Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:26 | Сообщение # 251 |
Человек
Статус:
|
Чушь, огромное спасибо за такую интереснейшую историю! Так благодарна радио ТР за то, что услышала разговор Тани Lady_winter и Насти ♥Настя♥, об этой работе, сразу пришла и не пожалела, читала не могла остановиться! Обожаю рассказы с хорошо продуманной сюжетной линией, со смыслом! Вот теперь, когда они признались, стало не много легче...но напрягает, что где-то ходят Райли Бирс и Эрик-псхически неуравновешанный судя по всему, так поняла, что их выход ещё впереди Но надеюсь, что и это они смогут пережить и в результате всё будет хорошо! Жду продолжения с ужасным нетерпением
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 14.11.2011, 13:33 |
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:35 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новые главы! Эрик меня пугает, этот псих способен на все! Надеюсь, он не причинит зла Белле и ее малышке! Очень растрогала последняя глава! Такие теплые, трогательные отношения! Хорошо, что они признались друг другу. Конец недомолвкам и непониманию. Думаю, теперь отношения должны наладится! С нетерпением жду продолжения! Добавлено (14.11.2011, 17:35) --------------------------------------------- Спасибо за новые главы! Эрик меня пугает, этот псих способен на все! Надеюсь, он не причинит зла Белле и ее малышке! Очень растрогала последняя глава! Такие теплые, трогательные отношения! Хорошо, что они признались друг другу. Конец недомолвкам и непониманию. Думаю, теперь отношения должны наладится! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Груенко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:10 | Сообщение # 253 |
Эльф
Статус:
|
надеюсь далеше все будет в том же духе и очень прошу посторайся не перегибать палку.Потому что из-за сильно старания многие писатели, уж черезчур закручивают сюжет, похижение и долгие поиски, годами.Или изменна и она с ним не разговаривает, уежает в другой город.Или еще много всего в том же духе.А главное, это чтобы была сказка но правдивая сказка.Согласна?Что прочитав, захватывало сердце от умиления сказать"АХ, я тоже так хочу!"Но должно быть соплей, особенно от твоего персонажа.Он очень сильный, хоть и одинокий.Он не умеет проявлять свои чувства его нужно научить и показать что это такое.Он помнит это из прошлой жизни, но это не то он разучился это делать.Хотелось бы увидеть это в их отношения.А не в омут с головой.И пошли розовые сопли люблю тюфли куплю.Желаю удачи, и надеюсь у тебя все получиться и твой разраз будет одним из лучших!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:42 | Сообщение # 254 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Чушь, огромнейшее спасибо за главу))) ой ой ой, как Эдвард любит накручивать себя. Девушка может сама с ума по нему сходит (как и оказалось), а он накрутил самые ужасные сюжеты у себя в голове, измучил себя и ее. Эх. мужикиии))) но слава Богу Белла развеяла его сомнения)тот до меня донеслись слухи, что следующая глава у нас НЦ значит, все у них после признания должно быть ОЧЕНЬ хорошо
|
|
|
|
Gertie | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение # 255 |
Колдун
Статус:
|
Обалдеть! Нет слов! Я прочитала имеющиеся 9 глав буквально на одном дыхании! Потрясающий рассказ! Автор - просто молодец! Спасибо большое!Добавлено (14.11.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (♥Настя♥) тот до меня донеслись слухи, что следующая глава у нас НЦ biggrin значит, все у них после признания должно быть ОЧЕНЬ хорошо wink Если только Эрик не вмешается с чем-то извращенным...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:14 | Сообщение # 256 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Gertie) Если только Эрик не вмешается с чем-то извращенным... эээ... я даже не подумала об этом. ну надо же так обломать
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:59 | Сообщение # 257 |
Маг
Статус:
|
Quote (Adell) Принимайте в читатели. Фанфик - чудо ! С удовольствием! Спасибо!Добавлено (15.11.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (vishenca) Чушь, огромное спасибо за такую интереснейшую историю! happy Пожалуйста! Рада, что понравилось Quote (vishenca) Так благодарна радио ТР за то, что услышала разговор Тани Lady_winter и Насти ♥Настя♥, об этой работе, Когда прочитала эту фразу, даже растерялась. Не ожидала, что о моем рассказе будут говорить по радио . Огромное спасибо Lady_winter и ♥Настя♥! vishenca, большое спасибо за Ваш отзыв Quote (КСтюшка) Спасибо за новые главы! Эрик меня пугает, этот псих способен на все! Надеюсь, он не причинит зла Белле и ее малышке! Очень растрогала последняя глава! Такие теплые, трогательные отношения! Хорошо, что они признались друг другу. Конец недомолвкам и непониманию. Думаю, теперь отношения должны наладится! С нетерпением жду продолжения! Спасибо , в итоге, конечно, все будет хорошо. Quote (Груенко) очень прошу посторайся не перегибать палку Я очень постараюсь Quote (Груенко) А не в омут с головой.И пошли розовые сопли люблю тюфли куплю.Желаю удачи, и надеюсь у тебя все получиться и твой разраз будет одним из лучших! wink Абсолютно согласна, сама такое не люблю Спасибо за отзыв
Quote (♥Настя♥) до меня донеслись слухи, что следующая глава у нас НЦ biggrin значит, все у них после признания должно быть ОЧЕНЬ хорошо wink Quote (Gertie) Обалдеть! Нет слов! Я прочитала имеющиеся 9 глав буквально на одном дыхании! Потрясающий рассказ! Автор - просто молодец! Спасибо большое! Большое спасибо за такой отзыв! Рада, что Вам понравилось Quote (Gertie) Если только Эрик не вмешается с чем-то извращенным... Quote (♥Настя♥) эээ... я даже не подумала об этом. ну надо же так обломать biggrin Спокойно, Дорогие Читатели! Следующая глава про Эдварда и Беллу. Эрик участвовать не будет
|
|
|
|
Ялло | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:32 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
Даша ,а когда прода?Сижу жду на сайте с нетерпением
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:51 | Сообщение # 259 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Ялло) Сижу жду на сайте с нетерпением не ты одна такая здесь
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:11 | Сообщение # 260 |
Маг
Статус:
|
Думаю, завтра к вечеру успею выложить
|
|
|
|
Ялло | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:17 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
спасибо,будем ждать
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:14 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
|
Quote (Чушь) vishenca, большое спасибо за Ваш отзыв Я бы хотела на ты...пожалуйста
Quote (Чушь) Думаю, завтра к вечеру успею выложить хорошая новсть
|
|
|
|
t@nja | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:40 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне понравилось)))
|
|
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:01 | Сообщение # 264 |
Маг
Статус:
|
Новая глава ждет активации
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:57 | Сообщение # 265 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающая главка) Они такие классные и действо было потрсающим Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
missarina07 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:09 | Сообщение # 266 |
Эльф
Статус:
|
Вы ожидаете тапок?А их никто бросать не собирается. Продолжение прекрасно,как и те сильные чувства,нежнейшее занятие любовью,переходящее в безумную страсть! Очень рада,что Белла испытывала к Эдварду ответные чувства и смогла убедить мужчину в своей любви,и думаю в дальнейшем Эдвард не разочарует ее. Препятствия конечно будут,но разве любовь не способна их преодолеть?Спасибо,очень чувственно!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:12 | Сообщение # 267 |
Верховный маг
Статус:
|
так как мне сложно как-то откомментировать половой акт двух людей, поэтому просто спасибо за продолжение! буду ждать развития сюжета
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
|
карательница | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:54 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
Ах аФтор...садист...а где предупреждение для людей страдающих болезнью сердца???А... И что мне теперь делать?...вот умора будет если придется скорую вызывать...как объяснить из за чего приступ... Так все дышим...быстро пишем...и таблетку под язык..... Потрясающая глава...ну наконец Эдвард отхватил кусочек своего такого выстраданного счастья... Спасибо аФтор....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:02 | Сообщение # 270 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ох, однозначно могу заверить, что эта глава стала для меня одной из любимых! и честно говоря, я не вижу места для критики, поскольку описанные события не несли какого-то порнографического характера, все было чрезвычайно эстетично описано! поразило и то, на сколько сильно переживала Белла это напряжение между ней и Эдвардом ... а факт о том, что она дошла до того, что собиралась уволиться ... одним словом, это еще более подтверждает насколько тяжелой, в определенном плане болезненной была для нее эта вся ситуация ... удивило то, что Эдвард вспомнил о дочери Беллы, думаю это можно внести в его плюсы, поскольку он адекватно воспринимает то, что в Беллы есть ребенок от первого брака, мне кажется, что он уже полюбил Алекс как своего собственного ребенка! ну так сказать - перейдем к главному) сцены постельного характера были чрезвычайно горячими! можно только завидовать, что между ними такая страсть, взаимодоверие и взаимопонимание! надеюсь, что так будет всегда, а еще главное, чтоб в повседневной жизни им было легко вместе! спасибо за такую долгожданную главу!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Суббота, 19.11.2011, 03:05 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:07 | Сообщение # 271 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, спасибо за новую главку... наконец то они открылись друг другу... да еще так горячё это отметили... жду продку... оч интересно чем закончатся эти выходные...
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:15 | Сообщение # 272 |
Оборотень
Статус:
|
о господи это что то Тапочик ты точно не дождешся .ты потрисающе все описала просто волшебно спосибо тебе огромное за такую волшебную главу. О надеюсь Эрик еще немного подаждет пускай они немного поживут в их счастье чтобы насладится. С каждой главой все больше и больше хочется продолжения.Добавлено (19.11.2011, 12:15) --------------------------------------------- о господи это что то Тапочик ты точно не дождешся .ты потрисающе все описала просто волшебно спосибо тебе огромное за такую волшебную главу. О надеюсь Эрик еще немного подаждет пускай они немного поживут в их счастье чтобы насладится. С каждой главой все больше и больше хочется продолжения.
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:33 | Сообщение # 273 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! очень рада, что они наконец-то счастливы! жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
geolena | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:52 | Сообщение # 274 |
Оборотень
Статус:
|
Восхитительная история! Читала с огромным удовольствием, примите в ПЧ! Все налаживается у сладкой парочки.... только Бирс и Эрик напрягают - в чем там дело, где они что не поделили с Эдвардом?
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:54 | Сообщение # 275 |
Верховный маг
Статус:
|
[i[color=gray]]Какая красивая глава! Да,да именно красивая! Так нежно,мило и эмоционально описан момент их сближения!А как чудесна описана сцена секса,даже нет скорее любви! Просто перехватило дыхание... В начале главы очень переживала за Эдварда,хотя ведь и знала,что Белла его любит. Но наверно напряжение ,которое возникло между ними в течении недели передалось и мне...У Эдварда возникла ревность к Белле,а Майкл правда такой тупой или прикидывается? Ему же уже не раз отказывали,а он не понимает. Вообщем все хорошо,что хорошо заканчивается...или только начинается? Чушь,спасибо за продолжение! Удачи тебе в дальнейшем творчестве![/i][img][/img]
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|