Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это будет сенсация!
kitiaraДата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
The road so far

Статус:

3 место в номинации Лучшая юмористическая история

3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Самый неожиданный финал

За обложку спасибо nastya_k

Автор: kitiara

Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: романтика, юмор, драма

Размещение: с разрешения

Статус: завершен

Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок...
Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..

У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa

Содержание:

Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07

F_BДата: Среда, 19.01.2011, 16:06 | Сообщение # 176
Старейшина

Статус:

спасибо за главу!
Не ожидала от Эда такой злости в начале.... Удивил!
Беллу жаль. Все пошло кувырком... А тут еще Каллен... такой противоречивый, но такой притягательный.... smile
Они такие разные... и так бесят друг друга :))))
Интересно, что будет дальше!

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

kitiaraДата: Среда, 19.01.2011, 17:00 | Сообщение # 177
The road so far

Статус:

Quote (dary)
заинтреговало мне нравится! с радостью в читателях!

Рада) спасибо!

Добавлено (19.01.2011, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (frauborman)
Не ожидала от Эда такой злости в начале.... Удивил!
Меня тоже! biggrin
Quote (frauborman)
Беллу жаль. Все пошло кувырком... А тут еще Каллен... такой противоречивый, но такой притягательный....
Да уж, в притягательности не откажешь!
Quote (frauborman)
Они такие разные... и так бесят друг друга :))))
Уже меньше)) спасибо!

Белая_птицаДата: Среда, 19.01.2011, 17:47 | Сообщение # 178
龍pia-libertas龍

Статус:

Жалко Беллу она так натерпелась в жизнь , а судьба или кто там такой постоянно подсовывает ей разные неприятность , и если бы нормальный человек обошел бы их она же легко в них окунается , даже можно сказать с радостью!
Спасибо за главу , очень жду продлжение!!!!!!!!!

ВаллериДата: Среда, 19.01.2011, 19:06 | Сообщение # 179
Любовь сильнее смерти

Статус:

Отличная глава, спасибо огромное!
Немного не понимаю поведения Эдварда - то злится, то ухаживает... wacko

kitiaraДата: Среда, 19.01.2011, 22:54 | Сообщение # 180
The road so far

Статус:

Quote (limu)
Жалко Беллу она так натерпелась в жизнь , а судьба или кто там такой постоянно подсовывает ей разные неприятность , и если бы нормальный человек обошел бы их она же легко в них окунается , даже можно сказать с радостью!

Такая натура))
Quote (limu)
Спасибо за главу , очень жду продлжение!!!!!!!!!
Спасибо! Скоро!
Quote (Валлери)
Отличная глава, спасибо огромное!

Спасибо!
Quote (Валлери)
Немного не понимаю поведения Эдварда - то злится, то ухаживает...

Я обязательно мотивирую его поведение в следующих главах... Он непростой персонаж... Но я понимаю, что им движет. Еще бы рассказать biggrin

KallistratiaДата: Четверг, 20.01.2011, 01:38 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

Только нашла этот фанфик и буквально проглотила за два вечера все главы! Очень интересно, определенно дальше буду читать, принимайте в свои ряды)))

Здесь Белла непривычная! Куда то делась неуклюжесть и вечно краснеющее лицо, а появилась уверенность и саркастичность. Хотя и необычно, но мне нравится! Эдвард тоже достаточно сложен, не вечно хандрящий и сверх заботливый, а немного несдержанный и даже язвительный. Короче говоря, они стоят друг друга)))
Последние главы эмоционально напряженные, понимаешь Изи почему она стала такой. Бывают такие дни и даже недели, когда всё против тебя! А у нее уже в года переросло! Не удивительно, что она прячется за маской пофигизма и сарказма cry

Спасибо за фик! Удачи в творчестве;)

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

dianochkaaaДата: Четверг, 20.01.2011, 10:42 | Сообщение # 182
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не понимаю поведения Эдварда - то злится, то ухаживает...

ПМС у него, вампирский)))))) biggrin biggrin biggrin
kitiara, думаю, ты знаешь, как я обожаю твой фф??? И тебя?????
13 глава, это что-то совершенно офигительное!!!! Глава просто огромная, очень содержательная, очень эмоциональная, что только не случилось в ней!!!!
Ну, сначала поцелуй из 12 главы))) Это было классно!!! Белла молодец!!! Потом, когда дочитала главу, появилось уже привычное чувство "хотения ещё")))) biggrin Нет, реально, этот фик, это что-то восхитительное, такое необычное, потрясающее и вообще ещё дофига прилагательных, и только хороших!
Я короче в восторге!!!!
Очень ждала цунами или что там... и всё удалось)) Я думала, что Эд начнёт ворчать насчёт поцелуя, что он мог её убить и всё такое, а оказалось он напридумывал себе что-то ещё и Беллу начал обвинять, причём не справедливо! Она бы ни за что не рассказала правду, но Эдвард-то это не знал))) Думаю, он сейчас не очень уверен на счёт её, он впервые встретил девушку, которая не поддаётся его таланту, он не знает, что от неё ожидать и поэтому он сорвался и так бурно отреагировал. Да, не зря ты говорила, что Каллен псих, мы это увидели))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Я, конечно, не думала, что дойдёт всё до такой степени... как он посмел так к ней прикоснуться, чуть не задушил, ужас, какое напряжение было в тот момент! Я, конечно, верила, что он её не убьёт, но то, что он сделал... было ужасно, псих, блиН. Я б его потом долго не простила! Дурачина!
И вот вся ярость Беллы, вся её боль, я буквально чувствовала это в себе, как будто это я на её месте, это было что-то! Когда она начала крушить всё вокруг, было так за неё обидно и так же больно... Я пропустила все эти эмоции через себя, и в конце почувствовала ОГРОМНОЕ облегчение, когда Белла всё рассказала Эдварду и, наконец, выплакалась! Было очень-очень обидно, что её уволили, я подозревала, что так будет, но всё равно очень обидно за неё. Работа была смыслом её жизни, её отвлечением от всего, что с ней произошло... А Роберт! Я знала, что за его "улыбчивостью" скрывается такая сволочь. И вроде всё нормально было, но в последний момент его что-то накрыло... интересно, он когда протрезвеет он одумается или он это сознательно делал?? И мне его ни чуточку не жалко, как хорошо, что появился Эдвард, что пришёл... Он наверно пытался уйти домой? Но не смог уйти от Беллы... или нет? Где он был всё это время? И вообще очень хочется покопаться и у него в голове))) smile
Боже, как же хорошо, что Белла выговорилась, я так плакала, когда она выплёскивала всё наружу, таскала Эдварда за руку, рассказывала всё это... ой(((((( cry cry cry Очень её жалко, ведь она любила Джейсона... а ещё она осознала, что ей нравится Эдвард! Мы, конечно, и так это знали, но и Изи пора бы было просветлеть! Интересно, её Беллой уже скоро Эдвард называть будет? biggrin
Эдвард в конце порадовал но я ещё на него в обиде, не знаю, что ему надо сделать, что бы мне понравиться! biggrin biggrin
Спасибо за главы все новые, я очень жду продолжения сильно-СИЛЬНО!!!!!!!!!
Я обожаю эту историю и я так рада, что сейчас много оставляют комментарии, потому что эта история ОЧЕНЬ стоящая, по-настоящему СТОЯЩАЯ!!!! smile smile smile
СПАСИБО!!!!!!

ConstantaДата: Четверг, 20.01.2011, 19:56 | Сообщение # 183
{vivere est cogitare}

Статус:

kitiara!!!
Я просто в полнейшем восторге от Вашей истории))
примете меня в читатели???

Sunshine))))))Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:41 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

Эд офигел совсем, как он мог подумать что она кому то это расскажет? Поставит под удар? А Роберт этот, я ещё тогда подумала что что он про фото сдал, ведь ему она крикнула дома в сейфе! И какого её вообще уволили? И даже не позвонили... Тяжко ей наверно и так, а тут ещё и вампирюга достаёт...

Mila♥LetoДата: Пятница, 21.01.2011, 13:50 | Сообщение # 185
«Hurricane In My Mind»

Статус:

kitiara, записывай меня в ряды ПЧ. Отдельное спасибо Диане, за рекламу этого фика. Просто зашла на форум посмотреть, что она так бурно расхваливает, прочитала первую главу и засела до половины второго ночи. Не выспалась, но осталась довольной))) Жду продолжения и развития их отношений. Удачи с музой.

kitiaraДата: Пятница, 21.01.2011, 17:03 | Сообщение # 186
The road so far

Статус:

Quote (Kallistratia)
Только нашла этот фанфик и буквально проглотила за два вечера все главы! Очень интересно, определенно дальше буду читать, принимайте в свои ряды)))
Ой, как же я рада, что нравится! Принимаем с удовольствием! smile
Quote (Kallistratia)
Здесь Белла непривычная! Куда то делась неуклюжесть и вечно краснеющее лицо, а появилась уверенность и саркастичность. Хотя и необычно, но мне нравится! Эдвард тоже достаточно сложен, не вечно хандрящий и сверх заботливый, а немного несдержанный и даже язвительный. Короче говоря, они стоят друг друга)))
Два сапога таки пара biggrin
Quote (Kallistratia)
Последние главы эмоционально напряженные, понимаешь Изи почему она стала такой. Бывают такие дни и даже недели, когда всё против тебя! А у нее уже в года переросло! Не удивительно, что она прячется за маской пофигизма и сарказма

Такая попытка защиты... не совсем удачная)
Quote (Kallistratia)
Спасибо за фик! Удачи в творчестве;)

Спасибо большое smile

Quote (dianochkaaa)
ПМС у него, вампирский))
biggrin
Quote (dianochkaaa)
kitiara, думаю, ты знаешь, как я обожаю твой фф??? И тебя?????

Взаимно!
Quote (dianochkaaa)
Очень ждала цунами или что там... и всё удалось))
Ух, рада smile
Quote (dianochkaaa)
Думаю, он сейчас не очень уверен на счёт её, он впервые встретил девушку, которая не поддаётся его таланту, он не знает, что от неё ожидать и поэтому он сорвался и так бурно отреагировал. Да, не зря ты говорила, что Каллен псих, мы это увидели)))

Во-от, а я говорила biggrin На самом деле он просто растерян. А выражать чувства не научился по-нормальному!
Quote (dianochkaaa)
Я б его потом долго не простила! Дурачина!
Ну это смотря как извиняться biggrin
Quote (dianochkaaa)
интересно, он когда протрезвеет он одумается или он это сознательно делал??
Сознательно. Но алкоголь в таких случаях - катализатор...
Quote (dianochkaaa)
И вообще очень хочется покопаться и у него в голове))
От него глав не будет, скорее всего. Но попробую так пояснить, через Беллу biggrin
Quote (dianochkaaa)
я так плакала, когда она выплёскивала всё наружу, таскала Эдварда за руку, рассказывала всё это... ой(((((
Жаль... Не люблю доводить до слез cry
Quote (dianochkaaa)
Интересно, её Беллой уже скоро Эдвард называть будет? biggrin

Не уверена biggrin
Quote (dianochkaaa)
Эдвард в конце порадовал но я ещё на него в обиде, не знаю, что ему надо сделать, что бы мне понравиться!
Он будет стараться!
Quote (dianochkaaa)
Спасибо за главы все новые, я очень жду продолжения сильно-СИЛЬНО!!!!!
Продолжение скоро! Может, сегодня)
Quote (dianochkaaa)
Я обожаю эту историю и я так рада, что сейчас много оставляют комментарии, потому что эта история ОЧЕНЬ стоящая, по-настоящему СТОЯЩАЯ!!!!
Спасибо! Популярна она стала благодаря тебе!
Quote (dianochkaaa)
СПАСИБО!!!!!!

И тебе!! smile

Добавлено (21.01.2011, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Constanta)
kitiara!!!
Я просто в полнейшем восторге от Вашей истории))
примете меня в читатели???

С удовольствием! Спасибо smile
Quote (Sunshine)))))))
Эд офигел совсем, как он мог подумать что она кому то это расскажет? Поставит под удар? А Роберт этот, я ещё тогда подумала что что он про фото сдал, ведь ему она крикнула дома в сейфе! И какого её вообще уволили? И даже не позвонили... Тяжко ей наверно и так, а тут ещё и вампирюга достаёт...
Да, непросто. Но будет легче! Спасибо smile
Quote (Mila♥Leto)
kitiara, записывай меня в ряды ПЧ. Отдельное спасибо Диане, за рекламу этого фика.
И от меня ей спасибо! smile
Quote (Mila♥Leto)
Просто зашла на форум посмотреть, что она так бурно расхваливает, прочитала первую главу и засела до половины второго ночи.
У меня так часто бывает)) Прошу прощения за недосып biggrin
Quote (Mila♥Leto)
Жду продолжения и развития их отношений. Удачи с музой.
Спасибо! Муза пока не подводит, ттт smile

JxanaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 187
*Чаровница*

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!
Это так восхищает, манит я в восторге от их отношений, мне жаль Беллу, и мне начинает нравится Эдвард, надеюсь он продолжит быть милашкой:)

dianochkaaaДата: Пятница, 21.01.2011, 18:04 | Сообщение # 188
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Во-от, а я говорила biggrin На самом деле он просто растерян. А выражать чувства не научился по-нормальному!

Естественно не научился, у него это вообще в первые, наверное)) smile
Ну это смотря как извиняться biggrin

Ой, если это будет так, как я себе сейчас представила... я б простила)))))))) biggrin biggrin
Сознательно. Но алкоголь в таких случаях - катализатор...

Козёл! angry
biggrin biggrin biggrin

От него глав не будет, скорее всего. Но попробую так пояснить, через Беллу biggrin

У тебя это отлично получится, мы все можем спать спокойно))))) smile
Жаль... Не люблю доводить до слез cry

Так это только доказывает твой талант потрясающий)))
Не уверена biggrin

Мы подождём))))) biggrin
Продолжение скоро! Может, сегодня)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Mila♥Leto, Мили, солнце, рада тебя видеть))))

kitiaraДата: Пятница, 21.01.2011, 21:38 | Сообщение # 189
The road so far

Статус:

Quote (Jxana)
Огромное спасибо за продолжение!
Это так восхищает, манит я в восторге от их отношений, мне жаль Беллу, и мне начинает нравится Эдвард, надеюсь он продолжит быть милашкой:

Спасибо!)) Отношения, конечно, непростые)
Quote (dianochkaaa)
Естественно не научился, у него это вообще в первые, наверное))

С человеком так точно! biggrin
Quote (dianochkaaa)
У тебя это отлично получится, мы все можем спать спокойно)))

Спасибо за доверие))
Выложила новую главу

КарапУзикДата: Пятница, 21.01.2011, 22:30 | Сообщение # 190
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фух, что ж так пугать! Я же столько напридумывала из-за названия главы)
Беллу жалко, у нее почти никого нет, а если и Каллен уедет, так вобще, ни работы, ни парня...
Только я не пойму Эда, зачем он представился адвокатом? Ну, да ладно, главное они вместе (ну же, ещё чуть-чуть) Оо
Белла здорово засадила этому козлу)) Так ему и надо)
Спасибо за главу)

ОксанчикДата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Молодец Белла, быстро востонавливается! Да и этому Роберту классно зарядила!
И Эдвард посторался, скандал предотвратил. После такого ее начальник просто обязан рассказать ей все что знает!
Спасибо за главу!

ImperiaДата: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Сообщение # 192
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новую главу:)
Эдвард, конечно, прочитал все мысли в голове редактора:))) Рада, что Эдвард не уехал *хотя как бы он уехал... ведь иначе бы не было истории:)))* А Белла классно с Робертом, еще бы с таким "телохранителем":)))
Ой, как хочется узнать продолжение:))))
В ПЧ!!!

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Solar_MidniteДата: Пятница, 21.01.2011, 23:03 | Сообщение # 193
Эльф

Статус:

kitiara, очень нравиться этот фик!
он очень живой и не предсказуемый!!!
спасибо!
удачи!!!

KallistratiaДата: Пятница, 21.01.2011, 23:12 | Сообщение # 194
Оборотень

Статус:

kitiara, спасибо за новую главу!

А у Изи защитник нашелся))) Хотя иногда лучше не мешаться под ногами, пусть даже и с умением читать мысли wink
А вот как заехала Изи этому подонку Роберту! Вот это молодец! Наша девчонка biggrin

Удачи в дальнейшем творчестве, вдохновляющего муза и.. с не терпением жду проду

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

Cat5572Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:14 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

kitiara, спасибо огромное за продолжение.
Белла конечно же жалеет, что сорвалась при Эдварде, но ей его жалость не нужна. Эдвард волнуется о ней и старается не показывать свои чувства. Отношения только зарождаются. Кстати, к достоинствам Эдвардам нужно обязательно добавить, ну кроме фея и т.д.: детектор лжи (из прошлой главы), кулинар, адвокат и телохранитель -- просто не мужчина, а просто идеальный мужчина, с одним малюсенький недостатком -- он вампир, хотя это тоже его сильная сторона biggrin
Я рада, что он ее не бросил. Главное ее гордый характер не заставил бы его покинуть ее по причине - мы не сошлись с характерами wink
- Стоять! – заорала я так, что остановились все: и Эдвард, и Майк, и Роберт, и даже уборщица в дальнем конце коридора.

*я под столом* lol ну даже Здвард замер biggrin Белла от души ударила Роба, так держать!!!
бывшим вампирским гангстером Джаспером,

Вау! А можно здесь поподробнее smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

ВаллериДата: Суббота, 22.01.2011, 00:26 | Сообщение # 196
Любовь сильнее смерти

Статус:

Отличная глава. Мне уж было взгрустнулось, когда Белка так легко покинула нашего Ромео, но он как видно легко не сдастся biggrin
Понравилось, как она "построила" и друзей, и врага, и даже уборщицу, и конечно даже вампира biggrin Умничка!
Жду главу, притоптывая в нетерпении wink

kitiaraДата: Суббота, 22.01.2011, 00:46 | Сообщение # 197
The road so far

Статус:

Quote (КарапУзик)
Фух, что ж так пугать! Я же столько напридумывала из-за названия главы)
Так получилось biggrin
Quote (КарапУзик)
Беллу жалко, у нее почти никого нет, а если и Каллен уедет, так вобще, ни работы, ни парня...
Ну, это дело наживное biggrin
Quote (КарапУзик)
Только я не пойму Эда, зачем он представился адвокатом?

Ему же нужно было проникнуть к редактору)) Вот пыль в глаза и пустил. не уборщиком же biggrin
Quote (КарапУзик)
Белла здорово засадила этому козлу)) Так ему и надо)
Я тоже так дуаю! Спасибо!

Quote (Оксанчик)
Молодец Белла, быстро востонавливается! Да и этому Роберту классно зарядила!
И Эдвард посторался, скандал предотвратил. После такого ее начальник просто обязан рассказать ей все что знает!
Спасибо за главу!

Спасибо огромное)))

Quote (Imperia)
Эдвард, конечно, прочитал все мысли в голове редактора:)
Да уж конечно biggrin
Quote (Imperia)
Ой, как хочется узнать продолжение:))))

Спасибо! Скоро)

Quote (Solar_Midnite)
kitiara, очень нравиться этот фик!
он очень живой и не предсказуемый!!!
спасибо!
удачи!!!
Спасибо за отзыв! ))

Quote (Kallistratia)
А у Изи защитник нашелся))) Хотя иногда лучше не мешаться под ногами, пусть даже и с умением читать мысли
Это да! Но это не про Эдварда))

Quote (Cat5572)
Отношения только зарождаются.
Да уж. У них все не быстро, конечно)
Quote (Cat5572)
росто не мужчина, а просто идеальный мужчина, с одним малюсенький недостатком -- он вампир, хотя это тоже его сильная сторона
Как в "Джазе только девушки" - у всех свои недостатки biggrin
Quote (Cat5572)
Вау! А можно здесь поподробнее
Да подробнее у Майер)) Отрывал же головы новорожденным)))
Quote (Валлери)
Отличная глава. Мне уж было взгрустнулось, когда Белка так легко покинула нашего Ромео, но он как видно легко не сдастся
Я в нашем Эдварде уверена!
Quote (Валлери)
Понравилось, как она "построила" и друзей, и врага, и даже уборщицу, и конечно даже вампира
Вампир слегка не ожидал)
Quote (Валлери)
Жду главу, притоптывая в нетерпении

Спасибо!

rastishk0Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:43 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

спасибо за новую главу smile
Эдвард наверно выудил из мыслей Каплана, то что Белла хотела узнать biggrin

YulisanДата: Суббота, 22.01.2011, 01:50 | Сообщение # 199
Гном

Статус:

Ммм..Какая глава..) Всё-таки не уехал наш вампирчик. И о жизни подробно спрашивал, и о своей рассказал так объёмненько. Что-то тут уже наклёвывается.. А вам не кажется? smile

- Выглядишь ужасно, - это были первые слова, которые я услышала, проснувшись первого января.

Вот так и началось первое утро Нового Года. Как часто оно бывает именно таким.. Автор нашел ту самую суть и смог достоверно донести до читателя.

- Эдвард, не беспокойся так, я не хрустальная ваза, не рассыплюсь от пинка, - пробормотала я

Намёк? Блеф? Что ж, пусть будет вежливый отказ. Нашей героини явно не по себе.. Даже вампира заставила расчувствоваться.

- Мы все придерживаемся идеологии гуманного отношения к людям, - закончил рассказ Каллен. – Объединил нас Карлайл. И Эсми, конечно. И мы готовы на все друг ради друга.

Гринпис клыкастый..

Я шокировано направилась к двери. Что это за представление было сейчас? И зачем?! Да он испортил мне все! Не исключено, что в процессе грязного скандала, который я собиралась устроить Каплану, он бы и сболтнул что-то важное.

ну, он же тебе рассказывал.. Языки, искусство..изучал. И не такое выдумает.
Но в костюмчике как-то не пафосно. Надо было в Рэмбо.. переодеться, тогда бы всё сказал. Как пить дать.

- Верю, Майки, - я одобрительно похлопала его по оранжевой рубашке с милыми рюшами.

А рюши то где были? По низу, или как у ковбоев бахрома - на груди. А то у меня рубашка оранжевая валяется. Найду. Освежу

Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную".
ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.

Сообщение отредактировал Yulisan - Суббота, 22.01.2011, 01:51

mariposa)Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:51 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Бедная Белла..потеряла всё...но думаю, как бы она не отнекивалась от Эда..он ее не оставит)

Поиск:

Bellezza