Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 651
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то Белла раскрыла пару своих секретов!!! могу поспорить, что Розали специально нашла и поставила Эрика с Беллой в пару! angry вот же зараза!!! теперь, если я не ошибаюсь, она и Белле мстить будет! возможно Розали просто хочет быть на месте Беллы? быть вместе с Эдвардом? dry
Эдвард просто не мог не порадовать!!! он так мило защищал Беллу от Эрика, присутствовал на съемках и уже думает, чтоб отбить (я надеюсь в прямом смысле этого слова) Эрику возможность быть с женщинами biggrin biggrin а как он себе признался, что Незнакомка не сможет дать ему отношений... значит он уже их отношения воспринимает и есть большая вероятность того, то он Незнакомку отвергнет!!! happy happy прям меняется Эдвард на глазах! с жуткого бабника начинает превращаться в милого, заботливого и сексапильного парня!!! (эх... где же такого и себе взять? biggrin biggrin )
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за главу!!! обожаю как ты пишешь!! чувствуется, что в следующей просто не обойтись без огнетушителя biggrin biggrin с нетерпением буду ждать продку!!! wink wink

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 652

Quote (Sirena)
Потрясающе... мне это очень нравится!!!
Я вся в предвкушении))

Это совершенно не жестокая история! Она скорее всего о том, как ИЗ ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ СТРАСТИ ЗАГОРИТСЯ НАСТОЯЩАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Quote (♥Just_Anny♥)
А Белла молодец перед всем офисом такой поцелуй молодец девочка, Эдвард тоже не уступает,представляю как его колотило...брр

Белла еще не раз будет демонстрировать свои права на Эдварда. Чему Эдвард будет только рад!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Quote (Уньк@)
Вот мы и узнали историю Беллы...Этот Эрик настоящий ублюдок
Я надеюсь,что Белла скоро прекратить свои игры с Эдом(я про незнакомку) и у них все будет хорошо))

ИСТОРИЯ С НЕЗНАКОМКОЙ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕНА!!! Белле эта маска помогает лишиться многих комплексов, но скоро, она сможет обходиться и без нее!
Quote (Jamie)
Ведь Белла может дать ему намного больше, в многократном размере. Но вот планы и желания Незнакомки под большим и жирным вопросом!

ЖЕНЕЧКА. ты как всегда смотришь в самый корень! У НЕЗНАКОМКИ еще есть несколько идей относительно Эдварда..... И некоторые из них она еще осуществит....
Quote (Mary$)
Ну как тут можно думать о каком-то неудачнике, когда тебе предстоит ночь с самим Эдвардом, от одной мысли уже уносит в нирвану! Повезло нашей Белле!!! Каждой бы девушке по такому Эду.

Я совершенно с тобой согласна!!! В Эдварде есть все черты, от которых не мустоит ни одна девушка. САМОУВЕРЕННОСТЬ, КРАСОТА, УМЕНИЕ ОБОЛЬЩАТЬ, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ШАРМ.... Любая захочет быть с таким, но не любая сможет удержаться рядом. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!))
Quote (Nagaina)
Дорогая наша, любимая EsPeRaNtSa-LaDy! И когда ты только успеваешь главы писать?! Да еще и совсем не маленькие главы! Я не против, я только ЗА!

Часть глав у меня уже написаны! Я просто их редактирую и дополняю тем, что скорее всего могла и упустить. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЗАЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБЛАСЬ С ЭРИКОМ. ЕЙ ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ССОРЫ С ЭММЕТОМ И НЕПРИЯТНОСТЕЙ В ВИДЕ ЭДВАРДА В ГНЕВЕ!!!!!!!!!!!
Quote (Zlatique)
Они горячие, страстные, но в то же время они содержательные, затрагивают серьёзные проблемы каждого, позволяя дополнить их образы новыми гранями!

Спасибо огромное! В истории есть не только секс. Она про отношения двух людей, которые никогда и не кому не шли на уступки. Но при встрече, их принципы просто поломались!
Quote (ChristineZzz)
Эрик гад! Как обычно!! Как Беллз эти 2 недели выживет????? Я не ожидала такого от Роуз....
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!)))

Я думаю, что такого поступка от Розали не ожидал никто. И самое главное, никто не сможет убедить ее поменять решение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Quote (BeautifulBastard)
and Rosalie is a real bitch(pardon, but it's a truth)

По-моему лучше просто и не скажешь! Роуз не совсем понимает, что творит.... А когда поймет, она в полной мере испытает чувство стыда!
Quote (Galina)
Жду продолжения ! Интересно , что сделает Розали , когда узнает , что они живут вместе , какие еще подлости она приготовила ?

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Все вопросы абсолютно правильные. Когда Роуз поймет, что наши голубки живут вместе, она предпримет очень умный ход! Снимать ведь можно не только в Америке?!А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТПРАВИТЬ ИЗВЕСТНУЮ МОДЕЛЬ НА СЪЕМКУ В АНГЛИЮ, НА МЕСЯЦ?
Алиночка 96
Обещать не буду, но обычно успеваю выкладывать каждый день. Думаю, что завтра тоже выложу. Правда там часть очень большая. Еще больше, чем эта!
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ты как всегда права! С Розали действительно не все так просто и в один прекрасный момент, она не выдержит и все расскажет Белле. Будет кошмарный скандал, потому что Белла не собирается никому отдавать Эдварда. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
.................................................................................................................... .................. .... ...........

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! НЕ ОБЕЩАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ГЛАВЫ! ИМЕННО ИЗ НЕЕ МЫ И УЗНАЕМ ВСЕ ПЛАНЫ РОУЗ!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 05.02.2010, 22:43

SirenaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 653
Vita sine libertate, nihil

Статус:

а вот наконец-то и я))
EsPeRaNtSa-LaDy, ну история меня прямо захватила))) прочитала все буквально на одном дыхании))

Белла с Эдвардом вляпались по полной)) Надеюсь это у них пройдет не скоро)))
Роуз явно замышляет что-то не очень хорошее)) Конечно же она с помощью Беллы хотела отомстить Эду, но когда поняла, что у нее это не получилось, начала дальше действовать самостоятельно... надеюсь она обламается и у нее не получится разрушить то доверие, которое Эд и Белла выстроили между собой...

С нетерпением жду продолжения!!! biggrin

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 654
Колдун

Статус:

Прочитала новую часть...она очень интересная!!
Эдвард такой собственник smile Я думаю он никогда не подпустит Эрика к Белле!!
Жду продолжения!!!

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров

Статус:

Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, )
НЕ ОБЕЩАЮ, НО ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЭТОЙ ГЛАВЫ! ИМЕННО ИЗ НЕЕ МЫ И УЗНАЕМ ВСЕ ПЛАНЫ РОУЗ!!!!

Уже хочется почитать... Меня как-то напрягает эта барышня! Интересно, что она задумала. Почему мстит Эдварду и о чем он недоговаривает...

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:25 | Сообщение # 656
Вампир

Статус:

Ого-го Розали решила проявить себя!!! Что же скрывает она и Эдвард?!! Я бы на месте Эда спокойненько подыскала себе и Белле другое агенство)) Он же известная модель и зарабатывает миллионы, думаю его везде бы приняли с распростертыми обьятиями!) Зачем терпеть унижения от вздорной и мстительной женщины??Обижают его девушку, а он проглатывает и уходит, потому как не может перечить Боссу! К тому же, Каллен, яро хочет сохранить "свой секрет" от своей Белз.. это было бы логично уйти, не завязывая войну, непонятно зачем! Главное они нашли друг друга и счастливы! smile
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за проду! Как всегда одни секреты!!)) Ооочень интересно..что же будет дальше)))

АлсуДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 657
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главку!!!
А вот и продолжение развитий отношений. Благодаря переезду Беллы, Эдвард стал лучше ее понимать, знает что ее нужно "защищать" от темноты и комплексы... от которых она избавляется с приходом Незнакомки (но правда он пока об этом не знает happy ) теперь полностью разъяснилось поведение Беллы и причину ее сомнений. Во всем виноваи это *блан Эрик! Чтоб его. Белле действительно везет на букву "Э", а Эдаврд двойное счастье он же у нас Эдвард Энтони biggrin Если твой бывший парень изменил тебе, то ты будешь опасаться повторения ошибок. Да она уже призналась себе,что принадлежит Эдварду, а он... Остается только ждать появления Незнакомки, веть она основное искушение Эдварда.
И убейте кто-нить эту стерву Розали! angry Чувствую это токо начало... Да и если она скажет Эдварду,что Белла начала с ним встречатся поначалу только из-за мести, жди беды... Пусть Эммет пойдет как трахнет эту суку,чтоб все ее планы позабылись разом biggrin Да и что ждать от этого слюнтяя Эрика dry Не думаю, что обложки получились айс. Между Эдвардлм и Беллой есть искра которую они могут провести даже через фото, а Эрик dry Естественно я не видела фотографий, но моя больная фантазия все может придумать happy

Кристина ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ!!! В главе чувствуется доверие, нежность, ревность м на мою радость собственичество)))) Умираю, как хочу новую главу... жду с нетерпением)))

Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 05.02.2010, 23:02

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 658

Quote (Sirena)
Конечно же она с помощью Беллы хотела отомстить Эду, но когда поняла, что у нее это не получилось, начала дальше действовать самостоятельно... надеюсь она обламается и у нее не получится разрушить то доверие, которое Эд и Белла выстроили между собой...

Если бы все было так просто, то дальше можно было и не писать. Розали не во всем обломается! Кое-что у нее получится! ОНА УВЕРЕНА, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИСПОРТИТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ- ЭТО РАЗЛУКА! Весьма умный ход! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! С Роуз, наша сладкая парочка еще хлебнет...
Quote (katya568)
Прочитала новую часть...она очень интересная!!
Эдвард такой собственник Я думаю он никогда не подпустит Эрика к Белле!!
Жду продолжения!!!

Эрик не просто так всплыл. С ним будет связанно несколько очень интересных событий! В следующей главе он будет очень важной фигурой! Спасибо огромное, если получится, то продолжение будет завтра.
Quote (Jamie)
Уже хочется почитать... Меня как-то напрягает эта барышня! Интересно, что она задумала. Почему мстит Эдварду и о чем он недоговаривает...

ЖЕНЕЧКА!
А все очень просто! Розали мстит Эдварду за то, что он ей изменил. У нее слишком высокая самооценка. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- У РОЗАЛИ ОЧЕНЬ БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!
Quote (victoriya)
К тому же, Каллен, яро хочет сохранить "свой секрет" от своей Белз.. это было бы логично уйти, не завязывая войну, непонятно зачем! Главное они нашли друг друга и счастливы!

Ты немножко не права!!!!!!!!!! Найти другое агенство, в котором ты тоже станешь №1 очень и очень сложно!!! ВСЕ ТЕРЯТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СТЕРВЫ БОССА-ЭТО ГЛУПО! Поэтому наша сладкая парочка будет бороться за свои отношения!
Quote (Алсу)
Кристина ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ГЛАВУ!!! В главе чувствуется доверие, нежность, ревность м на мою радость собственичество)))) Умираю, как хочу новую главу... жду с нетерпением)))

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! Именно собственничество и вскружило Эдварду голову. Он не собирается кому-то позволять прикасаться к Белле и тем более с ней флиртовать. А что касется НЕЖНОСТИ....С БЕЛЛОЙ ЭДВАРД ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 659
Сoffee nerd

Статус:

прости меня,засранку..наконец-то я пришла..охх.устала так сеня жутко, что боюсь, что своим тормозным мозгом ничего не осмыслю..но попробую)) biggrin

П.С. название галвы жутко нравится!!

Рано или поздно, а поговорить нам придется!

ну вот..а разве это так важно??

я не отдам ее первому члену

biggrin

Я заставлю тебя сниматься для рекламы СЪЕДОБНЫХ ТРУСИКОВ!!!!!"-

пхахаха..я выпала в осадок... biggrin

Она никогда мне не даст, чувство настоящих отношений!

вауу..и об этом мыслит наш Эдвард?? не верю...круто!!! happy

Я не собиралась разговаривать с человеком, который поступил со мной хуже, чем обращаются со шлюхами. Эрик не просто изменил мне, он изменил мне с моей лучшей подругой.... И где? У меня дома, на моей кровати..... Все, о чем я долго хотела забыть, в один момент всплыло на поверхность.

что??? это про него она не рассказала Эду?? я в шоке..Крис, честно..я в просто в неадекватнейшем состоянии..вот это даа..аа..убить Роуз мало!!!

Не говоря ни слова, я притянула Эдварда к себе. Самое лучшее лекарство от страха-это его терпкие и пьянящие поцелуи.

как мило))

И почему мне так везет на букву Э?

biggrin biggrin

ммм...солнышко! шикарная глава..честно..покорила..столько в ней всего..и интриги, и раскрытия тайн, и романтика, чувственность, секс, любовь, поцелуи..мм..
класс! я прям даже и не знаю, что может случиться еще..явно что-то с Эриком будет связано..по-любому Роуз что-то задумала((
Кристин, блин..я не переживу, если эд предаст Беллу..это будет просто удар ниже пояса..яза это очень переживаю...
спасибо тебе, моя дорогая! очень жду продолжения! ты у меня самая-самая лучшая...люблю и целую! happy
твоя Ви) **

JinneWellДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 660
Оборотень

Статус:

Клубы:

главка супер... нам раскрывается типичный Эдвард-собственник, которого мы все любим biggrin biggrin biggrin и ему это ТАК идет!!!!
очень порадовали мысли обоих... начинают понимать, что дело не только в сексе... happy

Роуз конечно как обычно... angry
но ничего я верю а нашу горячую парочку!!!!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
САМОЕ ГЛАВНОЕ- У РОЗАЛИ ОЧЕНЬ БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin
ну допусти это не у Розали, а у нашего любимого автора фантазия просто зашкаливает!!!! wink wink wink
уверена, чтобы ни ждало впереди это будет ПРЕВОСХОДНО!!!!!

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 661
Маг

Статус:

пришло время побороться за отношения.
вот и подоспела проверка на прочность.
Хоть Эдвард с Беллой короткое время вместе, но у них такая идиллия..........
не хочется чтобы кто-то лез в это, но видимо пока что РОзали не собирается отступать от своей мести......
неужели ее так не удовлетворяет Эммет , что она до сих пор старается досадить Эдварду .....теперь и Белле.........
надеюсь, что в последствии она все поймет............
Крис, спасибо тебе огромное за эту главу.
не смотря на присутствие в ней бывшего парня Беллы-Эрика,в ней столько взаимопонимания и доверия друг к другу...........

крутышДата: Четверг, 27.05.2010, 23:26 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за такой замечательный фик!!! smile
Наконец-то я смогла добраться до новых глав!
Мне все очень понравилось! Интересно, что все-таки задумала Розали?

КалифорнияДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 663
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Вот и настал час интриги. Интересно, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что каждый персонаж откроет нам новые стороны своего характера и еще не раз удивит smile :)

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 664
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что Эд решил для себя что отношения важнее, чем незнакомка! Только печально, что Роуз палки в колеса ставит им!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь Белла продержится две недели с этим мудаком! и Эд не натворит ни чего плохого!!!!!!!!!!
Большое спасибочки за такие большие главы!! просто оторваться не возможно! дух захватывает, чс каждой главой!!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 665
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мне вот что интересно , Белла может перестать сниматься , или она уже подписала контракт ? Многие продлемы отпали-бы сами сабой , не будь она моделью ! Эрик потерял-бы возможность ее лапать . Эдварду не пришлось- бы так перенапрягаться от ревности. У Розали поуменьшится рычагов давления ! Мне стыдно , но я не помню подписывала или нет Белла контракт , перед тем как начать сниматься в качестве модели ! cry

_Nati_Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 666
Человек

Статус:

Вообще зря Бэлла стала моделью, фотографом она мне больше нравилась.
А Розали похоже сильно ревнует, может тоже хочет Эдварда? А тем более у них что-то было.
И на сколько я поняла план мести отменяется?? Или забыт на время, не смогла понять эту деталь.
У них уже любовь - это понятно, но остальное меня путает.

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

АлсуДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 667
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Вообще зря Бэлла стала моделью, фотографом она мне больше нравилась.

Да она была хорошим фотографом. Но если взглянуть с другой стороны, снимать своего парня с какой-нибудь полуголой девицей, слабо говоря не очень то приятно. Если мне не изменяет память, то как раз после первой фотосессии Эдвард стал проявлять чувство собственности к Белле, а значит и ревности тоже. Поэтому мне больше нравится Белла-модель

Quote (_Nati_)
А Розали похоже сильно ревнует, может тоже хочет Эдварда? А тем более у них что-то было.

Она просто мстит Эдварду за то что он ей изменил. когда они встречались. Ее гордость ущемлена, и она будет стараться разлучить Эдварда и Беллу. Так как все видят, что у них начинаеют развиваться настоящие отношения. Что для Эдварда очень не типично.

dianochkaaaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 668
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главуууу !!!

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 669
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!!!!!!
ну Розали и "цензура" крашенная(девчонки не обижайтесь сама год назад была блондинкой .... happy )!!!!!!!!!!!!эгоистичная "опять цензура".....в общем вы поняли!!!!!!!!!!!!!
так она собирается отправить Эдварда в Лондон ?????????????сучка!!!!!!!!!!
Обманутая женщина _это ЗЛО!!!!!!!!!(мужчинам на заметку!!!!!!)
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!думаю впереди очень много интересного!!!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 670

Quote (Rob♥Sten)
Кристин, блин..я не переживу, если эд предаст Беллу..это будет просто удар ниже пояса..яза это очень переживаю...
спасибо тебе, моя дорогая! очень жду продолжения! ты у меня самая-самая лучшая...люблю и целую!

Я терпеть не могу предательство! Поэтому решила ограничиться страстью и дикой ревностью! Не люблю читать про боль и сама решила про это не писать. Только легкие переживания, которые очень быстро заканчиваются!!!!!! Спасибо огромное, моя хорошая!!!!!!!!!!! Ты-самый позитивный человечек в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (JinneWell)
ну допусти это не у Розали, а у нашего любимого автора фантазия просто зашкаливает!!!!
уверена, чтобы ни ждало впереди это будет ПРЕВОСХОДНО!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С фантазией у меня проблем точно нет.... Дальше будет только интересней и еще больше СТРАСТИ!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-таки увидим серьезного и ответственного Эдварда!!!!!!!!!!!
Quote (Sirena)
Кристиночка, да я понимаю, что ты уготовила для нашей парочки еще не мало испытаний, но я оптимист, поэтому надеюсь на лучшее!!!
А Хэппи енд будет?

БУДЕТ ПРОСТО ОГЛУШИТЕЛЬНО СТРАСТНЫЙ ХЭППИ ЭНД!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу писать истории, которые плохо заканчиваются!! Будут испытания, но будет и безумноСТРАСТНАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!
Quote (Fieke)
не смотря на присутствие в ней бывшего парня Беллы-Эрика,в ней столько взаимопонимания и доверия друг к другу...........

Можно сказать, что этот Эрик, которого Эдвард никогда не называет по имени, только укрепит их отношения. Но получит он- это точно! ТЕРПЕНИЕ ЭДВАРДА НЕ БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (крутыш)
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за такой замечательный фик!!!

Это тебе спасибо, что читаешь! Будет еще очень много интересного!
Quote (Awa)
ААА! Просто блеск, такое развитие событий! Потрясающе) Спасибо за эту главу!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Развитие событий только набирает оборот и как я вам и сказала ЖДИТЕ ДРАКУ!!! ЭДВАРД НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ!
Quote (Калифорния)
Вот и настал час интриги. Интересно, как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что каждый персонаж откроет нам новые стороны своего характера и еще не раз удивит :)

Характеры героев только начали открываться и вся новая глава посвящена исключительно Эдварду!!!!!!!!!!!! Вот но всех удивит-это точно!))
Quote (Tashstyle)
Большое спасибочки за такие большие главы!! просто оторваться не возможно! дух захватывает, чс каждой главой!!!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Теперь каждая глава будет только больше предыдущей!!!!!!!!!!!!! И читать, мне кажется интересней и мне так проще! Думаю, что новая глава понравится тем, кто любит НЕОЖИДАННОСТИ!
Quote (Galina)
У Розали поуменьшится рычагов давления ! Мне стыдно , но я не помню подписывала или нет Белла контракт , перед тем как начать сниматься в качестве модели !

Белла подписывала и была принята на работу в штат!!!!! Уйти сейчас, для Беллы равносильно трусости.! Тем более, она никогда не соглашается с Эдвардом! А ведь именно он предложил ей уйти! Белла останется и будет разбираться с проблемами на месте!
Quote (_Nati_)
А Розали похоже сильно ревнует, может тоже хочет Эдварда?

Дорогая моя!!!!!!!!!!!!!
Я бы не сказала, что Розали очень хочет Эдварда... Скорее всего, она просто не хочет, чтобы он достался Белле. Роуз не нравится, что Эдвард изменился из-за какой-то обычной девчонки!
Quote (Алсу)
Она просто мстит Эдварду за то что он ей изменил. когда они встречались. Ее гордость ущемлена, и она будет стараться разлучить Эдварда и Беллу. Так как все видят, что у них начинаеют развиваться настоящие отношения. Что для Эдварда очень не типично.

Совершенно верно!!!!!!!!!!!! Именно что для Эдварда это совершенно не типично! И Роуз злят не сами их отношения, а то, как сильно изменился Эдвард! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Quote (dianochkaaa)
спасибо за главуууу !!!

Я очень рада, что тебе понравилась глава! Думаю, что следующая понравится еще больше!
................................................................................................................................... ..................

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! ИСТОРИЯ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНАЯ, НО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ И ГОРЯЧЕЙ. ХОЧУ СЕГОДНЯ УСПЕТЬ ВЫЛОЖИТЬ НОВУЮ ГЛАВУ, ПОЭТОМУ ПОЙДУ РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

SirenaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 671
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
БУДЕТ ПРОСТО ОГЛУШИТЕЛЬНО СТРАСТНЫЙ ХЭППИ ЭНД!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу писать истории, которые плохо заканчиваются!! Будут испытания, но будет и безумноСТРАСТНАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!

Супер новость!!! Я тоже люблю истории с Хэппи эндом!!!!!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ХОЧУ СЕГОДНЯ УСПЕТЬ ВЫЛОЖИТЬ НОВУЮ ГЛАВУ, ПОЭТОМУ ПОЙДУ РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Я вся в предвкушении!!!

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 672
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
огромное спасибо за главу!
она очень мне понравилась...
и я чувствую, что из-за Эрика обстановка очень накалится...
но я надеюсь, что это и поможет еще больше сблизиться Эду и Белле!

Kisa22Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 673
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то могу комент оставить!!
Кристинка главы ошеломительные,а вот Розали задница!!!Зачем оан так с ней!!!!Я конечно понимаю,она ревнует,но.....что типо не мне,так ни кому!!!
Эх будем ждать проду!!!!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Развитие событий только набирает оборот и как я вам и сказала ЖДИТЕ ДРАКУ!!! ЭДВАРД НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ!

Ооо вот это будет интересно!!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Теперь каждая глава будет только больше предыдущей!!!!!!!!!!!!! И читать, мне кажется интересней и мне так проще! Думаю, что новая глава понравится тем, кто любит НЕОЖИДАННОСТИ!

О да мы любим неожиданности!!!

Крис спасиб тебе за такие крутые главы!!!! biggrin biggrin biggrin

ПуФыСтИкДата: Четверг, 27.05.2010, 23:28 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за новую главу.....мне очень хочется узнать продолжение.....интересно что придумала Роуз и что будут делать Эд с Беллой.....буду ждать следующих главок)

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:29 | Сообщение # 675
Эльф

Статус:

Ох какая главааааа
Ну просто ВАУ!!!!!!
" Белла.... Я хочу, чтобы ты знала..... Я всегда рядом.... И если с тобой что-то.... И если тебе нужна помощь, ты должна сразу говорить мне. Я твой Белла. Я твой и не чей больше...."- мне стоило огромных усилий сдержаться и не заплакать.... Это лучшие слова, которые я могла услышать от Эдварда.

Вот это очень тронуло happy
Когда же они уже скажут друг другу всё всё о своих чувствах)))
Большое спасибо за такую чудесную главу и так часто появляющююся проду))))

Поиск:

Written in the Stars