История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:20 | Сообщение # 158
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава активирована!!!
Quote (Ленуся)
Вторая обещанная глава выложена и ждет одобрения модераторов форума!!!
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главы просто супер . Надеюсь Эммет сможет развеселить Нашу Беллу на вечеринки ?????? С нетерпением жду проду ....
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 161
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Atacenok)
Написано как всегда шикарно!!!
Спасибочки))))
Добавлено (28.03.2010, 22:15) --------------------------------------------- Девчонки, прошу меня извинить, но следующая глава появиться нескоро!!!! Это можно сказать не моя вина...
Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!! Еще раз прошу меня простить))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:23 | Сообщение # 164
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Девчонки, прошу меня извинить
Quote (Ленуся)
Еще раз прошу меня простить))))
Ну что поделаешь , придётся тебя извинить !!!!!!!! Не могу я на тебя сердится !!!!!!!!
Quote (Ленуся)
Просто во вторник и среду у меня вступительная олимпиада и надо готовиться, следовательно времени писать пока нет!!!
Олимпиады это святое !!!!!!!!! Помню как то раз не пришла на неё , так меня моя математичка 2 месяца обижалась Так что сиди и готовься !!!!! Желаю успехов !!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:09 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Ленуся, приветик!!! наконец-то я добралась!!!) целых две недели меня не было((( главы оч понравились! Эммет, похоже, во второй раз успел сообразить, что к чему и поймать Беллу а Элис... это же Элис) от нее ничего не скроешь! пора Белле привыкать к этому))) ну, отношение Беллы к Эммету мне понятно, а вот ее отношение к Эдварду пока совсем не ясно((((( да и Эдварда отношение к Белле(((( Ленуська!! Солнце! напиши, пожалуйста, что Белла испытывает к Эду оч ведь интересно!!! с нетерпением буду ждать, чо там будет дальше! надеюсь, что больше не буду пропадать)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ