Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:09 | Сообщение # 2126
Маг
Статус:
♥KrasotulkA♥, скоро, милая, скоро.
Quote (Frigitta)
Ура! Все наладилось!
ага.
Quote (♥Miv@♥)
Я давно ее заметила, но все ждала, когда же она будет полностью дописана - не люблю долго ждать, могу взорваться от нетерпения :), а тут случайно увидела, что остался только Эпилог, и решила почитать...
хитрый ход
Quote (♥Miv@♥)
Я прорыдала большую часть фика, то от горя и сочувствия, то от радости и умиления, мне безумно понравилась эта история любви, и я, хоть и почти на финише, прошу меня зачислить в ПЧ.
Quote (♥Miv@♥)
С нетерпением жду эпилога, и тешу себя надеждой, а вдруг удастся раскрутить автора еще и на парочку бонусов ;).
может и удастся, может и на что-то получше бонусов...
Quote (♥Miv@♥)
Удачи и вдохновения!!!
спасибо-это никогда не помешает!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:08 | Сообщение # 2138
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Ну вот и я, отдохнувшая, загоревшая, протре.., хм, короче, отпуск закончился))) Ну, а теперь по существу. Слава богу, что Белка недолго тупила. Но немного заставила повозмущаться. Надо же было напоследок повыпендриваться, чуть не заставила мальчика изуродовать свое прекрасное личико. Горжусь Эдиком. Наконец-то повел себя по-настоящему, по-мужски! Респект мальчику. Рада за масиков, слава богу поженятся и будут жить долго и счастливо. Тетя зачетная получилась, знала когда надо свалить, а когда помочь. Короче, что-то все так хорошо, что даже повозмущаться нечему))) Люблю ХЭ, надеюсь в эпилоге прочесть про свадьбу и долгую, счастливую жизнь. Клеля, спасибо за прекрасное завершение истории. Жду с нетерпением эпилог, как окончательную точку во всей этой истории с ее перепитиями.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:20 | Сообщение # 2142
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Привет недавно прочитала фанф...Я удивленна как не нашла его раньше...Жалко что нашла его уже почти к концовке...Но ты если что пришли оповещения о других новых фф...Буду с удовольствием читать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ