Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По зову крови
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
Автор: Irri Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, а также несколько своих персонажей и неожиданных парочек. Рейтинг: R (главы с рейтингом выше будут отмечены) Жанр: Romance, Юмор, Ангс (совсем чуть-чуть) Саммари: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет. Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение на размещение: есть От меня: мне очень понравился этот фанфик, а он еще даже не закончен, но несет в себе множество событий. Я бы даже сказала, что это остросюжетный любовный роман, в ходе которого нам будут раскрыты тайны. Предупреждение: Я НЕ автор этого фанфика. В фанфике будет 3 части, главы будут повествоваться от нескольких лиц.
Часть I. Пробираясь сквозь сумерки. Пролог. Глава 1. Дежа вю. Глава 2. Кто на новенькую? Глава 3. Да пошел ты, Каллен, на... Глава 4. Все страшнее и страшнее... Глава 5. Новые знакомства. Глава 6. На встречу природе. Глава 7. Приятно познакомиться - Эдвард Каллен. Глава 8. Препятствия. Глава 9. Стратегия. Глава 10. За кружкой чая с Элис. Глава 11. Опять двадцать пять. Глава 12. Очевидное и вероятное. Глава 13. Следствие ведет Белоснежка. Глава 14. Раз свидание, два свидение. Глава 15. На бешенной скорости. Глава 16. Книга сказок. Глава 17. День сурка. Глава 18. Разговоры. Глава 19. Узнавая друг друга. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 1. Глава 20. Знакомство с родителями. Часть 2. Глава 21. Милые бранятся... Глава 22. Весенний бал или прочие неприятности... Эпилог. Часть II. Блуждая во тьме. Глава 1. Ты мне обещал... Глава 2. Превратности судьбы. Глава 3. Возвращение. Глава 4. Уникум. Глава 5. Разбор полетов. Глава 6. Снова здорова. Глава 7. «Командовать парадом буду я!» Глава 8. Дважды в одну реку. Глава 9. Второй раз в выпускной класс. Глава 10. Раунд второй и гениальный дизайнер. Глава 11. Раунд третий. Наша суперкоманда. Глава 12. Раунд четвёртый. Королева красоты. Глава 13. Ночное рандеву. Глава 14. Ну, здравствуй, «папа»! Глава 15. В одной машине с Розали. Глава 16. На грани фола. Глава 17. Противостояние. Глава 18. Решения, решения или в нашем полку прибыло. Глава 19. Страницы прошлого. Глава 20. Нарушая запреты. Глава 21. Ты нужен мне. Эпилог. Часть III. По дороге к свету. Глава 1. Простишь? – Подумаю… Глава 2. Все тайное становится явным. Глава 3. Планы на будущее. Глава 4. Трудный разговор. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 1. Глава 5. Я так хочу, или босиком по росе я уйду в монастырь. Часть 2. Глава 6. Гром и молнии. Глава 6. Гром и молнии. Продолжение. Глава 7. Вальс, ламбада и стриптиз. Глава 8. Сборы в дорогу. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 1. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 2. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 3. Глава 9. Приключения Беллоснежки в Италии. Часть 4. Глава 10. Как Эммет нашёл себе новых друзей, а Белла… мужа?! Глава 11. Миссия: убить Каллена. Вот только какого именно? Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 1. Глава 12. Нереально страшная сказка. Часть 2. Возвращение блудного родственника. Глава 13. Обретая свободу или «двадцать лет спустя». Глава 14. Из огня да в полымя. Глава 15. «Мы беременны» или Как Чарли стал дедушкой. Глава 16. Разбор полетов. Глава 17. "Извини..." Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 1 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 2 Глава 18. Все стадии беллостервинизма. Часть 3 Эпилог
Сообщение отредактировал Страница - Суббота, 23.02.2013, 21:28 |
|
|
|
Aite | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:08 | Сообщение # 176 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Quote (Страница) Виктория - дочь Рене и Чарли. А Стин и Белла (близнецы) - приемные дети Чарли и Рене. И как все поняли стин - оборотень. Блин, я как всегда, всё напутала. Вроде и помнила, но запуталась. Я тУпик Страница, спасибо за разъяснение!)
|
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:40 | Сообщение # 178 |
Верховный маг
Статус:
|
Valya_Robert, пожалуйста. Но автор этот замечательного творения Irri , а не я. Все благодарности ей. Я лишь решила предоставить его вам на обозрение. Этот вопрос уже всех давно мучает, сложно все. Пока все знают только единственное Стин (брат-близнец) - оборотень, как и их отец.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:05 | Сообщение # 179 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!Эдвард здесь парень не робкий, как собирался так и поступил. Здорово,что Чарли согласился и проблем не возникло. Перепалки у ребят забавные,милые такие когда ругаются.А вот появление Сэма порадовало,возможно наконец хоть что то прояснится.
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:09 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
|
amita93, спасибо за коментарий. Да вот так прохидит у Беллы "поживем-увидим". В четверг выложу 20 главу, которая к тому же называется "Знакомство с родителями". Заинтересовала? Вот именно поэтому и в четверг, опять наверное так же ночью. А с Сэмом мало что образуется.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:22 | Сообщение # 181 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привет,ксюнь посмотрела какой-нибудь фильм? Ксюнь,ты садистка так нас обломать на самом интересном месте белла опять жжёт,да и эд не отстаёт:припёрся к чарли с утречка и сразу с места в карьер я же теперь спать спокойно не смогу,мне ж любопытство этого не даст сделать когда планируешь выложить 20 главу? Добавлено (03.08.2011, 03:22) --------------------------------------------- привет,ксюнь посмотрела какой-нибудь фильм? Ксюнь,ты садистка так нас обломать на самом интересном месте белла опять жжёт,да и эд не отстаёт:припёрся к чарли с утречка и сразу с места в карьер я же теперь спать спокойно не смогу,мне ж любопытство этого не даст сделать когда планируешь выложить 20 главу?
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:56 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за оповещение.Интересненько-Сэм сейчас что,расскажет Белле про оборотней?Как еще он намерен отговаривать ее от общения с Калленами?Я думаю что он пришел отговаривать,но может я и не права.
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:58 | Сообщение # 183 |
Верховный маг
Статус:
|
лотия, привет. Посмотрела Одноклассников. Главу вечером выложу, к ночи должны проверить, так что если опять нездумается утром спать, заходи. Maryy85, скажу одно. Сэм не расскажет правду. Посмотрите коментарий выше, там есть что инетересное.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:36 | Сообщение # 184 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
с удовольствием зайду почитаю
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:57 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Страница) Сэм не расскажет правду. Вот засранец!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:08 | Сообщение # 186 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
фух,наконецто добежала сюда ксюнь,пасиб за обе части нереально весело,особено понравилась фраза чарли о рене и террористах xD вот тут я умирло xD ну и конечно же знакомство со златоглазками прошло на высшем уровне чего только стоит эм и его труселя да и про солнечную батарейку читала под столом в общем спасибо что выкладываешь Люблю тебя, твой Лёль
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:18 | Сообщение # 187 |
Верховный маг
Статус:
|
Всегла пожалуйста, Лель.
|
|
|
|
Aite | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:37 | Сообщение # 188 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу!)
Да, Эдвард мужик - сказал, значит, сделал. Заявился к Чарли, хорошо хоть не из спальни Беллы!
И ещё одна маленькая правда о цвете глаз всплыла. С каждым днём всё больше и больше информации. Интересно, как это Белла ещё всё это так спокойно содержит внутри себя?
Неплохо она чуть не оговорилась! Я просто л...)
Уж точно пора подыскивать себе сообщество. Например, "Друг вампиров" или там "Сестры оборотней".
В школе не было Сэма, Стина и Пола. Они ведь территорию охраняют, так?
Бедная Элис так переполошилась от вопроса о её прошлом. Видимо, она не раз это обдумывала и, возможно, её это до сих пор волнует.
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:00 | Сообщение # 189 |
Верховный маг
Статус:
|
Aite, спасибо за коментаий. Элис действительно волнует прошлое. В будущем она найдет в себе силы, хоть то-то узнать о своей жизни человеком.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:04 | Сообщение # 190 |
Старейшина
Статус:
|
Страница,большое спасибо за продолжение!!!Эммет в этой главе меня просто убил,все его эти мини стишки супер. Вот и состоялось знакомство с Калленами,и надо отметить,что прошло все очень даже неплохо.Жаль была не вся семья,но Беллу наверно решили пожалеть и Розали отправить на дежурство.Сэм так ничего и не сказал,а жаль.В последних главах постоянно про прошлое Элис говорится,надеюсь в скором времени что нибудь выяснится.
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:41 | Сообщение # 191 |
Верховный маг
Статус:
|
amita93, Элис кое-что о своей жизни, но до этого момента еще очень далеко. Сэм не мог ничего сказать, они вообще не имеют права раскрывать свою тайну. Это вон Белла такая шустрая.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 04:52 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эм как всегда просто супер!Спасибо за главы.А Эд мог бы и не прямо сказать Белле про квилетов,а показать нужную легенду в книге!
|
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:34 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Да-да-да, я знаю, что я тормоз, но быстрее не получается
Глава 15
Прелесть да и только))) Белка по ночам по-прежнему пребывает в голове любимого братца-оборотня, правда сама этого еще не поняла… Свидание с Эриком прошло просто прекрасно (с точки зрения Беллы, Эдварда и читателей, как видно из перечисления – Эрик остался в меньшинстве, так что его мнение можно и проигнорировать) ))) Эдварда вконец замучила ревность и он решил перейти из глухого игнорирования к активным действиям на личном фронте. Настроение у товарища меняется со скоростью света (ну или как погода в Питере) - как-то он без всяких там промежуточных стаций решил сразу взять быка за рога, причем сделать это максимально нагло… Собственно Белла не против его таких действий, поэтому все в порядке… Квилеты сами идиоты – сначала они упорно отталкивают Беллу от себя, а потом приходят ей советы по поводу ее личной жизни давать – просто верх абсурда… За что и поплатились… Они, конечно, ей добра желают и тому подобное, но в данном случае я с Белкой полностью согласна: баллончиком их, баллончиком! Чтоб неповадно было свои порядки на чужой территории устанавливать! А Каллен, тем временем, нашел универсальный способ борьбы с Беллой-истеричкой ))) Очень милый, кстати способ (я про поцелуи, если кто не понял) )))
Глава 16
У Эдварда все-таки, как оказалось, есть некоторые проблемы с самоконтролем – не так легко ему дается столь близкое общение с Беллой. Сама Белка естественно расстроилась из-за очередного облома, впрочем, тут я с ней полностью солидарна, если не знать, что на самом деле явилось причиной его такого хамского поведения, то можно было и запустить в Эда чем-нибудь тяжелым. Жаль только, что Белла после того, как догадалась о сущности своего нового бойфренда не связала это с его отстранением – все могло ведь сразу встать на свои места, у нее стало бы меньше причин для сомнений, недопонимания, обид. Вот ведь, то, как быстро он оказался на другой стороне кухни, она заметила и связала это со своей догадкой, а над вопросом «почему он там оказался» даже не задумалась в связи с новооткрывшимися обстоятельствами… Ладно, я уверена, что она еще сообразит, ну или, на худой конец, сам Эдвард расскажет))) Что ж одну из тайн Белла раскрыла, начало познанию сверхъестественного положено – ура, товарищи!)))
Глава 17
Одним словом: сплошной дурдом «ромашка», но со счастливым концом))) Наглость Эдварда искренне поражала и радовала всю первую часть главы. Вот уж не думала, что он примет столь радикальное решение, но он, к счастью, здесь оказался страшно далек от канонического, как результат, практически не ломаясь по поводу и без, пошел в активное наступление))) А вся школа теперь дружно выстраивается в очередь лечить челюсти после такого поворота событий))) Урок физкультуры – апогей дурдома: я просто на минуту представила себе эту картинку, как там Белка по своей половине площадки бегала с воплями за Эдом, и долго после этого вылезала из-под стола))) Так что большое спасибо за такой заряд позитива))) Разговор с Элис получился очень, как бы так правильно это обозвать, конкретным – все четко, сразу, по делу, без иносказаний и намеков. За этот разговор Белле – браво! А выяснение отношений дома с Калленами так и вовсе заслуживает продолжительных оваций: просто за то, что она смогла не испугаться и заявить им в лицо кем они являются, задвинув при этом все сомнения по поводу того, что будет выглядеть сумасшедшей. И, как бы те ни упирались, она таки не пошла на попятный и все равно их дожала! Молодец девочка! Ну и Эдвард в самом конце главы тоже молодец: теперь их отношения обрели нормальную форму, а то черти что было)))
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:42 | Сообщение # 195 |
Верховный маг
Статус:
|
Helga_Dmtr, Quote Квилеты сами идиоты – сначала они упорно отталкивают Беллу от себя, а потом приходят ей советы по поводу ее личной жизни давать – просто верх абсурда… Некоторые ее терпеть не могут, но как скажет Сэм в 20 главе, он лишь является исполнителем действий, и как не странно, папочки Беллы. Но со стороны Беллы и Калленов, квилеты очень подозрительны. Quote Очень милый, кстати способ (я про поцелуи, если кто не понял) ))) О, да. Он потом Чарли объяснит, что этот способ стар как сам мир, но зато самый действителный. Quote Ну и Эдвард в самом конце главы тоже молодец: теперь их отношения обрели нормальную форму, а то черти что было))) А кто сказала, что и сейчас их отношения будут нормальными. Да, они далики до идеала, но и нормальными назвать нельзя. Белла ведь упомянула, что нужно было ей рассказать по браться, может все и по другому вышло.
Helga_Dmtr, спасибо за такой раскрытый и обширный коментарий. Очень хорошо у тебя получается излагать свои мысли и чувства, может стоит и свой фанфик написать.
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:01 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Страница,
Quote (Страница) он лишь является исполнителем действий, и как не странно, папочки Беллы. А почему "странно"? Как по мне, так еще с пролога папочка Беллы товарищ весьма любопытный и неоднозначный, явно себе на уме... Да и во всей истории он явно принимает участие, просто его пока не видно, но ведь именно он и стал по-сути зачинщиком очень многих линий повествования в рассказе: тот же пролог, а позднее увез братца Беллы, к тому же он один из немногих, кто знает, кто такая Белла, далее, квилеты к ней так паршиво относятся с самой первой минуты, не зная кто есть кто, следовательно их кто-то надоумил так к ней относиться, а кроме папочки практически некому было это устроить... Так что меня не удивляет, что во всем этом отец Беллы принимает непосредственное участие...
Quote (Страница) Но со стороны Беллы и Калленов, квилеты очень подозрительны. А они с любой стороны подозрительны)))
Quote (Страница) Он потом Чарли объяснит, что этот способ стар как сам мир, но зато самый действителный. Зашибись)))) Жду не дождусь посмотреть на картинку такого объяснения)))
Quote (Страница) А кто сказала, что и сейчас их отношения будут нормальными. Ну может "нормальные" не совсем то слово, в виду имелось, что до этого момента Эд как-то по собственной инициативе начал их отношения, и выглядело это действительно как некая игра, но после этого разговора, это резко перестало быть игрушечным, и их парочка встала на долгий и извилистый путь построения подлинно серьезных отношений...
Quote (Страница) нужно было ей рассказать по браться Можешь сказать, что скрывается за словами "по браться", а то я тебя не очень поняла)))
Quote (Страница) спасибо за такой раскрытый и обширный коментарий Это автору и тебе спасибо, что радуете таким рассказом)))
Quote (Страница) Очень хорошо у тебя получается излагать свои мысли и чувства, может стоит и свой фанфик написать. Спасибо большое за такой комплимент - правда очень приятно слышать, я даже немного покраснела))) Ты не первая, кто мне это говорит))) И ответ на вопрос про собственный фанф: чукча не писатель - чукча читатель))) Чтобы написать что-то свое, нужен определенный уровень фантазии - а у меня ее нет, а от перспективы написать диалог я и вовсе содрогаюсь))) И именно поэтому искренне восхищаюсь всеми людьми, которые пишут)))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:32 | Сообщение # 197 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Страница, Ксюш, я дочитала все, могу сказать, что мне безумно нравится Спасибо большое за то, что выкладываешь этот фик. Irri, Спасибо, что пишешь
Это просто фантастика. Мне безумно нравится, как все развивается, хоть тема и избитая. Все равно частичка своего в каждом моменте присутствует, что в общей картине дает новое творение. Белла - не скромная и зажатая, а такое я люблю. Эдвард - стандарт - романтик, пытающийся сохранить целомудрие Беллы, не навредить, ну, его менять и не надо, хотя чуть больше бы раскованности, хотя это может навредить Белле Розали - стандарт - злюка, ладно, переживем Эммет - стандарт - юморист, этого менять просто преступлении, образ Майер идеален, правильно ход, что не трогали его Джаспер - стандарт - психолог, все с ним отлично) Элис - стандарт - эльф, вот самый идеальный образ, который менять просто нельзя, невозможно Отношения у героев развиваются медленно, но верно, странно, но в тоже время очень круто, и мне это безусловно нравится. Хочу, чтобы Белла совратила Эдварда, вот если бы им не мешали постоянно, то это бы и произошло Жду активации новой главы, новые впечатление уже опишу подробнее, это был большой обзор, всех глав. Спасибо за них.
Конечно, я прошусь в ПЧ, надеюсь, примите Жду новых глав и впечатлений. Хлеба и зрелищ!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 198 |
Верховный маг
Статус:
|
Helga_Dmtr, Quote Зашибись)))) Жду не дождусь посмотреть на картинку такого объяснения))) Читай дальше. Теперь точно понравится. Quote Ну может "нормальные" не совсем то слово, в виду имелось, что до этого момента Эд как-то по собственной инициативе начал их отношения, и выглядело это действительно как некая игра, но после этого разговора, это резко перестало быть игрушечным, и их парочка встала на долгий и извилистый путь построения подлинно серьезных отношений... Раскрою тебе секрет, пока этот путь они еще не выбрали, и до него им еще долго. Они еще расстать успеют. Quote Можешь сказать, что скрывается за словами "по браться", а то я тебя не очень поняла))) Это я со своего дибильной клавиатурой *вздыхает*. Я имела в виду, что все же стоило ей рассказать, про Стина. Если есть вопрос, на который я не ответила, но ты очень хотела знать ответ - обращайся, как-нибудь расшифую.
koshka_vampir,Эдвард все же сдесь более решительней, но джентельмена в нем никто никогда не убъет. Как Белла не будет пытать совратить Эда, в первой части ей так и не удастся это сделать. Речь идеть лишь только о второй половине 2 части. И то, для такого решительного шага Эдварду нужен будет сильнейший толчок. Яна, я рада, что ты так же заинтересовалась этим фанфиком. Ты так же находишься в списке ПЧ и будет получать уведомления о главах. 21 глава "Милые браться..." уже на подходе, ждем активации.
Сообщение отредактировал Страница - Воскресенье, 07.08.2011, 00:08 |
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:36 | Сообщение # 199 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!Белла и Эдвард постоянно ругаются,похоже вошло в привычку.Но как говорится милые броняться только тешатся,это 100% про них. Эммет в этой главе просто убойный,сплошной позитив,а какие стихи придумывает. Загляденье.:D Здорово,что Стин похоже понемногу начинает оттаивать.Белла- мега грутая,как она Блеку нос утерла. Интересно когда Каллены узнают о родне Беллы?С нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 07.08.2011, 01:36 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:44 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну слава Богу,они помирились!!1Вот и Стин немного оттаял,надеюсь,что скоро мы узнаем причину его необщения с ней!
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|