Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название:September’s on my mind Автор:Rina Onix Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, идея – мне. Рейтинг:R Жанр:hurt-comfort, romance Предупреждение:AU, OOC Пейринг:Эдвард Мейсен/ Белла Каллен Саммари:Одна и та же трагедия круто изменило жизни двух существ: вампира и человека, - сведя их в тот день в прошлом. Они встретятся в будущем. Все еще закованные в события прошлого. От автора:Эдвард трепетно оберегает, защищает и сражается за свою Беллу – милый и привычный сердцу сюжет, но здесь случилось наоборот.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:20 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну,незнаю Горбатяя гора (Фильм ) не впечатлил,не жизнь,а мучение. Один раз в год с любимым наедине,ужас,умерла бы через неделю от спермотаксикоза!!!А вот "Близкие друзья",один Браян чего стоит и милашка Мелл!! Там тоже много трудностей,но сюжет более современный!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 204
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лерочка-Валерочка)
Ну,незнаю Горбатяя гора (Фильм ) не впечатлил,не жизнь,а мучение. Один раз в год с любимым наедине,ужас,умерла бы через неделю от спермотаксикоза!!
Поверьте, у лесбиянок(!) классическая история - найти себе девушку в другом городе и влюбиться) А потом на протяжении долгого времени именно так и навещать ее. А вот Гора один из немногих фильмов, над которыми я плакала.
Quote (Лерочка-Валерочка)
А вот "Близкие друзья",один Браян чего стоит и милашка Мелл!! Там тоже много трудностей,но сюжет более современный!!!
Знаем-знаем Но, к сожалению, у меня не хватает терпения, чтобы смотреть сериалы(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ