Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я так долго тебя ждал...
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Предыдущие обложки, за которые спасибо LANA6 и Winner, под спойлером. А за новую обложку огромное спасибо scream-_-
Автор: Чушь Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Рейтинг: R, NC 17 Пейринг: Эдвард/Белла в основном Жанр: Romance, Angst Саммари 1: Жил, как умел, а иначе не вышло. Знаю, что мелко, гнусаво, чуть слышно, Знаю, что многие громче и выше!.. Не по плечу. В горы лечу - рассыпаются горы; Гордо хочу - а выходит не гордо, Слово «люблю» - словно саблей по горлу. Так не хочу. Платим минутами, платим монетами, В небе кровавыми платим планетами,- Нет меня, слышите?! Нет меня, нет меня... Втуне кричу. В глотке клокочет бессильное олово. Холодно. Молотом звуки расколоты, Тихо влачу покаянную голову в дар палачу.
Саммари 2: Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. А доберётся - поставит кофе, Ошпарит душу стекляшке-крохе. Закурит в кресле – увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга – И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом – И та ответит коротким – охом. Погасит лампу – свою подругу – На службу завтра и вновь – по кругу.
Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья – владыка, ничья – невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся – не та планета.
Статус: в процессе От автора: Хм, в общем, если бред, то я удалю :))). В саммари 1 использовано стихотворение Олега Ладыженского, в саммари 2 - Андрея Белянина . Размещение: Только на ТР.
Герои: Эдвард Белла
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. часть 1. Глава 24. часть 2. Эпилог
Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 14.06.2012, 19:32 |
|
|
|
missarina07 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:16 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение,которое безумно греет душу! Белла умница, смогла достойно принять признания любимого мужчины и успокоить его переживания. Я думаю они способны сделать друг друга счастливыми,просто такого Эдварда не возможно не любить!
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:37 | Сообщение # 227 |
Верховный маг
Статус:
|
Чушь, спасибо за долгожданное продолжение! скажу честно, противоречивые эмоции от прочтения, в некоторой степени меня глава разочаровала, как бы прискорбно это ни звучало. вот с самого ее начала и до последних строк она мне показалась какой-то наигранной и высосаной из пальца, прости. мне не хватило эмоций, как-то все так - трах-бах, и готово. улыбнуло появление Эдварда в доме Беллы: зашел, открыл холодильник, приготовил завтрак, спросил у малёхи где ваниль. я конечно дико извиняюсь, но все же считаю, что у подавляющего большинства мам дети даже понятия не имеют что это такое, не говоря уже о том, где и в какой банке это находится хорошо, что Эдвард не надумал постирать Белле белье - почему бы и нет? да и с машиной - конечно, здорово, что он ее практически полгода возит безвозмездно, и они столько времени проводят вместе, но зато за это время собраться и поехать или пойти куда-то вместе было не возможно: приехав в домик, Эдвард так сильно терзается желанием быть семьей с ними. ну как-то так... в общем, не знаю, я подожду продолжения, мне как-то сложно сейчас еще что-то сказать. спасибо!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:48 | Сообщение # 228 |
Вампир
Статус:
|
Вау, какая великолепная, хоть и напряженная глава! Самое главное- наконец-то Эдвард признался. Хоть это произошло так напряженно, но главное, они это сделали- дальше будет лучше Чушь, огромное спасибо за новую главу, буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:58 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
|
Quote (Tomik0722) Даша, спасибо, отлично написано,красиво, емко образно)))) Quote (BeautifulBastard) спасибо за новую главу, Даша! Quote (damiramagnit) Но, всё же читается очень легко и приятно. Спасибо! Большое спасибо за отзывы. Рада, что Вам понравилось
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:04 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
Чушь, спасибо за новую главу) Вся глава была довольно напряжена, но в конце я подпрыгивала на стуле))) В который раз убеждаюсь, как одна фраза может повлиять на настроение)) Я такая довольная, ведь теперь все будет хорошо, да?)) Спасибо, я потом еще скажу, сейчас я просто довольная))
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:16 | Сообщение # 231 |
Маг
Статус:
|
Quote (missarina07) Спасибо большое за продолжение,которое безумно греет душу! Quote (missarina07) Я думаю они способны сделать друг друга счастливыми,просто такого Эдварда не возможно не любить! Спасибо Quote (LoveHurts) Чушь, спасибо за долгожданное продолжение! Не за что. Quote (LoveHurts) в некоторой степени меня глава разочаровала, как бы прискорбно это ни звучало. вот с самого ее начала и до последних строк она мне показалась какой-то наигранной и высосаной из пальца, прости. мне не хватило эмоций Ну, извини. Просто, не знаю, что еще сказать... Quote (LoveHurts) зашел, открыл холодильник, приготовил завтрак простая экономия времени, учитывая то, что они друзья, мне кажется нормальной такая ситуация. Quote (LoveHurts) я конечно дико извиняюсь, но все же считаю, что у подавляющего большинства мам дети даже понятия не имеют что это такое, не говоря уже о том, где и в какой банке это находится wacko Я не особо разбираюсь в детях, поэтому возраст Алекс целенаправленно указала такой же как у моего ребенка (легче сориентироваться по лексике, поведению, навыкам). Не знаю, как у других мам, мой ребенок знает, где лежит корица и ваниль, потому что принимает деятельное участие в выпекании печенек-плюшек. Я даже не думала, что вот ЭТОТ момент может вызвать недоумение...
Quote (LoveHurts) конечно, здорово, что он ее практически полгода возит безвозмездно Не полгода, а два месяца. Был бы неожиданный ход, если бы Эдвард предложил ей скидываться на бензин . Как я не подумала?
Quote (LoveHurts) в общем, не знаю, я подожду продолжения, мне как-то сложно сейчас еще что-то сказать. спасибо! А что тут еще можно сказать. Не за что. И спасибо за отзыв. Quote (vika=)) Вау, какая великолепная, хоть и напряженная глава! Самое главное- наконец-то Эдвард признался. Хоть это произошло так напряженно, но главное, они это сделали- дальше будет лучше happy Чушь, огромное спасибо за новую главу, буду с нетерпением ждать продолжения wink Спасибо большое Добавлено (10.11.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Lady_winter) Чушь, спасибо за новую главу) Вся глава была довольно напряжена, но в конце я подпрыгивала на стуле))) В который раз убеждаюсь, как одна фраза может повлиять на настроение)) Я такая довольная, ведь теперь все будет хорошо, да?)) Спасибо, я потом еще скажу, сейчас я просто довольная)) Спасибо за отзыв Ну, в итоге, конечно, все будет хорошо
|
|
|
|
aessone | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:24 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тут выше читала критический отзыв- в чём-то я согласна,в чём-то нет.А мне глава понравилась.Признание никогда не даётся легко,а Эдварду надо было ещё свой комплекс перешагнуть!Ведь он считает,что его с таким лицом полюбить никто не может.И к ребёнку Эдвард привык.Спасибо,мне оч. понравилось.
|
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:47 | Сообщение # 233 |
Вампир
Статус:
|
М-да...тяжелый случай...когда двое чувствуют одно и тоже,но боятся признаться...во и ходят вокруг да около...воображая себе не весть что... Слава богу это недоразумение благополучно разрешилось...Ой и куда их это теперь заведет ... спасибо аФтору...за продолжение.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:55 | Сообщение # 235 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура наконец-то они признались друг другу в любви,все таки ревность подтолкнула сделать шаг вперед.Интересненько что будет дальше,она к нему переедет или он к ней,что будут говорить в фирме об их отношениях и что сделает этот псих Эрик.Уф .Жду с нетерпением проду.Спасибо за главу она очень порадовала!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:27 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то! Слава Богу, что есть такое чувство, как ревность, а то Эдвард бы еще целую вечность не решился бы признаться Белле в любви, а уж она то и подавно молчала бы о своих чувствах.
|
|
|
|
Karma | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:35 | Сообщение # 237 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Чушь) следующая глава от лица Беллы и, видимо, ...NC 17 Именно это я и хотела узнать Вся в нетерпении)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:35 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
|
Quote (aessone) Я тут выше читала критический отзыв- в чём-то я согласна,в чём-то нет.А мне глава понравилась.Признание никогда не даётся легко,а Эдварду надо было ещё свой комплекс перешагнуть!Ведь он считает,что его с таким лицом полюбить никто не может.И к ребёнку Эдвард привык.Спасибо,мне оч. понравилось. Спасибо за отзыв Quote (карательница) М-да...тяжелый случай...когда двое чувствуют одно и тоже,но боятся признаться...во и ходят вокруг да около...воображая себе не весть что... Слава богу это недоразумение благополучно разрешилось...Ой surprised и куда их это теперь заведет wink ... Да, герои у нас, мягко говоря, притормаживают , а куда все это заведет - в следующей главе Quote (СлАсТиК) спасибо за новую главу!!!!!!!!! smile smile smile smile Пожалуйста Quote (soulnewborn) Жду с нетерпением проду.Спасибо за главу она очень порадовала! Спасибо, рада, что понравилось Quote (yui861) Наконец-то! Слава Богу, что есть такое чувство, как ревность, а то Эдвард бы еще целую вечность не решился бы признаться Белле в любви, а уж она то и подавно молчала бы о своих чувствах. Белла точно не призналась бы Quote (Karma) Именно это я и хотела узнать biggrin Вся в нетерпении) А я в легкой панике , вдруг закидаете меня тапками
|
|
|
|
|
нюта-@ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Даша , чудесная глава и замечательный незаконченый разговор в конце.....ох как же Эдвард на это отреагирует ? Конечно не трудно предположить , но всё же хочется поскорей дочитать концовку разговора.............
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
|
Quote (12345678) спасибо за продолжение smile они признались друг другу в чувствах,теперь интересно как будут развиваться их отношения smile думаю без участия Джейка и Ирины не обойдется angry мне глава понравилась smile успехов в творчестве smile и побыстрее порадуй нас новой главой Спасибо большое, рада, что глава понравилась . Quote (нюта-@) Даша , чудесная глава и замечательный незаконченый разговор в конце.....ох как же Эдвард на это отреагирует ? Конечно не трудно предположить , но всё же хочется поскорей дочитать концовку разговора............. happy Спасибо! Как Эдвард отреагирует? Я писала выше, что следующая глава NC (не вся, конечно)
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 242 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Чушь) А я в легкой панике , вдруг закидаете меня тапками С чего вдруг? С нц ты справишься - я даже не сомневаюсь!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Jktymrf | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:37 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
комментирую 3 главы=))) аааааааа ураааааа это слууучилось=))) что же бууудет=))) они оба так мило страдали дурачки=)) ну а эдавард просто беспощаден,когда он сказал что позаботится о пикапе то это был как смертный приговор просто ему=)) отличные продолжения извени что вовремя не откомментила те 2 главы=))
|
|
|
|
(вампирчик)7874 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:54 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
можно в ПЧ?
|
|
|
|
vishenca | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 245 |
Человек
Статус:
|
Чушь, Спасибо, начала читать и не могу остановиться, такой интересный рассказ! Я в Пч! Вот нам кажется, что мужчину шрамы укрошают...а для него это травма. И безусловно найдётся та, которая заставит Эдварда победить этот комплекс и одиночество! Пойду продолжать читать!
|
|
|
|
Faith_Vera | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:21 | Сообщение # 246 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Увидела и не смогла оторваться!!!)))) Можно меня в ПЧ????
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:16 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Quote (Karma) surprised С чего вдруг? С нц ты справишься - я даже не сомневаюсь! wink Ух, скажи мне это, когда прочитаешь следующую главу Quote (Jktymrf) отличные продолжения biggrin извени что вовремя не откомментила те 2 главы=)) Все нормально. Рада, что понравилось Quote ((вампирчик)7874) можно в ПЧ? smile Добро пожаловать Quote (vishenca) Чушь, Спасибо, начала читать и не могу остановиться, такой интересный рассказ! Я в Пч! smile Пожалуйста. мне очень приятно, что читателей все больше Quote (Musya85) Увидела и не смогла оторваться!!!)))) Можно меня в ПЧ???? , с удовольствием принимаю в ПЧ
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:56 | Сообщение # 248 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Чушь) Ух, скажи мне это, когда прочитаешь следующую главу Это я вроде эксперта выступлю, да? На самом деле нц сцены столь просты в своей сложности, что потом удивляешься, как легко их писать, особенно когда ты их уже с десяток настрочила))) *это я как автор автору - на ушко, тихо-тихо)))*
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:37 | Сообщение # 249 |
Маг
Статус:
|
Quote (Karma) Это я вроде эксперта выступлю, да? biggrin biggrin biggrin На самом деле нц сцены столь просты в своей сложности, что потом удивляешься, как легко их писать, особенно когда ты их уже с десяток настрочила))) biggrin *это я как автор автору - на ушко, тихо-тихо)))* Спасибо за поддержку
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:04 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
Принимайте в читатели. Фанфик - чудо !
|
|
|