Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 134
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Глава одобрена модераторами форума!!!
Quote (Ленуся)
Новая глава уже появилась!!!!!
Спасибо , Ленуся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да у Беллы с ходьбой большие проблемы !!!! Интересно кто её спаситель????? Р.S. Приятной тебе поездки , и больше не болей !!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 02:12 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Ленуся, солнце, пасибки, что порадовала нас продой)))) эх... это явно не ее день))) уже второй раз она падает в ножки к парню))) вот только интересно: к кому на этот раз? неужели это опять Эммет, который в этот раз все же соизволил поймать ее?))))) Ленуся, надеюсь, что в своем любимом городе ты быстро попраишься и опять будешь радовать нас новыми интересными главками))))
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха!!! а мне понравилось, такой типа рог судьбы куда не глянь везде Каллены!!! Интересно, кто же поймал Беллу в столовой??? Ах остается только гадать до следующей главы!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:41 | Сообщение # 149
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), yabino, dary, Адека, Atacenok, Девочки! Спасибо, что оставляли свои комментарии. Мне очень приятно... И вот, я вернулась, и сегодня будут две обещанные главы)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ