Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это будет сенсация!
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
The road so far
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Самый неожиданный финал
За обложку спасибо nastya_k
Автор: kitiara
Дисклеймер: Стефани Майер. Частичный ООС героев
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, юмор, драма
Размещение: с разрешения
Статус: завершен
Саммари: Журналистка Изабелла Свон приезжает в Форкс, чтобы расследовать череду убийств и исчезновений жителей города. Она узнает страшную тайну семейства Калленов. Это же сенсация! Чтобы сохранить свое инкогнито, вампирам придется выкрасть пронырливую Свон и запереть ее под замок... Любовь вампира - так ли это заманчиво, как кажется на первый взгляд? Особенно если бессмертие - не твоя мечта?..
У нас появилась флудилка! ЗДЕСЬ Спасибо dianochkaaa
Содержание:
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 21.04.2011, 17:07 |
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:11 | Сообщение # 301 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
невероятная задумка! Написано обалденно) Образы героев безупречны! Очень рада,что не прошла мимо этой сенсации Белла всегда найдет неприятности на свою *опку а Каллены спешат на помощь) записываюсь в пч) с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:31 | Сообщение # 302 |
Колдун
Статус:
|
Что- то я отвлеклась и пропустила целых три главы)) Как события то развивались..ух! Спасибо! Джас крут
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:18 | Сообщение # 303 |
Вампир
Статус:
|
Ну, привет. Только что случайно наткнулась на этот фанф вернее его саммари меня очень заинтересовало. Начала читать и не разочаровалась, необычно, не избито. короче захватывает! И когда Белла вот такая вот смелая, рещительная и очень гордая и немного бесбашенная, просто ее обажаю. О всех вампирах и говорить не буду...итак все ясно, дерзкий Эдвард, решительный Джаспер, смешной Эммет, короче я в читателях и думаю на долго Принимайте еще одну постоянную читательницу!!
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:06 | Сообщение # 304 |
Memento mori
Статус:
|
прочитала первую главу) очень понравилось! Такая Белла мне по душе))) весёлая, живая, настоящая! чувствую впереди еще много интересного!
|
|
|
|
Tiya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:30 | Сообщение # 305 |
Гном
Статус:
|
я уже люблю этот фик ) читала его немножко долго но оно того стоит ) Безумно понравилось ) Огромное спасибо
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:58 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Вау, обалденно!!!! я в читателях, определённо! Давно я не читала фф с подобными сюжетами) очень динамично)
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:33 | Сообщение # 307 |
Эльф
Статус:
|
я в читателях однозначно)
|
|
|
|
Robochka_girl | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:40 | Сообщение # 308 |
Гном
Статус:
|
Ну... я, пипец, как запала на эту историю! От неё дух захватывает, честное слово! Я чуть не разревелась, когда дочитала - так мне хочется продолжения! Безумно интересно, захватывающе, волнующе! Прям каждая строчка, каждое слово! Неописуемо! Похвала Вам, автор! Я Вас люблю и обожаю! Я Ваш кумир на веки веков! О как! Я в пч, ЖДУУУУУУУУ проду))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
коня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:10 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
Я поклоняюсь вам автор!!!!!!!!!!!! Я ваш раб навечно!!!!!!!! Меня так зацепил этот фанф, что теперь не отцепишь!!!! Я определенно в пч!!!!! :D
Сообщение отредактировал коня - Понедельник, 28.02.2011, 18:12 |
|
|
|
kitiara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:31 | Сообщение # 310 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Emka) невероятная задумка! Написано обалденно) Образы героев безупречны! Очень рада,что не прошла мимо этой сенсации Ох, спасибо! Quote (Emka) Белла всегда найдет неприятности на свою *опку Это да Quote (Oks@n@) Начала читать и не разочаровалась, необычно, не избито. короче захватывает! Спасибо! Я очень рада) Quote (Сусляша) чувствую впереди еще много интересного! Это да...))) Спасибо! Quote (Tiya) я уже люблю этот фик ) читала его немножко долго но оно того стоит ) Безумно понравилось ) Огромное спасибо Спасибо! Quote (Dark_Angel) Вау, обалденно!!!! я в читателях, определённо! Давно я не читала фф с подобными сюжетами) очень динамично) Рада, что понравилось) Quote (Elenalove) я в читателях однозначно) Рада! Quote (Robochka_girl) Ну... я, пипец, как запала на эту историю! От неё дух захватывает, честное слово! Я чуть не разревелась, когда дочитала - так мне хочется продолжения! Спасибо! Продолжение как раз подоспело) Quote (Robochka_girl) Безумно интересно, захватывающе, волнующе! Прям каждая строчка, каждое слово! Неописуемо! Похвала Вам, автор! Я Вас люблю и обожаю! Я Ваш кумир на веки веков! О как! Спасибо!! Quote (коня) Я поклоняюсь вам автор!!!!!!!!!!!! Я ваш раб навечно!!!!!!!! Меня так зацепил этот фанф, что теперь не отцепишь!!!! Я определенно в пч!!!!! Спасибо огромное за теплые слова Новая глава уже на сайте
|
|
|
|
|
katebig | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:17 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Милая Кэт, я тебя люблю! А еще я верю, что у Изи, Эди и всего вампирского отродья Калленов все будет хорошо! И как всегда, огромное тебе спасибо за замечательную главу! Ты чудо! Твой ВПЧ!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу) Очень понравилось) последнюю фразу можно в список цитат добавлять)
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:20 | Сообщение # 314 |
Эльф
Статус:
|
kitiara, спасибо за новую главу. Очень интересный поворот сюжета) Интересно, люди Фогга от нее теперь после поджога отстанут или будут и дальше преследовать? Кто же это соседи, достающие Калленов из-за Беллы? Эдвард наверное сказал бы сразу если касалось безопасности семьи и Джаспер не паниковал, а так вскользь упомянул. Я думала все вампиры за чистоту и за канал National Geography (не уверено, что правильно написала ), а нет Джаспер 1ое утверждение опроверг Quote Хочет убирать – пусть убирает! У меня в доме демократия, никакого давления на личность! где найти чудо-уборщика? Какие-то странные подозрения Беллы на счет того, что все ее несчастья от поцелуев Эдварда)))) Так можно Эдварда занести в черный список, в котором уже находяться черный кот, разбитые зеркала и т.д. Я правда не ожидала, что Белла скажет, что ее к нему тянет и они выяснили, что тяга обоюдная, но лишь выяснили, что Белла не хочет меняться ради него, а он не в силах что-то сделать. Эдвард как ваза эпохи Минь стоимостью более 10 млн. зеленых и красивая, и притягательная, но страшно к нему притронуться не то что его использовать по назначению Quote Эдвард присел рядом на корточки, а я откинулась на подушку от захлестнувшего меня облегчения. Какая подозрительная реакция… Надеюсь это влюбленность, которая скоро окрепнет и Белла передумает Во всем нужно искать плюсы, даже в пожаре, теперь Белла может оставить прошлое позади и начать с чистого листа, к тому же рядом Эдвард
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
Pixie-elfochka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:43 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
kitiara, спасибо за новую главу! Белку вытащили...ну,почти... Почему она не хочет быть вампиром?!Странная... Может быть она передумает пока будет проживать у Калленов?Надеюсь... Буду ждать проду)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:13 | Сообщение # 316 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу да уж тупик,но они же найдут выход и ситуация с "ежиком"не кончилась еще
мои фики:
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 317 |
Верховный маг
Статус:
|
kitiara, спасибо за продолжение. Вроде как все шло рутиной, как обычно. Но судьба видимо решила предоставить Белле шанс наконец выбрать. Счетчики обнулились, но впереди Форкс, а это вообще странный город. Так что Белла будет много еще о чем думать. Вопрос с дальнейшими отношениями к Эдварду, думаю, теперь у Беллы стоит на первом месте. А Эдвард хоть и притягивает ее к себе, но все же хочет чтобы она сама сделала свой выбор.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:23 | Сообщение # 318 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Спасибо за продолжение этой чудесной истории. Да Эдвард у нас однозначно Бэтмен , улики уничтожил мастерски... Вот только одна у ребят проблемка, их друг к другу тянет, а поцелуи Эдварда, для Беллы плохая примета, нужно, как-то с этим бороться А вообще можно выписать Эдварда на пять минут к себе домой, исключительно в целях устранения абстракционизма? Обещаю вернуть целым. Плохие парни еще не поняли, что связались с шайкой опасных, но гуманных, маньяков... Вот и случилось обнуление, хочется верить, что и правда, все теперь будет только в плюс... Спасибо за столь приятные эмоции при прочтении.
|
|
|
|
kitiara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:09 | Сообщение # 319 |
The road so far
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) ЮХИИИИИИИИИ, ухаааааааааа)))))))) Новая глава))))))) Я понеслась читать)))))))))) Беги аккуратно! Quote (katebig) Милая Кэт, я тебя люблю! А еще я верю, что у Изи, Эди и всего вампирского отродья Калленов все будет хорошо! И как всегда, огромное тебе спасибо за замечательную главу! Ты чудо! Твой ВПЧ! Оу, спасибо! И я тебя Quote (Dark_Angel) Огромное спасибо за новую главу) Очень понравилось) последнюю фразу можно в список цитат добавлять) спасибо!! Quote (Cat5572) kitiara, спасибо за новую главу. Очень интересный поворот сюжета) Спасиб)) Quote (Cat5572) Эдвард наверное сказал бы сразу если касалось безопасности семьи и Джаспер не паниковал, а так вскользь упомянул. Может, и угрожает.. Но так пока, неявно и несрочно) Quote (Cat5572) где найти чудо-уборщика? Вопрос века Quote (Cat5572) Эдвард как ваза эпохи Минь стоимостью более 10 млн. зеленых и красивая, и притягательная, но страшно к нему притронуться не то что его использовать по назначению Отлично сказано Quote (Cat5572) Надеюсь это влюбленность, которая скоро окрепнет и Белла передумает Будем верить) Quote (Cat5572) Во всем нужно искать плюсы, даже в пожаре, теперь Белла может оставить прошлое позади и начать с чистого листа, к тому же рядом Эдвард Это да) Спасибо за комментарий! Quote (Pixie-elfochka) kitiara, спасибо за новую главу! Белку вытащили...ну,почти... Почему она не хочет быть вампиром?!Странная... Может быть она передумает пока будет проживать у Калленов?Надеюсь... Буду ждать проду))) Посмотрим, на сколько ее упрямства хватит) Спасиб! Quote (Felicity) спасибо за главу smile да уж тупик,но они же найдут выход smile и ситуация с "ежиком"не кончилась еще Выход всегда там же, где и вход Quote (Страница) itiara, спасибо за продолжение. Вроде как все шло рутиной, как обычно. Но судьба видимо решила предоставить Белле шанс наконец выбрать. Счетчики обнулились, но впереди Форкс, а это вообще странный город. Так что Белла будет много еще о чем думать. Вопрос с дальнейшими отношениями к Эдварду, думаю, теперь у Беллы стоит на первом месте. А Эдвард хоть и притягивает ее к себе, но все же хочет чтобы она сама сделала свой выбор. Да, давить он не будет! Спасибо) Quote (Діана22) Вот только одна у ребят проблемка, их друг к другу тянет, а поцелуи Эдварда, для Беллы плохая примета, нужно, как-то с этим бороться Святая вода поможет, интересно мне? Quote (Діана22) А вообще можно выписать Эдварда на пять минут к себе домой, исключительно в целях устранения абстракционизма? Я поговорю с ним)))))) Quote (Діана22) Вот и случилось обнуление, хочется верить, что и правда, все теперь будет только в плюс... Спасибо за столь приятные эмоции при прочтении. Спасибо!
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:19 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
|
Quote (Діана22) Эдварда на пять минут к себе домой вот и я задумалась... Мне не нада от него поцелуев и заботы, всего лишь банальной..уборки? я была бы счастлива! На самом деле и хорошо, что дом сгорел- тяжело жить среди вещественных воспоминаний. И интригует неоконченный разговор о чувствах и притяжении. Кстати очень приятно что тут Белка НЕ хочет вечности
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:11 | Сообщение # 321 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Все дороги ведут к... Калленам!!! Спасибо за продолжение:))) Теперь хоть знаю, что этих двоих тянет друг к другу:))) Но Белла пока думает, что это чисто "вампирские" штучки. Но вот к Джасперу, например, ее же так не тянет или к Карлайлу... А значит... Но пусть Белла сама догадается. А Эд не будет давить, будет ждать ее осознания. А может потом будет ребеночек и Беллу придется сделать вампиром:))) (Но это уже мои фантазии. Думаю, что у тебя, такого замечательного автора, найдется свой вариант, который будет как всегда увлекательный и с юмором одновременно, как у тебя обычно бывает:)))) А пока Белла не поняла, все идет к тому, что ей надо съездить к Калленам. во-первых, "залечь на дно" надо. во-вторых, все равно дом сожгли, а с работы уволили... А в-третьих, надо же отплатить за доброту и супер уборку (мечта, когда любимый такой чистюля, с такими скоростями за пару минут все будет блестеть ) Эдварда. Да и все Каллены помогали, тот же "адвокат" Джаспер:))) В ПЧ!!! Очень жду новой увлекательной главы.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 322 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kitiara, хм-хм. Гм-гм. Итак, горло прочистили... АААААААААА)))))))))))))) СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооочень понравилось, слов нет. Вот так вот. Понравилось до посинения. Вот, знаешь! Я очень хочу, чтобы этих полицейских, хорошего и плохого кто-нибудь из вампиров побил! Они меня бесят ещё с прошлой главы. Козлы! Беллка молодец, что высказалась Эду о её притяжении Только пусть они ещё поговорят и станут встречаться что ли)))))) Я бы была не против этого Короче, я побежала мыться, позже исчо напишу побольше отзыв
|
|
|
|
kitiara | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:15 | Сообщение # 323 |
The road so far
Статус:
|
Quote (Вей) вот и я задумалась... Мне не нада от него поцелуев и заботы, всего лишь банальной..уборки? я была бы счастлива! Какие же мы все меркантильные Quote (Вей) Кстати очень приятно что тут Белка НЕ хочет вечности Да. И мне))) Quote (Imperia) Но вот к Джасперу, например, ее же так не тянет или к Карлайлу... А значит... Но пусть Белла сама догадается. Думаю, рано или поздно она включит логику Quote (Imperia) Думаю, что у тебя, такого замечательного автора, найдется свой вариант, который будет как всегда увлекательный и с юмором одновременно, как у тебя обычно бывает:)))) спасибо за доверие Quote (Imperia) Да и все Каллены помогали, тот же "адвокат" Джаспер:))) не бросили, молодцы) Quote (Imperia) Очень жду новой увлекательной главы. постраюсь не затягивать_ Quote (dianochkaaa) ооочень понравилось, слов нет. Рада! Как же я рада) Quote (dianochkaaa) Они меня бесят ещё с прошлой главы. Козлы! Какая ты кровожадная) Quote (dianochkaaa) Только пусть они ещё поговорят и станут встречаться что ли)) Посмотрим Quote (dianochkaaa) Короче, я побежала мыться, позже исчо напишу побольше отзыв Рада тебе всегда!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:31 | Сообщение # 324 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
фф просто потряс прочитала все главы на одном дыхании и есть еще вопрос.....када продка? примешь в пч?
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! СПАСИБО!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|