Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Mary$ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 526 |
Колдун
Статус:
|
Мммм обожаю этот рассказ, Белла искусительница, так мучить парня, если они неделю не буут спать, то что будет когда воздержаие закончится?))) Мне даже представить сложно)))) Хотя Эд молодец, отлично держится)))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 527 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо тебе за такое свидание!!!))) Воздержание, дааа для Эдварда это что-то новенькое Не думаю, что они долго продержаться Хотя, я рада, что они, наконец-то, нормально поговорили. Узнали о друг друге нечто больше, чем их эрогенные зоны Но пару скелетиков еще остались...Да, да это я про их бывших, не думала, что у Эдварда были долгие отношения))) С нетрпением буду ждать продолжения от Беллы, уверена, она уже жалеет о своей идее с воздержанием Она ведь любит секс не меньше, чем Эдвард Кристина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу!!!!!Ты просто потрясающий автор,у тебя большой талант, никогда не сомневайся, все твои главы, одна лучше другой!!!!! Очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 528 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Становится всё интереснее и интереснее Не думаю, что такими темпами они продержатся две недели))) EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за такой замечательный фанфик!!!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 529 |
Верховный маг
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy ,дорогая)мне чень понравилась глава,такой контраст,до этого много страсти и секса,и думаю потом будет еще больше,а тут как золотая серединка получилась,они просто спокойно поговорили,узнали друг друга...Я посочувствовала Эду(вот именно только посочувствовала, мне его не жадь ),каким бы он не был бабником,но плевка в душу не заслужил,естественно после такого перестанешь доверяться всем простите шлюшкам,с которыми спишь..Но Белла ведь другаяя...Интерестно чтоже там е Белочки за история произошла?)Кстати Белла довольно грамотно подсаживает Эда на крючок)сказать мужчине,что не собираешься его ограничивать.......большинтсво это понимает именно как и то,что ты сама не собираешься себя в рамки ставить,это заствляет мужиков понервничать,тем более такого осбственника как Эд))ох вот как же ему тяжело будет с незнакомкой расстаться....блин я вот уезжаю на самом инетерстном месте......теперь только на след неделе смогу все узнать ,если меня любопытство раньше не разъест изнутри...
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 530 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто шикарная))) я просто впредвкушении той главы, где он встретится с незнакомкой, чтобы порвать с ней)
|
|
|
|
Jamie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристин, у тебя получилось очень милое свидание! Хотя немного заметно, что ты не слишком часто пишешь в таком стиле. А те маленькие кусочки текста, в которых проскакивают хоть малейшие намеки о сексе уже полыхают недюжей энергией! Ты используешь интересные обороты, небрежно бросаешь некоторые словечки, которые странным образом делают картину еще лучше! Видно, что с этим ты сталкиваешься намного чаще. Но даже со свиданием ты справилась очень и очень хорошо!!! Написано довольно просто, но я была заинтересована в их историях. Вообщем, я бы сказала, легко и ненавязчиво. И даже с такими характеристиками, которые невероятно сильно контрастируют с остальными главами, этот кусочек идеально дополняет всю историю. Было очень важно ослабить эти барьеры как между Эдвардом и Беллой, так и между ними и нами (читателями). Мне очень понравилась глава. Пока мы прочитали только от лица Эдварда, и видно, что ему стоит невероятных усилий сдерживать себя с Беллой! Идеальная фигурка, сексуальное платье, закладывание ножки на ножку... Безумно сложно контролировать себя! (Хотя Белле наверное тоже не сладко приходится!) Мне всегда поднимает настроение его мысленные угрозы: Quote если Белла не успокоится, я возьму ее силой! Эта фраза проскакивает практически в каждой из последних глав. И на столько в тему! Видно Эдварду придется еще многому научится, чтобы быть с Беллой... Удачи ему! Кристина, ты молодчинка! Так держать! Спасибо за то, что делаешь для каждого из нас!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 532 |
|
Quote (Galina) Девушка загадка , от которой не знаеш чего ожидать , мужчины любят отгадывать загадки , и уж точно с ней не приходится скучать ))) Интересно , что будет на свидание с незнакомкой , если сможет с ней просто поговорить о разрыве , и удержаться от секса , то Белла попала ))) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Незнакомка появится и в самый неподходящий для Эдварда момент!!)) А вот историю Беллы до конца мы обязательно узнаем!!!!! Quote (Tashstyle) Хоть по нормальному по ухаживает! то привык сразу в постель! А тут нада свидания, кино, рестораны, прогулки!!!!!!!!! Молодец Белла, приручила его!!!!!!!!!! Перевести отношения на новый уровень будет непросто.... Но.... От этого они оба только выиграют!!!!и прогулки будут.... А вот секс пока не предвидится!!!!Нас ждетПЛАН РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Quote (WillKa) Спасибо за проду огромное! я прям тащюсь!!!! Жду следующих главок) Спасибо!!!Я очень рада, что нравится!!!! Как вы понимаете, ПОЛОВИНА ИСТОРИЯ У МЕНЯ УЖЕ НАПИСАНА, ИНАЧЕ Я БЫ ПРОСТО НЕ СМОГЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАК ЧАСТО!!!!! Quote (Mary$) Мммм обожаю этот рассказ, Белла искусительница, так мучить парня, если они неделю не буут спать, то что будет когда воздержаие закончится?))) Мне даже представить сложно)))) Хотя Эд молодец, отлично держится))) Эдвард уверен на все 100%, что Белла сломатеся первой. Но у нее другие планы... Она, как раз думает, что Эдвард будет ее умолять..... Но он естественно не будет!!!!!!!! Quote (Алсу) Узнали о друг друге нечто больше, чем их эрогенные зоны Но пару скелетиков еще остались...Да, да это я про их бывших, не думала, что у Эдварда были долгие отношения))) Бывшая девушка Эдварда еще всплывет и именно по идее Розали, которая захочет показать Белле. что Эдвард совершенно не изменился!!!!!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nagaina) Становится всё интереснее и интереснее Не думаю, что такими темпами они продержатся две недели))) EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за такой замечательный фанфик!!! Тебе огромное спасибо, что читаешь!!!!!!!!!!!!! ВОЗДЕРЖАНИЕ сделает Эдварда очень злым!!!!)) На радость нашей Белле!!!! Правда..... не долго ей радоваться.... Quote (Алиночка96) Офигенно! Классные главки, ты умничка) С нетерпением жду продолжения! Спасибо огромное!!!! В истории планировалось всего 15 глава!!!! Но думаю, что их будет не меньше 20..... Quote (Юнона) ох вот как же ему тяжело будет с незнакомкой расстаться....блин я вот уезжаю на самом инетерстном месте......теперь только на след неделе смогу все узнать ,если меня любопытство раньше не разъест изнутри... С Незнакомкой разговор будет не легким!!! И естественно Эдвард все зло сорвет на Белле! Это будет их первая крупная ссора!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЖДЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!! Quote (Bella_Ysagi) EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто шикарная))) я просто впредвкушении той главы, где он встретится с незнакомкой, чтобы порвать с ней) Это как раз вторая часть этой же главы!!!Осталось совсем немного потерпеть!!))) ............................................................................................................................ ........................ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ПОШЛА ДОВОДИТЬ ДО ГОТОВОГО СОСТОЯНИЯ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 533 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Кристин, новая глава просто наишикарнейшая!!! я решила тебя порадовать и оставить красивый отзыв)) Quote По дороге, я заехал, чтобы купить розу. Одну красную розу. Мы будем двигаться постепенно.... оо..роза..это круто..кажется, в ком-то просыпается романтик..или он и был, просто Эд это хорошо скрывал! Quote Хайди стала единственной девушкой, которой я открылся... Тогда, я совершил ошибку! Детка! Я очень хочу верить, что не совершаю ее сейчас. а вот это меняуже очень сильно интригует! кто такая эта Хайди? что-то я плохо помню, чтобы ты ее опоминала...или знач моя память сосем дырявая..что она такого сделала с Эдвардом? ведь я так понимаю изза нее он стал таким неблагодарным ослом.. Quote в своей голове я поставил галочку. Узнать, кто сломал Беллу.... И я узнаю... честно говоря, я тоже постаивла у себя галочку...кто это был? что он сдела? каким обрзом сломал? оченьинтересно это, конечно! Quote Белла не облегчала мне жизнь. Положив ножку на ножку, она продемонстрировала мне все великолепие своего сексуального тела. Замечательно.... Эдвард, Эдвард..по тебе по-моему уже плачет холодный душ)) чувствую, кто-то с огрооомным трудом проивет эти две недели..если конечно ему вновь не даст Незнакомка, а он с ней не порвет.. вот тут я удивилась..а точнее не догнала..вроде как сказано было де недели..или это чтот другое?? Quote Думаю, если ты проводишь меня до двери, этого будет вполне достаточно.... правильно, детка! а то этот бог Секса затащит тебя в постель..ведь на то н и бог Секса)) Quote Мы целовались, как сумашедшие. Наши губы не зная усталости, постоянно прикусывали и обхватывали нежную кожу. Я не мог насытиться. Прижав Беллу к стене, около ее двери, я раздвинув послушные губки, распахнул для себя рай.... вот это порадовало! он тк относится к каждым их поцелуям..прям так мило__ по мне, так Эдвард меняется..потихоньку, но меняется..думаю, через парочку атким свиданий он может стать замечательнейшим мужчиной не только в постели, но и вообще в жизни и в отношениях... Quote я почувствовал, как моя ладонь сжалась в кулак.... ооо...удивило..надеюсь, наш мальчик все же пошлет незнакомку..хотя, что-то подсказывает мне, что будет либо прощальный минет, либо еще что-то..кто его знает, что ребяат придет еще на ум))) спасибо тебе, мое солнышко! я как всегда в восторге от твоего творения! ты - умничка..я прям в шоке, от того, что ты так быстро выкладываешь проду..балдею просто.. очень жду продолжения.. люблю и целую!!
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 534 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) не сомневайся!!! Эдвард- самый настоящий половой гигант!!!!!!!!!!! Он просто не может без секса!!! Но теперь придется терпеть!!!!! И это очень отразится на его настроении!)) ООО... я уже боюсь этой бури эмоций)))))))))))))))))))) Глава шикарная просто!!!
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 535 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу EsPeRaNtSa-LaDy. Так необычно было читать, как Эдвард и Белла спокойно сидят и разговаривают на разные темы, хоть это и давалось им с трудом, но все же, для них это уже шажочек к более серьезным отношениям, надеюсь, к которым они придут в итоге. Жалко Эдварда и Беллу, теперь понятно, почему они такими стали и перестали заводить серьезные отношения. Но надеюсь они друг другу помогут поменять свое мнение о них. Очень интересно, сможет ли Эдвард противостоять незнакомке, жду продку
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
|
|
_Кукла_ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:05 | Сообщение # 536 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за проду!!! Безумно понравилась)) С нетерпением буду ждать новую главу!)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 537 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристинка,солнце спасибо тебе новую главку...Прочитав ее мне теперь очень сильно хочеться прочитать часть от Беллы и узнать ее мысли...Потому как Эд конечно меня поразил до глубины души...После такого необузданного, дикого секса накануне вечером, ночью и утром, согласиться на романтичное свидание .... Он мой герой...Ужин, цветы, милые разговоры,чтобы узнать по больше друг о друге..Это так необычно,что даже не вериться, что эти двое могут делать что-то еще кроме как ругаться и занматься сексом... Правда держиться бедняга из последних сил (а ведь прошло только пару часов), а Белла совсем не облегчает ему эту задачу...Красивая стерва, которая пользуеться этим и так не навязчиво его соблазняет Ох, не продержаться они две недели, просто не смогут))) Кристинка,с нетерпением жду продолжения и тебе большой респект за интригу...Потому как абсолютно незнаешь чего ждать дальше...
Сообщение отредактировал anyaiv - Понедельник, 01.02.2010, 17:42 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 538 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, это просто нечто!!!)))Свидание и познавание друг друга просто получилось отличное, а часовое прощание мне очень понравилось Дорогая я жду продку, ну это ты и сама прекрасно знаешь
|
|
|
|
эля | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 539 |
Человек
Статус:
|
интересно хватит ли эду сил порвать с незнакомкой..она же его изрядно помучает..
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 540 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
I came back, baby Я надеюсь, никто не обидится, если я внесу немного черного юмора в наш сказочный (!) мир? (Заметьте, что я говорила не об истории\фике) И сегодня я немногословна, поэтому... Итак, что мы имеем на данный момент? Неугомонного сексомана Эдварда - это раз, Беллу с раздвоением личности - это два и "спермотоксикозную" НЕЗНАКОМКУ - три.. О, Крис, уверяю тебя, это просто сюжет для психологической драмы.. все признаки на лицо! [Все также не обижаемся] (усмешка) Так.. вспомним вчерашний разбор: Эдвард... герой-любовник... девушка на ночь... новый фотограф... планы мести.. стерва Белла.. незнакомка.. хм. А теперь немного по делу. Мы имеем двух людей: казалось бы совершенно разных, но одновременно и таких похожих (!). Оба могут быть обольстительными, хитрыми, интригующими, скрытными, а потом, знаешь, я просто вижу, что они похожи. Остается добавить к коктейлю микс - упрямство и гордость, тогда он будет готов и можно смело его продавать. Вспоминается мне курс физики в школе - электричество - что одинаково заряженные частицы отталкиваются, но я бы не сказала, что это всегда так, также как и про противоположности, потому что... черт, можно все, что угодно ожидать от нашей матушки природы. И поэтому они могут пройти многое: и ссоры, и поиски компромиссов, и разногласия, и сон на разных кроватях (да, и такое бывает), и битье посуды и т.п. Конечно, вероятность хэппи энда не так велика, как хочется, но на минуту я могу представить, что это реальная жизнь, а Белла и Эдвард - не вымышленные герои и у них все хорошо, будет. Эх.. что-то меня занесло. Продолжим разбор. 5 глава: Однозначно привлекает название. Искушение - явное основание для совершения греха. Я бы также назвала это испытанием. (обмахиваюсь тетрадкой, думая о Эдварде и его грехах) Сразу вспомнила предположения одной из религий, теистической религии. Крис, specially for you. Quote я увидел настоящую Беллу! Я бы сказала, но боюсь обидеть Эдварда (!). Почему в понимание мужиков женщина настоящая лишь, когда она голая? Разве плоть\тело - это что-то естественное и настоящее? Ну, если так, то тогда я вообще геркулес (усмешка). Настоящее - то, что я называю естественным состоянием, т.е. когда Белла такая, какая она есть, такая, какой она родилась, даже с тем же румянцем, такая, какая не скрывает своих чувств, такая, чья душа раскрыта, но это она. Quote Но что такое логика против тела? Но что такое разум против сердца? Quote Ты еще не один раз пожалеешь о своем решении! И когда увидишь меня с той, которая хочет быть со мной, ты вспомнишь это! Да, продолжай тешить себя надеждами на ревность Беллы. Я, конечно, не говорю, что её не будет, но именно этими словами он показал, что... слишком верит в себя и уверен в своих силах. Глупо. Часто помогает, но сейчас глупо. И Белла... зачастую мы принимаем такие решения, о которых можем жалеть и думать о том, что было бы, если бы ты поступил иначе. Гребанная жизнь, где только один выбор и правильный, потому что неправильного не бывает: есть другой. Quote Теперь, ты в моем капкане. Я и не ожидала, что все так удачно сложится.... (ворчит и качает головой) Знаешь, Крис, есть такое выражение: слушаешь, но не слышишь? Я бы здесь сказала, что видишь, но не замечаешь. Слепая она. Слепой он. И они попали в сети друг друга. 6 глава: Ревнивая, также в гневе, девушка страшна, даже хуже, чем во время месячных (усмешка), поэтому я искренне жалею, хотя нет, в чем-то рада за Эдварда, потому что он испытал гнев\минет\ревность от любимой девушки. Quote Смотря на коварную улыбку Беллы, я чувствовал какой-то подвох.... Ах, да, Эдвард, бойся еще женщины, когда она что-то замышляет. Мы - самые коварные и хитрые существа в мире (с гордостью) и им\мужчинам не дано нас\женщин понять. Quote -" У меня для всех новость.... Наш замечательный фотограф теперь еще и наша новая модель.... Теперь, Белла тоже будет сниматься и я планирую отдать обложку именно ей!"- я пытался понять какого черта происходит.... Моя девушка теперь будет сниматься голой? Интересно..... Хм, я бы не сказала, что это было правильным решением стать моделью, мстить проще говоря, но ведь чего-то она добилась, так? О дааа... шлепок по заднице. И Белла уже запуталась, не вооруженным глазом видно.. с этой незнакомкой она потеряет себя, да. 7 глава: Quote Но отказать незнакомке, для меня было равносильно самоубийству. Еще один, я уверена, запутавшийся человек. Он буквально стоял на краю пропасти между тем, чтобы остаться с Беллой и пойти к незнакомке. Две женщины, две разные стороны, казалось две разные личности, но она одна, но Эдвард об этом не знает. Ему будет больно, когда он узнает правду, хоть Белла и незнакомка - одно и то же лицо, но это был обман, какой-никакой, но обман, а самолюбие Эдварда этого не вынесет. Вы что, его да за нос водить? Не порядок. (сарказм) Quote Он разбил сердце половине девушек Америки! Новая Жанна Д’Арк? О боже, он такой подлец и разбил сердце девушка половины Америки - а это четверть всего населения. Господи, пойти отомстить ему что ли? Не понимаю... Зачем строить из себя воительницу-защитницу? Она-то отомстит, но кто потом отомстит за нее? (неодобрительно качает головой) Quote Эдвард... И еще! Я буду с тобой видеться, только при одном условии.... Ты бросишь свою Беллу... У тебя есть время, чтобы все решить! Очень необдуманно с её стороны! Я, конечно, понимаю, что она хочет показать, что незнакомка ревнует Эдварда к Белле, но, что она будет делать, если бы он бросил её ради незнакомки? А ведь Эдварду потом нужно будет увидеть её.. вот интересно-то будет.. На какой-то момент я подумала, что все, конец маленькой\большой игре Беллы, но ошиблась, потому что поняла, что не может быть все так просто... ну просто еще потому, что Крис - интриганка (с гордостью) и не может все так просто закрутить. Но, я похвалю Беллу, так как она держалась стойко при подозрениях Эдварда, а другая могла сдрейфить, но Беллкин не из таких... хоть у нее внутри и разгоралась война, она не сдалась. Молодец. Стремление достигнуть цели хорошо, но только бы она не ошиблась в том: а нужно ли это? Она не одна из половины населения Америки. Она другая. Эдвард с ней долго и это уже показывает, что она особенная. А может, ну её, эту месть? Может, просто наслаждаться обществом Мистера Секси Попки? To be continued ... I will be back, baby. Анастасия.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 541 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за часть от Беллы! хотя это и жестоко, что Белла с ним делает, но это ему на пользу! и надеюсь он вынесет все достойно! я буду искренни надеяться на то, что Эд исправился!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 542 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!! Quote После того, как я продегустировал то, что готовит Белла..... Я никогда в жизни не ел таких острых блюд. Поэтому ресторан я решил выбрать сам. умно!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось их свидание!!!!!!!!!!! я рада ,что они потихоньку открываются друг другу.............. интересно ,что там за история у Эдварда и Розали??????или Белле показалось............????????? надеюсь он откажется от незнакомки............. Quote Весь мой план мести летел к черту. наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!догадалась !!!!!!!!!!!!!! ура товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 544 |
|
Quote (Rob♥Sten) ооо...удивило..надеюсь, наш мальчик все же пошлет незнакомку..хотя, что-то подсказывает мне, что будет либо прощальный минет, либо еще что-то..кто его знает, что ребяат придет еще на ум))) спасибо тебе, мое солнышко! я как всегда в восторге от твоего творения! ты - умничка..я прям в шоке, от того, что ты так быстро выкладываешь проду..балдею просто.. очень жду продолжения.. люблю и целую!! Тебе огромное спасибо!!! НЕЗНАКОМКА не исчезнет из жизни Эдварда просто так!!!! А.... их прощание будет.... не последним!!!! Я быстро выкладываю, потому что эта часть истории у меня уже написана!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!! Quote (Zlatique) ООО... я уже боюсь этой бури эмоций)))))))))))))))))))) Глава шикарная просто!!! Эдвард будет чем-то напоминать разъяренного тигра!!! Он будет бросаться на всех!!!! И Белла от этого немного пострадает!!!!! Страсти только возрастают!!!!!!!! Quote (EvelinLight) Жалко Эдварда и Беллу, теперь понятно, почему они такими стали и перестали заводить серьезные отношения. Но надеюсь они друг другу помогут поменять свое мнение о них. Очень интересно, сможет ли Эдвард противостоять незнакомке, жду продку История Беллы и Эдварда только начинается!! Мы еще узнаем и увидим, кто ей так сильно разбил сердце!!!!! Эдвард познакомится с этим человеком... Что касается НЕЗНАКОМКИ..... ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕПРОСТО..... Quote (_Кукла_) Спасибо большое за проду!!! Безумно понравилась)) С нетерпением буду ждать новую главу!))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Часть от Беллы я выложила, умаю, что сегодня новую главу я не успею выложить, а завтра будет точно!!!!! Quote (anyaiv) Он мой герой...Ужин, цветы, милые разговоры,чтобы узнать по больше друг о друге..Это так необычно,что даже не вериться, что эти двое могут делать что-то еще кроме как ругаться и занматься сексом... Вот тут наверное и есть весь юмор этой истории!!!! И Белле и Эдварду очень нравится, ругаться и заниматься сексом.... А вот что-то серьезнее, для них уже сложнее! АНЕЧКА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (эля) интересно хватит ли эду сил порвать с незнакомкой..она же его изрядно помучает.. СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ, КАК РАЗ ПРО НЕЗНАКОМКУ... ТАМ, КАК РАЗ МЫ И УЗНАЕМ ХВАТИТ ЛИ СИЛ НАШЕМУ МНОГОСТРАДАЛЬНОМУ ЭДВАРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Quote (Stasya-Nastya) Очень необдуманно с её стороны! Я, конечно, понимаю, что она хочет показать, что незнакомка ревнует Эдварда к Белле, но, что она будет делать, если бы он бросил её ради незнакомки? А ведь Эдварду потом нужно будет увидеть её.. вот интересно-то будет.. В данный момент ты посмотрела в самый корень истории! Белла сама себя загнала в угол и выбраться из него будет очень непросто!!! Я даже не отрицаю идею о увольнении!!!!!!!!!!! Quote (Stasya-Nastya) Эдвард с ней долго и это уже показывает, что она особенная. А может, ну её, эту месть? Может, просто наслаждаться обществом Мистера Секси Попки? Эти слова могут стать просто ЭПИГРАФОМ к моей истории!!! Белле не пришло в голову послать Роуз ко всем чертям или рассказать обо всем Эдварду!!! Но могу точно сказать..... ЭДВАРД ОБО ВСЕМ УЗНАЕТ!!!! И ЕГО ЗЛОСТЬ РАЗРАСТЕТСЯ ДО ВСЕЛЕНСКИХ МАСШТАБОВ!!!!!!!!!!!!! Quote (Stasya-Nastya) Хм, я бы не сказала, что это было правильным решением стать моделью, мстить проще говоря, но ведь чего-то она добилась, так? О дааа... шлепок по заднице. И Белла уже запуталась, не вооруженным глазом видно.. с этой незнакомкой она потеряет себя, да Скажем так.... Когда Белла становится НЕЗНАКОМКОЙ, она может делать то, что не могла бы осуществить в обычной жизни! Она не просто запуталась.... Белла в прямом смысле слова загнанна в угол!!!!! НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТАЛЬКИ!!!!!! И обращаешь внимание на то, на что обычно даже не падает глаз!!!!!! Quote (Kristen_Rob_love) умно!!!!!!!!!!!!!! очень понравилось их свидание!!!!!!!!!!! я рада ,что они потихоньку открываются друг другу.............. интересно ,что там за история у Эдварда и Розали??????или Белле показалось............????????? надеюсь он откажется от незнакомки............. Нет.... Белле не показалось!!!! У Розали и Эдварда есть своя история... И мы до нее обязательно дойдем!!!!!!!!!!!!!!! Quote (♥Just_Anny♥) Я буду очень надеяться на то, что Эдвард откажется от незнакомки, но чует мое подсознание, что не все так просто...и чует моя попа, что он не откажется, а вот тогда я начну ))))Жду продолжения))) НЕЗНАКОМКА- ЭТО ВСЯ ИНТРИГА ЭТОЙ ГЛАВЫ!!! ТАМ ТОЧНО НЕ БУДЕТ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Jamie) Эта фраза проскакивает практически в каждой из последних глав. И на столько в тему! Видно Эдварду придется еще многому научится, чтобы быть с Беллой... Удачи ему! Кристина, ты молодчинка! Так держать! Спасибо за то, что делаешь для каждого из нас!!! ТЫ МЕНЯ СТАРАТЕЛЬНО И УМЕЛО ВГОНЯЕШЬ В КРАСКУ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 545 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Ох, как ты заинтриговала.... Начнем сначала Белла сама была неуверена в своей затее с свиданием.Но благодаря нему она узнала про Эдварда достаточно много нового)))) Например, что он не самовлюбленный эгоист, использующий женщин как игрушку для секса. Модель - просто так сложилось, и он раньше любил, что очень неожидано... Интересно на кого же он учился в коледже(Кристин это намек, хотим знать )Но больше всего, конечно же, хочется знать, что же решит Эдвард... Да, засыпая, он сказал себе, что должен бросить Незнакомку. Но опять же у него нет сил это сделать. И Незнакомка не хочет ему в этом помогать, наоборот будет делать все, что бы соблазнить его. Действия Беллы понятны, если Эдвард может поддастся искушению с Незнакомкой, значит может изменить и с любой другой, что повлечет за собой боль, которую она всеми силами старается избежать. Если он откажется от самого большого искушения, то есть от Незнакомки, любая другая Белле просто не страшна. Я даже не могу себе представить, что будет дольше...В этом фанфе никогда не знаешь ничего наперед. В голове куча вариантов продолжения, но я знаю, что не один из них неверен, Кристин спасибо тебе за эту интрику Кристиночка еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за часть от Беллы. Очень многое разьяснилось, в плане чувств Беллы)))))) Спасибо, за такое неожиданное продолжение событий, жду ыхода Незнакомки и решения Эдварда
|
|
|
|
victoriya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 546 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за новые главы твоего чудесного фанфика!!!)) Белла очень хитро поступала лишив себя и Эда интимных отношений! Общение вне кровати и их еще больше сблизит. Эдвард откровенен, расказал про Хайди...Только меня пугает, как тут замешана Розали?? Уж не наподобие ли она заключала пари с ней?? Тем более, что сейчас эта Хайди уже не работает в агенстве! А вообще, мне кажется, что я уже угадала, как закончится эта история)))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 547 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за такой чудесный рассказ!!! Ужасно давно хотела прочитать и наконец то добралась Жалко Эдварда, ведь он наверное не всегда таким был, а стал только после Хайди. Интересно, почему он хоть чуть-чуть не благодарен Розали, ведь он её очень обязан. Бедная Белла, ей ужасно тяжело разрываться между собой и незнакомкой, надеюсь, оно того стоит. Хоть мне и кажется, что Эдвурду не хватит сил бросить Незнакомку, он всё равно очень изменился благодаря Белле. Ведь он никогда больше не был ни с кем таким искренним, никому больше не открывался. Хорошо, что Розали отменила их пари, теперь хоть Беллу ниего не сдерживает)) Очень жду продолжения))))
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:07 | Сообщение # 548 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Small return home КРИСТИН, я совсем дура! (стукает себя по лбу) Внесу некоторое разнообразие в скучную\однотонную нашу жизнь. Надеюсь, подниму настроение (широко улыбается). Разбираю и разбираю твою главки, а похвалить-то тебя забыла. Маааать.. как не стыдно с моей стороны? Итак, начнем-с... Помню, когда-то, в тридевятом царстве в некотором государстве автор по имени\нику EsPeRaNtSa-LaDy повысила мне репутацию!.. Дальше эта, раньше незаметная мной, девушка начала комментировать мои рассказы и во радости-то было у меня, что кто-то читает мой бред, но сейчас не об этом. Как стало мне позже известно психолог, Кристина, пишет горяченькую историю о каблуке и Денди или Денди и каблуке, не важно в общем. Я прочитала и бац: озарение! И также понимание того, что нашла еще одного потрясающего автора, рассказы которого буду читать с удовольствием, а потом бегать душ от напряжения. Пошло поехало... Кристина оказалась замечательным человечком с развратными мыслями о Эдварде - моделе и грандиозными планами на шикарнейшую историю, заставляющую гореть от возбуждение. И с каждой главкой я все больше восторгалась этой девушкой, потому что это просто потрясающе! А теперь серьезно и по делу: Крис, я действительно восторгаюсь тобой и твоим талантом и советую тебе развивать, потому что ты можешь много достичь этим. Не обязательно, что ты будешь писателем\журналистом\критиком - не важно - но для тебя, как психолога, это будет очень кстати! Богатая фантазия, неординарные методы подходов к пациентам и т.п. Я действительно считаю, что ты будешь превосходным психологом. Только хочу, чтобы именно сейчас, занимаясь историей, ты не сомневалась ни в чем, принимала самостоятельные решения - помни, это твое (я о фике) - пытайся следовать четко поставленному плану: обязательно поможет в будущем. Очень надеюсь, что подняла твое настроение. To be continued ... I will be back, baby. Анастасия.
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 549 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Бедняга Эдвард! После моря такого бесбашного секса беднягу посадили на сексуальную диету! Раздразнили и не дали!)) Что же там у них двоих произошло: у Беллы с её печальной историей и у Эдварда с Хайди!? Эдвард так боится нового предательства после истории с Хайди, надеюсь Белла после такого открытия не наделает глупостей! Ведь им так хорошо вдвоём, а всё равно какие-то планы мести продолжают осуществлять! За что мстят хотя бы, а то я уже запуталась? Кажется незнакомка в серьёз решила взяться за Эдварда, но надеюсь он сможет устоять. Хотя мне кажется, что он уже должен понять, что это на самом-то деле Белла, ведь они столько времени вместе провели, удивительно, что он до сих пор не догадался!) EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за фанф! Глава замечательная!) Жду проду!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:08 | Сообщение # 550 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина,эх прочитала я часть от Беллы и скажу честно...Не порадовало...Потому как теперь со 100% уверенностью могу сказать, что Эд не устоит и развлечеться с Незнакомкой по полной программе и тем самым подписав себе приговор ввиде мести со стороны Беллы и разрыв их только,что наладившихся отношений...Воздержание еще никому не шло на пользу...Блин, не могу понять Беллу..зачем искушать судьбу и опять подсовывать Незнакомку...Что это ей даст...Ну, увериться,что он мачо, будет мстить, но ведь и она проиграет...Потому как останеться с разбитым сердцем...Эх, а возможно это все мой бред и Эд, как истинный джентельмен пошлет Незнакомку в далекие дали искать приключения там... Кристина,ждемс ...
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|