Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
КЛёля, спасибо за просто-таки великолепную главу))
Вот и добралась я до первой главы.
Получается, что Белла вернулась в 20 лет в Форкс из-за нелюбви Фила? А Рене была настолько погружена в свои отношения с новым мужем, что чувства дочери даже не брались в расчет? А в то же время я не понимаю, почему Белла не могла жить самостоятельно: ведь можно было жить в общежитии, найти подработку, ну и так далее...
Конечно, жаль Беллу. Бедная девочка так надеялась, что ее мечты станут явью, но зачем же было видеть в человеке то, чего в нем нет? Ну, почему нельзя было сразу расставить все точки над "i" и понять: Эдвард банальный бабник, который не пропустит ни одной юбки. Не захотела заниматься сексом, значит, на утиль... Мне, конечно, очень хочется видеть в людях лучшее, но еще больше хочется снять эти чертовы розовые очки.
А Белла поступила как трусиха. Она ведь могла пытаться исправить Эдварда, сделать его тем, о ком все время мечтала, ведь Элис не отказывалась от нее, и видимо очень даже неплохо к ней относилась, но Белла предпочла сбежать.
А почему Розали так злобно ухмылялась? А самое главное, кому именно была предназначена эта усмешка: Белле или Эдварду?
Ну, и возвращаясь к моему суровому мнения о пьяных. Вот, что и требовалось доказать: пьяный сбил пьяного! И вот мне интересно, Эдвард бы сел за руль, если бы выпил чуточку больше? Потому что в таком случае он ничем не лучше того, кто посадил его в инвалидное кресло.
И, конечно же, не могу не отметить жестокость людей. Ох, как бы мне хотелось, чтобы такое происходило только на бумаге, но, к сожалению, слишком уж много подобного в жизни. И вот мне, как и Белле, очень хочется спросить, люди ли они вообще...
На этой непозитивной ноте заканчиваю свое разглагольствование и восхищаюсь проделанной работой.
Спасибо большое за творчество!!! Им обоим будет нелегко! Ей потому, что любовь ее сломана и неизвестно, возможно ли ее починить. Если она хочет хоть немного приблизиться к нему, придется самой перетерпеть много и от него и от других. Конечно, он злится, ему больно, он всех ненавидит и чувствует себя жалким. А для мужчины - это тяжело - быть зависимыми испытывать на себе лишь жалость, ощущать никчемность и бесперспективность во всех практически отношениях. Да еще и окружение соответствующее. Только и могут подпитывать его самоуничижительные мысли и злобу. Очень надеюсь, что Белла найдет путь к его горящему в аду сердцу и он будет в состоянии довериться ей. Буду очень ждать продолжения!!!
Прочитала пролог и первую главу, столько вопросов накопилось, просто жуть: 1. Почему Эд так поступил с Беллой два года назад, я просто уверена, что он знал, что она влюблена в него(ну в крайнем случае догадывался), просто из-за задетой гордости, или он просто хотел заставить ревновать ее типа: "смотри от чего ты отказываешься, я ведь не буду ждать вечно, есть и другие, кто без промедления на все согласится"?Или здесь, что-то другое? 2. Почему Эдвард так рассердился в кафетерии, из-за того, что Белла разглядывала его? 3. Почему Элис и Розали так остро отреагировали на возвращение Белз? 4. Почему все же Эдвард не перевелся в другой университет, ведь там ни кто его не знал прежнего и там он мог бы начать новую жизнь, или он не хотел покидать своей семьи(хотя я уверена, что если бы он захотел перевестись то родные поддержали его, а Элис с Эметом последовали за им, хотя в этом случае он мог чувствовать себя виноваты, от того, что брату и сестре нужно менять свою жизнь и уезжать куда-то). А может он испытывал какие-то чувства к Белле и все надеялся, что она вернется(хотя это глупо, он ведь сам оттолкнул ее)? Хотя по моему он просто не хотел показаться слабым в глазах сокурсников. Знаю я почемучка, но мне действительно интересно. Надеюсь, что в скором времени узнаю ответы хотя бы то на часть своих вопросов. Спасибо за отличное начало, КЛёля, ты так классно пишешь, что хочется и читать дальше, молодец продолжай в том же духе Ох, чуть не забыла примешь в ПЧ, а?
Serpiente,огромное спасибо за подробные комментарии. Очень приятно, что тебе нравится.По сюжету со многим не соглашусь:
Quote (Serpiente)
А Белла поступила как трусиха. Она ведь могла пытаться исправить Эдварда, сделать его тем, о ком все время мечтала,
Во-первых, чтобы иcправить кого-то нужен авторитет, а у Белла его нет. Она для Эдварда никто и зовут её никак. Во-вторых, переделывать кого-то занятие неблагодарное.Ну и в-третьх, я считаю, что любить нужно человека таким, какой он есть. Переделывание под себя-это уже не любовь.
Quote (Serpiente)
пьяный сбил пьяного! И вот мне интересно, Эдвард бы сел за руль, если бы выпил чуточку больше? Потому что в таком случае он ничем не лучше того, кто посадил его в инвалидное кресло.
да, в следующей главе Эдвард осознает, что поступал также, этот урок он тоже усвоит тяжело. Ещё раз спасибо. Жди приглашения на 2 главу.
Добавлено (12.10.2011, 21:13) --------------------------------------------- Тесс, спасибо за сопереживание героям.
Добавлено (12.10.2011, 21:16) --------------------------------------------- Mishelk@, да, вопросов конечно много. Отвечу, как смогу, но прошу учесть, что лечше привыкнуть к моей манере изложения. Так как рассках ведется от лица геров, то иногда действия опережают осознание (в жизни так часто бывает) и поэтому "разбор полетов" происходит в последующих главах, как воспоминания. Заранее ответить, значит выдать все тайны.
Почему Эд так поступил с Беллой два года назад, я просто уверена, что он знал, что она влюблена в него(ну в крайнем случае догадывался), просто из-за задетой гордости, или он просто хотел заставить ревновать ее типа: "смотри от чего ты отказываешься, я ведь не буду ждать вечно, есть и другие, кто без промедления на все согласится"?Или здесь, что-то другое?
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Ой, только что увидела рекламу этого фанфа на сайте - добавила в закладки, чтобы не забыть, захожу в личку, а тут персональное приглашение прикольно
Добавлено (13.10.2011, 17:09) --------------------------------------------- По ходу прочтения буду комментировать.
Итак, пролог: «Не может быть, ведь я тут главный герой, я звезда, со мной такого не…» Да уж, Эд настоящий король жизнь, ну, по крайней мере, он сам так о себе думает Последние строки полога говорят сами за себя - не стоит быть таким самонадеянным... в жизни может случиться всё, что угодно, особенно если ты еле на ногах держишься от количества выпитого ...
Добавлено (13.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- Глава 1: в чём то я согласна с Анжелой, инвалидность Эдварда дана ему в наказание за грехи. Но в то же время, вместе с Беллой сочувствую ему, ведь он ещё так молод, а жизнь уже никогда не будет полноценной
Добавлено (13.10.2011, 17:25) --------------------------------------------- Ах да, я в ПЧ, ну ты это уже и сама поняла, я так думаю
t@nja, Arminka, добро пожаловать ряды моих ПЧ. Скоро выложу 2 главу.
Добавлено (15.10.2011, 08:46) --------------------------------------------- marusenkairiska, спасибо. особо большого творческого пути я не прошла - это только вторая моя работа и мне очень приятно, что вам нравится.
Добавлено (15.10.2011, 08:47) --------------------------------------------- marusia9938, добро пожаловть!
Добавлено (15.10.2011, 08:48) --------------------------------------------- t@nja, Arminka, вы заняли достойное место в списке моих ПЧ
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:49 | Сообщение # 50
Человек
Статус:
Ну вот не могу не жалеть Эда. Он так многое пережил, хотя конечно это его наказание! Но все равно его жаль((( Спасибо за главу и за оповещение
Добавлено (16.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- Ну вот не могу не жалеть Эда. Он так многое пережил, хотя конечно это его наказание! Но все равно его жаль((( Спасибо за главу и за оповещение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ