Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
victoriya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:16 | Сообщение # 601 |
Вампир
Статус:
|
Глава обалденная!! EsPeRaNtSa-LaDy, мне так нравится, как ты описываешь..."поцелуи словно горячий мед" ...ммм..очень вкусно))))...(это прям твое ноу-хау) причем, по-моему, как Эд сравнивает ее с медом так и она его))) У них очень похожи вкусы!)
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:16 | Сообщение # 602 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название главы "ночь" точно соответствует содержанию! Очень красивые описания, хорошо описаны действия)) Послали к черту всех и вся, и устроили ночь любви! Зачем терять драгоценное время! Quote " Я .... Я не против.... И что же нужно, чтобы устроить такую ночь? ФОТОГРАФИЯ у нас уже есть! Похоже Белла еще никак не может отойти от того захватывающего действа, которым имела возможность насладиться всего несколько мгновений назад... Желания Эдварда так изменчивы... Сначала грубо и сильно... Потом чувственный массаж с использованием масла... Нежность шелковых простыней... Все для лучших ощущений и незабываемого наслаждения. Это уже нельзя назвать простым сексом. А с довольно частым упоминанием Эдварда о своей палитре чувств, и подавно! Он ведь во всем уже разобрался, даже признался Белле в своих чувствах (хоть она и не поверила)! Но, кажется, это настолько ново и неожиданно для него, что он и сам до сих пор не может в это поверить... Описание самого акта любви как всегда на высоте! Ты одна из лучших авторов (не учитываю переводчиков) которым это действительно удается!!! Сложно представить, что кто-то на столько четко видит эту ситуацию, а потом, практически в мельчайших подробностях, так горячо и эмоционально переносит это на бумагу. Ну а потом делится всей этой радостью со своими читателями)) Ты на самом деле такая молодец!!! Не представляешь на сколько я люблю и уважаю тебя и твое творчество!!! П.С. Извини, что как-то так отрывками получилось. Не получается собрать свои мысли в кучу...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 603 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Дорогая моя!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! ЧЕРЕЗ ЧАС В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ВСТАВЛЮ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!! ТАМ Я БЫ СКАЗАЛА ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТОЙ НОЧИ!!!!!!!!!! Хватит меня благодарить...я вообще ни при чем))))Оу, буду ждать)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 604 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристин, новая главка под названием "Ночь" и похоже,что для наших голубков ночь будет длинна и насыщенна...Ведь Эдвард как настоящий бог секса не обходится одним разом... Хотя бедняга безумно перетрусил, когда увидел, что Белла засекла его за не очень благовидным делом..Но..Белла удивила его...Осталась и отдалась... Кристин, спасибо за главку и теперь интересно почитать от имени Беллы...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 605 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Часть от Беллы очень горячая....)) мне понравилось....им осталась самое сложно бороться за свою любовь, они еще не признали этого, но они ее уже чувствуют...за счастье нужно бороться, и им придется пройти через многое чтобы потом вздохнуть с облегчением и окунутся в счастье с головой))) Спасибо тебе моя хорошая...ты просто умница Жду продолжения, очень))))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 606 |
|
Quote (victoriya) Глава обалденная!! EsPeRaNtSa-LaDy, мне так нравится, как ты описываешь..."поцелуи словно горячий мед" ...ммм..очень вкусно))))...(это прям твое ноу-хау) причем, по-моему, как Эд сравнивает ее с медом так и она его))) У них очень похожи вкусы!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Как-то так у меня получилось такое сравнение и я решила, что Эдвард тоже может его применить! Следующая часть этой главы мне кажется не менее интересней. Постараюсь ее сегодня вечером выложить. Quote (Jamie) Описание самого акта любви как всегда на высоте! Ты одна из лучших авторов (не учитываю переводчиков) которым это действительно удается!!! Сложно представить, что кто-то на столько четко видит эту ситуацию, а потом, практически в мельчайших подробностях, так горячо и эмоционально переносит это на бумагу. Ну а потом делится всей этой радостью со своими читателями)) Ты на самом деле такая молодец!!! Не представляешь на сколько я люблю и уважаю тебя и твое творчество!!! П.С. Извини, что как-то так отрывками получилось. Не получается собрать свои мысли в кучу... Женечка! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Если ты поставила цель меня засмущать, то у тебя это блестяще получилось.... Я стараюсь как-то плавно обойти пошлость и все-таки описать НАСТОЯЩУЮ СТРАСТЬ!!!!!!!!!!!! Мне хочется передать, как люди физически могут любить друг друга... Так при этом хотелось бы отделить мужскую и женскую психологию друг от друга...... СПАСИБО, за то, что так тонко понимаешь то, что я пишу!!! Quote (♥Just_Anny♥) Хватит меня благодарить...я вообще ни при чем))))Оу, буду ждать))) Я благодарю тебя за то, что ты меня все время поддерживаешь!!! Я просто по натуре вежливый человек....БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ЧАСТЯМ, БУДУ СРАЗУ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! ОДИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НАУЧИЛ МЕНЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!)) Quote (anyaiv) Кристин, новая главка под названием "Ночь" и похоже,что для наших голубков ночь будет длинна и насыщенна...Ведь Эдвард как настоящий бог секса не обходится одним разом... Хотя бедняга безумно перетрусил, когда увидел, что Белла засекла его за не очень благовидным делом..Но..Белла удивила его...Осталась и отдалась... Мне больше всего понравилось...- ОСТАЛАСЬ И ОТДАЛАСЬ!!! Белла явно не планировала оставаться. Просто от Эдварда не возможно уйти! НОЧЬ действительно получилась неплохой! Утро тоже будет веселым!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АНЕЧКА!!!!!! .......................................................................................................................................... .......... ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВУ НОВЫМ МЕТОДОМ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 04.02.2010, 02:09 |
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:17 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
|
Девчонки, спасибо огромное за главу часть от Беллы ..... наша парочка перешла на занятие любовью.... EsPeRaNtSa-LaDy, ты была права но тут ... даже пожарные не помогут......... спасибо тебе за то что так подробно все описываешь , не упуская эмоциональной части фика. Quote я безумно хотела, чтобы каждая моя ночь, была похожа на эту! Эдвард и покруче может устроить пусть не зарекается.......
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 609 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Я была права , Белла не только не испытала отвращение к Эдди , за фотографию , но и поняла его отношение к себе ! Наконец-то перестала контролировать все сама , и позволила ему полностью управлять ситуацией . Вот теперь их отношения , точно вышли на новый уровень . Совместное проживание это нетолько возможность вместе засыпать и просыпаться , но и большая ответственность . Эдвард , кажется понял , что любит Беллу и это у него впервые , Господи , любовь самок лучшее , что бывает в жизни но и самое больное . Очень интересно как он будет сейчас себя вести , я думаю , что теперь незнакомке нечего делать в его жизни ! Очень жду продолжения . Автору большое спасибо !
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 610 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, что ж ты делаешь,а..Когда читаешь прям аж слюни текут от картины того,что ты рисуешь и от этого МУЖЧИНЫ...это не просто мужчина, а половой гигант и секс машина в одном лице...Я уж не говорю про его фэнтези...потому как она у него дай бог каждому представителю мужской расы... то,что он выделывает с Беллой *держите меня семеро*...А она еще думает..Чего думать тут... Ох, парень давай поднажми и главное продинамить незнакомку...И все будет у них хорошо... Кристина, спасибо,как всегда непревзойденно...
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 611 |
Вампир
Статус:
|
Очень хорошо, что Эдвард начинает чувствовать, что понимает, что хочет именно занятие любовью, нежели бешенный секс. И самое главное, что он испытывает это только с Беллой, а не с Незнакомкой)) Ночь у них была ОЧЕНЬ жаркой... Ох, что же будет, когда Беллка к нему переедет?))) Но радует, что этим своим переездом они начали уже новые, более близкие и доверительные отношения))) Спасибо огромное за ахринительно горячую главу, очень жду продолжения))))
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 612 |
Carpe diem
Статус:
|
Меня тут несколько дней не было, а тут уже столько частей новых! Вот так радость)) Свидание у них, конечно, вышло очень милым, но бедного Эда так и тянуло на пошлости)) Очень хотелось бы узнать печальную историю Беллы, заинтригована)) Белле сама-то недолго воздежалась, да еще и Эда достала в интимный момент, вообщем я её понимаю, трудно было устоять)) А Розали умничка, что дала Белле свободу выбора, пусть сама примет решение)) ООоочень интересно, что все-таки Эд сделает с незнакомкой, а от этого Белла и примет свое окончательное решение! Надеюсь Эд не купится на уловки Незнакомки, а останется веен Белле, ну или распознает её))) Спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy! Замечательно! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 613 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за главу!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!! очень ,очень горячо!!!!!!!!!!!!! я тут первую часть 9 главы не успела прокомментировать ,а тут смотрю уже 10 глава появилась!!!!!!!!!!!!!! как ты так быстро пишешь(я конечно только ЗА)???????????ты просто чуда!!!!!!!!!! надеюсь с незнакомкой скоро будет покончено ...........так будет легче и для Эдварда и для Беллы!!!!!!!!!!! хочется узнать историю Беллы!!!!!!!!!!! жду продолжение!!!!!!!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 614 |
|
Quote (Fieke) Девчонки, спасибо огромное за главу часть от Беллы ..... наша парочка перешла на занятие любовью.... EsPeRaNtSa-LaDy, ты была права но тут ... даже пожарные не помогут......... спасибо тебе за то что так подробно все описываешь , не упуская эмоциональной части фика. Я очень рада, что тебе понравилась глава! Но думаю, что сегодняшняя тебе понравится гораздо больше... Мне действительно хочется передать не сам процесс секса, а эмоциональное состояние героев во время этого.... Спасибо огромное!!!!!!!!!! Quote (Tashstyle) Как же ты сама то еще держишься!!!!!!!!!!?????? Я точно слюной вся изошлась, очень страстно и так эротично написано!! Просто вау-вау!!!!!!!!!!! Обажаю тебя, ты супер!! Спасибо тебе огромное!! Я сама еле-еле держусь... Пока главу редактирую, 10 раз потом обливаюсь..... СЕГОДНЯШНЯЯ ГЛАВА ЕЩЕ ЖАРЧЕ!!!!! ОТНОШЕНИЯ НАШИХ ГОЛУБКОВ НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Galina) Господи , любовь самок лучшее , что бывает в жизни но и самое больное . Очень интересно как он будет сейчас себя вести , я думаю , что теперь незнакомке нечего делать в его жизни ! Очень жду продолжения . Автору большое спасибо ! Спасибо огромное!!!! Единственная проблема Эдварда состоит в том, что он не привык к отношениям.... Поэтому не знает, как себя вести в той или иной ситуации.. Но время ему поможет привыкнуть и разобраться в себе. ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕТ БОЛЬШАЯ ГЛАВА!!!!!!! Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА СРАЗУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (anyaiv) Кристина, что ж ты делаешь,а..Когда читаешь прям аж слюни текут от картины того,что ты рисуешь и от этого МУЖЧИНЫ...это не просто мужчина, а половой гигант и секс машина в одном лице...Я уж не говорю про его фэнтези...потому как она у него дай бог каждому представителю мужской расы... Да..... Фантазию Эдварду точно не занимать! Он еще не вошел во вкус, но скоро у него включится обычная мужская ревность.... Он установит Белле довольно жесткие рамки.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ПРО ПОЛОВОГО ГИГАНТА, КАК РАЗ В НОВОЙ ЧАСТИ! Quote (Coca_cola) это супер-мего фанф)) Спасибо огромное!!!!!!!!!! Он еще не горячий.... Так...слегка тепленький!!! Горячее начнется со следующей главы! Mary$, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА НЕГО ТРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ПуФыСтИк) спасибо за новую главку)))) Не за что!!!!!!!!!!! Через час будет уже новая глава!!!!!!!!!!!!!! Ждите!!!!!!!!!!! Quote (SoFToy) Спасибо огромное за ахринительно горячую главу, очень жду продолжения)))) Спасибо огромное!!!!!! Ох.... Наивные вы мои.... Это еще не горячее!!!! Вот сейчас начнется самое интересное! Подождите немножко!!!!!!!!!! Quote (Jate27) Надеюсь Эд не купится на уловки Незнакомки, а останется веен Белле, ну или распознает её))) Спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy! Замечательно! Жду продолжения!!! ПроНЕЗНАКОМКУ будет через две части! Как раз все и узнаем! А вот с Беллой, у Эдварда начался самый НАСТОЯЩИЙ РАЙ! Без ссор и скандалов! И научатся жить вместе! Quote (JinneWell) я обожаю твой фик!!!!! всегда с нетерпением жду каждой главы!!! и каждый раз она горячее и горячее!!! интереснее и интереснее!!! не знаю как у тебя это получается, но факт остается фактом! после каждого прочтения нужен ледяной душ, а лучше сугроб! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! И ЕЩЕ РАЗ - ПРОСТИ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Очень рада видеть тебя на форуме!!!!!!!!!!!! Сегодня без ледяного душа точно не обойтись!!! Я пока редактировала, сама чуть не сгорела!!!!!!!!!! Quote (Kristen_Rob_love) я тут первую часть 9 главы не успела прокомментировать ,а тут смотрю уже 10 глава появилась!!!!!!!!!!!!!! как ты так быстро пишешь(я конечно только ЗА)???????????ты просто чуда!!!!!!!!!! надеюсь с незнакомкой скоро будет покончено ...........так будет легче и для Эдварда и для Беллы!!!!!!!!!!! Стараюсь выкладывать каждый день!!!!!!!!!!!!!!! С НЕЗНАКОМКОЙ история еще не закрыта! Чуть-чуть осталось!!! В СЕГОДНЯШНЕЙ ЧАСТИ ЕЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............................................................................................................. ...................................... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ ЧАС НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 615 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо тебе за 2 часть "Ночи"!!! Я даже не знаю как охарактеризовать эту главу...Страстная? Нежная? Горячая? Чувственная? Скорее все сразу! Между ними не было секса, они занимались именно любовью. Кристиночка так написать могла только ты...Я даже не знаю как правильно сказать... С одной стороны страсть бешенная необузданная, а с другой стороны, читая, чувствуешь нежность, любовь. И благодаря этому сочетанию глава получилась просто великолепная!!! Эдвард и Белла отбросили все свои сомнения и просто любили друг друга. Им обоим хотелось доставить друг другу наслаждение, полностью отдавая себя друг другу. Он хотят просто любить... Но только стоит подумать о Незнакомке, то все снова путается. Что же будет через 3 дня, когда Белла снова перевоплотится в Незнакомку и будет искушать Эдварда... Я не думаю, что Эдварду до сих пор "мало" одной Беллы. Теперь, когда он влюблен, когда у него есть девушка с которой он, кроме того, что занимается безумным необузданным сексом, он может быть с ней самим собой, он может рассказать ей все и не боятся быть не понятым. Которую никуда не хочет отпускать, без которой уже просто не может. Эдварду просто трудно устоять перед Незнакомкой... Кристиночка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой фик!!!! В ней переплетается все страсть, нежность, любовь. Фик читается очень очень легко, отлично описываеются чувства героев. Кроме того АВТОР настоящее СОКРОВИЩЕ!!!! Солнышко спасибо еще раз за главку, с нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Алсу - Четверг, 04.02.2010, 18:54 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 616 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Зай, прода реально горячая!!!!!Огнетушитель будьте так добры!!!!)) Ты мего!!!))))Белла с Эдвардом это нечто, только мне кажется Эдвард расказал не всю правду, так сказать скрывая подробности отношений с Розали, но надеюсь мы узнаем эту историю полностью)))) Утро - секс! Обед - секс! Ночь - тоже секс и всегда такой, которым они не могут насытится, но который им приносит уйму удовольствия!!!))) Мне очень интересно, что случилось с Беллой!!!!И что за мужчина)))) В общем одна интрига,я жду продолжения)))
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 617 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!! горячо!!!!!!!! Quote кровати был только один мужчина и теперь Эдвард практически полностью стер мои воспоминания о нем. Я была этому рада ах как интересно узнать ,что скрывает Белла!!!!!!!!!!!Quote (♥Just_Anny♥) Утро - секс! Обед - секс! Ночь - тоже секс и всегда такой, которым они не могут насытится, но который им приносит уйму удовольствия!!!))) они живут сексом !!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 618 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Эдварду нравится просыпаться в одной постели , нравится ощущать ее своей девушкой . Утренний секс лучшее начало дня ! Но они так и не выходят на работу , отгул за отгулом . Им надо притормозить , иначе начнутся проблемы с Розали ! Работа есть работа и не надо о ней забывать . Переезд похоже будет долгим...и главное , очень приятным ! Наконец то Эдвард слегка приподнял завесу своих отношений с Розали . Но что-же было между ними на самом деле , если он побоялся , что Белла узнав всю правду , уйдет от него ? Почему Белла так напряглась услышав о ней , что Розали потребовала от нее ? Очень хочется узнать ответы на эти вопросы ! Жду продолжения !
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 619 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Galina) они живут сексом !!!!!!!!!!!! Это точно)))
|
|
|
|
kimi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:19 | Сообщение # 620 |
Колдун
Статус:
|
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО..... Дааа Белла малость погорячилась когда настояла на воздержании довела беднягу Эда до состояния "13-летнего подростка хранящего заветную фоку пэм андерсон, аккуратно вырезанную из журнала "Playboy" одолженного тебе на время твоим старшим братом, которую ты достаешь в ОСОБЫЕ МОМЕНТЫ..." " Детка..... Когда ты привыкнешь к тому, что я каждый день поднимаю тебя к небесам.... Я покажу тебе, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС....." эээ до этого они чем занимались в шашки что ли играли они и так как кролики в период брачных игр я так понимаю продолжение будет ЕЩЕ и ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖАРКИМ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ
"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 621 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду!!!!)))))глвка очень понравилась))))очень рада,чо ты сразу выложила часть от Беллы и Эда)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 622 |
Маг
Статус:
|
Крис, это было божественно....... эта парочка настолько страстная и энергичная........только бы энергии им на все хватило.......а то на работу 2 дня уже не ходят.......Розали разозлится.........хотя , она и так от всего этого не в восторге. а Розали знает о Незнакомке? я тут подумала ...... если она знает о Незнакомке.......она в подходящий момент может притворится ей и тем самым разрушить отношения Беллы и Эдварда...... еще хотела у тебя спросить: у Эда с Розали было все намного серьезнее , чем он говорит, да? и еще , это все в прошлом или что-то осталось между ними? Эдвард хоть и не договаривает , но все равно молодец , что хоть что-то рассказал. Пока между ними только секс. но явно их чувства друг к другу гораздо глубже , чем они себе представляют........Эдвард . по крайней мере, хочет сделать Белле приятно а это о многом говорит. Интересно-интересно, какой это мужчина был в кровати Беллы? и что между ними произошло? Крис, спасибо большое за потрясающую главу и 2 дня бесподобных "выходных"...... Добавлено (04.02.2010, 20:10) --------------------------------------------- забыла спросить: эти кролики хоть предохраняются?
Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 04.02.2010, 20:10 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 623 |
|
Quote (Алсу) Кристиночка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой фик!!!! В ней переплетается все страсть, нежность, любовь. Фик читается очень очень легко, отлично описываеются чувства героев. Кроме того АВТОР настоящее СОКРОВИЩЕ!!!! Солнышко спасибо еще раз за главку, с нетерпением буду ждать продолжения!!!! Ты не представляешь с каким гордым лицом я читала то, что ты написала!!!!! Спасибо огромное!!!!! Я и пытаюсь описывать не только секс, но и чувства героев!!!!Через главу, Эдвард наконец-таки научиться обращаться и ухаживать за девушкой!!!!!!!!!!!!! Quote (♥Just_Anny♥) Мне очень интересно, что случилось с Беллой!!!!И что за мужчина)))) В общем одна интрига,я жду продолжения))) Интрига тут действительно есть.... И могу сказать, что мужчина, про которого часто упоминается в часть от Беллы, находится рядом с Эдвардом!!!! Спасибо огромное!!!!! От беты такие слова вдвойне приятны!!!!!!)) Quote (ПуФыСтИк) ого.....да они вообще из постели не вылезают.....интересно как все пройдет с незнакомкой...))) Из постели они все-таки вылезут и начнут разбираться в своих отношениях. Очень много подробностей всплывет!!!!!!!!!!!!! Quote (Kristen_Rob_love) они живут сексом !!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!! Ну.... Я бы не сказала, что они живут только сексом.... Но наверное они получили то, что так хотели... Ни одна девушка так не устраивала Эдварда в постели, как Белла.... Теперь, он будет с удовольствием узнавать ее характер!!!!!!!!! Quote (Galina) Но что-же было между ними на самом деле , если он побоялся , что Белла узнав всю правду , уйдет от него ? Почему Белла так напряглась услышав о ней , что Розали потребовала от нее ? Очень хочется узнать ответы на эти вопросы ! Жду продолжения ! То, что произошло между Эдвардом и Розали не знает даже Эммет! Их дружба с Эдвардом может от этого ОЧЕНЬ пострадать. Знает только Джаспер... Знает и молчит! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ, НА ОДНУ ТАЙНУ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ. Quote (kimi) я так понимаю продолжение будет ЕЩЕ и ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖАРКИМ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Это точно!! Так отношения только начинаются, естественно и будет более жарко! СКОРО, БЕЛЛА УЗНАЕТ НАСТОЯЩЕГО ЭДВАРДА И ЕЕ ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРУЕТ!!!!!!!!!!!! Quote (Лапочка)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду!!!!)))))глвка очень понравилась))))очень рада,чо ты сразу выложила часть от Беллы и Эда)))))очень жду проду)))) Ну..... Кристина и компьютер вообще ДВЕ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ....Но, теперь я научилась выкладывать правильно! Поэтому каждую главу буду выкладывать за раз!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Quote (Fieke) Интересно-интересно, какой это мужчина был в кровати Беллы? и что между ними произошло? Крис, спасибо большое за потрясающую главу и 2 дня бесподобных "выходных"...... Спасибо огромное!!!!!!!!! История Беллы очень скоро будет!!! Когда Эдвард узнает, ЧТО ПРОИЗОШЛО С БЕЛЛОЙ..... ОН ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!!! И с тем мужчиной будет не очень приятный разговор... Очень скоро он снова появится в жизни Беллы!)) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ВЫРОСЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 624 |
Маг
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy Quote То, что произошло между Эдвардом и Розали не знает даже Эммет! Их дружба с Эдвардом может от этого ОЧЕНЬ пострадать. Знает только Джаспер... Знает и молчит Quote И могу сказать, что мужчина, про которого часто упоминается в часть от Беллы, находится рядом с Эдвардом! ни фига себе сколько загадок...... этот мужчина из жизни Беллы не из модельного агентства?или это Аро?,хотя наверное вряд ли. он его родственник или просто друг?
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главку!!!!!!!! Секс между ними как всегда безупречен. . Может кто то скажет, что между ними слишком много секса, но это не совсем так. Да они просто утопают в сексе, да он у них в изобилии. Но чем секс не отношения?! И между ними не просто обычный секс, их секс смешивается с чувствами которые они сами еще не осознали. Они получают не обычное удовольсьвие от секса, у них огромная вспышка наслаждения. Им доставляет удовольствие, от того что могут свести друг друга ссума, они получают больше удовольствия,чем отдают. Да они часами не обсуждают планы на будущее, своими предпочтения и т.д. Но не смотря на это им хорошо вместе. "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - избитая фраза и очень правдивая. Не подумала бы, что у Роуз и Эдварда, что то могло быть...да, чтобы рассказать о его бывших понадобятся недели. Ну ничего зато в конце списка точно останется Белла, ну и Незнакомка с ней на пару))) Прошлое Беллы тоже далеко не монашеское, кто же этот подонок, что поселил в Белле такие сомнения..Эдвард очень изобретателен в сексе, да и Белла ему в принципе не уступает. Их совместная жизнь будет очень интересной, они смогут лучше узнать друг друга, и конечно же их фантастический секс!)))) Интересно, как в агенстве отнесутся к тому, что они теперь живут вместе?)) Для Эдварда это очень необычно) Раньше он просто занимался сексом для удовлетворения своих потребностей ну и для получения удовольствия, не заботясь о верности. Теперь же у него есть ДЕВУШКА, с которой он хочет находится 24 часа в сутки, в котрую начинает влюблятся))) Кристиночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую большую главу!!!! Как всегда написано просто великолепно. С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Что снится дракону
|