Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 551

ТОЛЬКО КРИСТИНА БЕРЕТСЯ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, КРИСТИНЕ ИСПИСЫВАЮТ ВСЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА!!!))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Quote (♥Just_Anny♥)
Та не за что благодарить!!!!!Всё, я пойду поплачу, а потом я думаю, я буду готова к прочтению следующей главы... Жду продолжение))))

Над продолжением работа уже идет! Так что завтра глава будет точно! Хотела сегодня, но просто не успею!!!! Моя бета меня скоро задушит))) СПАСИБО!!!!!!!!
Quote (SoFToy)
Хоть мне и кажется, что Эдвурду не хватит сил бросить Незнакомку, он всё равно очень изменился благодаря Белле. Ведь он никогда больше не был ни с кем таким искренним, никому больше не открывался. Хорошо, что Розали отменила их пари, теперь хоть Беллу ниего не сдерживает))
Очень жду продолжения))))

Спасибо огромное, надеюсь, что и дальше история не разочарует!!!!!
А вот по поводу Розали... Я бы не стала делать поспешных выводов. Неужели вы решили, что она просто взяла и отменила, да? она преследует только свои интересы и скоро мы узнаем какие!!!!
Quote (Stasya-Nastya)
Крис, я действительно восторгаюсь тобой и твоим талантом и советую тебе развивать, потому что ты можешь много достичь этим. Не обязательно, что ты будешь писателем\журналистом\критиком - не важно - но для тебя, как психолога, это будет очень кстати! Богатая фантазия, неординарные методы подходов к пациентам и т.п. Я действительно считаю, что ты будешь превосходным психологом. Только хочу, чтобы именно сейчас, занимаясь историей, ты не сомневалась ни в чем, принимала самостоятельные решения - помни, это твое (я о фике) - пытайся следовать четко поставленному плану: обязательно поможет в будущем.

Я так понимаю, что ты меня решила сегодня вконец засмущать!!!! Психология- наука каверзная.... Я наверное, этим раздвоением личности Беллы)) я хотела показать, как трудно человеку, который постоянно в себе сомневается!!! Но, наша Белла изменится и станет женщиной, которая будет уверенна в себе и своих действиях на 100%!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТОТ НАСТРОЙ, КОТОРЫЙ ТЫ ДАРИШЬ!!!!!!!!!!!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Кажется незнакомка в серьёз решила взяться за Эдварда, но надеюсь он сможет устоять. Хотя мне кажется, что он уже должен понять, что это на самом-то деле Белла, ведь они столько времени вместе провели, удивительно, что он до сих пор не догадался!)
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за фанф! Глава замечательная!) Жду проду!)

Эдвард не догадается.... Эдварда можно сказать ОСЕНИТ!!!!!!!!!!! С мужчинами такое часто происходит!!! И именно потому, что они так много времени провели вместе, этот герой-любовник не может до конца понять ситуацию!!!!!!!
........................................................................................................................... ..........................

CПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА ДОВОДИТЬ ДО УМА СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ!! ОНА ДОСТАТОЧНО БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 552
Повелитель вампиров

Статус:

А вот и я! С комментарием к новой части "Свидания"...
Даже придраться не к чему wink Так замечательно написано!!!
Прочитала и так хочется еще... С надеждой, вдруг я пропустила какую-то строчечку или малюсенький абзац, перечитала еще раз... Шикарно))
Их поцелуи на столько притягательны. Невозможно оторваться. Нужно обладать героической силой воли, чтоб не впустить Эдварда к себе в квартиру для второй подряд незабываемой ночи любви! После такого Белла естественно будет надеяться, что он воспользуется данным ему шансом! Раз он пошел на такие радикальные для него меры/уступки, как отношения, свидания и, чего еще хуже, воздержание!!! Ранее он бы ни за что не сделал бы этого. Так что у Беллы есть реальный шанс попробовать изменить его. Кажется она и сама уже влюбилась в своего подопытного кролика. Заинтересовалась его историей и не хочет вновь причинять ему боль... Ее оборона дает слабину... Посмотрим как это проявится на Незнакомке! Тут все же придется собраться и нанести последний удар по полной программе! А там уже все от Эдварда зависит!
Кристин, спасибо тебе огромнейшее! Ужасно понравилось)) Даже без секса шикарно получилось!!! Талантище ты наше))

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 553
Колдун

Статус:

Да уж интересненькое свидание!!! wink
Ну теперь дело за незнакомкой, но видимо Эдвард не сможет устоять!!! smile
Жду продолжения.

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 554
Сoffee nerd

Статус:

ну вот..снова прода, а я вневедении..Крис, я обижаться скора буду(((
а теперь по существу...))

Я желаю тебе сладких снов! Жаль, что ты не хочешь, чтобы я остался и спел тебе колыбельную.... Я буду думать о тебе всю ночь.... Пока, любимая..."

вот эта фраза меня удивила..он ведь может быть недным, романтичным..вот засранец..жаль, что не часто показывает вот эту свою сущность...))

Поступай так, как считаешь нужным... И прости, что сильно давила...

о..какая Роуз..я прям не унала ее..что-то чувствует моя пятая точка, что где-то здесь подвох(((

Я буду надеяться всем сердцем, что Эдвард откажется от нее...

воуу..любось..или..привязанность?? а может просто страсть или секс? я запуталась, что им друг от друга надо...точнее я апуталаьс в мотивах Эдварда....

Кристин, глава шикарная, как и всегда..ты у меня мега автор и мне у тебя учиться и учиться)))пасиб, что так часто радуешь продкой!
безумно люблю и ценю!!
целую..**

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 555
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду))))часть от Беллы очень понравилась,иначе и быть не могло)))))я очень надеюсь,что Белла не переборщит с незнакомкой и Эд наконец-то с ней(незнакомкой)порвет))))))очень жду проду)))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 556

Quote (Jamie)
Посмотрим как это проявится на Незнакомке! Тут все же придется собраться и нанести последний удар по полной программе! А там уже все от Эдварда зависит!
Кристин, спасибо тебе огромнейшее! Ужасно понравилось)) Даже без секса шикарно получилось!!! Талантище ты наше))

Вторая часть этой главы как раз про НЕЗНАКОМКУ!!!! Эдварду придется очень непросто!!!!! Потому что НЕЗАКОМКА поставила перед собой только одну цель-СОБЛАЗНИТЬ. А вот у Эдварда цель другая- ВЫСТОЯТЬ ПРОТИВ НЕЕ!!!!
Женечка!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ МЕНЯ ПЕРЕХВАЛИШЬ СЕЙЧАС!!!!))
Quote (katya568)
Да уж интересненькое свидание!!!
Ну теперь дело за незнакомкой, но видимо Эдвард не сможет устоять!!!
Жду продолжения.

Белла постоянно недооценивает Эдварда.... А вот тут как раз и будет для него МАЛЕНЬКИЙ СЮРПРИЗ, от которого у нашего Эдварда будет самый настоящий шок!!!!
Quote (Rob♥Sten)
воуу..любось..или..привязанность?? а может просто страсть или секс? я запуталась, что им друг от друга надо...точнее я апуталаьс в мотивах Эдварда....
Кристин, глава шикарная, как и всегда..ты у меня мега автор и мне у тебя учиться и учиться)))пасиб, что так часто радуешь продкой!
безумно люблю и ценю!!
целую..**

Дорогая моя!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!! Скоро все мотивы выплывут, даже не переживай!!! А наперед могу сказать, что у Беллы очень богатая фантазия!!!! Мы в этом скоро убедимся!!!!!!!!!!! Ты когда перестанешь скромничать? Твои таланты о себе так и кричат!!!!!
Quote (Лапочка))))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду))))часть от Беллы очень понравилась,иначе и быть не могло)))))я очень надеюсь,что Белла не переборщит с незнакомкой и Эд наконец-то с ней(незнакомкой)порвет))))))очень жду проду)))))

Белла с НЕЗНАКОМКОЙ не переборщит. А вот незнакомка с Эдвардом, я бы сказала, что очень даже!!!!! Про это как раз в следующей части!!!!!!!!!!!!!

ПуФыСтИкДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

ААААА....он увидит кто такая незнакомка...))))вот здорово...так хочется продолжения.....ты нас так мучаешь......

Mary$Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 558
Колдун

Статус:

Держи своего дружка на холоде и все пройдет!"- от такой наглости у меня просто перехватило дыхание.

После этой фразы я начал просто плакать от смеха, cry biggrin как же мне нравится, как Белла обламывает Эдвард, это просто талант) Надо же так) Не у каждой девушки хватило бы терпения устоять.
А Эд не такой уж и козел оказывается, все же хватило сил, чтобы устоять перед НЕЗНАКОМКОЙ, но что же будет дальше?
*потираю рученьки*
нелегко придется парню) happy happy
В нетерпении увидеть продолжение от Беллы))

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 559
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))вот это да!!!!!я не думла,что Эд на это согласиться,неужели он узнает,что Белла и есть незнакомка,что-то мне в это слабо вериться.да и если он узнает ,что Белла и есть незнакомка(через 3 дня)он все равно обоих потеряет,ведь Белла тогда его кинет...ну я так думаю))))очень жду проду))))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 560
•°Сценаристка°•

Статус:

Что ты творишь с мальчиком!!?? Бедный....мне его жалко, еще БЕлла его с ума сводит....
А незнакомка...ой чего то пугают меня эти три дня...ой пугают...вся жду продлджения))))Ты просто мастер)))Жду!)!))

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 561
Маг

Статус:

мммммммм......свидание.........тем более первое........
а у них все отлично прошло......
узнали друг о друге немного...больше.......
надеюсь, когда Эдвард узнает об этой истории с Незнакомкой и Беллой , он снова не разочаруется в девушках......
вообще не хотелось бы чтобы у них остались какие-то отрицательные воспоминания друг о друге
Розали дала Белле свободу действий - это интересно....
но ее явно не обрадовали слова Беллы....
что вообще происходит с Розали и Эдвардом.........
здесь явно есть какая-то история ..... не просто же она так хочет защитить всех женщин планеты от Эдварда....

EsPeRaNtSa-LaDy, ну вот как обещала........принимай
спасибо огромное
буду ждать следующих главок.........
удачи........воображения и присутствия музы........

я ник сменила

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 562
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Белла опять издевается над Эдвардом . Разве можно такого горячего парня садить на голодный паек , да еще советовать подержать дружка в холоде ))) Прям мучительница какая-то , незнакомкой сооблазняет , при этом спрашивает порвал ли он с ней ))) Незнаю даже сможет ли он продержатся эти три дня ??? Взял бы да изнасиловал ее , это лучше чем на незнокомке сорваться !!! Хорошо хоть фотографию дала , садистка одним словом ))) Держись Эдди , держись !!! Жду новую главу !!! biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 563
Сoffee nerd

Статус:

Я дам тебе три дня... Если ты не передумаешь.... Я исчезну.... Но тебе не с кем не будет так хорошо, как со мной. Или нет... Я дам тебе три дня.... Если я тебе не нужна.... Ты подавришь мне одну ночь и я исчезаю....

уххх..Белла..а он ведь почти отказался...

До встречи.... Я уже знаю, какое решение ты примешь, Эдвард....

немного странно получается..Эдвард. хоть и модель, но я сомневаюсь, что такой аморал, что не смог различить голос..мне кажется можно легко определить, что это Белла..да. и я уверена, что она говорит имя Эдварда с опреденной интонацией..там с придыханием или как-то еще..я уже точно не знаю...
просто порой кажется, что Эд совсем дундук)) biggrin

Эдвард! Не называй меня ДЕТКОЙ! Это пошло!

ахаха..кто бы говорил про пошлось))))

Секс с ней был не так и хорошо....

боже, он там со всей редакцией переспал?? и с мужиками чтоль тоже? я уже прям начинаю сомневаться в этом...половой агрессор млин.. dry

Белла! Ты не могла бы мне подарить свою фотографию?

оо...прям как школьник..хДД

чем занимается Белла....

почему то у меня такое ощущение, что почти тем же... biggrin

солнышко. спасибо! главка больше, чем я думала! были смешны моменты, а были и просто убивающие..например манеры Эдварда меня убивают..чес слово)))
блин..очень интересно. что же будет дальше..мне прям вот та ки хочется узнать, чем закончатся эти 3 дня и их воздержание!!
жду продолжения ооочень..
целую и люблю....
твоя Ви)))**

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 564

Quote (Angel_Witch)
УПЕР!!!!! Мне очень интересно!!!! Читается на одном дыхании!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Спасибо огромное!!!!! Очень стараюсь не подводить и выкладывать каждый день. Пока получается!!!!!!!!!
Quote (ПуФыСтИк)
новая часть от Беллы просто супер...спасибо большое)

Это тебе спасибо, что читаешь!!!! Все эти главы у меня уже написаны, поэтому так быстро выкладываю!!! Но я стараюсь не лениться и писать дальше!!!Уже две новые главы написала!!!!!
Quote (Gewitter)
фантастика!!! это что-то новое!!! очень интересно, что же будет дальше!!!

События только начали набирать оборот!!! Думаю, что дальше будет не менее интересней!!!!!!!!!
Quote (ПуФыСтИк)
ААААА....он увидит кто такая незнакомка...))))вот здорово...так хочется продолжения.....ты нас так мучаешь......

Я не мучаю.... Просто такая история!!! БЕЛЛА ЗАТЕЯЛА ПРОСТО ВСЕЛЕНСКУЮ ПОДЛОСТЬ.... ОНА ВЫДАСТ ЗА НЕЗНАКОМКУ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. ЭТО СЕКРЕТ....
Quote (Mary$)
После этой фразы я начал просто плакать от смеха, как же мне нравится, как Белла обламывает Эдвард, это просто талант) Надо же так) Не у каждой девушки хватило бы терпения устоять.

Я стараюсь все-таки писать с юмором!!!! Когда можно посмеяться-это тоже хорошо!!!!!!!!!!!! У Беллы очень крепкая сила воли!!! Любая уже давно бы сдалась!!!!!!!!!!
Quote (Лапочка))))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))вот это да!!!!!я не думла,что Эд на это согласиться,неужели он узнает,что Белла и есть незнакомка,что-то мне в это слабо вериться.да и если он узнает ,что Белла и есть незнакомка(через 3 дня)он все равно обоих потеряет,ведь Белла тогда его кинет...ну я так думаю))))очень жду проду))))

Нет... Это слишком просто! Да и Белла не настолько смелая, чтобы открыть Эдварду правду!!! Поэтому небольшая женская хитрость в виде подлости спасет Беллу от гнева Эдварда!
Quote (♥Just_Anny♥)
Что ты творишь с мальчиком!!?? Бедный....мне его жалко, еще БЕлла его с ума сводит....
А незнакомка...ой чего то пугают меня эти три дня...ой пугают...вся жду продлджения))))Ты просто мастер)))Жду!)!))

Да.... Несколько дней будут нелегкими. И когда Эдвард увидит НЕЗНАКОМКУ у него будет реальный шок!!!!!! Он очень разочаруется!!!! А вот Белла наоборот посмеется!!!)) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Quote (Fieke)
EsPeRaNtSa-LaDy, ну вот как обещала........принимай
спасибо огромное
буду ждать следующих главок.........
удачи........воображения и присутствия музы........

Спасибо огромное!! Пока, слава Богу воображение у меня не хромает.... Хотя и с ним бывают проблемки... Стараюсь каждый день вкладывать!!!!
Quote (Galina)
Хорошо хоть фотографию дала , садистка одним словом ))) Держись Эдди , держись !!! Жду новую главу !!!

Если бы Белла только знала зачем ему фотография..... Она бы ему руки переломала... Но, если серьезно.. Белла узнает, а точнее увидит, что Эдвард делает с ее фотографией... Ох уж эта женская гордость..)))
Quote (Rob♥Sten)
солнышко. спасибо! главка больше, чем я думала! были смешны моменты, а были и просто убивающие..например манеры Эдварда меня убивают..чес слово)))
блин..очень интересно. что же будет дальше..мне прям вот та ки хочется узнать, чем закончатся эти 3 дня и их воздержание!!
жду продолжения ооочень..
целую и люблю....
твоя Ви)))**

Викусик!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!! Очень люблю твой творческий подход!!!!!!!!
Три дня кончатся испорченным настроением Беллы и огромной ЭРЕКЦИЕЙ Эдварда!!!!!)))))))))

SoFToyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 565
Вампир

Статус:

Ооо, Белла ужасно коварная!!!
Эдвард бедняга, мало того, что его Незнакомка мучает ТАКИМИ условиями, там ещё и Белла совсем с ума сводит своим видом)))) Да, воздержание для Эда будет тяжёлым испытанием biggrin )))
Держи своего дружка на холоде и все пройдет!

Убийственная фразочка)))))
Спасибо за суперскую главу, очень жду часть от лица Беллы)))))

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:10 | Сообщение # 566
Сoffee nerd

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Очень люблю твой творческий подход!!!!!!!!

ммм как мило))) happy

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Три дня кончатся испорченным настроением Беллы и огромной ЭРЕКЦИЕЙ Эдварда!!!!!)))))))))

ооо..не думала, что когданидь у тебя тут буду жалеть Эда..но видимо иначе не смогу.. biggrin biggrin

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 567
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение! Надо же, Эд даже смог сказать что не хочет видеть Незнакомку, жаль что его на большее не хватило, настоящий кобель, что уж там) Читала комменты, что Белла в него начала влюбляться, ДА ВЫ ЧТО НАРОД, ОНА ДАВНО ПОГРЯЗЛА В СВОЕЙ ЖЕ ИГРЕ И СТАЛА ЕЁ ЖЕРТВОЙ! ОНА ВТЮРИЛАСЬ В НЕГО 100 ЛЕТ НАЗАД!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
А вот по поводу Розали... Я бы не стала делать поспешных выводов. Неужели вы решили, что она просто взяла и отменила, да? она преследует только свои интересы и скоро мы узнаем какие!!!!

Да, я тоже всегда думала, что Розоли в конце концов себя проявит как истинную суку.

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 568
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

аррр... я бы хотела сказать, что Эдвард отшил Незнакомку, не непохоже... если Эд на самом деле так зациклен на сексе, а он очень сильно на нем зациклен, то я даже не могу себе представить, как же он бедняга продержится, когда его будет совращать Незнакомка??? и еще, Незнакомка поставила Эду условие прощальной ночи, верно? уж от этого он точно не сможет отказаться из-за воздержания.
и я только заметила, у Розали и Эдвада какие-то странные отношения. или мне это только показалось?

большое спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать продку!! wink wink

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 569
Оборотень

Статус:

Quote (tataka261)
и я только заметила, у Розали и Эдвада какие-то странные отношения. или мне это только показалось?

Хм... Значит нам двоим кажется... ИЛИ это так и есть. Мне кажется нам скоро поведают об их прошлом и думаю нас как всегда удивят!

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 570
Маг

Статус:

а у него до встречи с Беллой был не плохой самоконтроль.........
зато воображения у Эда хромает.......
мог бы и пофантазировать чуть-чуть, а не просить фотки.......
Белла совсем.........как она собирается показать Эдварду незнакомку. если это она и есть.....
если только эта проворная девчонка не задумала что-то интересненькое,чтобы у Эдварда точно не осталось желания встречаться с незнакомыми девушками..........
EsPeRaNtSa-LaDy, опять интриги накрутила..........

эляДата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 571
Человек

Статус:

мда если эддвард выберит незнакомку ему пипец как обломится,...да ну с фоткой ты конечно дала..он получился таким убедительным biggrin biggrin biggrin интересно белла догадалась про фотку biggrin biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:11 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров

Статус:

А вот и долгожданный момент в качестве появления Незнакомки!
Похоже эти три дня будут сущим адом для Эдварда. С одной стороны - нужно принять столь важное решение, от которого будет зависеть все, а с другой стороны - Белла устроила ему неделю воздержания, а тут появляется незнакомая девушка, которая в мгновение ока может решить эту проблему. И попробуй устоять!!! А если Эдвард не приймет ее условия, то она так и не исчезнет? Потому что он четко дал ей понять, что Беллу он явно не бросит. А это было первым ее условием, которое было поставлено до ее исчезновения... Все так запутано...
Зайка, спасибо за новую главу!!! Так ждала этого момента. Очень понравилось)

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:12 | Сообщение # 573
Вампир

Статус:

Хахаха. biggrin biggrin ..с фоткой это было СИЛЬНО!!! Наивная Белла))) Неудивлюсь, если в следующий раз она найдет ее у Эдварда в кровате и всю замусоленную!!!
А вообще, порадовал момент, что Эд ждал появление Незнакомки, как кошмара!!!Вот это да! До этого он явно был иного мнения о ней))) Белла видно сильно его я...ца схватила! biggrin wink

anyaivДата: Четверг, 27.05.2010, 23:12 | Сообщение # 574
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Устало откинув голову на спинку, я стал думать о том, чем занимается Белла....

Не удивлюсь, если Белла в это самое время делает тоже самое только с фоткой Эда в руке в тихоря стыренной из мастерской biggrin
Глава просто офигительная.. Как же мне жаль Эдичку...Три дня без секса...Три дня интенсивной работы ручкой на которой могут появиться мозоли...Бедняга...Хотя полет фантазии у него будь здоров...Попросить у Белки фотку, чтоб потом на нее мастурбировать...Очуметь...Интересно увидеть выражение лица Белки,если б она узнала истинное предназначение фотки... tongue
Честно говоря незнаю, как Эд сможет после трех дней воздержания отказать и послать Незнакомку, зная какая она искусница в некоторых вещах...А так как я в команде Эда, то ПАРЕНЬ ДЕРЖИСЬ!!! ДЕРЖИСЬ И НЕ ЗДАВАЙСЯ!!!И ПУСТЬ ЕЙ ОБЛОМИТЬСЯ!!!

Кристина
,солнышко спасибо за новую главку и теперь интересно узнать мысли Белки/Незнакомки...

Tasha_MdДата: Четверг, 27.05.2010, 23:12 | Сообщение # 575
..аngius in herba..

Статус:

Я должна играть честно!

По-моему, уже позднова-то об этом думать... wacko И если эта игра продолжится, я начну серьезно волноваться за психическое здоровье Беллы. Как бы не началось у нее раздвоение личности...

Я ждал... Я ждал и боялся....

И правильно!

Вот мне интересно, как будет выглядеть лицо Эдварда, когда он узнает, что Белла и НЕЗНАКОМКА это одно и тоже лицо, а?! biggrin
Спасибо за новую главу! Она как всегда бесподобна. Ну а я жду продолжения! happy

Поиск:

Город где живут воспоминания