Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:55 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Уфф..ну и горячо! cool happy Не могу поверить, что Эд признался ей в любви...это неожиданно..интересно, он на самом деле так считает или это было в порыве страсти?? wink А Белла, смотрю не отстает от Незнакомки..и тоже ставит его перед выбором! happy вот только не понятно, что сама она хочет, чтобы кого он выбрал? Незнакомку или ее?? И каким бы не был его выбор -она с ним смирится??

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 477
Колдун

Статус:

Да уж Белла как всегда неотразима, интересно как же Эдвард поступит с незнакомкой wink
Очень жду продолжения!
Спасибо за замечательную часть

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 478
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
большое спасибо за часть от Беллы!)
я тоже буду очень надеяться на то, что Эд сделает правильный выбор!

Jate27Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 479
Carpe diem

Статус:

Ох, прочитала новую главу от Беллы и Эда! Ураа! Эдвард признался её в любви, правда в достаточно странной обстановке, но надеюсь, что это сказанно было не на эмоциях, хочется чтобы он действительно так чувствовал))! Но Белла не собирается здаваться, она ему даже взаимностью не ответила))) Игра эта, видно, еще буде долго продолжаться)) Спасибо автору! Жду с нетерпением продолжения))) wink

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 480
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Дорогая, часть от Беллы просто сказочная!!!!Но я начинаю очень сильно переживать, Белле он сказал, что он ее, но я не думаю, что он пошлет незнакомку...Если конечно он не догадался...а может у него план раскрыть незнакомку...то тогда все будет оки)))
Я ужасно хочу прочитать продолжение)))
Пожалуйста)))Спасибо большое, за столь скорое продолжение))) happy

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 481
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за часть от Беллы)))Она просто класс))))я не ожидала,что Эд признается в любви,вот только у меня вопрос:он признался из-за того что реально ее любит или как?очень жду проду))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:56 | Сообщение # 482

Quote (Bella_Ysagi)
ольшое спасибо за часть от Беллы!)
я тоже буду очень надеяться на то, что Эд сделает правильный выбор!

Я могу вам точно обещать, что в этой истории нет боли и страданий!!!!Эдвард все сделает правильно!! Правда не сразу!!))
Quote (Jate27)
Но Белла не собирается здаваться, она ему даже взаимностью не ответила))) Игра эта, видно, еще буде долго продолжаться)) Спасибо автору! Жду с нетерпением продолжения)))

Спасибо огромное!!! Белла прекрасно понимает, что Эдвард скорее всего обманывает!!! И от части это так!!!! Но Белла ему действительно нравится!!!Ее независимость, ее упрямство... У меня небольшие проблемы с компьютером, не знаю смогу ли выложить сегодня!!! Завтра меня спасет мастер!!
Quote (♥Just_Anny♥)
EsPeRaNtSa-LaDy, Дорогая, часть от Беллы просто сказочная!!!!Но я начинаю очень сильно переживать, Белле он сказал, что он ее, но я не думаю, что он пошлет незнакомку...Если конечно он не догадался...а может у него план раскрыть незнакомку...то тогда все будет оки)))

Ты очень близка км разгадке!!! Эдвард собирается раскрыть и вычислить Беллу. Это конечно не так просто, но у него свои методы!!!!!! История закончится замечательно!!!!! Обещаю!!!!
Quote (Лапочка))))
я не ожидала,что Эд признается в любви,вот только у меня вопрос:он признался из-за того что реально ее любит или как?очень жду проду))))

Я думаю, что Эдвард сам еще не разобрался!!!! Но он действительно испытывает к Белле сильные эмоции... СПАСИБО огромное!!!!!!!!!

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 483
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Ты очень близка км разгадке!!! Эдвард собирается раскрыть и вычислить Беллу. Это конечно не так просто, но у него свои методы!!!!!! История закончится замечательно!!!!! Обещаю!!!!

Это просто замечательНО)))))Да, метода Эдварда Каллена всегда очень хитрые...но приятные)))

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров

Статус:

Ничего себе, Эдвард в последней главе выглядит... отчаянным что ли. И настолько разозленным тем, что Белла продолжает с ним играть, а он оказывается пешкой в ее маленькой утонченной ручке... Но даже при том, что он ее собирался изнасиловать (думаю такое определение подходит, Белла ведь сопротивлялась и вырывалась изо всех сил... сначала) он все равно был довольно... заботливым... Где-то там, в глубине души... Аккуратно разрезанное белье, переживание, что эта привязанная красавица может поранить ручки в тщетных попытках вырваться... Видимо уважение, симпатия и невероятная тяга к Белле не дали ему до конца потеряться в своем мире мести.
Не знаю почему, но мне не верится, что сказанные Эдвардом слова любви были искренними и правдивыми. Возможно не самый лучший момент для признания, или он сказал это, думая что Белла захочет услышать эти слова... Во всяком случае, это еще долго будет насиловать ее мозг! Когда не сможет Эдвард делать это сам)) Так что жду следующей главы, чтоб прояснить для себя этот момент. Так же интересно, что же случится с Незнакомкой и сможет ли Каллен послать ее ко всем чертям по наставлению своей благоверной?! Меня также мучает твое заявление, что Белла не сможет еще долго расстаться со своей "темной" стороной... Арррр, мой мозг скоро взорвется!!!
П.С. Сейчас я поняла, что, кроме всего прочего и своих планов мести, Белла, в качестве Незнакомки, обезопасила себя еще и от конкуренции. Ведь было бы наивно верить, что Эдвард изменится и станет "примерным семьянином", а не найдет себе новую модельку в следующий же день. А так Ее Двуличное Величество занимало все мысли этого ловеласа! Еще один плюс в пользу Беллы...
Кристин, спасибо за главу!!! Никогда не устану тебя благодарить за то, что даришь нам это маленькое чудо и огромное количество позитива в качестве бонуса))

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 485
Верховный маг

Статус:

ВАу,никак не ожидала такого от Эда......вначале было похоже на то,Что он ее хочет изнасиловать,да даже та коно и выглядело,хотя она и сопротивлялась скорее для своей собственной гордости.....ведь белла хотела этого не меньше Каллена biggrin ,ну а потом блин.когда он разрезал ее белье......ахахаха,инетерестно,что она ощущала в этот момент(жду главы от ее лица...),вот это вообще меня убило..........Стогласна с Джэмми,Белла ведь настолько сидбно засела в мыслях у Эда в этих двух своих эпостасях,что он и не мысли даже о ком либо другом......
Он там помышлял о том,что никаких занятий любовью.....только жестокий секс...хммм,а мне кажется это просто очень очень страстное занятие любовью у них было........,ну не поворачиваетс яязык это по-другому назвать....
Даже после секса он еще не догадался,что незнакомка и белла одно лицо?,я восхищаюсь его тупостью biggrin ...это канеш был не БДСМчик,о котором я по-прежнему мечтаю(да я знаю,что извращенка biggrin ),но то,что он ее привязал и эти ножницы........нет я не в коем случае не люблю жестокость и насилие,но это было суперски......перчинка......к такому горячему действу,совершенно не лишняя..........как всегда благодарю за море положительных эмоций,и покланаюсь твоей фантазии))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 486
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за часть от Беллы!!!!!!!!!!!
очень горячо!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Эдвард откажет незнакомке!!!!!!!!!!!думаю скоро узнаем об этом!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 487

Quote (♥Just_Anny♥)
Это просто замечательНО)))))Да, метода Эдварда Каллена всегда очень хитрые...но приятные)))

Эдвард прекрасно умеет прекрасно управляться с женщинами!!! Но он не учел один момент..... С Беллой это не пройдет!!!!!!!
Quote (Jamie)
П.С. Сейчас я поняла, что, кроме всего прочего и своих планов мести, Белла, в качестве Незнакомки, обезопасила себя еще и от конкуренции. Ведь было бы наивно верить, что Эдвард изменится и станет "примерным семьянином", а не найдет себе новую модельку в следующий же день. А так Ее Двуличное Величество занимало все мысли этого ловеласа! Еще один плюс в пользу Беллы...

Ты только что раскрыла логику Беллы!!!! Она полностью избавила себя от конкуренток!!! Только ей не стало от этого легче!! А скоро, Эдвард вконец ее с ума сведет!!!!!!!!!! ОН- САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛОВЕЛАС!!!!! И переучится ему будет трудно....
Женечка!!!!
Спасибо тебе огромное!!! От твоих комментариев у меня всегда вырастают крылья!!!!!!!!!!!!!
Quote (Юнона)
Даже после секса он еще не догадался,что незнакомка и белла одно лицо?,я восхищаюсь его тупостью ...это канеш был не БДСМчик,о котором я по-прежнему мечтаю(да я знаю,что извращенка ),но то,что он ее привязал и эти ножницы........нет я не в коем случае не люблю жестокость и насилие,но это было суперски......перчинка......к такому горячему действу,совершенно не лишняя..........как всегда благодарю за море положительных эмоций,и покланаюсь твоей фантазии))

Спасибо огромное!!!!!! Я не сторонник жестокости... Но в сексе вполне возможны ОСТРЕНЬКИЕмоменты!!! Именно это я и хотела показать!!!!!! А БДСМ еще будет!!! Но без боли и унижений!!!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за часть от Беллы!!!!!!!!!!!
очень горячо!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Эдвард откажет незнакомке!!!!!!!!!!!думаю скоро узнаем об этом!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!

Эдвард действительно должен сделать выбор!!!!!!! И он его сделает!!!!!!!!!!! Но НЕЗНАКОМКА пока никуда не исчезнет!!!!
.............................................................................................................................. ......................

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ПОШЛА ДОВОДИТЬ ДО УМА СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!

EvelinLightДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:

Все горячей и горячей wacko Если такое было, после скандала, то, что же будет делать Эдвард, когда узнает, кто его незнакомка, мне страшно за Беллу становиться wacko biggrin Интересно, Эдвард сказал Би, что любит ее в порыве чувст или это на самом деле? Жду продолжения очень wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

RigikДата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 489
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, вот я и добралась до "Поцелуйчика". happy
Жжжешь!!! Горячие главы...
Эдвард со своими планами мести меня позабавил.
Белла в своем репертуаре. Ее страсть к определенным частям тела Эдварда начинает походить на зависимость. Главное, чтобы Эдвард об этом не узнал. wink
Вот только их поведение после "измены" ставит меня в тупик. unsure

Подпись пользователя
«Любовь – эгоистичная дрянь. Приходит без спросу, забирает все, что может, и удаляется по-английски, оставляя тебя в одиночестве собирать кусочки разбитого сердца…»
Rigik «Падший»

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 490
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очередная глава как всегда великолепна и непредсказуемая!!! biggrin biggrin я то думала, что Белла только немножко насладиться муками, которые ей приготовил Эдвард. и под словом "немножко" я думала один или два раза, но никак не целых ВОСЕМЬ и это если не считать их "десерта" после остренького ужина!!! biggrin biggrin biggrin а Эдвард молодец!!! прям секс-мачо! biggrin tongue очень рассмешил момент, когда Белла говорила, что Эдвард сладкоежка!!! а будто сама его почти с ног до головы с меде не обмазала! biggrin biggrin wink но как бы там не было, думаю теперь Эду будет легче бросить Незнакомку, только если наша Белла-Незнакомка не придумает какую-то сексуальную пакость, после которой ему не захочется говорить ей, что между ними все кончится!!!
большое спасибо за главу!!! happy happy с нетерпением буду ждать продку!!! wink wink

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 491
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду))))она мне очень понравилась))))что-то мне подсказывает,что Эду не хватит сил бросить незнакомку,очень жду проду))))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 492
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Становится все горячее и горячее))))А ты все интригуешь и интригуешь)))
Я тоже надеюсь, что у Эдварда хватит сил не только бросить незнакомку но и разоблачить нашу Беллу...ждй этого момента))))
Спасибо большое за продолжение, сонце=*
Надеюсь, что следующее появится так же быстро))))

Summer_17Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду)
ну мне нравится как он ей уже делает маленькие намёки)))
буду ждать продолжение дальше

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 494

Quote (EvelinLight)
Все горячей и горячей Если такое было, после скандала, то, что же будет делать Эдвард, когда узнает, кто его незнакомка, мне страшно за Беллу становиться Интересно, Эдвард сказал Би, что любит ее в порыве чувст или это на самом деле? Жду продолжения очень

Так.... Давайте прояснять ситуацию! Эдвард сказал Белле, что любит ее в порыве СТРАСТИ! Но кто сказал, что он не испытывает этого на самом деле?
Quote (Rigik)
Жжжешь!!! Горячие главы...
Эдвард со своими планами мести меня позабавил.
Белла в своем репертуаре. Ее страсть к определенным частям тела Эдварда начинает походить на зависимость. Главное, чтобы Эдвард об этом не узнал.
Вот только их поведение после "измены" ставит меня в тупик.

Белла Эдварду не уступит-это точно!! После измены... Вполне нормально, учитывая, что Белла это все сама заварила!!!! Скоро все станет ясно!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tataka261)
очень рассмешил момент, когда Белла говорила, что Эдвард сладкоежка!!! а будто сама его почти с ног до головы с меде не обмазала! но как бы там не было, думаю теперь Эду будет легче бросить Незнакомку, только если наша Белла-Незнакомка не придумает какую-то сексуальную пакость, после которой ему не захочется говорить ей, что между ними все кончится!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!! У Беллы есть несколько заготовок от НЕЗНАКОМКИ...... И сексуальные пакости тоже припасены! ЭДВАРДУ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!!!!
Quote (Лапочка))))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду))))она мне очень понравилась))))что-то мне подсказывает,что Эду не хватит сил бросить незнакомку,очень жду проду))))

Да.... Бросить незнакомку не так просто.... Учитывая, что Белла приложит много усилий, чтобы помучить нашегоКРАСАВЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (♥Just_Anny♥)
EsPeRaNtSa-LaDy, Становится все горячее и горячее))))А ты все интригуешь и интригуешь)))
Я тоже надеюсь, что у Эдварда хватит сил не только бросить незнакомку но и разоблачить нашу Беллу...ждй этого момента))))

Все стервы мира по сравнению с нашей Беллой просто КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!!! Эдвард действительно перед сложным выбором!!!Но... Ему ведь не придется смотреть НЕЗНАКОМКЕ В ГЛАЗА!))
Quote (Summer_17)
спасибо за проду)
ну мне нравится как он ей уже делает маленькие намёки)))
буду ждать продолжение дальше

Эдвард, как джентльмен, сделал пару намеков, чтобы посмотреть на реакцию Беллы! И как обычно, она его не разочаровала!!!!
.......................................................................................................................... .........................

НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ДОБАВЛЮ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ! ДУМАЮ, ЧТО МНОГОЕ ПРОЯСНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 31.01.2010, 03:09

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 495
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
глава просто мего при мего потрясная)
я в таком восторге от этой истории)

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 496
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Эдвард просто секси монстр , 8 раз за ночь и еще мечтает о новых позах...неужели такое бывает... surprised Белка просто счастливица , оторвать такую машину любви !!! Сама себя загнала в угол со своей незнакомкой , Вроде он и изиеняет ей с ней-же , но морально -то очень обиднен сам факт измены ))) wacko Очень интерасно , бросит Эдвард незнакомку или нет , пока помоему не собирается )))Если -бы он смог ее разоблачить ))) happy Жду ответов в новых главах !! Автору огромное спасибо за надежду , что чудеса бывают , и есть еще парни которые могут подарить такой секс ))) И без всякой виагры ))) biggrin

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 497
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шикарно, великолепно, просто нет слов!!!!!!!!
Все вау-вау офигенно!!!!!!!!!!!!!!!
Обажаю тебя и твои работы! Такое ощущения что ты всю душу
отдаешь своим работам!
Респект тебе!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 498
Маг

Статус:

у него было и больше?
как он такой ритм вообще выдерживает , хотя если тебя окружают девушки -модельки , за день ужасно возбуждаешься........
хотела бы я посмотреть как бы он разговаривал с Незнакомкой в присутствии Беллы........
Белла его специально выматывает чтобы сил на Незнакомку не осталось?
он же маньяк -он не устоит перед ней.......
EsPeRaNtSa-LaDy, ты нереальный кладезь идей.......
могу только представить, что ты там еще напридумывала для них........

kimiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 499
Колдун

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy СПАСИБО ТЕБЕ ЗА "МЕСТЬ"
8 раз за ночь и мог бы еще больше ...ммм... однозначно клонировать
"-" Детка! Я все уже решил... Хочешь, я поговорю с ней при тебе?"- при этом, я лукаво подмигнул побледневшей Белле." представила я себе эту картину

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 22:59 | Сообщение # 500
Маг

Статус:

при этом, я лукаво подмигнул побледневшей Белле."

странно все это......
неужели он догадался?

Поиск:

140 символов или меньше