Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

KissCurLДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2476
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Пропали, не пропали ... Может по обстаятельствам не хотят общатся, или отучаются от вредной привычки флудить на форуме????
Мне может очень нравится фанфик: я его копирую на моильный и там читаю, а комментит, это же надо заходить опят на форум, писать. Лень!!!!
Quote (amberit)
Ты замечаешь, Марина замечает, еще есть люди, которым это важно.

Да многим это важно, просто не хотят там назидательствовать: "Это сложное предложение, молодец, что поставила точку с запятой."

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

Jein_01Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:11 | Сообщение # 2477
Маг

Статус:

Ниночка, спасибо за потрясающую главу!
Обожаю главы от лица Эдварда, они фантастические!!!
Жаль, что впереди теперь только Эпилог... Надеюсь, он будет боооольшой-пребольшой smile , и охватит и отдаленное будущее тоже.
И еще чего-нибудь хочется в таком же духе, хотя знаю, что авторы обычно не любят идти по проторенной дорожке, но мне хочется wink Впрочем, любому фику буду рада, потому как пишешь ты изумительно! happy

bombeshnaДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 2478
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, как не хочется чтоб эта история кончалась.... Мы все настолько привязались к героям за это время... Я даже не рискну представить что будет дальше.... Просто большое спасибо за эту историю.
Желаю закончить её на высшем уровне. С огромным нетерпением жду продолжения.....=)

momentsДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:58 | Сообщение # 2479

amberit, спасибо за новую главу. Очень ждала именно главу от Эдварда и не зря. Хотелось посмотреть, насколько сильно подействует на него выходка Беллы и что он при этом будет чувствовать.
Если честно, "нежно-собственнические отношения", которые сложились у них к этой главе, приятно удивляют. Начиная читать фф, думала, что если все и сложится хорошо, то упор будет все-таки на слово "собственнические". Но Белла смогла вытащить наружу такие качества Эдварда, которых он и сам в себе не подозревал. И то, что он не представляет себе дальнейшей жизни без нее, кажется вполне естественным, учитывая узость круга людей, которых он вообще допускает в свою жизнь.
А раз туда попав, человек рискует остаться там навсегда biggrin .
Когда я читала главу от Беллы, мне было непонятно, почему вопрос с собакой до сих пор не закрыт. И Эдвард подумал об этом же в первую очередь, когда узнал, куда побежала Белла. Так что отчасти и он виноват в случившемся.
Вот и представился случай продемонстрировать меткую стрельбу, не зря же Эдвард периодически ездил снимать стресс в соседний лесок! Ну да, ну да, ружье на стене в первом акте, и все такое... Я и за этот момент боялась, вдруг ему пришлось бы стрелять при еще более серьезных обстоятельствах. Но дело обошлось разъяренной собакой. И тренировки оправдали себя.
Описание нападения собаки и последующего выстрела меня восхитило, не побоюсь высокопарного слова. Замедленное восприятие и видимость, сузившаяся до пятна, где были Белла и собака, мгновенная реакция и точный выстрел! А затем чувство облегчения,тревога и ярость. Но если бы он начал орать и ругать Беллу, это был бы уже не Эдвард.
После такого выброса адреналина действительно наступает усталость и уже нет сил на упреки, но страх и всякие черные мысли остались, и похоже, могут стать верными спутниками того, кто свяжет жизнь с такой «везучей» девушкой, как Белла. Как-то даже не по себе от мыслей, которые пришли ему в голову, когда он вспоминал момент нападения собаки. Действительно, что бы он делал, если бы промахнулся?
Теперь хочется посетовать, что история заканчивается и поклянчить сиквел. Нина, может быть мы постепенно уговорим тебя на продолжение, если ты еще не приняла решение?
И еще хочу сказать большое спасибо за регулярное появление продолжений и грамотный текст. И не просто грамотный, а легко читаемый. Я имею ввиду построение фраз и логику изложения. Я знаю, ты скептически к этому относишься, но поверь, очень многим читающим людям приятно читать именно грамотные произведения, чтобы не вспотыкаться на каждом слове и не отвлекаться от сюжета.
Буду ждать следующей субботы и эпилога.

nadushka7499Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:58 | Сообщение # 2480
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
Слухи… в этой школе без них никуда. Вы представьте, если неделю будет все тихо и спокойно, никто не выдаст ничего нового… сплетники чокнуться от недостатка информации))).
Джеймсу видимо не только повредили челюсть, но и вправили мозги, раз он решил обходить нашу парочку стороной. Вот с Таней ему повезло. Хотя они стоят друг друга. На вопрос, зачем она ему нужна. Ну зачем же ему отказываться от смазливой куклы, которая сама на него прыгает. Наверняка, он рассчитывает развлекаться с ней только до окончания школы, а потом забыть. Только он не знает планов Тани))).
Мда, вот так всегда, когда нужно, у всех вдруг разряжаются, выключаются, забываются телефоны. А Эдвард со своим чутьем далеко пойдет (ну в данный момент в питомник). Но теперь понятно, почему у Эдварда так обострена интуиция, с такой девушкой по другому никак.
«Девушка кинулась к своей любимой собачке». Нет чтобы – Эдвард, ты меня спас! Она к собачке кинулась!!!
Ну не знаю, его «голос» обычно говорит умные вещи. И тут… расстаться… с одной стороны (логической), да он прав. Но тут же замешаны эмоции, значит голос с подобными советами должен пойти… отдыхать. Или он настолько умный, что говорил специально, чтобы убедить Эдварда в обратном))).

TashaDДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2481
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо, что подарила непередаваемые эмоции, которые переполняли меня, читая главу!
Это сильно!!!
Глава от Эдварда намного мощнее по восприятию! Чувствуется его сила, выдержка, невероятное самообладание и самоотверженность. Вот в этой фразе - *Я не успевал оттащить девушку в сторону или просто закрыть ее собой* - выразился, как мне кажется, весь Эдвард! Для него просто пожертвовать собой ради любимой. Он это сделал бы не задумываясь... Лично для меня это самый главный показатель!
Конечно, можно понять его гнев и негодование, и принять его внутренний диалог - ведь он чуть не потерял самого дорогого человека... Можно только поражаться его выдержке...
И такое шикарное, оптимистичное окончание главы! Вот только жаль, что последней...
Очень жду эпилог!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Діана22Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:43 | Сообщение # 2482
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (foxy52)
А вот противостояние и активная взаимная неприязнь у Эдварда с Джейкобом ни во что так и не вылились, все было спущено на тормозах. Изначально позиционирующийся, как не особо хороший человек с соответствующим отношением к Эдварду, Джейкоб в конце повествования становится белым, пушистым и чуть ли не пострадавшим из-за Беллы героем, сочувствующим Эдварду.

Вот тут позволю себе не согласится. По-моему хорошая интрига получилась. В подонках Джеймса и К0 хватит. А Джейкоб, получился более многогранным и неоднозначным, не черным или белым, а в оттенках серого.... Первое же знакомство с Джейком у нас состоялось сквозь призму суждений Эдварда, а они друг о друге были не лучшего мнения, соперники как никак, еще даже до появления Беллы... Они же видели только маски друг друга. Под маску Эдварда мы заглянули, а вот Джейк, остался немного загадочным, есть возможность домыслить о нем что-то свое....

Quote (foxy52)
Также стоит отметить излишнюю взрослость персонажей – особенно это заметно у Эдварда.

А вот тут пожалуй соглашусь.... Но у Эдварда были все предпосылки рано повзрослеть, с его то биографией... wink

Quote (amberit)
На мой взгляд, незаслуженно, но меня никто не спрашивает

biggrin biggrin
Quote (amberit)
Все. Становится дико жалко потраченного времени. Единственное, что заставляет меня проверять выложенное - это вот та самая жизненная позиция, но она уже сдается потихоньку. Смысла нет, понимаешь? Не оценит никто мои многочасовые усилия.

Что за упаднические настроения? Ну почему, оценят, конечно, но единицы.... smile
А вообще люди, на редкость, неблагодарные существа...
Может, есть смысл найти бету, (у себя же ошибки всегда сложней находить)и тем самым упростить себе жизнь... Нужно иногда включать здоровый эгоизм, и заниматься тем, что приносит удовольствие... Помни, ты никому и ничего не должна.. smile

Quote (amberit)
Еще очень видно, кто читал, по кнопке "спасибо". На нее нажать - особо времени не занимает, правильно?

О ней же еще вспомнить нужно biggrin Я, кстати, раньше долго молча читала...

Quote (amberit)
Я понимаю, что это, конечно, теория вероятности, технический вуз, понимают далеко не все, но для меня звучит бредово.

Теорию вероятности в школе учат , не только в ВУЗе biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Lelka13Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 2483
Колдун

Статус:

Хочу выразить благодарность автору, за проделанную работу!
История получилась не просто занимательная, а напряженная и поучительная. Из рассказа о "странной" страсти двух людей из совершенно разных социальных групп в начале, постепенно он стал глубоким, психологическим и эмоциональным.

Герои не вышли из образа и полностью раскрылись. За хорошо знакомой "картинкой" появились живые люди, настоящие персонажи.
Поэтому я и рада, что история подошла к концу и в тоже время опечалена, что это случилось...

Quote (amberit)
Еще два эпилога. Глав больше не будет.

В любом случае, завершенная работа это самый главный показатель в творчестве. Рассказ доведен до логического завершения. Поставленна точка. Это достойно уважения... happy
Quote (Imperia)
Глава от Эдварда намного больше понравилась, чем аналогичная от Беллы.

Я тоже так думаю. Когда читала от Беллы была как на иголках, эмоции зашкаливали, был страх... как все обернется...
Здесь же я была готова и просто наслаждалась мужским видением ситуации. И мне очень понравился внутренний диалог, думаю так бывает у всех... Чаша весов колеблется и только от тебя зависит куда склониться...

Quote (amberit)
Осталось человек двадцать, которые отписываются. Видимо, многим разонравилось, но я не могу их за это судить.

Вот не думаю, что кто-то разочаровался в этом фанфе. Его явно читают и любят...
Видимо у твоих постоянных читателей свои причины... Так бывает, это нормально. Главное не расстраиваться, ты сделала такую большую работу.

Так что хочется пожелать хорошего настроения и вдохновения для написания эпилогов...
Еше раз спасибо! wink

amberitДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2484
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (KissCurL)
Пропали, не пропали ... Может по обстаятельствам не хотят общатся, или отучаются от вредной привычки флудить на форуме???? Мне может очень нравится фанфик: я его копирую на моильный и там читаю, а комментит, это же надо заходить опят на форум, писать. Лень!!!!

Не вопрос. Я вообще ни к кому претензий не предъявляю, у всех свои дела и свои проблемы. Просто профессия накладывает отпечаток - привыкла анализировать происходящее и делать выводы. smile
Quote (Jein_01)
И еще чего-нибудь хочется в таком же духе, хотя знаю, что авторы обычно не любят идти по проторенной дорожке, но мне хочется

На данный момент начата фэнтези. И очень ждет, когда я наконец закончу Мастера, чтобы заняться ею.
Quote (bombeshna)
Мы все настолько привязались к героям за это время...

А прошло всего (или уже?) полгода. Некоторые фики годами пишутся, представляете, как там к героям привыкают? Уже родными становятся. smile
Quote (moments)
Так что отчасти и он виноват в случившемся.

Да. А вообще, если оглянуться - у меня нет полностью положительных или полностью отрицательных персонажей. (Ну, Джеймса в расчет не берем, вселенское зло должно было присуствовать smile ) Хороши оба.
Quote (moments)
Но если бы он начал орать и ругать Беллу, это был бы уже не Эдвард.

Да. Это не в его характере - орать. Ну, трезвым орать. Он один-единственный раз вышел из себя, когда был под градусом и весь в переживаниях. Оно и к лучшему smile А то еще долго бы не признались smile
Quote (moments)
Нина, может быть мы постепенно уговорим тебя на продолжение, если ты еще не приняла решение?

Сюжет нужен. Хороший. Наметки пока есть, но не очень нравятся.
Quote (nadushka7499)
Или он настолько умный, что говорил специально, чтобы убедить Эдварда в обратном)))

"Адвокат дьявола" smile
Quote (Діана22)
Может, есть смысл найти бету, (у себя же ошибки всегда сложней находить)и тем самым упростить себе жизнь... Нужно иногда включать здоровый эгоизм, и заниматься тем, что приносит удовольствие...

На "Волшебство.." бета есть. А просить кого-то 15 страниц вычитывать, и еще и в ограниченные сроки, чтобы выложить именно в субботу - я не могу. Некоторые главы выкладывались, что называется, горячими - свеженаписанными.
Quote (Діана22)
Теорию вероятности в школе учат , не только в ВУЗе

У меня дети еще не проходили, так что я не в курсе. Я лично в вузе изучала.
Quote (Lelka13)
Главное не расстраиваться, ты сделала такую большую работу.

Да никто не расстраивается. Я вообще считала, что это никто читать не будет, и сильно удивляюсь полученному результату.

foxy52Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:23 | Сообщение # 2485
Гном

Статус:

Amberit, насчет сюжета – это, безусловно, право автора, я только высказала свое ИМХО. Честно скажу, фик у вас написан очень грамотно, искать в «Master-Devil» пропущенные - лишние запятые, не говоря уже об опечатках, – занятие неблагодарное. И вы не представляете, насколько приятнее читать текст, в котором отсутствуют авторские «перлы», взгляд не спотыкается на опечатках, и при прочтении которого не тянет открыть Ворд, чтобы проставить (поудалять) запятые. Я охотно верю, что таких привередливых читателей не сильно много, что большая часть читающих обращает внимание только на сюжет, но, на мой взгляд, вы совершенно не напрасно проводите такую работу с текстом перед выкладкой. Сразу видно отношение автора к читателям, уважение к ним (пусть и не всегда заслуженное, что уж говорить). Это очень отличается от поведения многих авторов, которые просто кидают подачку читателям, даже не удосужившись хотя бы один раз перечитать выкладываемую главу.
Что касается достоин - недостоин… Не сильно в моих правилах заниматься утешением автора, я как-то больше по критике, но в данном случае очень-очень хочется сделать исключение. Хорошо, допустим, что «Master-Devil» не достоин находиться в двадцатке популярнейших фиков сайта. Тогда назовите, пожалуйста, достойные на ваш взгляд этой высокой чести фики, написанные интереснее и грамотнее вашего творения.
Хочется отметить, что «популярнейший» не равно «лучший». Мой небольшой разбор полетов под спойлером это ясно показывает (я не трогала переводы, ограничилась рассмотрением только оригинальных фиков).

Ну и что получается? Сколько фиков из красующихся в двадцатке при ближайшем рассмотрении способны составить конкуренцию «Master-Devil» в плане грамотности, интересности и логичности? Что теперь с достоин – недостоин?

amberitДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:31 | Сообщение # 2486
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (foxy52)
Что теперь с достоин – недостоин?

Это ваше ИМХО. Если спросить фанатов того же...(подставить по вкусу), то они скажут все совсем наоборот.

zirkkaДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 2487
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Огромное спасибо за главу))))
Очень надеюсь, что чуйка Эварда по отношению к Белле не пропадёт и он всегда успеет в нужный момент, правда вот внутрений голос подкачал и как он мог так быстро от неё отказаться!!!!!
«А что будет дальше?» - шелестит внутри вкрадчивый голос. – «Беллу уже не изменить, она так и будет, не раздумывая, находить проблемы для всех окружающих, и рано или поздно это кончится плохо… для нее… или для тебя… или еще для кого-нибудь… Ты можешь прекратить это прямо сейчас. Расстанься с ней – прямо сейчас
это ж надо как быстро он здаёт свои позиции.....Но Эд принимает её такой какя она есть ,что очень радует и воодушевляет)))))

Спасибо за главу, интересно, а в следующую субботу тоже будет половина главы, или как???
smile smile

amberitДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2488
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
Спасибо за главу, интересно, а в следующую субботу тоже будет половина главы, или как???

В следующую субботу будет эпилог от Беллы.

чирикДата: Среда, 16.02.2011, 02:23 | Сообщение # 2489
Вампир

Статус:

amberit, Доброй ночи! smile

История заканчивается - грустно. sad Но осталось два эпилога - радостно! smile До весны дотянем с "Мастером" ! biggrin .

Вторая часть 27 главы вместила в себя все - и экшен, и трагедию, и мелодраму...
Причем глазами Эдварда все это выглядит более емко, образно, впечатляюще.

Тебе, Нина, очень хорошо удается передать мужские мысли, эмоции, состояния души и тела. wink

Я верю, тому что происходит, верю, что этот мужчина, Эдвард, должен вести себя в данной конкретной ситуации так, а не иначе, верю его непроницаемому лицу, верю кипящему внутри него вулкану страстей, верю его решениям, верю в его любовь...
Сцена спасения Беллы - это та критическая ситуация и ее последствия, которая обнажает человека, заставляет его принимать решения однажды и навсегда.
Эдвард давно доказал, что он человек действия. И в ситуации с любимой собачкой Беллы, только подтвердил это свое качество..
А потом... Я не ожидала, но ты абсолютно права! Страх и ярость уступили место элементарной усталости , раздражению, досаде.

И на этом фоне внутренний голос cool - впервые такой противненький, подсказывающий пойти по пути наименьшего сопротивления...Откажись, зачем тебе лишние проблемы, она выбрала не тебя...

Последняя фраза здорово бьет по самолюбию, особенно мужскому...Как легко поддаться, уступить, но ... не в случае Каллена и Беллы. Эти двое созданы друг для друга. В сущности, и уже говорила об этом, они единое целое, две стороны одной медали, инь и янь, солнце и луна.
Список единства и борьбы противоположностей можно продолжать до бесконечности. biggrin

Эдвард приниимает единственно правильное и важное решение - отныне и навсегда с этой женщиной, и в радости и в горе, пока смерть не разлучит их...Аллилуйя!

Да поможет мне бог, потому что я действительно люблю ее!

Честно говоря, такую же фразу я вложила бы и в уста Беллы, потому как Эдвард тоже не сахар и помощь Господа Бога ей не помешает. wink

Спасибо! Еще две субботы ожидания и удовольствия, а потом .... фэнтези? wink

Удачи и вдохновения!

P.S. В качестве идеи сиквела - Эдвард и Белла, "Однажды двадцать лет спустя". biggrin

Сообщение отредактировал чирик - Среда, 16.02.2011, 02:30

amberitДата: Среда, 16.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2490
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (чирик)
А потом... Я не ожидала, но ты абсолютно права! Страх и ярость уступили место элементарной усталости , раздражению, досаде.

Ну это показалось мне самым логичным. Адреналин спал, все закончилось, собачка пристроена, все живы и относительно здоровы. И тут обязана наступить усталость. Чисто эмоциональная, на химическом уровне.
Quote (чирик)
Спасибо! Еще две субботы ожидания и удовольствия, а потом .... фэнтези?

Наверно, да smile
Quote (чирик)
P.S. В качестве идеи сиквела - Эдвард и Белла, "Однажды двадцать лет спустя"

Не-не. А свадьба? Пять лет спустя, я бы сказала. Только вот надо какой-то "конфликт" развязать... Может быть, что-нибудь детективное...

Діана22Дата: Среда, 16.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2491
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Может быть, что-нибудь детективное...

Например, под названием "Найдем ка сбежавшую маму" biggrin :D

У меня идеи только на приквел рождаются... sad

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Сообщение отредактировал Діана22 - Среда, 16.02.2011, 18:48

чирикДата: Среда, 16.02.2011, 19:34 | Сообщение # 2492
Вампир

Статус:

Привет! smile

Quote (amberit)
А свадьба?

А она разве не в эпилоге? surprised

Quote (amberit)
Может быть, что-нибудь детективное

Из серии "Она написала убийство" cool

А еще один не хилый сюжетец - по фильму "Неверная" angry

Quote (Діана22)
У меня идеи только на приквел рождаются

А что это такое? surprised

Діана22Дата: Среда, 16.02.2011, 19:47 | Сообщение # 2493
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (чирик)
А что это такое?

Ну, как бы предыстория, к основным событиям....

amberitДата: Среда, 16.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2494
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Например, под названием "Найдем ка сбежавшую маму"

Ну, можно, в принципе. ТОлько с чего вдруг? Он десять лет жил без мамы, а тут вдруг резко начал ее искать? Никаких стрададьчески-трагических соплей я не хочу smile

Добавлено (16.02.2011, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (чирик)
А она разве не в эпилоге?

Откуда свадьба, бог с тобой? Им 18 всего. Нет, конечно.
Quote (чирик)
А еще один не хилый сюжетец - по фильму "Неверная"

Не смотрела, но по названию чувствую, что не пойдет smile

momentsДата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2495

Привет всем! Даешь мозговой штурм! cool biggrin
Quote (Діана22)
Например, под названием "Найдем ка сбежавшую маму"

Quote (amberit)
ТОлько с чего вдруг? Он десять лет жил без мамы, а тут вдруг резко начал ее искать?

А если мама его начнет искать? Допустим, у нее какие-то серьезные проблемы вплоть до криминала и ей нужно помочь? surprised Или наоборот, пусть она связана с мафией, торгует оружием(наркотой), и шантажирует мужа или сына? wacko

amberitДата: Среда, 16.02.2011, 20:23 | Сообщение # 2496
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (moments)
Или наоборот, пусть она связана с мафией, торгует оружием(наркотой), и шантажирует мужа или сына?

Даешь штурм! ТОлько не обижайтесь, пжалста.
Для начала - я пишу только о том, о чем знаю. В мафию, криминал и прочие наркотики не полезу. В промышленный шпионаж - еще куда ни шло, это я могу себе ясно представить. Собственно, идея как раз была на тему промышленного шпионажа и разработки игр для сотового smile

momentsДата: Среда, 16.02.2011, 21:13 | Сообщение # 2497

Quote (amberit)
Даешь штурм! ТОлько не обижайтесь, пжалста.

Так при штурме все должны ляпать первое, что придет в голову, что же обижаться? smile
Может, кто еще темки подкинет ?
Quote (amberit)
Собственно, идея как раз была на тему промышленного шпионажа и разработки игр для сотового smile

Сиквела идея?

amberitДата: Среда, 16.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2498
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (moments)
Сиквела идея?

Его самого. wink

Діана22Дата: Среда, 16.02.2011, 21:32 | Сообщение # 2499
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
ТОлько с чего вдруг? Он десять лет жил без мамы, а тут вдруг резко начал ее искать?

Ну причин, немало "надумать" можно smile
1. Допустим всегда хотел, но до 18 лет, не было возможности, это реализовать..
Почему? Ну даже усыновленные дети, порой ищут своих настоящих родителей.. Узнать, почему их бросили...А для Эда, это особая травма была, и аукнуться может не раз в отношениях, с той же Беллой...
2. Случайно, узнал, о некоторых обстоятельствах ее "побега" и решил распутать клубок до конца..
(это если о детективе думать) А там можно вообразить, что она была промышленным шпионом, или, наоборот, из ФБР, и следила за Карлайлом, ну а потом быстро исчезла, естественно не без страданий со всех сторон biggrin
3. Она тайно следила, за жизнью детей и случайно себя выдала, у Эда проснулось любопытство
и он стал ее усиленно искать...
4. Карлайл, под градусом, признался Эдварду, что он не может забыть его мать, что он виноват в ее уходе и.т.д. biggrin Ну вот он и решил, воссоединить родителей, чтоб всем хорошо было... (*читай чтоб старый хрыч, не доставал их с Беллой* biggrin ) Не хочешь еще поэкспериментировать в жанре розовых соплей? biggrin
Так, я могу еще долго, но перечитав пункт 4, предпочитаю закруглится... biggrin

amberitДата: Среда, 16.02.2011, 21:42 | Сообщение # 2500
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
Почему? Ну даже усыновленные дети, порой ищут своих настоящих родителей.. Узнать, почему их бросили...А для Эда, это особая травма была, и аукнуться может не раз в отношениях, с той же Беллой...

Это вполне может быть побочной линией, но зацикливаться на этом я не хочу - будут те самые розовые сопли smile
Quote (Діана22)
Не хочешь еще поэкспериментировать в жанре розовых соплей?

НЕТ! biggrin У меня и так истерика была, пока я их писала. biggrin

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».