Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Говорящая с солнцем
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Название: Говорящая с солнцем Автор: Bellatrix_Lestrange
Бета: HotAsIce
Дисклеймер: Права на имена героев и характеры Эдварда Каллена и Элис Каллен принадлежат С.Майер.Характеры остальных сильно изменены.Несколько моих Предупреждение: Присутствуют сцены жестокого насилия. Унижение женского Я. Рейтинг – NC-17
Пейринг (англ. pairing) — Карлайл/Белла/Эдвард,Эдвард/Домино,ЭК/ДХ,ЭМ/РХ,Эсми Жанр: Deathfic Angst Drama
Саммари: "Господи зачем я позволила растоптать себя,почему не смогла все изменить,а теперь только пропасть впереди,нет дороги назад.Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать.Мама..." -слезы брызнули из моих глаз,не было сил сдержаться,ногти до боли вжались в руль.
Статус: ЗАВЕРШЕН
От автора: не судите строго,это история реальной женщины.Буду рада тапкам и любым коментариям. Главы буду выкладывать часто,но у меня 2-х месячный сын..всякое бывает))
Размещение: только для Twilightrussia.ru За эту МЕГА обложку спасибки Red_angel
СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 ЭПИЛОГ Дополнительные материалы (рекомендую)
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 15.02.2011, 21:28 |
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:26 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главы. Главы про Домино написаны очень трогательно, цепляют. Стиль как всегда очень хорош. Жду продолжения. Порадовала решимость Беллы бороться после последнего зверства мужа. Жду продолжения.
|
|
|
|
Elens | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо за продолжение! Бэлла наивно полагала, что найдет выход, что все будет по-другому! Но нет! Неужели Карлайл не замечал 5 мес что происходит?! Я влегком замешательстве! Наверняка она уже в который раз потеряла ребенка(( У меня сейчас два вопроса: Когда и как узнал Карлайл? И где Эдвард? Куча эмоций, и выразила я только часть! Буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:32 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус:
|
Bellatrix_Lestrange, глава супер!!!!!!!!!!!!!! Правда очень тяжелая, в ней столько боли, ненависти... Ну как этот подонок мог ТАК поступить с Беллой???? Зачем он убил ребенка??????? Тварь!!! Как же я его ненавижу!!!!!!!! Неужели только щас Белла поняла, что так жить нельзя и надо менять свой образ жизни!!!! Ну почему этот гад вернулся????? И откуда он узнал о Эдварде и Белле????? Почему за целый год Эдвард так ничего и не сделал????? Настолько боится свое отца????? Какой он после этого мужчина???? Хлюпик какой-то.... Куда делась Домина??? Надеюсь с ней все хорошо)))
|
|
|
|
alyennka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:05 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Тяжело... больно и обидно! Обидно за то маленькое счастье, которое у неё было, которому она радовалась, ради которого старалась жить! И которое так жестоко потеряла! Каралайл сволочь!Просто подонок! Вот! Хотя, если честно Эдвард мня ОООООЧЕЕЕЕнь удивил! Он сам подтолкнул её на тот шаг. сам был с ней и при этом не хотел ничего менять! Целый год! Офигеть! Он просто пользовался ей фактически! Нагло использовал ради удовлетворения своих мужских потребностей! Это свинство с его стороны!Уж извините, если кого обижу!Но вот это так! Он разбил сердце одной девушке, фактически сломав её, теперь тоже самое случается и с другой! Только последней ещё муженек-садист добавляет! Теперь её жизнь станет похожа на ещё больший кошмара ещё больший ужас, после того как все станет известно! Из этого дома нужно бежать. бежать и не оглядываться! Сделать так, чтобы о её существовании просто забыли! Тогда она возможно сможет зажить нормальной жизнью! В этот доме счастья уже быть не может! Bellatrix_Lestrange, спасибо тебе за новую главу! Буду ждать продолжение!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Meiko | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:35 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я просто не знаю что сказать. Это удивительно эмоциональная глава. Переплетение надежды и боли, в разних их проявлениях. Желание жить и чувство жизни разрушаются в этих главках, мне жаль что Белла полностью уже сломлена.
Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:33 | Сообщение # 106 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Боже,насколько же она сама погрязла в этой своей так называемой жизни...и такой извращенной,неправильной,но все же любви к Карлайлу...я только искренне надеюсь,что она будет счастлива в будующем...она заслужила свое счастье!!! спасибо за новую главу!!!!
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:02 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Согласна с indizz. Я тоже удивлена, что она не решила уйти от этого монстра сразу, с первого же дня, как узнала о своей беременности. Белле, хорошо зная садистскую натуру Карлайла, следовало догадаться, какой будет его реакция на новость о ее беременности - как минимум, не поверит, что его ребенок, как максимум.... собственно, все это и произошло. Вполне ожидаемо, что он не поверил, в то, что это его ребенок. Какая же он все-таки мразь, тьфу, убить такого - не преступление, наоборот даже. Я ни на секунду не могла подумать, что он любит или любил когда-то в прошлом Беллу. Он ненавидит ее, но не может отпустить, потому что нуждается в живой боксерской груше, а она - просто мазохистка с временным переходом в режим нормального человека, она понимает, что он погубит ее, но уже настолько привыкла к этому всему, что не не может/не хочет прекратить это.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:25 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Просто ужасно, что Белла продолжает все это терпеть до последнего. Поздно она решается на побег. Это надо было делать раньше, как только Карлайл впервые ударил ее. Ведь этим побоям не будет конца. Если Эдвард не может ее защитить, зачем вообще ей там оставаться? Как Эдварду самому-то не противно ложиться в постель с Беллой, после того как ее использует отец? Почему он не прекратит это безобразие? Получается, Эдвард тоже пользуется Беллой, только по-другому. Все про все знают, и такой расклад всех устраивает – а раны залечивает женщина. Хорошо мужики устроились, я вам скажу! Сколько еще надо долбать главную героиню, чтобы она сама о себе позаботилась? Помощи ждать не откуда. Самообман, на кого-то надеяться. Bellatrix_Lestrange, огромное спасибо за продолжение! HotAsIce, спасибо за редакцию!
|
|
|
|
LECI | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:12 | Сообщение # 111 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо за потрясающую главу! Как всегда полна чувств и эмоций. Но честно говоря я не понимаю, как у Беллы до сих пор остаются какие-то чувства к Карлайлу, я имею в виду какие-то положительные чувства! Он же монстр! Как можно убить свое дитя?! По-моему это самый тяжкий грех! И кроме ненависти и отвращения этот человек ничего не может вызывать! Хотя, думаю, что после этой главы, если ребенок не выживет, она его окончательно возненавидит! И еще, у меня вопрос остался, а как Карлайл узнал о ней с Эдвардом? Солнце, еще раз спасибо за главу, ты замечательный автор, и я также с нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Афинодора | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:05 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
А ВСЕ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ !!! МНЕ КОНЕЧНО НРАВИТСЯ БЕЛЛА И КАРЛАЙЛ , НО ЗДЕСЬ ОН ПРОСТО ЗАДНИЦА И УРОД !!! НАДЕЮСЬ ЭДВАРД ПОМОЖЕТ !!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 113 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellatrix_Lestrange, огромное спасибо за долгожданную проду! в 100 раз убеждаюсь, что Карлайл скотина! слов даже нет! таких как он убивать надо! он не мужик, он тварь! жду новых глав!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:08 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellatrix_Lestrange,спасибо за продолжение. Честно говоря даже не знаю, что можно еше сказать. Это полный кошмар. Если честно абсолютно не могу понять чего выжидала Белла так долго, почему не смоталась в тот же день, когда узнала, что беременна. Ведь знала же каков Карлайл и что сделает с ней ( ведь она не впервые теряет ребенка) и вот результат. Она опять там же...избитая, окровавленная и без ребеночка. Безумно интересно узнать, как Карлайл узнал правду об ее отношениях с Эдвардом или он просто это ляпнул от своей больной фантазии. И где находится Эдвард??? Почему он не рядом с ней??? И очень жаль, что нас ожидает печальная концовка. Даже почему-то приходит мысль о смерти Беллы
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 115 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главу!у меня просто нет слов!!!мне позиция эда не понятна!был бы настоящим мужчиной-взял бы беллу в охапку и уехали бы куда-нибудь!так,нет же:сидит и ждет пока папаша-садист все узнает и прибьет их обоих... беллу очень жаль:потерять ребенка на таком большом сроке-это просто кошмар!карлайл этим ее просто уничтожил,не думаю,что теперь она будет как то стремиться вырваться из этого ада...у нее просто не хватит на это сил...
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:38 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ну вот не понимаю Беллу. Неужели нужно было ждать до 5 месяцев что бы решиться уйти от Карлайла, при всем желании сохранить ребенка?
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:56 | Сообщение # 117 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу) Я начала читать главу и через несколько строчек в моем проигрывателе заиграла песня из реквиема по мечте... для меня эта песня означает несбывшиеся надежды и мечты... и я поняла что она как нельзя лучше подходит к этой главе... У меня просто нет слов... как я понимаю ее мысли об его убийстве... Мне ее так жаль... она так хочет ребенка, а эта мразь делает все возможное чтобы его не было... Но она сама выбрала этот путь... ей придется идти до конца
|
|
|
|
Eclipsik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:59 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ!!! Очень понравился фанф. Примешь надеюсь? Добавлено (06.07.2010, 00:59) --------------------------------------------- Я в шоке от фанфа! Детально описана боль.. Все переживания.. Карлайла жаль.. Чесно жаль.. Он больной.. Не мозер остановиться и стать человеком.. Жаль.. Он потерял себя. Эдвард.. Не могу понять его ровно так же как и Беллу.. Зачем понадобилось говорить это отцу? Очень надеюсь что Карлайл попадет в психушку, у Беллы будет малышка, а Домино будет счастлива! Вот Домино искренне жаль.. Она идеал..мечта.. А он просто разбрасывается ей..
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:49 | Сообщение # 119 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Bellatrix_Lestrange, привет! давно обещала зайти к тебе в гости, но все никак! Я пришла, прочитала саммари и жутко испугалась! Но все равно прочитаю, а потом напишу своё мнение)))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:21 | Сообщение # 120 |
• Work in progress •
Статус:
|
Это так эмоционально. Столько боли. столько переживаний. Безумный фанфик... Жду продолжения! Интересно, какую судьбу ты заготовила для Беллы. Одна из тех историй, где в хеппи-енд не верится, и не обязателен он тут... В общем, слежу за обновлениями! Автор, написано чудесно. Не забрасывай его...
|
|
|
|
Anna4449 | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 121 |
Эльф
Статус:
|
Это действительно не нормально, такая любовь просто не поддается объяснению или пониманию... это какая-то извращенная любовь. Но почему Карлайл такой!? неужели от него именно поэтому ушла первая жена.... И почему Эдвард ничего не делает, если так безумно любит ее, не нужно слушать всякие ее протесты, а просто сделать решающий шаг!! Но самый интересный персонаж в этой истории это, конечно, Белла.....ее я никогда не пойму.... уже после первого выкидыша нужно было его ненавидеть, и уйти, даже если любишь, такой сумасшедшей любовью,или даже безумной, только не в хорошем смысле. Она ведь могла спасти свою дочь..... спасибо за такой замечательный фанф, такой эмоциональный, я бы не смогла о таком даже подумать, потому что не понимаю как такое возможно)))) но я очень впечатлена)))жду продолжения, не останавливайся)))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
oops_vampir | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:50 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это, пз*ц, господа...:shok: сильно написано..жду проду..
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:10 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
|
Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу!! Эдвард отступит или все же поможет Белле? Почему он вообще так долго терпел и ждал??? Почему он целый год бездействовал??? Оо Доминик стала еще прекрасней! Действительно надо быть идиотом чтобы упустить такую женщину, променять на ту, которой ты не можешь ни чем помочь, лишь потому, что дорожишь своей престижной работой!!!!!!
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:26 | Сообщение # 124 |
Вампир
Статус:
|
Привет привет солнышко:) спасибо за новую,превосходную, эмоциональную и прекрасно написаную главу. Как всегда,пишишь ты превосходно:) я оч скучала по этой истории. Как ты поживаешь? Ну а теперь к делу. Мне кажется Эдвард сначала бросит Беллу в этой трясине с Карлайлом,а потом вернется.(ну по крайней мере я на это надеюсь). И если Белла не совсем еще потеряла свое 'Я' то она воспользуется моментом,пока 'мужа'нет дома и сбежит,если хочет жить. Ну и Карлайл- мне кажется действительно он любит ее,да жесток,но любит. Конечно ему нет оправданий в рукоприкладстве. Но он эмоциональный, и высокомерный собственник,поэтому его реакция на связь между его сыном и женой вполне оправдана. Но всеравно он монстр. Мне интересно почему он изменился?что случилось,что ушла Эсме? Вот я бы еще сказала,но боюсь надоесть:) когда планируется прода? И еще раз,спасибо за продолжение-это прекрасно.
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:46 | Сообщение # 125 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellatrix_Lestrange, огромное спасибо за долгожданную проду! я уже думала что проду не будет... но я рада, что ты продолжаешь писать! честно, от Эдварда я такого не ожидала.... это как предательство... Бедная Белла.... мне страшно представить, что Карлайл сделает с ней за измену... жду новых глав!
|
|
|
|
Его персональный помощник
|