и реакции как на американских горках). Белле уже 18. Моему сыну 16, и "американских горок" я у него не вижу, это не 13-14-ть. Это вот как раз устойчивая нервная система и холодный прагматизм. Кстати, по поводу нервной системы. Это не только воспитание, многое дано при рождении. Два одинаково воспитанных ребенка могут быть совершенно разными по характеру. Возвращаясь к фику - близнецы Хейлы. Совершенно разные люди. Quote (markela) ну не знаю, мог же дать немного своей любви отеческой... Дозированная отеческая любовь еще никому не навредила. Это мужчины. Конечно, есть нежные и любящие, и встречаются чаще, чем хорошие свекрови ( ), но у нх свои правила поведения... И Quote (markela) Как много ошибок делают мужики. Это тоже имеет место быть.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:38 | Сообщение # 2619 |
Человек
Статус:
|
Разговор с мамой Беллы - мда, Эдварду надо медаль дать! За выдержку! И ведь сама Белла сначала ему руки связала. Не говори то, не говори это. А встреча с Карлайлом, я надеюсь пройдет хорошо. По крайней мере, он мне кажется достаточно умен, чтоб не ругаться с Беллой. Так сына потеряет, которому уйти от отца - как глазом моргнуть. Спасибо большое за творчество!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:03 | Сообщение # 2620 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Моему сыну 16, и "американских горок" я у него не вижу, это не 13-14-ть. Это вот как раз устойчивая нервная система и холодный прагматизм а что мешает и тебе быть такой же мудрой мамой, как Рене? Да и насколько я поняла у твоих героев (по крайней некоторых их черт характера) всегда есть некоторые реальные прототипы. Ничего не мешало Рене позаимствовать именно это у тебя. Quote (amberit) Ну сильно много там не будет, только несколько предложений... Оу, пошла доставать губозакатывательную машинку. Я то уже себе напридумывала флешбэк Эрики, как она в детстве ездила по миру с родителями... и какие у них там случались веселые ситуации, и насколько уже тогда была видимость общения на равных.
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:34 | Сообщение # 2621 |
Маг
Статус:
|
для девушек на тормозах-т.е. для меня-запишите пожалуйста в очередь за расширенной и дополненной версией обожаю бонусы) Вообще конечно изначальная позиция родителей Беллы странная- запихнуть любимую дщерь в школу, не узнав про школу ни-че-го, не кажется странным? ясно дело что все не так просто и прозрачно.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:42 | Сообщение # 2622 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (markela) а что мешает и тебе быть такой же мудрой мамой, как Рене? Наличие второго сына с абсолютно другой нервной системой Quote (markela) Я то уже себе напридумывала флешбэк Эрики, как она в детстве ездила по миру с родителями... и какие у них там случались веселые ситуации, и насколько уже тогда была видимость общения на равных. Не, с точностью до наоборот... Quote (Вей) Вообще конечно изначальная позиция родителей Беллы странная- запихнуть любимую дщерь в школу, не узнав про школу ни-че-го, не кажется странным? Неа. Если родителям было наплевать на дочь на протяжении 17-ти лет, с чего вдруг они начнут беспокоиться на 18-том году жизни?
|
|
|
|
moments | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:55 | Сообщение # 2623 |
|
Quote (amberit) Если родителям было наплевать на дочь на протяжении 17-ти лет Значит, все-таки наплевать... Они мне стали более неприятны, чем манипулятор Карлайл. Тот хотя бы в курсе, что происходит с его детьми.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2624 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (moments) Они мне стали более неприятны, чем манипулятор Карлайл. А были приятны? Засунув дочь в школу и бросив ее на произвол судьбы, будем прямо говорить? И даже на выпускной мать не осталась, уехав на лекцию. Свадьба, допустим, может быть и несколько раз в жизни, а вот выпускной - единожды, если ты не вампир, конечно
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:21 | Сообщение # 2625 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо! Теперь мне более понятно, прсто в рассказе как такого Каралайла нет и трудно определить его характер и мотивы поступков!!! Еще раз большое спасибо)
|
|
|
|
Showers
|