Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:50 | Сообщение # 151 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Всем привет) Белле 25 лет? Ого!!! Что то она..ээ... припозднилась Quote Судя по рассказу медсестры, Карлайл Каллен – просто терминатор какой-то… Забавное сравнение, посмеялась Ха, у Белки тут интуиция что надо, и опасность она чувствует - с чувством самосохранения тоже все в порядке Первая встреча чудесна! Карлайл сама вежливость "вижу, вы неудачно прошлись по лесу" - ХА! ХА! Офигительно Quote Невероятное везение, сопровождавшее мою журналистскую деятельность Повезло твоей Белке, ты решила ее везением вместо невезения наградить, да? Бедняги Каллены - эк она их с фотками надула!!! Теперь придется им погоняться за почтой Quote Маньяки любят ромашки? Как мило. Действительно, мило Quote - Мы не собираемся тебя есть, Изабелла! – вдруг гневно воскликнул старший Каллен. – Не говори глупостей! И чего он так кипятится? Как-то в роли канибалов я их и не представляла. Пока, по крайней мере. А вдруг в этом что-то есть? Ааааа, прокололся!!!!! Quote - Ты предлагаешь ее пытать? Ха-ха-ха!!!! Похоже, придется Quote В руках он держал коробку с пиццей и пакет с соком. Святой ежик! Неужели меня еще кормить будут? Вот уж не ожидала. Очень забавно читать мысленные разговоры Белки. "святой ежик" - ржу! Ох, все, дочитаю завтра... Засыпаю...
|
|
|
|
kitiara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:27 | Сообщение # 152 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Cat5572) kitiara, очень интересная история, прошусь в читатели С удовольствием принимаю Quote (Cat5572) Белла такая клевая,дерзкая, нахальная, настоящая заноза в заднице. Эдвард обояшка, даже угрюмый он самый лучший и еще многофункциональный: и уборщик-фея, и поставщик елок, и водитель, и телохранитель и твой надзиратель и теперь твой "парень", что-то меня понесло Многофункциональный!! Круто сказано Quote (Cat5572) Интересно, что случилось с Беллой? Очень интересное развитие отношений. Надеюсь инициатором следующего поцелуя будет Эдвард и к черту его самоконтроль biggrin Посмотрим Quote (Fine) Спасибо большое за это безусловно талантливое произведение!!! Спасибо за такие слова! Quote (Fine) Ах, как она его красиво сделала этим поцелуем- шокировала так, что попал в ступор!!!..правда, еще не известно, чем это для нее закончится wink - ну не съест же он её??? Съесть не съест, но... Quote (avn) Какой неожиданный, яркий, безумно смешной и просто классный фанфик. Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Рада, что нравится Добавлено (17.01.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) Всем привет) Привет, дорогой автор моих любимых фанфов Quote (Валлери) Белле 25 лет? wacko Ого!!! Что то она..ээ... припозднилась Да как-то захотелось контраста Quote (Валлери) с чувством самосохранения тоже все в порядке О! Надо же! До этого мне все говорили, что это чувство у нее отсутствует в принципе Quote (Валлери) Офигительно Спасибо! Quote (Валлери) Повезло твоей Белке, ты решила ее везением вместо невезения наградить, да? Да закончится везение у Калленов-то Quote (Валлери) Бедняги Каллены - эк она их с фотками надула!!! biggrin Теперь придется им погоняться за почтой Мне самой их жалко Quote (Валлери) Очень забавно читать мысленные разговоры Белки. "святой ежик" - ржу! Мысленных разговоров у меня точно перебор. Но без них не пишется! Quote (Валлери) Ох, все, дочитаю завтра... Засыпаю... Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Your_Creature | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:04 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Да))Действительно очень интересный рассказ)) Принимай в читатели)))
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
Quote (kitiara) Спасибо огромное за такие слова! Я такой самокопательный автор, что мне все время кажется, что пишу ерунду Я всегда радуюсь, когда авторы стремятся к самосовершенствованию, но и фанатизма не надо)). Как я уже говорила (люблю повторять такие вещи), у вас отличный от других авторов, приятный, необычный слог) И ничего не ерунда, сюжет-то как закручивается! Quote (kitiara) Псих он просто Точно мне кажется, эти двое прекрасно сойдутся! Quote (kitiara) Я тоже отношусь к нему с сочувствием! Лапочка-Карлайл… всегда слишком уж терпеливый и заботливый)) Quote (kitiara) Да, только китиары как-то не было... Прошу прощения Это никогда не поздно наверстать
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 155 |
The road so far
Статус:
|
Quote (KotenoG) Да))Действительно очень интересный рассказ)) Принимай в читатели))) Рада!)) Quote (Rosalinda) Я всегда радуюсь, когда авторы стремятся к самосовершенствованию, но и фанатизма не надо)). Как я уже говорила (люблю повторять такие вещи), у вас отличный от других авторов, приятный, необычный слог) И ничего не ерунда, сюжет-то как закручивается! Спасибо еще раз! Выложила новую главу. Получилось в двух частях, ибо длинная
|
|
|
|
Yulisan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:49 | Сообщение # 156 |
Гном
Статус:
|
Quote (kitiara) Выложила новую главу. Получилось в двух частях, ибо длинная Спасибо..) Бегу читать!! Т.е. ждать активации
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Вторник, 18.01.2011, 02:54 |
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:48 | Сообщение # 157 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)столько навалилось на беллу:(
мои фики:
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:50 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
Какой ужас!Она столько пережила... Как Эдвард может думать,что она безчувственная?! Она же такая ранимая...Не каждая женщина сможет пережить такое и не сломаться! Спасибо за проду...
Сообщение отредактировал Pixie-elfochka - Вторник, 18.01.2011, 19:07 |
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:08 | Сообщение # 159 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Felicity) Спасибо за главу:)столько навалилось на беллу:( Дальше будет не так трагично) Спасибо!) Quote (Pixie-elfochka) Какой ужас!Она столько пережила... Как Эдвард может думать,что она безчувственная?! Она же такая ранимая...Не каждая жунщина сможет пережить такое и не сломаться! Спасибо за проду... Ну он же видит то, что она ему показывает) Спасибо!Добавлено (18.01.2011, 12:08) --------------------------------------------- Друзья Начала выкладывать еще один рассказ, написанный в соавторстве Возможно, кому-то будет интересно :) ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:00 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, срасибо за продолжение Белла видимо слишком долго все в себе держала, накопилось, а последние событие (вампиры, увольнение, насилование) стали последний каплей. Теперь понятно, почему она такой трудоголик и пофигистка, но у нее то же есть душа Эдвард ей не доверяет, наверное потому что она для него непредсказуема и слишком многое поставлено на кону-его семья. Она уже к нему что-то испытывает. Я рада, что Эдвард появился вовремя из убрал Роба. Правда фиговый получился Новый год несмотря на стараниям феи-Эдварда Сюда по словам Роба, пока Беллы не было люди в копались в ее столе, похоже ей еще понадобиться Эдвард
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:29 | Сообщение # 161 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kitiara, Спасибо за главу) Я бы на месте Беллы уже с ума сошла, столько всего... Эдвард должен ей помочь)))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:13 | Сообщение # 162 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за новую главу:)) Как и обещала, с удовольствием читаю и комментирую. Не думала я, что Эдвард вот так отреагирует, злобно... аж синяки на шее у Беллы остались. А потом псих пробрал, добила все, что еще было не добито в гостиной... взяла бутылку и отправилась "заливать" свое горе в любимом мечте. Но и Эдварду стало за себя не очень, пришел извиняться... И только вроде успокоилась, решила прийти в себя, заняв себя работой, но не тут-то было... Ее еще и уволили... попросили "вежливо" начальника убрать Беллу: или она, или начальник... вот редактор и выбрал Беллу, еще бы, себя же не будешь увольнять... А потом этот "чудо-друг", старый знакомый, попытавшийся изнасиловать Беллу. И всё, у Беллы сдали нервы. Столько лет в себе хранила, а тут все навалилось и... не смогла удерживать уже в себе... высказалась, а Эдвард выслушал молча... Так что Белле должно быть чуточку легче теперь. Но она уже слишком привязывается к Эдварду и не как к другу, он ей нравится больше, а тут еще и рассказала все о своей жизни... Жду продолжения. Спасибо еще раз. В ПЧ.
|
|
|
|
SAsha65 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:18 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс. Принимай в пч
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:38 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
Бедная Белла! Такое пережить! Вот теперь то Эдвард никуда не уйдет? Спасибо за главу!
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:10 | Сообщение # 165 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Cat5572) Белла видимо слишком долго все в себе держала, накопилось, а последние событие (вампиры, увольнение, насилование) стали последний каплей. Теперь понятно, почему она такой трудоголик и пофигистка, но у нее то же есть душа Конечно, есть! Quote (Cat5572) Эдвард ей не доверяет, наверное потому что она для него непредсказуема и слишком многое поставлено на кону-его семья. Она уже к нему что-то испытывает. Полагаю, что и он к ней тоже Quote (Cat5572) Сюда по словам Роба, пока Беллы не было люди в копались в ее столе, похоже ей еще понадобиться Эдвард smile Сто процентов Спасибо! Quote (КарапУзик) Я бы на месте Беллы уже с ума сошла, столько всего... Ну, человек способен выдержать многое Quote (КарапУзик) Эдвард должен ей помочь))) А он и не против! Quote (Imperia) Как и обещала, с удовольствием читаю и комментирую. Очень рада! Quote (Imperia) Не думала я, что Эдвард вот так отреагирует, злобно... аж синяки на шее у Беллы остались. Мне кажется, он вполне мог. Вампиры не так часто сталкиваются с людьми в физическом смысле, чтобы четко контролировать свою силу... Да и она все еще угроза для него. Была... Quote (Imperia) Но она уже слишком привязывается к Эдварду и не как к другу, он ей нравится больше, а тут еще и рассказала все о своей жизни... Да... Может, и зря. Но рассказала) Quote (Imperia) Спасибо еще раз. Спасибо огромное! Quote (SAsha65) Класс. Принимай в пч Quote (Оксанчик) Бедная Белла! Такое пережить! Вот теперь то Эдвард никуда не уйдет? Спасибо за главу! Посмотрим Но все будет хорошо! спасибо!
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 18.01.2011, 16:10 |
|
|
|
_Kasten_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 166 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедная Изи, мне ее так жалко... Уволили с работы! Это же ее жизнь! И почему этот Каплан или как его там не позвонил ее лично? Они ж вроде хорошо ладили а тут... И все таки Эдвард ей не безразличен, хоть что-то радует. И по его реакции можно думать и она ему) Спасибо за главу)
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:48 | Сообщение # 167 |
The road so far
Статус:
|
Quote (_Kasten_) Бедная Изи, мне ее так жалко... Уволили с работы! Это же ее жизнь! Да... Quote (_Kasten_) почему этот Каплан или как его там не позвонил ее лично? Они ж вроде хорошо ладили а тут... Так бывает. Каждый думает в первую очередь о себе... Quote (_Kasten_) И все таки Эдвард ей не безразличен, хоть что-то радует. Факт Quote (_Kasten_) И по его реакции можно думать и она ему) Спасибо за главу) И она ему! Скоро все будет яснее. Спасибо большое)
|
|
|
|
katebig | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:58 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Бедный человечек!!!! Мне ее так жалко, так помочь хочется. Столько всего навалилось, а она еще так держиться! Молодец просто!!!! kitiara, мой поклон твоему таланту!!!!!!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:41 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!! Жаль Беллу. По большей части она до сих пор живет прошлым, а точнее болью, которая осталась от прошлой жизни и никак не желает ее отпустить. Работа единственное, что хоть как-то заглушало ее. Наверное, отсюда вся эта бесшабашность, риск. Это вполне сродни самоубийству. Но наступает момент, когда надо вздохнуть и понять, что жизнь не кончена и она не остановилась, что все вокруг тебя движется и дышит и тебе пора сделать то же самое. И возможно, Белла найдет помощь там, где ее совсем не ждет. Жду продку!!!
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:54 | Сообщение # 170 |
The road so far
Статус:
|
Quote (katebig) Бедный человечек!!!! Мне ее так жалко, так помочь хочется. Столько всего навалилось, а она еще так держиться! Молодец просто!!!! Да... Но ничего, все будет хорошо) Quote (katebig) kitiara, мой поклон твоему таланту!!!!!! Спасибо! Засмущала) Quote (BusiVusi) Спасибо за новую главку!!! Спасибо, что читаешь! Quote (BusiVusi) Жаль Беллу. По большей части она до сих пор живет прошлым, а точнее болью, которая осталась от прошлой жизни и никак не желает ее отпустить. Работа единственное, что хоть как-то заглушало ее. Наверное, отсюда вся эта бесшабашность, риск. Это вполне сродни самоубийству. Но наступает момент, когда надо вздохнуть и понять, что жизнь не кончена и она не остановилась, что все вокруг тебя движется и дышит и тебе пора сделать то же самое. И возможно, Белла найдет помощь там, где ее совсем не ждет. Согласна с каждой буквой)) Поэтому очень даже возможно!
|
|
|
|
katebig | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:09 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Quote (kitiara) Но ничего, все будет хорошо) Я тебе верю!! А когда все будет хорошо *намекаю на продолжение*?? Миллион раз говорю спасибо за твою работу (и не только эту) и еще примерно столько же раз желаю творческих успехов))))
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
Сообщение отредактировал katebig - Среда, 19.01.2011, 00:09 |
|
|
|
marina_solnce | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:10 | Сообщение # 172 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мда, Белка столько всего копила в себе и наконец-то все эмоции нашли выход... Хорошо хоть рядом был Эдичка - лучшее лекарство от всех бед) спс за главу)
...
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:03 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
просто супер фанфик, мне безумно понравилось здесь всего в меру, и страшненького немножко и драмма, а все это подкрепляет вполне уместный сарказм, который вызывает смешок я определенно в ПЧ
|
|
|
|
kitiara | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:53 | Сообщение # 174 |
The road so far
Статус:
|
Quote (katebig) Я тебе верю!! А когда все будет хорошо *намекаю на продолжение*?? Миллион раз говорю спасибо за твою работу (и не только эту) и еще примерно столько же раз желаю творческих успехов)))) Спасибо тебе огромное Так тепло от твоих слов Quote (marina_solnce) Мда, Белка столько всего копила в себе и наконец-то все эмоции нашли выход... Хорошо хоть рядом был Эдичка - лучшее лекарство от всех бед) Да, наш Эдька - спаситель)) Quote (marina_solnce) спс за главу) Спасибо! Quote (rastishk0) просто супер фанфик, мне безумно понравилось happy спасибо! Quote (rastishk0) я определенно в ПЧ Очень рада
|
|
|
|
dary | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:49 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
заинтреговало мне нравится! с радостью в читателях!
|
|
|
|
После звонка
|