Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:53 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Ура!!!!! новая главака!!!! "побежала" читать!!))))))
Добавлено (15.03.2010, 11:53) --------------------------------------------- Ленуся, пасибки за такую смешную главу!!!! я прям угораю со смеху!!!!
Следующим уроком у меня в расписании стояла биология, и я очень надеялась, что не встречусь на ней с Калленом.
У нас как раз осталось одно свободное место. Присаживайтесь к мистеру Каллену.
хахаххаахаххаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везет же ей на Калленов!!!! я так понимаю, что это будет уже Эдвард Каллен?))))))))))))) Белла, наверное, после этого подумает, что таам пол школы Калленов)))))))))))) я бы так и подумала бы))))))))))))))))))))) глава СУПЕР!!!!! пасибки тебе!! с нетерпением жду проду!!!!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:32 | Сообщение # 109
~...For the love of the game...~
Статус:
Ленуся , а когда будит новая глава ??? Только ты не подумай , что я требуя её сегодня и сейчас . Я понимаю что времени как обычно не хватает , но просто хочется определённости ...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:51 | Сообщение # 110
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (1natasha1:))
Ленуся , а когда будит новая глава ??? Только ты не подумай , что я требуя её сегодня и сейчас . Я понимаю что времени как обычно не хватает , но просто хочется определённости ...
Я все понимаю!!!! Мне бы и самой хотелось бы написать ее как можно быстрее... Глава уже сформировалась у меня в голове, осталось только ее написать или если будет возможность - сразу напечатать!!! А так, думаю, глава будет завтра... Может быть и сегодня, правда очень поздно, но ничего не обещаю...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 111
~...For the love of the game...~
Статус:
Quote (Ленуся)
Я все понимаю!!!! Мне бы и самой хотелось бы написать ее как можно быстрее... Глава уже сформировалась у меня в голове, осталось только ее написать или если будет возможность - сразу напечатать!!! А так, думаю, глава будет завтра... Может быть и сегодня, правда очень поздно, но ничего не обещаю...
Я заболела, и поэтому, появление главы откладывается((((((
Не расстраивайся , Ленуся !!!!!!!!!!!!!! Не надо !!! Знаешь я ведь тоже заболела . У меня ангина Но не будим о плохом !!!!!!!!!!! Поскорей выздоравливай и помни всё будит ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 116
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1natasha1:), IrishaIrisha, Натулька,Спасибо большое!!! Я завтра уезжаю и, не смотря на то, что еще болею, решила порадовать вас новой главой!!! Ждите сегодня вечером!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 18.03.2010, 15:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ