Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
September's on my mind
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: September’s on my mind Автор: Rina Onix Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, идея – мне. Рейтинг: R Жанр: hurt-comfort, romance Предупреждение: AU, OOC Пейринг:Эдвард Мейсен/ Белла Каллен Саммари: Одна и та же трагедия круто изменило жизни двух существ: вампира и человека, - сведя их в тот день в прошлом. Они встретятся в будущем. Все еще закованные в события прошлого. От автора: Эдвард трепетно оберегает, защищает и сражается за свою Беллу – милый и привычный сердцу сюжет, но здесь случилось наоборот.
Пролог.Пепел. Глава 1.Обещание. Глава 2.Встреча спустя семь лет. Глава 3.Твоя бессмертная. Глава 4.Все, что осталось во вчерашнем дне. Глава 5.Как странно. Глава 6.Твоя близость. Глава 7.Самая сладкая боль. Глава 8.Bury All Your Secrets In My Skin. NC-17. Глава 9.Паника и удары. Глава 10.Неожиданные финалы. Глава 11.Passing Afternoon. Глава 12.Призраки прошлого. Глава 13.Новое начало. Глава 14.Секс, ложь и что в итоге? Эпилог.Wake me up when September ends.
Темы моих работ: The Asylum - drama, Bella/Edward -окончен September's on My Mind - hurt/comfort, romance, Bella/Edward - в процессе Long Way Home - romance, hurt/comfort, Bella/Edward - в процессе I Don't Belong to You - drama, dark, Bella/Edward - в процессе
Сообщение отредактировал Rina_Onix - Суббота, 05.11.2011, 19:33 |
|
|
|
miss_strange | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
Я смотрю у всех с психикой не в порядке))) Меня вот суслики преследуют...
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:56 | Сообщение # 152 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Я смотрю у всех с психикой не в порядке))) Меня вот суслики преследуют... Я была бы рада если бы меня преследовали суслики, а не случались панические приступы от вида прибитой "беременной" мухи
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:07 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Я была бы рада если бы меня преследовали суслики, а не случались панические приступы от вида прибитой "беременной" мухи Это как?..
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:25 | Сообщение # 154 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Это как?.. Это так: я стою на подоконнике, курю в форточку, а вокруг летает жирная муха, я ее прибиваю о стекло портативной пепельницей, сооруженной из чехла для предметов личной гигиены, а из нее(мухи) мелкие белые личинки лезут я минут пять стою, чуть ли не рыдая и визжа, размазывая эту дрянь по подоконнику, потом беру кусок бумаги тряпку, толстым слоем, убираю этих личинок, бросаю тряпку, бумажку, предмет которым убила, бегу за пинцетом и резиновыми перчатками, выкидываю все предметы с которыми соприкасались личинки, кроме окна, и все вокруг забрызгиваю очищающим средством. Потом меня еще часа полтора трясет и преследует ощущение, будто по мне кто-то ползает.
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:00 | Сообщение # 155 |
Человек
Статус:
|
Меня всю начало трясти...противно то как!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 156 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:24 | Сообщение # 157 |
adoro
Статус:
|
АХ, какие страсти. Хм, но все в раз прекратилось... Вполне понятно, что Крис рано или поздно бы захотела нормальной человеческой жизни. Она всего лишь человек, как и Эдвард. Ей проще остыть. Видимо она хотела еще раз понять, что для нее Белла. Но вот вышло так. Белла просто надо ее отпустить. У нее есть Эдвард, который ее любит. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:36 | Сообщение # 158 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу! Глубоко потрясло признание Крис ... она наверное не знала по-настоящему Беллу если посчитала что ее не отпустит или испугалась признаться в своих желаниях а прятки посчитала лутшым выходом но понимание ее мотивов сейчас не поможет ведь предательство не имеет срока давности - всегда ранит больно хотя то что Крис выжила радует и даст возможность Белле оставить воспоминания о ней в прошлом избавит их от горечи смерти но придаст им привкус измены жаль что история подошла к концу но еще напоследок буду с замиранием сердца ждать эпилога
|
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:41 | Сообщение # 160 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
HoneyBi, спасибо Quote (HoneyBi) Вполне понятно, что Крис рано или поздно бы захотела нормальной человеческой жизни. Она не столько захотела бы ее, сколько, столкнувшись с обычной человеческой рутиной, не смогла бы от нее отказаться. Quote (HoneyBi) Видимо она хотела еще раз понять, что для нее Белла. Просто вспомнить, какого это - быть с ней Fmoon, спасибо) Quote (Fmoon) ведь предательство не имеет срока давности - всегда ранит больно Я бы не назвала поступок Кристины предательством. В конце концов, она хотела как лучше. Quote (Fmoon) хотя то что Крис выжила радует и даст возможность Белле оставить воспоминания о ней в прошлом избавит их от горечи смерти но придаст им привкус измены Я думаю, у них все будет хорошо, и они рано или поздно друг другу все простят.Добавлено (29.08.2011, 13:41) --------------------------------------------- Deruddy, спасибо) Quote (Deruddy) Вот она! Вот она!! Вот она!!! Новая долгожданная глава, оправдавшая весь период ожидания! Ох!.. Это было впечатляюще!.. Quote (Deruddy) Жаль, конечно, что это почни финал... Но раз автору не идет продолжние, то для чего себя насиловать? Оно не не идет. Я могу написать еще глав десять с экшеном, битвами с Волтури и в конце грандиозный хэппи-энд или "все умерли и встретились на небесах", но, по-моему, это будет слегка лишним)
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:27 | Сообщение # 161 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) они рано или поздно друг другу все простят как говорится - "Все,что не делается-все к лучшему" прям про них и Белла нашла своего Эдварда и Кристина обрела мужа и дочь
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:25 | Сообщение # 162 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fmoon) как говорится - "Все,что не делается-все к лучшему" прям про них и Белла нашла своего Эдварда и Кристина обрела мужа и дочь Мир и любовь, только мир и любовь
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:20 | Сообщение # 163 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Я могу написать еще глав десять с экшеном, битвами с Волтури и в конце грандиозный хэппи-энд или "все умерли и встретились на небесах", но, по-моему, это будет слегка лишним) Формально это будет уже другая история Добавлено (29.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- Но Кристина меня реально удивила...
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:31 | Сообщение # 164 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Deruddy) Формально это будет уже другая история В том-то и дело, что та же. Ведь Джеймс мог донести Волтури на Беллу, что та разглашает тайну, ну, и отсюда все бы и вылилось. Quote (Deruddy) Но Кристина меня реально удивила... Чем же? Она полюбила другого человека и фактически хотела защитить Беллу, ведь в ином случае она бы осталась брошенной и вряд ли бы привязалась так к Эдварду.
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:39 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Я прям...в шоке! Вот такого поворота событий я не ожидала! Не думала, что Кристина сможет так поступить с Беллой! У меня просто шок и на большие слова я не способна!!!! Но глава горячая!!! ОЧЕНЬ! Груповуха еще та!!!! Во у Эди опыта теперь!!!! Ему бы многие мужики позавидовали)))) Я щас вообще в состоянии аффекта от всего этого, так что на нормальный комментарий рассчитывать не приходится! Ясно одно! Теперь Белле не надо никого выбирать...выбор и так понятен! Разве что у нее совсем крыша поедет, и уйдет в гордом одиночестве...НО не надо нам такого, хорошо? Спасибо за главу! Жду продолжения...правда, осталось совсем немного....
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:27 | Сообщение # 166 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Джеймс мог донести Волтури на Беллу, что та разглашает тайну Хм... Как-то я об этом не подумала... Quote (Rina_Onix) Она полюбила другого человека Она не просто "полюбила другого", она полюбила МУЖЧИНУ! (знаю, что это прозвучало неоднозначно)
|
|
|
|
ретра | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:30 | Сообщение # 167 |
Вампир
Статус:
|
впечатляющий пролог,я в пч
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:01 | Сообщение # 168 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
miss_strange, спасибо Quote (miss_strange) Разве что у нее совсем крыша поедет, и уйдет в гордом одиночестве... Еще есть Джеймс. И Элис. И Розали. И... Ну, много вариантов, местами даже непредсказуемых) Quote (miss_strange) Во у Эди опыта теперь!!!! Ему бы многие мужики позавидовали)))) Вот если их еще и не обломали, вот тогда эти все мужики еще и впали бы в кому от зависти Quote (miss_strange) Не думала, что Кристина сможет так поступить с Беллой! Кто не совершает ошибок) Quote (Deruddy) Она не просто "полюбила другого", она полюбила МУЖЧИНУ! (знаю, что это прозвучало неоднозначно) Бишки... Они такие Извините, задумалась и ушла немного в другую тематику. Любовь зла, как говорится. Да и немногие(относительно) способны прожить жизнь с одной женщиной. ретра, welcome!
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Еще есть Джеймс. И Элис. И Розали. И... Ну, много вариантов, местами даже непредсказуемых) Если бы все было так, фанфик бы растянулся еще на n количество глав... Quote (Rina_Onix) Вот если их еще и не обломали, вот тогда эти все мужики еще и впали бы в кому от зависти wink да там похлеще бы было!!!! Quote (Rina_Onix) Кто не совершает ошибок) Не назвала бы это ошибкой...но рассказать правду с самого начала, она должна была!
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:03 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет я вот тоже решила к вам зайти.Я была оченнь удивлена наличием семьи у Крис, и она так легко согласилась сообразить на троих с бывшей любовницей и её бойфрендом-подростком,ведь в отличии то Беллы она всёже повзрослела.Надеюсь Белла выберет Эда!!!
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:29 | Сообщение # 171 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Если бы все было так, фанфик бы растянулся еще на n количество глав... Вот именно поэтому я все и сворачиваю, ибо я человек ой какой ленивый, да и хочется чего-нибудь новенького: не могу я продолжать произведение до размеров войны и мира. Quote (miss_strange) Не назвала бы это ошибкой...но рассказать правду с самого начала, она должна была! Не знаю, должна была или нет. Я бы сказала, что Кристина слишком истосковалась по Белле, чтобы вот так сразу ее оттолкнуть, как-никак она ее первая любовь. Лерочка-Валерочка, здравствуй) Quote (Лерочка-Валерочка) Я была оченнь удивлена наличием семьи у Крис, и она так легко согласилась сообразить на троих с бывшей любовницей и её бойфрендом-подростком,ведь в отличии то Беллы она всёже повзрослела. Именно, она повзрослела, стала ответственной, но иногда же хочется избавится от этого, потерять на несколько часов голову. Ведь тот факт, что у нее семья, не опровергает то, что Крис любит Беллу. Quote (Лерочка-Валерочка) Надеюсь Белла выберет Эда!!! Конечно, выберет
|
|
|
|
miss_strange | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Вот именно поэтому я все и сворачиваю, ибо я человек ой какой ленивый, да и хочется чего-нибудь новенького: не могу я продолжать произведение до размеров войны и мира. Не надо войны и мира!!! Я замахалась его в свое время читать!!!! Quote (Rina_Onix) Не знаю, должна была или нет. Я бы сказала, что Кристина слишком истосковалась по Белле, чтобы вот так сразу ее оттолкнуть, как-никак она ее первая любовь. Не уверена, чтобы Белла ее оттолкнула после того, как узнала бы....в конце концов она ее любит
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:47 | Сообщение # 173 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miss_strange) Не надо войны и мира!!! Я замахалась его в свое время читать!!!! Определенно, никогда ее даже не прочитаю. Хотя бы потому, что не люблю Толстого. Quote (miss_strange) Не уверена, чтобы Белла ее оттолкнула после того, как узнала бы....в конце концов она ее любит Кристина просто опасалась, что она может ее оттолкнуть, не принять. Она ведь не видит будущее)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:55 | Сообщение # 174 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) Любовь зла, как говорится Но не замуж же сразу бежать!..
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:14 | Сообщение # 175 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Deruddy) Но не замуж же сразу бежать!.. Ну не сразу, не надо. Почти через шесть месяцев.
|
|
|
|
Адреналин
|