Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:05 | Сообщение # 2552
Вампир
Статус:
amberit, спасибо за продолжение!!! Все хорошо, что хорошо кончается))) Школа закончилась, у них все отлично...и даже знакомство с будущей тещей состоялось вполне удачно)))
Вот только одно меня смущает, а именно поведение Каралайла, он действительно оговорился...просто как говорилось о нем в предыдущих главах, он не особо отличался хорошим отношением!!! И я думала что это просто будет буря, а не "рад познакомится с твоей девушкой"!!!!?????
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2553
Человек
Статус:
Великолепная история! Как и положено, в конце совсем не хочется раставаться с любимыми героями! Спасибо большое за такое большое количество положительных эмоций, которые я испытала, читая твой фанфик! Я буду скучать по этой истории
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2555
Человек
Статус:
Нина, спасибо за эпилог от Беллы!
Приезд матери Беллы оказался сюрпризом для всех, особенно для самой Рене, не сильно интересовавшейся судьбой дочери последние полгода. Объясняясь с будущей тещей, Эдвард рассказал почти правду, просто не вдаваясь в подробности, и картинка получилась очень милая. А Белла порадовала Эдварда, рассказав матери о будущей свадьбе. Интересно, почему у Рене не возникло вопроса, как отец Эдварда отнесется к такой перспективе? Хотя, судя по всему, такие мелочи Рене не занимают -
- Как пора? – изумилась я. – Разве ты не останешься на вручение аттестатов? - Дорогая, я бы с удовольствием, но через три часа у меня лекция в университете в ста пятидесяти милях отсюда, а до него еще надо добраться. Я потому и смогла вырваться. В этом была вся моя мать.
Получился богатый на события день - не успели попрощаться с будущей тещей, а тут и будущий свекр на пороге.
мистер Каллен доброжелательно улыбнулся и протянул мне руку, мягко сказав: - Прости, Эдвард, я оговорился. Рад, наконец, познакомиться с тобой, Белла.
Очень интересно, что значит доброжелательность Карлайла? И почему Эдвард представил Беллу своей девушкой, а не своей невестой? Боялся, что упоминание о возможной свадьбе нарушит какие-нибудь планы Карлайла и он уже не будет столь доброжелателен?
Не думаю, что мистер Каллен, подобно родителям Беллы, совсем не интересовался жизнью своего наследника. И, зная о существовании Беллы в жизни Эдвард, он, наверное, не подозревал о серьезности их отношений.
Quote (amberit)
Этот момент я в эпилоге от Эдварда раскрою.
Хорошо, а то от уж больно интригующе получилось!
Quote (Діана22)
Хм, только сейчас осознала в чем еще повезло Белле.... Отсутствие свекрови
Quote (amberit)
Слушай, про свекровь я даже не подумала. Это действительно огромное счастье
Девочки, вы не поверите, но хорошие свекрови тоже встречаются! Мне повезло. Хотя в себе задатков будущей хорошей свекрови что-то пока не чувствую... Вот Белле, может, и не помешала бы поддержка любящей мамы Эдварда. А к Элис Карлайл пойдет? И как отреагирует на Джаспера?!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:42 | Сообщение # 2556
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Рене... Я выпала в осадок с ее последней фразы... А Карлайл... Я даже удивилась его такому поведению... Очень надеюсь, что в эпилоге от Эдварда, все-таки будет объяснено, почему Карлайл так себя вел. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что он закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Я буду очень тебе признательна, если ты и мне скинешь "переделанного" Мастера.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:35 | Сообщение # 2563
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (amberit)
Не, ну я же специально так сделала. Надо же хоть какую-то интригу оставить...
Интриганка
А мне эпилог показался очень романтическим и нежным, читала с очень тёплым чувством))) Огромное спасибо за такой классный эпилог от лица Беллы, так здорово написано...
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2564
amberit, Нина, привет и спасибо за эпилог! Но грустно, что уже эпилог... Каким бы не был Карлайл, он знает о жизни сына, пожалуй, побольше, чем родители Беллы о жизни своего ребенка! Странно, что мама Беллы приехала на такой короткий срок. Она настолько доверяет своей дочери и уверена, что она не наделает глупостей? Или ей параллельно все, кроме этих ее артефактов? Ужас, а не родители! А где Белла будет болтаться еще месяц после окончания школы, пока родители не вернутся? Жду эпилога от Эдварда. Он там переживал, наверно, что Белла решила о помолвке промолчать? И экскурс в прошлое его глазами тоже интересен.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:42 | Сообщение # 2565
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Эхх жаль что все зарошее заканивается.... Я так понимаю и надеюсь что в Эпилоге от Эдварда будет разговор с рене и продлена встреча с карлайлом млм только разговор с рене??? Спасибо тебе большое за такой замечательный фанф было очень приятно наблюдать за развитием сюжета и вот теперь эпилог((((
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2566
Человек
Статус:
Quote (amberit)
Quote (М@рин@5197)И, зная о существовании Беллы в жизни Эдвард, он, наверное, не подозревал о серьезности их отношений.
Знал, конечно. И в курсе всех отношений был.
Значит, кто-то его информировал. Интересно, кто?
Quote (amberit)
поверить я могу, у меня хорошее воображение, как и в сферического коня в вакууме.
Не поленилась, сходила, посмотрела в "Википендии" (стыдно, что я такая "темная"!). Печально...
Quote (amberit)
Quote (М@рин@5197)И как отреагирует на Джаспера?!
Прагматично.
Quote (amberit)
Карлайл - умный и прагматичный человек. Нахрена ему в невестки шлюха взамен умной и порядочной девочки?
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы? Значит, у меня сложилось о нем неправильное предвзятое впечатление. И почему же тогда Эдвард не захочет работать у отца? Я думала, они поссорятся из-за Беллы.
А, кстати, будут какие-нибудь подробности об Эсми и ее родственных связях с семьей Калленов?
И мне тоже интересно, что будут делать Эдвард и Белла " ближайшую пару месяцев, пока не начались занятия в колледжах"! И куда они денут собаку? Поселят в городской квартире?!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 19.02.2011, 20:56
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:12 | Сообщение # 2569
Человек
Статус:
Предпоследняя глава-почти уже конец,но история не престает интриговать и радовать !приезд Рене -это маленькая бомбочка в конце и достаточно пары ее фраз ,чтобы понять все поведение Беллы в начале и одновременно ответ на все вопросы о том почему Белла не оставила эту школу с ее порядками.Специфическая мамочка,но надо отдать ей должное-проницательная.По-моему Рене покарили -браслеты!глава очень романтичная-особенно тот момент,когда Эд отдает ей вторую серьгу!а конец главы -приезд его отца-тоже очень необычно!где он был во время вручения дипломов?мне кажется ,что был в зале ,но не раскрывал своего присутствия!и не он ли толкнул Эда в спину,когда они целовались?и еще его фраза о том, что он наслышан о Белле-может все это время Элис держала его в курсе происходящего?масса вопросов до следующей субботы ,которые сделают эпилог от Эда еще желаннее.спасибо огромнейшее!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2570
Эльф
Статус:
Ниночка! Самая необыкновенная глава. Как в песне -" никто и не ожидал"... Потрясающий ход ты придумала. Сразу все стало на свои места. Родителям остается только переваривать увиденное и услышанное. Времени на обдумывание думаю всем хватит. Благодарю за чудесный роман. Каждую субботу я получала свой наркотик в полной дозе. Теперь придется корчится в судорогах. Осталась надежда на твое новое произведение. Еще раз огромное спасибо, удачи тебе и вдохновения.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2571
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (moments)
Ужас, а не родители!
Ну какие есть.
Quote (moments)
А где Белла будет болтаться еще месяц после окончания школы, пока родители не вернутся?
С Эдвардом будет жить. В снятом доме.
Quote (moments)
Я пожелаю
*записано*
Quote (slyly)
Я так понимаю и надеюсь что в Эпилоге от Эдварда будет разговор с рене и продлена встреча с карлайлом
Именно.
Quote (М@рин@5197)
Значит, кто-то его информировал. Интересно, кто?
А есть разница?
Quote (М@рин@5197)
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы?
Гены - великая вещь. Ему нужен хороший здоровый наследник - внук, а не вешать себе на шею... хм...
Quote (М@рин@5197)
И почему же тогда Эдвард не захочет работать у отца?
Потому что хочет строить жизнь сам, а не опираться на отца. Причем тут Белла?
Quote (М@рин@5197)
А, кстати, будут какие-нибудь подробности об Эсми и ее родственных связях с семьей Калленов?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2572
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы?
Насколько я поняла, в сравнении с Калленами, очень многие будут выглядеть "бедными", и не думаю, чтоб он сильно нуждался в объединении капитала
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2575
Вампир
Статус:
amberit, спасибо большое за замечательный фанф!!! читала с большим удовольствием!!!! приезд мамы конечно удивил!!!! прикольное знакомство с будущим зятем Эдька молодец!!! выдержал так сказать проверку... был как всегда вежлив... рада что Карлаил всё хорошо понял и по ходу дела принял выбор своего сына очень буду ждать пролог от лица Эдьки!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ