Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Говорящая с солнцем
Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 13.04.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Клубы:

Название: Говорящая с солнцем

Автор: Bellatrix_Lestrange

Бета: HotAsIce

Дисклеймер: Права на имена героев и характеры Эдварда Каллена и Элис Каллен принадлежат С.Майер.Характеры остальных сильно изменены.Несколько моих
Предупреждение: Присутствуют сцены жестокого насилия. Унижение женского Я.
Рейтинг – NC-17

Пейринг (англ. pairing) — Карлайл/Белла/Эдвард,Эдвард/Домино,ЭК/ДХ,ЭМ/РХ,Эсми

Жанр:
Deathfic Angst Drama

Саммари: "Господи зачем я позволила растоптать себя,почему не смогла все изменить,а теперь только пропасть впереди,нет дороги назад.Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать.Мама..." -слезы брызнули из моих глаз,не было сил сдержаться,ногти до боли вжались в руль.

Статус: ЗАВЕРШЕН

От автора: не судите строго,это история реальной женщины.Буду рада тапкам и любым коментариям. Главы буду выкладывать часто,но у меня 2-х месячный сын..всякое бывает))

Размещение: только для Twilightrussia.ru
За эту МЕГА обложку спасибки Red_angel

СОДЕРЖАНИЕ:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
ЭПИЛОГ
Дополнительные материалы (рекомендую)

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 15.02.2011, 21:28

Alice-Ashle-CullenДата: Суббота, 19.06.2010, 19:59 | Сообщение # 76
Маг

Статус:

Ооо надеюсь Белла осознала что пора начать новую жизнь без этого тирана???
Не представляю как она будет это делать и что на это сделает Карлайл)
Сколько еще он будет избивать девушку и причинять ей нестерпимую боль???????

Bella_YsagiДата: Суббота, 19.06.2010, 20:02 | Сообщение # 77
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,
огромное спасибо за проду!
боже, я вся в слезах! какой кошмар! у меня дар речи пропал от этого ужаса!
какой же все-таки Карлайл монстр! я просто не представляю, как можно вообще таким быть!
зачем Белла обрекает себя на такое существование?
ведь столько людей хочет ей помочь, а она отказывается от помощи!
как будто специально губя себя!
ведь она правильно думает, или она освободиться от этого тирана...или умет....
и у меня все чаще приходит мысль, что её смерть постоянно стучится к ней в дверь...

жду новых глав!

B@rBari$kaДата: Суббота, 19.06.2010, 20:20 | Сообщение # 78
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

Надеюсь она сделает все ради достижения своей мечты... своей свободы.
Она ведь могла сказать правду, но промолчала. Хотя неизвестно что окажется хуже.
Я не могу понять одно: у Карлайла отвращение к Белле, но почему он до сих пор с ней?! Bellatrix_Lestrange, спасибо за новую главку))

reddish_squirrelДата: Суббота, 19.06.2010, 20:29 | Сообщение # 79
El mal nunca duerme

Статус:

Бог услышал мои молитвы!!!!Белла наконец0то признала,что такая жизнь её не устраивает и решила бороться с этим!!!!Наконец-то в ней зажглась малюсенькая лампочка,именуемая "здравым смыслом" или "инстинктом сохранения"...Ура!!!!В Беллином случае это уже огромный прогресс!!!
спасибо большущее за новую главу))))я просто в восторге от нее)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

ElensДата: Суббота, 19.06.2010, 21:25 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

Спасибо тебе за продолжение wink Бэлла совсем запуталась sad Джаспер, Карлайл, Эдвард. Она точно не понимает, что делает! А Эдвард? По-моему, он тоже слегка не в адеквате, у него любовь к Бэлле ассоциируется с жалостью! Джаспер оказался проницательным, он неплохо ее знает! Что ж, он, по крайней мере, дал ей шанс, она отказалась(чего и следовало ожидать)! Карлайл меня поражает свое жестокостью! Оочень интересно было бы попасть к нему в голову!
Quote (Bellatrix_Lestrange)
Но главе от лица Карлайла Каллена быть.

оо, буду ждать с нетерпением wink
Спасибо еще раз wink

reddish_squirrelДата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:23 | Сообщение # 81
El mal nunca duerme

Статус:

Боже!Скольео боли и страданий в этой главе!!!!!Я просто рыдаю... cry cry cry
спасибо за эту главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:28 | Сообщение # 82

Статус:

Bellatrix_Lestrange, спасибо)
Домино жалко - она не заслужила этого...
Я надеюсь, что у нее все будет хорошо, и она сможет, переступив через прошлое, вернуться к жизни.
Что ж Эдвард сделал шаг, но сделает ли его Белла??

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:07 | Сообщение # 83
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,
мда....очень жаль жену Эдварда....
она этого не заслуживает....
ведь она его искренни любит, но как говорится, сердцу не прикажешь!
эх...

жду новых глав!

alyennkaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:54 | Сообщение # 84
Человек

Статус:

Домино безумно жалко!!! cry
В этой истории есть человек который страдает ни за что... страдает потому что любит, но не получает взаимности, страдает, потому что рухнул как карточный домик весь её мир- мир в котором она была счастлива и думала, что любима! Этот человек Домино...
Мир Белы рушился постепенно, кирпичик за кирпичиком, а иногда она и сама их вытаскивала из хрупкой стены жизни...мир Эдварда-он пошел на этот шаг сознательно. У него был выбор и он его сделал.
А вот Домино пришлось пожинать плоды его выбора и его решения, при этом лишивший своего маленько счастья!
Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Сообщение отредактировал alyennka - Воскресенье, 20.06.2010, 11:55

TashstyleДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:33 | Сообщение # 85
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!!
Жесть конечно!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь Белла будет бороться!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сама лично Карлайла на кол посадила!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Жду проду, ты молодец!!!!!!!!!!!!!

Alice-Ashle-CullenДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:01 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

Ооо как же тяжело Дом) cry cry cry cry cry cry cry
Надеюсь она справится со своей любовью к Эдварду и простит его... И найдет того кто будет любить ее больше жизни.....

poison-girl1013Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:40 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:

Клубы:

Только что прочитала все пропущенные главы. Боже, я просто... не могу описать, что я чувствую прямо сейчас. Это как взрыв, очень мощный эмоциональный взрыв! Злость, нежность, ненависть, безысходность, от которой хочется биться головой о стену или сдирать ногтями обои, сильнейшие чувства охватывают при прочтении и не отпускают еще долго после. Мне кажется, это один из сильнейших рассказов на этом сайте, он скручивает душу в трубочку в буквальном понимании.
Автор, я влюблена в ваше произведение, вашу манеру писать, в эту бесконечную чувственность. Каждая глава наполнена чувствами, сразу видно, что ты (ничего, что я на "ты"?) вкладываешь в рассказ свою душу, поэтому он получается таким... таким. Черт, мне даже не хватает слов, чтобы описать мои ощущения. Эти бесконечные терзания Беллы рвут душу без анестезии.
Признаюсь, я иногда совершенно не понимаю ее, не могу понять, например, почему она отказалась от помощи Джаспера, ведь муж ее когда-нибудь погубит! Он не любит ее, это что угодно, но не любовь, ему плевать на нее, на ее жизнь и здоровье, и эта болезнь - из-за него, из-за всего, что он сделал с ней. С*ка.
Ее жизнь походит на болото, из которого нет выхода. Сама она не может уйти, не может принять помощь от тех, кому не безразлична. Опять же - почему? Или она мазохистка, раз наслаждается своими мучениями как физическими, так и душевными, или она просто слабая женщина, боится, что он найдет ее (с его-то связями) и будет еще хуже. В суд обращаться тоже бессмысленно, но ведь должен быть какой-то выход? Честно говоря, я боюсь, как бы она не решила свести счеты с жизнью однажды или не сошла с ума. А может, уже сошла? С такой жизнью не далеко до этого...

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

Маркиза19Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:19 | Сообщение # 88
Вампир

Статус:

ЗАЙ НОВЫЕ ГЛАВЫ- ЭТО НЕЧТО. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...
УМНИЧКА. ЖДУ ПРОДУ
:D biggrin

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

NatuskaДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:04 | Сообщение # 89
Колдун

Статус:

Спасибо за новые главы!
Они такие тяжёлые в эмоциональном плане!Герои столько всего терпят,переживают,делают ошибки,страдают...
Белла из-за Карлайла вообще преобрела ужасную болезнь...Я даже не могу и боюсь представить,что с ней будет дальше...Надеюсь,что Эдвард когда-нибудь сможет ей помочь!

прынцесса9450Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:25 | Сообщение # 90
Оборотень

Статус:

думаю,что белле может помочь только она сама!!!ей надо просто найти в себе силы противостоять карлайлу,сказать ему ''стоп''.
эда очень жаль!одно дело,когда при расставании находятся взаимные претензии,а другое-когда знаешь,что человек живет тобой и твой отказ убьет его...

Добавлено (21.06.2010, 10:25)
---------------------------------------------
спасибо за главу,надеюсь у эда с беллой хватит сил бороться с этим монстром!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:13 | Сообщение # 91
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellatrix_Lestrange,
весьма необычная и очень мощная глава...
читая эту главу я почему-то вздрагивала...
мне показалось, или эта девушка - это жена Эдварда Домина?
или я ошибаюсь...

жду новых глав!

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:18 | Сообщение # 92
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
мне показалось, или эта девушка - это жена Эдварда Домина?
или я ошибаюсь...

Не ошибаешься, это она. Спасибо! Скоро будет прода!

ElensДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:21 | Сообщение # 93
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение!! Боже, сколько боли, сколько эмоций cry Эдвард не достоин такой женщины, как Домино! Может это и к лучшему, что все так получилось! Но надо отдать ему должное, что не стал ей пудрить мозги, как некоторые любят делать! Количество героев уменьшается, круг сужается!!! Остался треугольник: Бэлла, Карлайл, Эдвард! Интересно, какая история была к Эсми (почему-то вспомнила про нее wacko )
Bellatrix_Lestrange, спасибо happy

reddish_squirrelДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:54 | Сообщение # 94
El mal nunca duerme

Статус:

глава просто нереально эмоциональная и сложная...Боль Домино так и грозит поглотить и нас с головой...но она сильная девушка...она справится...она сможет отпустить его...она сможет жить дальше...
спасибо за новую главу)))

B@rBari$kaДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:20 | Сообщение # 95

Статус:

Bellatrix_Lestrange, спасибо тебе за такую новую главу...
она очень красивая) а еще она дает надежду - надежду в новую жизнь... меня радует что Дом не сложила ручки, если честно, то я думала что она утопиться... но она пошла дальше.
А если у Дом все получится, может и у Беллы есть шанс??

Маркиза19Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:29 | Сообщение # 96
Вампир

Статус:

ааа зай, новая глава очень задела меня. эмоции очень чувствуются, а когда читатель чувствует, что хотел передать автор...то это огромный респект и уважение автору.....
из моих слов следует, что у тебя большой талант.
УМНИЧКА

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

Alice-Ashle-CullenДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:54 | Сообщение # 97
Маг

Статус:

Вот это чувства... это очень красиво, превосходно описано...
как же ей больно... но она сильная... она справится... она нашла в себе силы и отпустила его...

alyennkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:17 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

Глава потрясающая! Море эмоций, бушующих подобно шторму и неугомонному урагану!
Хочется сказать: я рада, что она приняла правильное решение, сделала нужный выбор- истинно правильный в данной ситуации!
Bellatrix_Lestrange, спасибо за главу!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Саня-БосаняДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров

Статус:

Дорогая Катерина! Только что начала знакомиться с твоим творением. Прочитала 6 глав. Сильно написано. Меня зацепило здесь даже не те издевательства, которым подвергает Беллу, так называемый муж, а то, что он лишает ее самого главного в жизни женщины - счастья материнства. Он не дает ей полностью состояться.
Чувства Эдварда к Белле меняются от непонимания и ненависти до любви и желания защитить. Но пока все идет по замкнутому кругу и выхода нет.
Спасибо тебе, дорогой автор, за такие откровенные и шокирующие строки. Хоть их и тяжело эмоционально читать, но они притягивают, и уже оторваться невозможно.
Бете HotAsIce также спасибо за труд! smile

TashstyleДата: Вторник, 22.06.2010, 05:38 | Сообщение # 100
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так все печально! Надеюсь она найдет себе замену Эдварда!!!!!!!!!!!!!
Очень классно, аж мурашки бегают, когда читаешь эту историю!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

...Butterfly...