Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд самоубийц
MiMaДата: Четверг, 22.10.2015, 13:14 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну что опять, куда девала детей эта девица? Спасибо за главу.

sonadorДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:51 | Сообщение # 52
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение happy
Жанин повезло - ей оставили жизнь. а вот Денали оказалась в чёрном списке под номером один dry

MiMaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:35 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каллены локти кусать будут что не догадались хоть кого то оставить с ними, но Свон сбежали бы все равно уличив момент подходящий. Спасибо за главу.

Добавлено (01.11.2015, 00:35)
---------------------------------------------
Что то какая то эфимерная надежда, скорее окончательное прощание. Спасибо за историю, не люблю когда конец не определен, додумать то я сама могу как захочется, но хотелось бы узнать как автор видит конец истории.

sonadorДата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:57 | Сообщение # 54
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за эпилог smile
закончилось как-то... странно и немного непонятно. словно многоточие в конце cool

3LitraДата: Суббота, 19.12.2015, 08:24 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

ATSKIYsatana спасибо за интересную историю, неожиданный сюжет. Бедные дети, Блеку все конечности за такое оторвать надо. Словно судьба издевается над Свонами, проверяет сколько еще они смогут выдержать тяжелых испытаний
Думаю Эдварду стоит поблагодарить Жанин за возможность видеть эти мгновения взросления своих детей.
И конечно Своны заслужили спокойствия и счастья, я рад что у них все хорошо, и думаю Эдвард тоже заслужил надежду на встречу с ними. Возможно они никогда не будут одной большой семьей, но надеюсь они станут хорошими друзьями. wink

ATSKIYsatanaДата: Понедельник, 19.12.2016, 17:33 | Сообщение # 56
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо вам всем за приятные отзывы!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3