Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шаг в пустоту
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "Отдельные персонажи" Название темы: Шаг в пустоту Автор: МуРРРка Бета: esse
Предупреждение:жутко депрессивная штука. Запрещается к прочтению детьми, лицами с суицидальными наклонностями, особам, ищущим позитива и т.д. Все претензии по поводу испорченного настроения будут направлены не по адресу. Я в курсе! И еще Никакой любовной истории здесь нет.
Рейтинг:R Жанр:Deathfic Пейринг: После окончания Саммари: Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...
Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: написала эту историю чтобы понять и принять ее героиню... Всех читателей предыдущего фика предупреждаю, это совсем противоположная история!!! Размещение: сначала спросите!
Начало: Тебе надоели сладкие истории о любви, тогда взгляни на грязь, гнусность и мерзость моей жизни. И моей смерти...
Пролог. Двадцать шесть. Глава 1. Три. Глава 2. Шесть. Глава 3. Семь. Глава 4. Десять. Глава 5. Четырнадцать. Глава 6. Пятнадцать. Глава 7. Шестнадцать. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Двадцать. Глава 9. Двадцать пять. Часть 1. Часть 2. Глава 10. Двадцать шесть. Часть 1. Часть 2. Эпилог. Вечность.
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 23.06.2014, 23:50 |
|
|
|
Джакатта | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:13 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, Лелик, я тебя обожаю! Ты это знаешь, но повторю еще))). Начало меня заинтриговало, хоть оно и очень грустное. То, что пришлось пережить героине, наверное, нельзя втиснуть ни в какие рамки. Сначала в детстве, когда ее избивал отец (сломать руку трехлетнему ребенку- это каким же надо быть моральным уродом?). Сам тот факт, что она не сломалась, очень удивляет. Но, наверняка, основной причиной стало то, что ей было о ком заботиться (я имею ввиду младших сестричек). Наверное, сам факт осознания того, что, если тебя не будет рядом, кому-то из близких придется пережить нечто намного худшее, делает человека более сильным. Когда отец продал ее в бордель, я была в шоке! Но, признаться, подозревала нечто подобное, учитывая, что ее старшие сестры куда-то пропадали. Персонаж Джоны вызвал ооочень неоднозначную реакцию... Неплохой, по сути, человек. В любом случае злодеем его назвать нельзя... Но, вот поди ж ты! занимается таким... эээ... "бизнесом". И мне понравился Майк, который стал хоть каким-то лучиком света в данной ситуации. То, что потом произошло с одним из клиентов ( вот не хочу даже имя его называть, дабы не мараться)- я в тихом ауте, эпитеты в голове только непечатные. НО!!! Если бы не это, то она не познакомилась бы с нашим добрым доктором! ( и вот тут я улыбаюсь, по-другому просто не могу, когда о нем думаю). Да, она его не видела из-за травмы, но слышала голос... Беременность... Да, все-таки она очень мужественная. Тем более, учитывая, от кого ребенок. Но она была счастлива в этот момент и мое уважение к ней еще укрепилось. Что было потом- признаюсь, я плакала. Я и сейчас не могу слова подобрать... Это ужасно... Не могу ничего добавить, все-таки это довольно тяжело- смерть ребенка, да еще вот так... Да, Карлайлу придется очень постараться... Но ничего легкого в жизни не бывает. У них все получится))) Еще хотелось бы добавить кое-что. Подозрение, что главная героиня- Эсми, у меня закрались сразу же, как я прочла эпилог. Но я подумала, ну не может же быть все так легко? Поэтому на протяжении всей истории меня мучил сей вопрос. Но, оказалось, что самый явный вывод и есть правильный. Мне очень понравилась твоя история! Я в восхищении! Такой истории Эсми точно не было нигде. Да, фанф грустный, но на то он и Deathfic! Не знаю, что еще добавить, сейчас пытаюсь собрать мысли в кучку))). твой Лисенок
Сообщение отредактировал Джакатта - Понедельник, 04.04.2011, 18:17 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение # 177 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Джакатта, Спасибо, солнышко, что прочла это! И так подробно откомментила! Хотя я в твоих способностях ни капли не сомневалась - твои ответы меня всегда радуют! Начну с начала. С того почему я это написала. Как ты знаешь первым был ЛДЖ, и имя героини там известно. Когда я выкладывала первую часть заинтересовалась историей героини. Поискала, почитала, но то что находила - меня не устраивало. И захотелось написать свое виденье Эсме. То, почему она так ко всем относится, то из какой она семьи, то, почему ее полюбил Карлайл (а ведь он ее очень сильно любит, значит в ней должно быть нечто особенное) и конечно главную трагедию ее жизни. Возможно с последним я перегнула палку, но... она ведь настолько терпима и настолько сострадательна, что, по моему мнению, если бы это случилось из-за банальной болезни, она могла и не решиться на тот шаг, что сделал ее подругой жизни главы семейства Калленов. вот. к сожалению, та жестокость,, которую описала я, существует и сейчас, в нашей реальности. и многим приходится переносить то же самое. но не у всех хватит сил, чтобы все преодолеть. Возможно в этом фф, вернее через его написание, я пыталась полюбить Эсме, оправдать ее для себя. Потому что мне не оч понравилась Эсме в фильмах (а может это просто зависть). И имя героини изначально я не скрывала, лишь потом поняла, что не назвала его сразу и мне пришлось всего два раза убрать его из последних глав. Поэтому для меня стало огромной неожиданностью, что многие не знали кто героиня. Для меня логично - кто из вампиров бросился со скалы))) не смешно, но все равно смайлы поставила! вооот! Спасибо тебе огромное, что решилась, не побоялась и доставила мне огромное удовольствие своим комментарием! Люблю тебя! Муррр!
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:09 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, тигРРРенок! иногда мне кажется, что ты мысли читать умеешь! меня не устраивает история Эсми такой, какой ее описала Стефани. мне кажется, что она там абсолютно не раскрыта! я понимаю, что Майер писала про первую любовь и прочее в том же духе, но считаю, что если уж вводишь в повествование второстепенных персонажей (хотя, не знаю, подходит ли здесь понятие "второстепенный"), то надо раскрывать их характеры! иначе в чем смысл? про фильмы я вообще молчу, мне кажется, там недоработок выше крыши. простой пример- в книге Карлайл считал, что вампиры не теряют душу и у них есть шанс на спасение, это Эдвард думал наоборот. а в фильме что? ты уж извини, что я здесь это пишу, вроде к теме не относится, но накипело, а тут такая история, что все эмоции стремятся вырваться. что касается жестокости и драмы здесь, в шаге... то я так скажу: да, и сейчас жестокости очень много и ничего с этим не поделаешь, к сожалению. просто нам надо стараться быть лучше, и никогда не забывать помогать другим, если видишь, что происходит... и еще. если ты никогда не был в аду,то как ты поймешь, что такое рай? Эсми здесь всю жизнь была в аду, и пусть теперь у нее будет счастье. а справедливость этой фразы желаю НИКОГДА НИКОМУ не узнавать. твой Лисенок
Сообщение отредактировал Джакатта - Понедельник, 04.04.2011, 20:39 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:19 | Сообщение # 179 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Джакатта, вот-вот! именно поэтому мне и кажется, что Карлайлу придется приложить много усилий, чтобы заставить Эсме жить и верить в любовь, но у него все получится! потому что она знает, что такое АД, знает, что такое потерять того, кого любишь. Она выслушает Карлайла хотя бы потому, что он ее любит. а дальше... дальше они будут счастливы! пусть и не сразу. еще раз огромное тебе СПАСИБО за поддержку!
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:08 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, котя, ты уж меня извини, я вчера многое не сказала. просто мысли вылетали из головы с ужасной скоростью, я не успевала их ловить. ОГРОМНОЕ спасибо за эту историю! это не просто драма, она заставляет задуматься, и это мне очень нравится здесь. И ты права, как мне кажется, насчет Карлайла. Ведь он человек вампир сам по себе весьма необычный. И его прежде всего должна привлекать красота внутренняя, а не внешняя. И именно потому, что Эсми у тебя в шаге обладает именно этой самой внутренней красотой, бесконечным самопожертвованием и беспредельной мужественностью, он ее и полюбил. ПМСМ))) еще раз спасибо тебе! я ни одной секунды не пожалела о том, что решила прочесть эту историю!))) твой Лисенок
Сообщение отредактировал Джакатта - Вторник, 05.04.2011, 14:41 |
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:24 | Сообщение # 182 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Джакатта, Мой любимый подопытный Лисенок, Спасибо Тебе Большое, что разрешила мне провести этот эксперимент! Я очень рада, что он закончился удачно))) Единственное что хотела добавить - так это о красоте. Эсми у СМ описана как красивая женщина, я думаю у нее есть и внешняя красота. Я просто подумала - если при перерождении сростаются кости, то шрамы просто обязаны разравниваться, поэтому я уверена, что с этим все в порядке тоже))) А твои последние слова - бальзам на мою больную душу! Спасибо тебе еще раз! Sevelina, Спасибо тебе, за то, что прочла и за такое позитивное мнение)))
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:01 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, Quote (МуРРРка) Единственное что хотела добавить - так это о красоте. Эсми у СМ описана как красивая женщина, я думаю у нее есть и внешняя красота. Я просто подумала - если при перерождении сростаются кости, то шрамы просто обязаны разравниваться, поэтому я уверена, что с этим все в порядке тоже я с этим согласна. но полюбил он ее еще при жизни, и не за внешность. во всяком случае, для него это никогда не было особо важным, как я думаю (подозреваю, что ты думаешь так же ) Quote (МуРРРка) А твои последние слова - бальзам на мою больную душу подозреваю, что большинство людей, видя, что ты пишешь легкую романтическую историю, предполагают, что и здесь все будет легко. ан нет! надо внимать предупреждениям! ты меня не раз предупреждала о жанре этого произведения, о том, что здесь все будет тяжело... И действительно, было тяжело, хотя бы потому, что такие вещи легко воспринимать нельзя! Но, повторюсь еще раз, я ни разу не пожалела о своем решении. Надеюсь, ты что-нибудь поняла из моего сумбурного комментария))) Люблю тебя! И Спасибо еще раз! Твой подопытный Лисенок.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 184 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Джакатта, как легко общаться с человеком, который знает твои мысли))) главное, что это может продолжаться бесконечно! Я всего лишь хотела себя попробовать в разных жанрах, чтобы понять что мое, а что нет! так вот Deathfic - это не мое))) В смысле я вряд ли еще что напишу в этом плане))) Но мне уже неудобно от такого обилия похвал))) Спасибо тебе еще и за понимание!
|
|
|
|
Джакатта | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:42 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Сижу и улыбаюсь, аки кот чеширский)) я в любом случае рада, что ты попробовала разные жанры. и, ты же помнишь- похвал много не бывает))) твой Лисенок
|
|
|
|
BAST9019 | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:01 | Сообщение # 186 |
Колдун
Статус:
|
Ну, что ж, МуРРРка, вот и я добралась на форум и хочу порассуждать, хотя, скорее всего, это слово не подходит к мыслям и эмоциям по прочтении этой драмы. Я пару дней назад прочла её пол- ностью и мой отзыв не выразил и малой части того, что я чувствовала тогда и чувствую сейчас. Во-первых, дрожат руки и сбиваются с клавиш. Думала, за эти дни успокоюсь и смогу выразить своё отношение, ан нет. Вот это адреналин! Мысли разбегаются, как испуганные зайцы, наверное, мне придется ещё раз вернуться. Но об одном мне очень хочется высказать своё мнение. В одном из постов ты написала, что Эсми, как персонаж, не очень тебя привлекала и поэтому не собиралась писать о ней. Может быть, именно такое отношение и двигало твою мысль и руку при написании и именно поэтому сочинение получилось таким жестким и безжалостным к героине? Но это не упрек, нет. Схожу с ума от жалости к ней, но именно вот такая её жизнь и привела к тому "будущему", в котором она будет любима и научится любить, будет счастлива. Мне кажется, именно такой должна быть предистория. Спасибо тебе ещё раз; я не могу сказать "за полученное удоволь-ствие", но это было очень сильное потрясение. Право на жизнь имеют не только "сиропчики", но горькие лекарства.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:27 | Сообщение # 187 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
BAST9019, Спасибо большое за этот замечательный отзыв. Хотела бы уточнить один момент. Не то, что Эсме меня не привлекала. Здесь другая причина. Вернее несколько причин. Во-первых, у меня Карлайломания (думаю, это заметно), во-вторых, меня совсем не устраивала история Эсме на Лексиконе от Стефани Майер, и в-третьих, мне не понравилась Эсме в фильмах. Именно поэтому мне стало интересна ее история, я стала думать о ней, представлять. А когда картинка четко вырисовалась у меня в голове - я решила ею поделиться. Я хотела полюбить эту героиню, хотела, чтобы ее полюбили и остальные. надеюсь, что у меня вышло. Спасибо еще раз за чудесную похвалу))
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:57 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за эту замечательную историю. И что я так долго ходила вокруг нее и не решалась прочесть. Очень пугало предупреждение автора... И как-то не хотелось окунуться в кошмар, грязь и боль. И вот, сегодня все сложилось по другому и, я рискнула. Я не пожалела ни на секунду. Вся боль, грязь, жестокость... все это отваливалось уродливыми кусками и рассыпалось прахом... и вокруг все наполнялось красотой. Да, именно красотой душевной, теплотой и любовью героини. Это такая потрясающая душевная ШИРОЧЕНЬ. Если честно, я сейчас под огромным впечатлением и очень сложно найти слова, чтобы выразить хоть маленькую толику испытываемых чувств от прочтения. У меня сейчас все больше " Это... Ах... Это... Так... Это... просто нет слов, как..." Полина, вы талантливы. То как Вы увидели и как рассказали историю Главной Героини, это потрясающе. Вся история, вроде жутко тяжелая и депрессивная, читалась на одном дыхании и, конечно, большая заслуга содержания, но слог автора и стиль меня восхищает. В общем еще раз большое спасибо.
Сообщение отредактировал markela - Среда, 06.04.2011, 15:59 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:28 | Сообщение # 189 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
markela, Спасибо за такой положительный отзыв! Так поэтично отзыв об этом фф еще никто не писал. Я приятно удивлена тем впечатлением, которое он оставил у вас после прочтения. По правде говоря, слог у меня неважный, куча ошибок, а по поводу стиля я вообще молчу, но то, что переизбытка местоимений, и наличия слов-паразитов не было заметно на фоне тяжести истории, меня радует. Большое спасибо за комментарий!
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:56 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Слог плавный и сильный. Ошибки были, но мною воспринимались скорее как опечатки. Слова-паразиты? Правда, не заметила. Но меня поразило, что я не заметила и тяжести истории, наверное, за счет ореола любви, который, казалось, заполнял пространство и вокруг читателей. Я правда покорена характером ГГ - ее самоотверженное отношение к окружающим ее людям, то как она находила возможность помочь... ее взгляд на жизнь. Да, действительно душевная широчень, меньшими понятиями тут нельзя оперировать.Quote (МуРРРка) По правде говоря, слог у меня неважный, куча ошибок, а по поводу стиля я вообще молчу А это хорошо, что сомневаетесь в себе, значит будете совершенствоваться и расти, и на месте не останетесь. Я тут на форуме увидела, что считаете Quote (МуРРРка) так вот Deathfic - это не мое))) В смысле я вряд ли еще что напишу в этом плане))) и даже несмотря на такое мнение, получилось здорово.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:56 | Сообщение # 191 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
markela, Я второй раз за день краснею от прочитанного комментария. Я очень рада, что мне удалось донести то, что я хотела донести. Именно такой я и хотела показать ГГ. Не простушку, над которой все издеваются, не глупышку, которая терпит удары судьбы, а сильную, добрую, открытую для всех, с огромным сердцем героиню, которую хотелось бы полюбить всем. Не из жалости, а из-за ее внутренней красоты. И я очень рада, что исходя из комментариев мне это удалось! Еще раз спасибо! Особенно за то, что вселяете веру в себя, как в автора!
|
|
|
|
twiii | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:59 | Сообщение # 192 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Спасибо за историю. Думаю, для каждого автора приятно читать комментарии читателей или я ошибаюсь? Эта история научила меня, надежде, наверно. Эсми преодолела все, что выпало на ее нелегкую долю. Все началось с предательства - семьи, сестры. С презрения окружающих. В этот доме Джоны она многому научилась, мне так кажется. Тот же Майк... Снова насилие, ребенок. Радость, - в этом я ее понимаю. Кусочек любви у нее был, а потом его не стало. Как я уже написала под главой, до последнего думала - что это история с печальным концом. Теперь рада, что ошибалась. Немного прояснила для себя в качестве героини Эсми. Почему она так печется и забоиться о всех Калленах. Прекрасная история! Побольше вдохновения на будущее.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:46 | Сообщение # 193 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
twiii, Quote Думаю, для каждого автора приятно читать комментарии читателей или я ошибаюсь? за всех авторов не берусь говорить, но мне, как автору, читать комментарии очень приятно и даже, я бы сказала, необходимо! ведь без отзывов и комментариев, не смотря на то, какие они, не было бы фанфикшна))) Quote Теперь рада, что ошибалась. Очень рада, что не смотря на не совсем веселенькое окончание эту историю читали и она даже нравится! Quote Немного прояснила для себя в качестве героини Эсми Я для себя пыталась понять, почему Эсме так печется о Калленах. Получилась вот такая история. Мне даже, наверное, льстит то, что с ее помощью можно немножко лучше понять героиню Майер))) Спасибо большое, что читала и комментировала. Отдельное спасибо за такую похвалу: Удач!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:17 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
даже боюсь начинать фитать.не то что бы я тащусь от розовых соплей,но всё таки люблю хеппиэнды
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:37 | Сообщение # 195 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
ger@, своего рода хеппиэнд я обещаю, но будет несколько неприятных моментов)))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:01 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
|
всё таки рискну.жди Добавлено (22.04.2011, 09:01) --------------------------------------------- всё таки рискну.жди Добавлено (22.04.2011, 09:01) --------------------------------------------- всё таки рискну.жди
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:54 | Сообщение # 197 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
ger@, ok! жду с нетерпением)))
|
|
|
|
Angel-97 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:58 | Сообщение # 198 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я никогда не читала что то подобного это просто ВАУ у меня слов нету чтобы сказать как это обалдено написано!!!!!!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 199 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Angel-97, рада, что тебе понравилось, приходи еще чего-нибудь почитать))) и спасибо за комментарий!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:24 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
такая драма!я надолго запомню.казалось,что такой тяжёлый сюжет не может принести радость,но на моё удивление я в конце ,даже, прослезилась и ,кажется, это были слёзы радости.эсми столько пережила,что судьба задолжала ей счастье.в начале я сомневалась читать или нет,сейчас я довольна ,что решилась на прочтение.большое спасибо автору за это бесценное произведение,которое подарило мне бурю эмоций
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|