Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Говорящая с солнцем
Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Клубы:

Название: Говорящая с солнцем

Автор: Bellatrix_Lestrange

Бета: HotAsIce

Дисклеймер: Права на имена героев и характеры Эдварда Каллена и Элис Каллен принадлежат С.Майер.Характеры остальных сильно изменены.Несколько моих
Предупреждение: Присутствуют сцены жестокого насилия. Унижение женского Я.
Рейтинг – NC-17

Пейринг (англ. pairing) — Карлайл/Белла/Эдвард,Эдвард/Домино,ЭК/ДХ,ЭМ/РХ,Эсми

Жанр:
Deathfic Angst Drama

Саммари: "Господи зачем я позволила растоптать себя,почему не смогла все изменить,а теперь только пропасть впереди,нет дороги назад.Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать.Мама..." -слезы брызнули из моих глаз,не было сил сдержаться,ногти до боли вжались в руль.

Статус: ЗАВЕРШЕН

От автора: не судите строго,это история реальной женщины.Буду рада тапкам и любым коментариям. Главы буду выкладывать часто,но у меня 2-х месячный сын..всякое бывает))

Размещение: только для Twilightrussia.ru
За эту МЕГА обложку спасибки Red_angel

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
ЭПИЛОГ
Дополнительные материалы (рекомендую)

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 15.02.2011, 21:28

НетерпеливаяДата: Вторник, 22.06.2010, 21:26 | Сообщение # 101
Оборотень

Статус:

Спасибо за новые главы.
Главы про Домино написаны очень трогательно, цепляют. Стиль как всегда очень хорош. Жду продолжения.
Порадовала решимость Беллы бороться после последнего зверства мужа.
Жду продолжения.

ElensДата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 102
Колдун

Статус:

Bellatrix_Lestrange, спасибо за продолжение! Бэлла наивно полагала, что найдет выход, что все будет по-другому! Но нет! Неужели Карлайл не замечал 5 мес что происходит?! Я влегком замешательстве! Наверняка она уже в который раз потеряла ребенка(( У меня сейчас два вопроса: Когда и как узнал Карлайл? И где Эдвард? Куча эмоций, и выразила я только часть!
Буду ждать продолжения!

Alice-Ashle-CullenДата: Вторник, 29.06.2010, 21:32 | Сообщение # 103
Маг

Статус:

Bellatrix_Lestrange, глава супер!!!!!!!!!!!!!! Правда очень тяжелая, в ней столько боли, ненависти...
Ну как этот подонок мог ТАК поступить с Беллой???? Зачем он убил ребенка??????? Тварь!!! Как же я его ненавижу!!!!!!!!
Неужели только щас Белла поняла, что так жить нельзя и надо менять свой образ жизни!!!!
Ну почему этот гад вернулся????? И откуда он узнал о Эдварде и Белле?????
Почему за целый год Эдвард так ничего и не сделал????? Настолько боится свое отца????? Какой он после этого мужчина???? Хлюпик какой-то....
Куда делась Домина??? Надеюсь с ней все хорошо)))

alyennkaДата: Вторник, 29.06.2010, 22:05 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Тяжело... больно и обидно! Обидно за то маленькое счастье, которое у неё было, которому она радовалась, ради которого старалась жить! И которое так жестоко потеряла! Каралайл сволочь!Просто подонок! Вот!
Хотя, если честно Эдвард мня ОООООЧЕЕЕЕнь удивил! Он сам подтолкнул её на тот шаг. сам был с ней и при этом не хотел ничего менять! Целый год! Офигеть! Он просто пользовался ей фактически! Нагло использовал ради удовлетворения своих мужских потребностей! Это свинство с его стороны!Уж извините, если кого обижу!Но вот это так! Он разбил сердце одной девушке, фактически сломав её, теперь тоже самое случается и с другой! Только последней ещё муженек-садист добавляет! Теперь её жизнь станет похожа на ещё больший кошмара ещё больший ужас, после того как все станет известно!
Из этого дома нужно бежать. бежать и не оглядываться! Сделать так, чтобы о её существовании просто забыли! Тогда она возможно сможет зажить нормальной жизнью!
В этот доме счастья уже быть не может!
Bellatrix_Lestrange, спасибо тебе за новую главу! Буду ждать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

MeikoДата: Вторник, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 105
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я просто не знаю что сказать. Это удивительно эмоциональная глава. Переплетение надежды и боли, в разних их проявлениях. Желание жить и чувство жизни разрушаются в этих главках, мне жаль что Белла полностью уже сломлена.

Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.

reddish_squirrelДата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 106
El mal nunca duerme

Статус:

Боже,насколько же она сама погрязла в этой своей так называемой жизни...и такой извращенной,неправильной,но все же любви к Карлайлу...я только искренне надеюсь,что она будет счастлива в будующем...она заслужила свое счастье!!!
спасибо за новую главу!!!!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

indizzДата: Вторник, 29.06.2010, 23:36 | Сообщение # 107
Оборотень

Статус:

И чего она ждала 5 месяцев?Надо было в тот же день,когда она узнала,что беременна,уезжать.Жить столько времени со злом и не выпустить из себя темную сторону?Скорее всего,у нее отсутствует присущий практически всем людям инстинкт самосохранения.Это не глупость с ее стороны,а больше слабость.Спасибо за главу!Жду с нетерпением продолжения.

poison-girl1013Дата: Среда, 30.06.2010, 00:02 | Сообщение # 108
Эльф

Статус:

Клубы:

Согласна с indizz. Я тоже удивлена, что она не решила уйти от этого монстра сразу, с первого же дня, как узнала о своей беременности. Белле, хорошо зная садистскую натуру Карлайла, следовало догадаться, какой будет его реакция на новость о ее беременности - как минимум, не поверит, что его ребенок, как максимум.... собственно, все это и произошло. Вполне ожидаемо, что он не поверил, в то, что это его ребенок. Какая же он все-таки мразь, тьфу, убить такого - не преступление, наоборот даже.
Я ни на секунду не могла подумать, что он любит или любил когда-то в прошлом Беллу. Он ненавидит ее, но не может отпустить, потому что нуждается в живой боксерской груше, а она - просто мазохистка с временным переходом в режим нормального человека, она понимает, что он погубит ее, но уже настолько привыкла к этому всему, что не не может/не хочет прекратить это.

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

TashstyleДата: Среда, 30.06.2010, 05:02 | Сообщение # 109
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!
Круто!
Но в тоже время печально!!!!!!!!!!
Сколько ей приходится терпеть, столько унижений,
и что ей ни кто не может помочь!!!!!!!!!!!
Хотя, она сама должна захотеть жить и бороться с ним!!!!!!!!!
А то она руки опустила, жаль её!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry
Спасибо тебе дорогая за все!!!!!!!!!!!!

Саня-БосаняДата: Среда, 30.06.2010, 08:25 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров

Статус:

Просто ужасно, что Белла продолжает все это терпеть до последнего. Поздно она решается на побег. Это надо было делать раньше, как только Карлайл впервые ударил ее. Ведь этим побоям не будет конца. Если Эдвард не может ее защитить, зачем вообще ей там оставаться? Как Эдварду самому-то не противно ложиться в постель с Беллой, после того как ее использует отец? Почему он не прекратит это безобразие? Получается, Эдвард тоже пользуется Беллой, только по-другому. Все про все знают, и такой расклад всех устраивает – а раны залечивает женщина. Хорошо мужики устроились, я вам скажу! Сколько еще надо долбать главную героиню, чтобы она сама о себе позаботилась? Помощи ждать не откуда. Самообман, на кого-то надеяться.

Bellatrix_Lestrange, огромное спасибо за продолжение!
HotAsIce, спасибо за редакцию!

LECIДата: Среда, 30.06.2010, 14:12 | Сообщение # 111
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Bellatrix_Lestrange, спасибо за потрясающую главу! Как всегда полна чувств и эмоций.
Но честно говоря я не понимаю, как у Беллы до сих пор остаются какие-то чувства к Карлайлу, я имею в виду какие-то положительные чувства! Он же монстр! Как можно убить свое дитя?! По-моему это самый тяжкий грех! И кроме ненависти и отвращения этот человек ничего не может вызывать! Хотя, думаю, что после этой главы, если ребенок не выживет, она его окончательно возненавидит! И еще, у меня вопрос остался, а как Карлайл узнал о ней с Эдвардом?
Солнце, еще раз спасибо за главу, ты замечательный автор, и я также с нетерпением жду проду!

АфинодораДата: Среда, 30.06.2010, 18:05 | Сообщение # 112
Человек

Статус:

А ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ !!!
МНЕ КОНЕЧНО НРАВИТСЯ БЕЛЛА И КАРЛАЙЛ , НО ЗДЕСЬ ОН ПРОСТО ЗАДНИЦА И УРОД !!!
НАДЕЮСЬ ЭДВАРД ПОМОЖЕТ !!! biggrin

Bella_YsagiДата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 113
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,
огромное спасибо за долгожданную проду!
в 100 раз убеждаюсь, что Карлайл скотина!
слов даже нет!
таких как он убивать надо!
он не мужик, он тварь!

жду новых глав!

anyaivДата: Четверг, 01.07.2010, 09:08 | Сообщение # 114
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,спасибо за продолжение. Честно говоря даже не знаю, что можно еше сказать. Это полный кошмар. Если честно абсолютно не могу понять чего выжидала Белла так долго, почему не смоталась в тот же день, когда узнала, что беременна. Ведь знала же каков Карлайл и что сделает с ней ( ведь она не впервые теряет ребенка) и вот результат. Она опять там же...избитая, окровавленная и без ребеночка. Безумно интересно узнать, как Карлайл узнал правду об ее отношениях с Эдвардом или он просто это ляпнул от своей больной фантазии. И где находится Эдвард??? Почему он не рядом с ней??? И очень жаль, что нас ожидает печальная концовка. Даже почему-то приходит мысль о смерти Беллы cry cry cry cry

прынцесса9450Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 115
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу!у меня просто нет слов!!!мне позиция эда не понятна!был бы настоящим мужчиной-взял бы беллу в охапку и уехали бы куда-нибудь!так,нет же:сидит и ждет пока папаша-садист все узнает и прибьет их обоих...
беллу очень жаль:потерять ребенка на таком большом сроке-это просто кошмар!карлайл этим ее просто уничтожил,не думаю,что теперь она будет как то стремиться вырваться из этого ада...у нее просто не хватит на это сил...

НетерпеливаяДата: Четверг, 01.07.2010, 21:38 | Сообщение # 116
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
Ну вот не понимаю Беллу. Неужели нужно было ждать до 5 месяцев что бы решиться уйти от Карлайла, при всем желании сохранить ребенка?

B@rBari$kaДата: Пятница, 02.07.2010, 23:56 | Сообщение # 117
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу)
Я начала читать главу и через несколько строчек в моем проигрывателе заиграла песня из реквиема по мечте...
для меня эта песня означает несбывшиеся надежды и мечты... и я поняла что она как нельзя лучше подходит к этой главе...
У меня просто нет слов... как я понимаю ее мысли об его убийстве...
Мне ее так жаль... она так хочет ребенка, а эта мразь делает все возможное чтобы его не было...
Но она сама выбрала этот путь... ей придется идти до конца

EclipsikДата: Вторник, 06.07.2010, 00:59 | Сообщение # 118
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ!!! Очень понравился фанф. Примешь надеюсь?

Добавлено (06.07.2010, 00:59)
---------------------------------------------
Я в шоке от фанфа! Детально описана боль.. Все переживания.. Карлайла жаль.. Чесно жаль.. Он больной.. Не мозер остановиться и стать человеком.. Жаль.. Он потерял себя. Эдвард.. Не могу понять его ровно так же как и Беллу.. Зачем понадобилось говорить это отцу? Очень надеюсь что Карлайл попадет в психушку, у Беллы будет малышка, а Домино будет счастлива! Вот Домино искренне жаль.. Она идеал..мечта.. А он просто разбрасывается ей..

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

BeshenayabelkaДата: Четверг, 15.07.2010, 19:49 | Сообщение # 119
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Bellatrix_Lestrange, привет! давно обещала зайти к тебе в гости, но все никак! Я пришла, прочитала саммари и жутко испугалась! surprised Но все равно прочитаю, а потом напишу своё мнение)))

AelitkaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 120
• Work in progress •

Статус:

Это так эмоционально. Столько боли. столько переживаний. Безумный фанфик... Жду продолжения! Интересно, какую судьбу ты заготовила для Беллы. Одна из тех историй, где в хеппи-енд не верится, и не обязателен он тут...
В общем, слежу за обновлениями! Автор, написано чудесно. Не забрасывай его...

Anna4449Дата: Среда, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 121
Эльф

Статус:

Это действительно не нормально, такая любовь просто не поддается объяснению или пониманию... это какая-то извращенная любовь. Но почему Карлайл такой!? неужели от него именно поэтому ушла первая жена.... И почему Эдвард ничего не делает, если так безумно любит ее, не нужно слушать всякие ее протесты, а просто сделать решающий шаг!! Но самый интересный персонаж в этой истории это, конечно, Белла.....ее я никогда не пойму.... уже после первого выкидыша нужно было его ненавидеть, и уйти, даже если любишь, такой сумасшедшей любовью,или даже безумной, только не в хорошем смысле. Она ведь могла спасти свою дочь.....
спасибо за такой замечательный фанф, такой эмоциональный, я бы не смогла о таком даже подумать, потому что не понимаю как такое возможно)))) но я очень впечатлена)))жду продолжения, не останавливайся)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

oops_vampirДата: Четверг, 29.07.2010, 00:50 | Сообщение # 122
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

это, пз*ц, господа...:shok: shok shok
сильно написано..жду проду..

Подпись пользователя
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

Alice-Ashle-CullenДата: Среда, 25.08.2010, 19:10 | Сообщение # 123
Маг

Статус:

Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу!!
Эдвард отступит или все же поможет Белле? Почему он вообще так долго терпел и ждал??? Почему он целый год бездействовал???
Оо Доминик стала еще прекрасней! Действительно надо быть идиотом чтобы упустить такую женщину, променять на ту, которой ты не можешь ни чем помочь, лишь потому, что дорожишь своей престижной работой!!!!!!

Маркиза19Дата: Среда, 25.08.2010, 20:26 | Сообщение # 124
Вампир

Статус:

Привет привет солнышко:) спасибо за новую,превосходную, эмоциональную и прекрасно написаную главу. Как всегда,пишишь ты превосходно:) я оч скучала по этой истории. Как ты поживаешь? Ну а теперь к делу. Мне кажется Эдвард сначала бросит Беллу в этой трясине с Карлайлом,а потом вернется.(ну по крайней мере я на это надеюсь). И если Белла не совсем еще потеряла свое 'Я' то она воспользуется моментом,пока 'мужа'нет дома и сбежит,если хочет жить. Ну и Карлайл- мне кажется действительно он любит ее,да жесток,но любит. Конечно ему нет оправданий в рукоприкладстве. Но он эмоциональный, и высокомерный собственник,поэтому его реакция на связь между его сыном и женой вполне оправдана. Но всеравно он монстр. Мне интересно почему он изменился?что случилось,что ушла Эсме? Вот я бы еще сказала,но боюсь надоесть:) когда планируется прода? И еще раз,спасибо за продолжение-это прекрасно.

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Bella_YsagiДата: Среда, 25.08.2010, 21:46 | Сообщение # 125
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я уже думала что проду не будет...
но я рада, что ты продолжаешь писать!
честно, от Эдварда я такого не ожидала....
это как предательство...
Бедная Белла....
мне страшно представить, что Карлайл сделает с ней за измену...

жду новых глав!

Поиск:

Его персональный помощник