Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:20 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

Очень романтичная и нежная глава! happy smile Моооре любви!!!!)))) smile smile Только, немного удивил Эдвард: "Глаза Беллы просто полыхали страстью... В них было что-то совершенно мне незнакомое. Может симпатия....." неужели он после всего, что у них есть и было думает, что Белла относится к нему только с симпатией? wacko И рада, что он немного приотрыл завесу своих отношений с Розали....кстати, Белла могла бы тоже открыться...хороший момент был!! dry Но, похоже, она даже не насторожилась, а зря.... ведь ясно же, Рози преследует какие-то свои корыстные цели!!! Так хочется узнать какие!!)) happy
Спасибо автору.. огромнейшее)))

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сначала, все таки, хотелось бы прояснить ситуацию с Розали. Эдвард правду сказал? что у него с Рози был роман, а он ей изменил? уволить она его не может, потому что он ей приносит огромные доходы, а вот отомстить... только сомневаюсь, что Белле очень понравиться то, что она была в игре Розали. dry dry
и еще один вопрос который меня мучает: что же случилось с Эдвардом в прошлом, что ему не нравятся любые отношения с девушками, кроме секса? должны же быть причины по которым он ведет себя с девушками как скотина?
глава очень горяча!!! как я уже говорила ранее: Эдвард просто бог секса!!! только напрягает поведение Беллы - выходит что когда она Белла, то подчиняется Эдварду, я конечно же имею в виду в их сексуальных отношениях, а вот когда она Незнакомка, то она доминант. нельзя так! надо же иногда и показать характер, а то если постоянно подчиняться, то Эдвард сможет и не устоять перед Незнакомкой! для него, ну как я поняла, это в новинку подчиняться в отношениях. так что надо найти золотую серединку, и не только в сексе, а и в общении! happy happy

большое спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто шикарна!!! получила море удовольствие от прочтения!!! только вот кажется, что все только начинается, все так запутанно! умеешь держать читателя в напряжении и интриговать!!! за это отдельная моя благодарность! happy с нетерпением буду ждать продку!!! wink

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 628
Сoffee nerd

Статус:

Зайк, я наконец-то доползла сюда..уфф..
название главы уже меня приготовило на определенные эмоции, точнее на их выработку при прочтении.. biggrin

Я чувствовал себя настоящим извращенцем

хаа..а будто он такой не есть?? ды даа..

Неужели она думает, что я возьму ее силой?

а разве не может? кажется, один раз такое произошло..частично)

А у меня внутри была настолько разнообразная палитра чувств, что разобраться в ней сразу было просто невозможно.

какая фраза..мм..

ФОТОГРАФИЯ у нас уже есть! Разве этого не достаточно?

пхахахаа...Беллз жжет.. biggrin

Я хочу, чтобы ты любил меня ТАК, как ты этого хочешь... Именно ты...

ммм...такая фраза..будто ни уже вечность вместе, любят друг друга и не скрывают этого.. happy

впервые в жизни, мне захотелось коого-то любить

Эдвааард..я обажаю тебя за такие мысли!!!

Подлец!

biggrin обажаю это слово! biggrin

Закрывая глаза, я безумно хотела, чтобы каждая моя ночь, была похожа на эту!

я уверена, что с нашим богом Секса, все так и будет)))) happy

если я расскажу Белле ВСЮ ПРАВДУ, ее не будет в моей квартире через несколько минут....

оййй...что-то я совсем запуталась..что там с Роуз?

ничего к ней не испытывал...

воооо..это мне уже больше нравится!!! happy

Кристинн....к последней главе у меня даже комментариев нет..все так..чувтсвенно, страсно, сексуально, бодро, мило, романтично...арр...просто супер! я в невероятном шоке от прочитанного! мне безумно понарвилось! и с каждой главой мне твое напсиание нарвится больше..видимо, ты вошла ов вкус и прочувствовала этот сво фик!
ты просто молодец..я реально балдею...у меян просто выпученные галза в монитор и ни одного слова....это что-то..честно..
спасибо тебе, дорогая за эти галвки..я просто..просто..ааа..не знаю даже, что еще сказать..
люблю тебя сино-сино..ты у меня самая самая лучшая!!!!
целую...жду продолжения!!**

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров

Статус:

Как всегда шикарная глава! Кажется Эдвард немного по-другому воспринимает слово "переезд")) Для него это очередная возможность расширить площадь для занятий сексом))
Интересно, как скоро они переберутся обратно к Эдварду?!
Оказалось, что все происходящее очень благотворно влияет на них. Их близость в Беллиной кровати заставила ее избавиться от, как мне кажется, довольно болезненных воспоминаний о другом мужчине, и этим еще больше стерла границы между ней Эдвардом.
Мне нравилось быть слабее его...

Мне показалась безумно важной эта фраза! Белла все еще пытается бороться с Эдвардом, довести до конца начатое. Но в глубине души обожает то, когда он доминирует. Чувствовать себя хрупкой и ранимой, но защищенной своим далеко не принцем на белом коне, но таким дорогим и любимым мужчиной. И ощущать себя любимой и столь счастливой! Это хорошее начало для их крепких и длительных отношений!
Кристиночка! Спасибо тебе за главу!!! Шикарно написано!!!
happy happy happy

Сообщение отредактировал Jamie - Четверг, 04.02.2010, 22:41

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 630

Quote (Fieke)
ни фига себе сколько загадок......
этот мужчина из жизни Беллы не из модельного агентства?или это Аро?,хотя наверное вряд ли.
он его родственник или просто друг?

Если я скажу, то будет не интересно читать! Эдвард скоро с ним поговорит и узнает много нового о Белле!!! Сначала вспылит, а потом...... будет драка!
Quote (Angel_Witch)
ОБОЖАЮ ТВОЙ ФИК!!!! СКОРЕЕ ПРОДУ!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! НОВАЯ ГЛАВА БУДЕТ ЗАВТРА!!!! ЭТО Я МОГУ СМЕЛО ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алсу)
Раньше он просто занимался сексом для удовлетворения своих потребностей ну и для получения удовольствия, не заботясь о верности. Теперь же у него есть ДЕВУШКА, с которой он хочет находится 24 часа в сутки, в котрую начинает влюблятся)))
Кристиночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую большую главу!!!! Как всегда написано просто великолепно. С нетерпением жду продолжения!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ КРАСНОРЕЧИВЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!!Про влюбленность тоже скоро будет! До Эдварда к сожалению очень туго доходит!)) Жить с Беллой могу честно сказать, будет совсем не просто! Но Эдвард, в конечном итоге получит именно то, что так хотел! ТВОИ ОТЗЫВЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ НЕ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!
Quote (victoriya)
Но, похоже, она даже не насторожилась, а зря.... ведь ясно же, Рози преследует какие-то свои корыстные цели!!! Так хочется узнать какие!!))
Спасибо автору.. огромнейшее)))

Тебе СПАСИБО, что читаешь! У Роуз свои цели и мы скоро узнаем какие! Я могу вам честно признаться, ЧТО РОУЗ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО У БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА СЛОЖАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ! ЕЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
Quote (tataka261)
большое спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто шикарна!!! получила море удовольствие от прочтения!!! только вот кажется, что все только начинается, все так запутанно! умеешь держать читателя в напряжении и интриговать!!! за это отдельная моя благодарность! с нетерпением буду ждать продку!!!

Читателя в напряжении держу не я, а сама история. Мы еще не дошли даже до половины... Еще очень много приключений и очень интересных событий! НУ И КОНЕЧНО МОРЕ СТРАСТИ! КУДА МЫ БЕЗ НЕЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Quote (JinneWell)
ЛИЧНО Я УЖЕ ГОРЮ...

Не сгори раньше времени! Потому что мы еще не подошли к самым горячим моментам..... ЭДВАРД И БЕЛЛА ПОКА ТОЛЬКО РАЗМИНАЮТСЯ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Quote (Rob♥Sten)
спасибо тебе, дорогая за эти галвки..я просто..просто..ааа..не знаю даже, что еще сказать..
люблю тебя сино-сино..ты у меня самая самая лучшая!!!!
целую...жду продолжения!!**

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Научилась выкладывать, так что теперь будет проще!!! Я тоже тебя очень люблю, не меньше, чем твои замечательные творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Summer_17Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду)
интересно что же будет дальше и устоит ли он перед незнакомкой
становится всё интереснее и интереснее)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 632

Quote (Rob♥Sten)
спасибо, Кристин)) ты знаешь, твое мнение всегда превыше всего!***
ты мне льстишь..

Я никогда бы нес стала льстить!!!!!!!!!! У тебя настолько богатый опыт перевода и составления текста, что какая тут лесть? Плюс ко всему, ты еще и сама пишешь!!! Скромница ты наша!))
Quote (Awa)
Мммм... горячо, страстно и нежно... Это безумие и это истина... Это любовь...

В следующей главе особо горячих моментов не предвидится, зато несколько секретов Беллы всплывет наружу!!! И еще мы удим на что способен Эдвард!
Quote (BeautifulBastard)
фанф просто ЖЕСТЬ! Очень понравился стиль написания! огромный респект автору!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Очень рада, что нравится мой "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! Надеюсь, что и дальше не разочаруетесь!))
Quote (Summer_17)
спасибо за проду)
интересно что же будет дальше и устоит ли он перед незнакомкой
становится всё интереснее и интереснее)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что успею сегодня выложить новую главу!!! Она конечно не такая ГОРЯЧАЯ, как предыдущая, но думаю, что не менее интереснее. В ней всплывет несколько СЕКРЕТОВ!!!!!
Quote (Jamie)
Оказалось, что все происходящее очень благотворно влияет на них. Их близость в Беллиной кровати заставила ее избавиться от, как мне кажется, довольно болезненных воспоминаний о другом мужчине, и этим еще больше стерла границы между ней Эдвардом.

Я бы не сказала, что у Беллы болезненные воспоминания... Скорее ей просто не приятно и скоро вы поймете почему... Но могу дать честное слово, ЧТО ЭДВАРД НЕ ПОЗВОЛИТ БЕЛЛЕ ГРУСТИТЬ!)) Это совершенно верно! теперь, у Эдварда к Белле появилась тоненькая ниточка под названием ДОВЕРИЕ!!!!!!!!!
Quote (Jamie)
Чувствовать себя хрупкой и ранимой, но защищенной своим далеко не принцем на белом коне, но таким дорогим и любимым мужчиной. И ощущать себя любимой и столь счастливой! Это хорошее начало для их крепких и длительных отношений!
Кристиночка! Спасибо тебе за главу!!! Шикарно написано!!!

Белла не привыкла к тому, что над ней имеет власть мужчина, пусть даже такой сногсшибательный, как Эдвард! Ей сложно к этому привыкнуть, но самое главное, Белла действительно хочет попробовать.
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты как всегда заглядываешь в самый корень вопроса! у тебя очень интересное мышление. Ты, читая текст, умеешь очень грамотно его проецировать!!!!
.......................................................................................................................... ..........................

ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ, НО ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ВЫЛОЖИТЬ СЕГОДНЯ НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 633
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
огромное спасибо за главу)
она просто невероятная))))
просто я в диком восторге)

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 634
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты мой идол! на тебя молится надо!! такие главы пишешь, прсосто дух захватывает!!!!!!!!!!!!
Вот это страсть, вот это секс!!!!!!!!!!!!! Всем такое счастье желаю!!!!!!!!!!!
Благодарю за работу, ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EvelinLightДата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 635
Оборотень

Статус:

Спасибо за горячую главу EsPeRaNtSa-LaDy. Ночка у них, да и день выдались незабываемые, воздержание им не светит))) После расказа Эда о Роуз, понятно почему она, так активно наталкивает Би, чтобы та его бросила dry Жду продолжения и решения Эдварда по поводу незнакомки wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

SoFToyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 636
Вампир

Статус:

Ох... у меня даже все слова из головы вылетели, пока читала....
Это...это... ну оооочень жарко)))
EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто гений! Ещё ни один фанф не заставлял меня бегать в ледяной душ! biggrin

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 637
Колдун

Статус:

Кристин, прочитала обе части...они просто великолепны!!!!! smile
Такие нежные, страстные и очень горячие!!!
Спасибо тебе и жду продолжения.

Mary$Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:22 | Сообщение # 638
Колдун

Статус:

Дорогой автор, ты меня как всегда убила, очередным выстрелом, очередной главой!
Сказать, что это восхитительно это просто ничего не сказать, это волшебно, великолепно, тонко, нежно, чувственно, сногсшибающе и еще много много слов на то, какой твой рассказ.
С нетерпением буду ждать, хотя нет буду просто считать минуты, до новой главы)
И еще очень жду СЕКРЕТИКИ Беллы, что она там такого скрывает, ну а про интерес к Эду и Роуз, я вобще молчу)))))))
Выражаю свою огромную благодарность, за то, что ты даришь нам такой рассказ, полный страсти, любви, нежности и полной гаммы чувств)))))))

в ожидании продолжения))))

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 639

Quote (Bella_Ysagi)
EsPeRaNtSa-LaDy,
огромное спасибо за главу)
она просто невероятная))))
просто я в диком восторге)

Спасибо огромное!!!!! Меня многие спрашивают будут ли отношения между Беллой и Эдвардом или это только секс!!!! Сразу отвечаю- БУДУТ!!!!!!!!!!!!В СЕГОДНЯШНЕЙ ГЛАВЕ НЕ БУДЕТ СЕКСА, МЫ СМОЖЕМ УЗНАТЬ КОЕ-ЧТО НОВОЕ О БЕЛЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tashstyle)
EsPeRaNtSa-LaDy ты мой идол! на тебя молится надо!! такие главы пишешь, прсосто дух захватывает!!!!!!!!!!!!
Вот это страсть, вот это секс!!!!!!!!!!!!! Всем такое счастье желаю!!!!!!!!!!!
Благодарю за работу, ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты меня перехвалишь я обленюсь!)) Все главы разные, потому что история не стоит на месте. В Эдварде скоро проснется ответственность за свои отношения. Мы увидим, как сильно он изменится!!!!!!!!!!!!
Quote (Sirena)
Прочитала пролог... мне оооооочень понравилось))
EsPeRaNtSa-LaDy, надеюсь, ты меня примешь в ПЧ))
Побежала читать дальше и этот рассказ однозначно уже у меня в закладках

Спасибо!!!!!!!!!! Надеюсь, что тебе понравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!!! Мы только подходим к середине истории!!! Еще будет очень много интересного и головокружительно много страсти.
Quote (EvelinLight)
Ночка у них, да и день выдались незабываемые, воздержание им не светит))) После расказа Эда о Роуз, понятно почему она, так активно наталкивает Би, чтобы та его бросила Жду продолжения и решения Эдварда по поводу незнакомки

Первая часть новой главы не о НЕЗНАКОМКЕ, а о самой Белле!!!!! Мы увидим во всей красе характер Роуз и на что способен Эдвард!!!! А он способен на очень многое!!!!!!!!
Quote (katya568)
Кристин, прочитала обе части...они просто великолепны!!!!!
Такие нежные, страстные и очень горячие!!!
Спасибо тебе и жду продолжения.

Спасибо огромное!!!!!!!! Теперь я наконец-таки научилась нормально выкладывать главы!!!Поэтому больше никаких частей!!!!!!!!!!! Все главы за один раз!!!! Горячих моментов в истории еще будет очень много!!!!!!!!!!!!!
Quote (SoFToy)
Ох... у меня даже все слова из головы вылетели, пока читала....
Это...это... ну оооочень жарко)))
EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто гений! Ещё ни один фанф не заставлял меня бегать в ледяной душ!

Это тебе огромное спасибо, что читаешь!!!!!!!!! СТРАСТЬ всей этой истории не исчезнет до самого конца.... Поэтому, горячий душ еще не раз пригодится!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mary$)
Выражаю свою огромную благодарность, за то, что ты даришь нам такой рассказ, полный страсти, любви, нежности и полной гаммы чувств)))))))

Меня решили вконец засмущать!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! В рассказе действительно перемешана целая палитра эмоций! Но конечно же изначальная страсть все равно будет на первом месте, пока ее не займет всепоглощающая любовь.....
............................................................................................................................... ......................

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА!!!! ПРИМЕРНО В 9 ВЕЧЕРА,, ПОБЕГУ РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SirenaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 640
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Мы только подходим к середине истории!!! Еще будет очень много интересного и головокружительно много страсти.

Потрясающе... мне это очень нравится!!!
Я вся в предвкушении))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 641
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Вот Розали сука, дрянь и пи-пи-пи-пи простите жмцоции зашкаливают...Я уверена, что она специально узнала про Эрика и специально его пригласила для того,чтобы расстроить отношения и Беллы...А Белла молодец перед всем офисом такой поцелуй молодец девочка, Эдвард тоже не уступает,представляю как его колотило...брр
Но я уверена в том, что они преодолеют все преграды и будут вместе вот!!!!!!
Зайка ты просто умница))))
Я очень жду продолжения)))

Уньк@Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 642
Эльф

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу!!!!! Вот мы и узнали историю Беллы...Этот Эрик настоящий ублюдок
Я надеюсь,что Белла скоро прекратить свои игры с Эдом(я про незнакомку) и у них все будет хорошо))))

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

А вот и новая глава! И такая большая!!! (Мы заметили wink )
Откуда вообще взялся этот Эрик? Раньше о нем вроде бы не упоминалось... Неужели Розали специально постаралась пригласить его, чтоб помучать Эдварда?!
С одной стороны, это хорошо, что Белла обращалась к ей за помощью для совращения своего будущего парня. Она знает в этом толк, и, уверенна, дала немало дельных советов. Но, как я поняла, если ей перейти дорогу, то она будет мстить, и мстить по-крупному! Кроме того, видно, она узнала кое-что из жизни Беллы, что теперь с легкостью может это использовать. Против Эдварда. Но самое главное то, что он хорошо держит удар, по крайней мере так показывает. А для Беллы это сейчас очень важно! Его присутствие на съемках, бесконечная поддержка! Он очень переживает за свою малышку...
И хотя этот Эрик так внезапно свалился на их голову, это позволило Эдварду быстрее узнать о Белле то, чего так жаждал весь вчерашний день! Остались ли между ними еще какие-нибудь секреты? Ну кроме Незнакомки? Кстати, с нетерпением жду ее появления!!! Эдвард, кажется, окончательно понял, что прекрасно сможет обходится без нее и вряд ли будет сожалеть о ее исчезновении! Ведь Белла может дать ему намного больше, в многократном размере. Но вот планы и желания Незнакомки под большим и жирным вопросом!
Жду с нетерпением появления следующих глав)) Ты такая умничка!!! Слов не хватит, чтобы передать то, как я тебе благодарна!!! Спасибо тебе большое!!!

Mary$Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 644
Колдун

Статус:

Во первых УРА! УРА УРА УРА))) У меня открылась глава)))))
По длинному коридору шла Белла, вместе с каким-то..... Да кто это вообще такой? Я никогда раньше не видел его у нас в агенстве и если Роуз назначила его в пару к Белле, ей придется поменять свое решение. Потому что с этим..... Белла сниматься не будет! Меня успокаивало только то, что на лице Беллы не было никаких эмоций, кроме досады и напряженности. Не понимаю.... Роуз никогда никого не заставляла сниматься с партнером, который не нравится!
Кажется Розали пошла в наступление. Вот интересно, она специально отыскала этого Э или так совпало?
Что-то мне подсказывает, что не случайно, он не ладное чуется мне!! happy Эдвард начал ревновать, ммм это чудесно, Белла теперь вдвойне почувствует себя принадлежащей Эдварду. (поймите правильно мое "принадлежащей")
Я забуду, детка.... Но когда мы приедем домой, я сразу же вспомню об этом.... Я не хочу, чтобы думала, об этом неудачнике....
Ну как тут можно думать о каком-то неудачнике, когда тебе предстоит ночь с самим Эдвардом, от одной мысли уже уносит в нирвану! Повезло нашей Белле!!! Каждой бы девушке по такому Эду.
И нельзя не заметить, что Эдвард начал меняться в лучшую сторону. Белла положительно на него влияет)))))) happy

Спасибо огромное за новую главу))))) wink замечательный наш автор))))) ты вновь обрадовала меня таким быстрым продолжением)))))) и таким сладким предвкушением продолжения))))))

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

Tasha_MdДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 645
..аngius in herba..

Статус:

Ммм... С каждой главой становится все жарче и жерче!
Вот и бывший парень Беллы появился... И где только Роз его откапала? И вообще я не ожидала от нее такого подвоха. Все еще хочет заполучить Эда себе?! Губа не дура и хотеть не вредно! А Эдвард, кажется, решился все таки отказаться от "услуг" НЕЗНАКОМКИ... Эт хорошо biggrin
Дорогая наша, любимая EsPeRaNtSa-LaDy! И когда ты только успеваешь главы писать?! Да еще и совсем не маленькие главы! Я не против, я только ЗА! wink
Как всегда написано превосходно! Горячо, страстно, увлекательно! Огромное спасибо за регулярное продолжение!
Жду следующих глав!

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 646
Оборотень

Статус:

Вау! Супер, последние главы просто потрясные)))))))))))))))))))))))) Они горячие, страстные, но в то же время они содержательные, затрагивают серьёзные проблемы каждого, позволяя дополнить их образы новыми гранями!

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 647
Эльф

Статус:

Ух какая главкааааа happy
давайте давайте активно также проявляйте собственничество по отношению друг к другу))))) biggrin
Эрик гад! Как обычно!! Как Беллз эти 2 недели выживет????? Я не ожидала такого от Роуз....

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!))) happy

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 648
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Спасибо за новую главу , как всегда очень хороша ! Все больше напрягает Розали . Что же такого сделал ей Эдвард ? За что она хочет отомстить ? Если она начала копатся в прошлом Беллы , значит есть веская причина . Чего этой сучке неймется ! Сколько еще бывших парней Беллы всплывет на поверхности ? Почему она не хочит говорить о своих бывших отношениях с Эдвардом . Наверное тоже рыльце в пушку ))) Им надо держаться друг за друга , что Эдди и делает . Он поддерживает Беллу , посмотрим как та поведет себя на съемках Эда с Джесикой . Только вот не надо ей включать незнакомку , помоему Эдвард понял , что она ему не нужна . Даже друзья поняли , что он влюблен и счастлив . Эд этого и не скрывает . Главное продержаться до вечера , а там Эдвард поможет им расслабиться ! Жду продолжения ! Интересно , что сделает Розали , когда узнает , что они живут вместе , какие еще подлости она приготовила ?

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 649
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду))))главка очень понравилась,ой точнее первая часть главки))))так это Белла не хотела рассказывать Эду?ну то,что она застукала своего парня за изменой в своем доме и тд?и что-то мне подсказывает,что Розу точно знала про Эрика,вот только я не понимаю,что было между Роуз и Эдом раз она так хочет ему отомстить,ведь он ей тогда не все рассказал)))))очень жду проду))))

anyaivДата: Четверг, 27.05.2010, 23:24 | Сообщение # 650
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина, солнышко, я тебе говорила,что ты интриганка? Да..Тогда повторюсь еще ТЫ БОЛЬШАЯ ИНТРИГАНКА...Такое замутить ...Ох, честно я в растерянности..Мне сложно понять Беллу, она занимаеться с ним умопомрочительным сексом с самым лучшим мужчиной в мире, переезжает к нему, ревнует его ,но при этом не оставляет своих греховных мыслишек на счет мести wacko Но вот самая большая интриганка здесь, как оказалась Розали angry , которая похоже воспользовавшись подходящим случаем решила отомстить Эдварду...За что вот самая большая интрига...Что произошло между ею и Эдом? И не это ли одна из причин зачем она приволокла для участия в сьемках бывшего парня Беллы...

Кристина,спасибо большое за новые главки и за твой неповторимый стиль написания...

Поиск:

Охотники против нечисти