Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

cat7496Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1101
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥ спасибо большое за главу!!!!!!!!
Игра в 20 вопросов всегда открывала много интересного biggrin
Вопрос про книгу застал в расплох....
то что книга у него в голове хорошо....но она реальна,значит есть где то.....
Судя по ответам Эдварда он был влюблен в нее с самого детства smile
Жаль что Белла эттого так и не понила!!!!
Очень жду продолжения!!!!!!!

Мила_яДата: Пятница, 16.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1102
Фея Крёстная

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за новую главу!

Мне так нравятся нынешние отношения Эдварда и Беллы. Я прям так переживаю чтобы первопричина возобновления отношений со стороны Беллы не вышла наружу. Для Эдварда это будет очень больно. Вон он как во флэшбеке сразу вернулся в реальность, когда Белла ему сказала, что все из-за Джейка. Так и сейчас, опять между ними стоит Беллин бывший.

А вообще мне их игра очеь понравилась. Вот они ведь друзья с детства, но их знания друг о друге так и ограничиваются детскими воспоминаниями. А о временах уже подросткового возраста они ничего и не знают. И так забавно было видеть нынешнюю реакцию Беллы на первые связи Эдварда.
Зато самый лучший поцелуй, тот, что был с Эдвардом. Так же как и у него - все что было с Беллой. Блииин, так здОрово!
А стриптиз наоборот в исполнении Беллы и подсмотренный Эдвардом был просто шикарен. И из слов Эдварда это выглядело еще красивее чем могло бы быть )) Чччееерррттт! Какой же Эдвард все таки супер-пупер мужчина (мечтательно закатываю глаза) ))

А последняя новость меня так вообще жутко обрадовала )) Вот не зря же мне все казалось, что книга - это миф. Получается, что оно почти так и есть. И я прям с воодушевлением сделала соответствующий жест в сторону Джейкоба. Не видать ему книги, как своих ушей ))

Настя, спасибо еще раз, читаю каждую главу с огромным удовольствием

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 16.09.2011, 20:42

Lenaburk0vaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:36 | Сообщение # 1103
Маг

Статус:

Почему же Эдвард,судя по всему влюбленный в Беллу с детства,не предпринял ничего в юности что бы завоевать беллу,а не оставлять ее этому (простите за грубое слово)ублюдку Джейкобу???Ведь Джейкоб,похоже всю их совместную и несовместную жизнь,начиная с детства,пытался ломать Беллу и только сейчас,с Эдвардом она потихоньку приходит в себя.Так где он раньше был,целовался с кем)))ну это чисто риторический вопрос конечно.Безумно приятно наблюдать как развиваются отношения у наших героев,жду не дождусь,когда Белла полностью откроется Эдварду,так хочется что бы между ними ничего не стояло.
Настя,огромное спасибо за великолепную главу!!!Не устаю восхищаться твоим талантом!!!Ну и конечно,жду продолжения)))

вэллаДата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1104
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, приветик!Спасибо большое за главу!!!Чудесная игра!Даже зная друг друга с детства,Белла и Эдвард узнали друг о друге много интересного wink !!! Блек ужасен,где бы он не всплывал,одни гадости!!!Эдвард же полная противоположность Джейку,как Белла этого не замечала???Но зато теперь оценила сполна,надеюсь...Когда заходит речь о книге Калленов у меня дух перехватывает!Но может эта чудо-книга и правда только в голове у Эдварда,а как книга она уже не существует,это бы был идеальный вариант!!!В любом случае мне,как и Белле, очень понравился ответ Эдварда !!!

ViorneДата: Пятница, 16.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1105
Человек

Статус:

Ну по сути я так на счет книги и думала, может она где-то и есть, но показать ее можно только члену семьи, т.е. супруге smile
только вот сроки данные Блеком подходят к концу, и даже не возьми Белла книгу - ей придется объяснять почему она возвращается на шоу и что нужно чтобы оттуда уйти совсем..

А насчет вопроса-вето Эдварда, думаю он уже на момент того как Белла пыталась его соблазнить был влюблен в нее...
ПыСы. У меня возник вопрос стриптиз наоборот Эдвард увидел до пьяной попытки или уже после?

K@tena1Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1106
Неприкасаемая

Статус:

Настя и Ди, спасибо за новую главу.
Мне очень нравится то, что их.отношения вышли на новый уровень. Только вот, как ни печально, начались они со лжи со стороны Беллы и эта ложь отравляет их, не дает Белле быть счастливой. И ведь все вскроется рано или поздно. Остается надеятся на их взаимное желание быть и вместе и он все преодолеют. Короче, понервничать нам придется еще изрядно в процессе чтения))))

Оливия_АвентиаДата: Суббота, 17.09.2011, 00:02 | Сообщение # 1107
Вампир

Статус:

Настя, приветик!!! Наконец-то я добралась до твоего секрета, а точнее, до секрета Каллена. happy
Прости, что долго не появлялась. Дело в том, что я уехала учиться в другой город и в инете появляюсь нечасто: и времени нет, и возможности. А если и появляюсь, проверяю почту, на чтение совсем уже времени не хватает. Поэтому, не обижусь, если ты мне не будешь слать уведомления о новых главах. Как появится время и возможность, я сама загляну в эту темку, все прочту, все посмотрю.
Теперь к главе, точнее, к главам, т. к. я не комментировала две последние.
Порадовало наличие флэшбэков. Всегда интересно узнать, что происходило с героями до начала рассказа.
А Белла, оказывается, в детстве была ужасной врединой! happy Удивляюсь, как Эдвард ее не прибил!!! biggrin Это ж надо, согласиться молчать за пачку жвачки! biggrin Шантажистка, блин!!! biggrin
Белла чуть не лишилась девственности с Эдвардом??? surprised Это стало для меня настоящим потрясением. Хотя, может и плохо, что у них ничего не было, кретин-Блэк уже тогда, судя по всему, был засранцем. dry
Какие вопросы Беллка задавала на этой игре... happy Ведь знала же, что ревновать начнет, а все равно допытывалась!!! happy Женщины, что тут еще скажешь! biggrin

Настя, спасибо за замечательные главы. Извиняюсь за длительное отсутствие и заранее извиняюсь за будущее отсутствие! Учеба отнимает все силы и время. happy Когда еще появлюсь, не знаю.

Ян4ик___)))Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1108
Эльф

Статус:

новая глава супер)) спасибо

AnaBellKaДата: Суббота, 17.09.2011, 00:16 | Сообщение # 1109
Человек

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, я пришла в темку этого фанфа после конкурса TRA smile уж очень мне стало интересно, что же эта за фф такой, раз за него было отдано так много голосов smile (ну по крайней мере сколько я просматривала форумов, "Секрет Каллена" обязательно попадался мне на глаза smile ) И честно ща очень огорчена, что раньше не начала читать фф sad а то бы я обязательно отдала за него свой голос smile а прочитала я его только сегодня.. ну раз ничего уже нельзя изменить, то могу предложить себя в качестве ПЧ smile ♥Настя♥, принимаешь?)) Я буду хорошо себя вести на форуме

Ух очень хочется разгадать секрет Каллена smile а он у него точно есть, и я имею ввиду не его любовь к Белле (это очевидно wink ), а секрет связанный с этой книгой.... мне кажется он знает о намерении Беллы украсть у него книгу... тут дело не чисто smile
и откуда, черт его дери, Блэк знает об этой книге?? Белла ему не рассказывала, и вообще зачем эта книга Блэку?

В процессе возвращения...

S@shenkaДата: Суббота, 17.09.2011, 10:20 | Сообщение # 1110
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, Глава потрясающая!)))просто нет слов...одни эмоции!))
Эдвард такой нежный,чувственный и заботливый,что я не могу не спросить:Где такие продаются?((( biggrin
С каждой новой главой убеждаюсь,что они идеально подходят друг другу.И это было понятно с самого детства,пусть и не так очевидно,но все же!И хочется спросить у Беллы то,что у нее пронеслось в голове "Куда ты раньше смотрела?"
Не понятно почему она не рассказала Эду о причинах развода?Если действительно все то что описано,то можно сделать вывод,что Белла-гордая.Хотя если бы она была гордой,то не устроилась бы работать официанткой в кафе.
Получается,это просто нежелание казаться слабой!)))Уважаю,но не одобряю.Нельзя все время быть сильной,или казаться ею.На то Белла и девушка,что должна проявлять хоть какую слабость.Но я все же надеюсь Эдвард это исправит!)))
Еще непонятно это вето Эдварда.В смысле,из-за чего?Потому что у него действительно был неудачный роман,о котором он не хочет рассказывать,как и Белла(?) sad ,или же...он просто очень очень давно влюблен в одну девушку,работающую в его кафе(!),и пока не хочет торопиться... wink Наверное в этом и заключается сама суть названия фф Секрет Каллена biggrin
В целом глава мне очень понравилась!)))Честно.Что-то есть в твоих Белле и Эдварде, ♥Настя♥,особенное,такое близкое и знакомое каждому,наверное.И за самим развитием их отношений интересно смотреть.Как они были еще маленькими детьми-соседями,подростками,и вот сейчас...
И сразу задаешься мыслью:Это их чувства так изменялись с течением времени...или судьба?
Ух!Ну и расписалась я тут!)) biggrin Закругляюсь))
Спасибо огромное ♥Настенька♥,за такой шикарный фф. С удовольствием и ангельским терпением буду ждать следующей главы и других твоих работ!)) wink
Вдохновения тебе побольше и всего-всего наилучшего!))=*

TashaDДата: Суббота, 17.09.2011, 14:14 | Сообщение # 1111
Старейшина

Статус:

Настенька, ты чудо! Глава просто удивительная!
Не думала, что у, так не задавшегося поначалу, вечера, будет такое великолепное продолжение! Игра пришлась, как нельзя, кстати. И, на сколько я помню, это чуть ли не первое, такое долгое и позволяющее вновь узнать и почувствовать друг друга, общение между ними. Страстные ночи в расчет не беру - там не до разговоров! wink Им оно было просто необходимо, я имею ввиду, общение. smile
А какой замечательный флешбек! Вот хоть убей меня, но сдается мне, что Белла бессознательно была влюблена в Каллена всю жизнь. В противном случае она не просила бы его научить целоваться, да и он и только он сразу же был выбран в кандидаты по лишению девственности. И, опыт тут не причем... Просто её тянуло к нему, но она почему-то не давала себе разрешения понять это. Может это сначала детское, а потом юношеское упрямство и дух противоречия... А может быть я сильно ошибаюсь, но как-то хочется думать именно так...
Момент, когда Эдвард спросил про книгу, был довольно напряженным. Это внутреннее терзание, что за столь короткое время пережила Белла, когда все эти мысли проносились у нее в голове, ощущалось очень остро... Может это из-за того, что я все время боюсь, что она совершит какую-нибудь непростительную глупость, которая все разрушит... А мне этого ОЧЕНЬ не хочется!
Хочется верить лишь в то, что их, такое теплое, нормальное общение на этой ночи не закончится, а продолжится и в светлое время суток! wink
Еще раз спасибо и с удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения! smile
И спасибо Диане за отличную редактуру! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 17.09.2011, 14:23

katjusha_savДата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:16 | Сообщение # 1112
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, Большое спасибо за новую главу!!!
Очень романтичная получилась ночь откровений. И скорее всего она переведёт их на другой уровень отношений.
Зря Белла не назвала причину развода с Блейком. А то Эдвард ещё неизвестно, что себе на придумывает.
Кстати, по-моему, он всю жизнь (или точнее с момента первого поцелуя с Беллой) влюблён в неё и поэтому пока не хотел отвечать на этот вопрос. Он бы означал признание в любви, а эти двоя ещё пока боятся признавать в своих чувствах.
Ещё раз большое спасибо за замечательную главу!!!
Уже с нетерпением жду продолжение)))

Добавлено (18.09.2011, 04:16)
---------------------------------------------
Кстати, забыла сказать.
Мне кажется, что Белле не надо доверять словам Джейка касательно контракта. Лучше бы ей подойти к руководству канала и выяснить всё самой. Не думаю, что у неё есть какая-то неустойка.

KristenStДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:04 | Сообщение # 1113
Верховный маг

Статус:

Так-так, спустя двести лет, я все-таки дотащила свой задок до Секрета Каллена. Хоть и с запозданием, но я скажу, что Настя большая умница, раз начала новую историю. Я уверена что она покорит меня так же, как Девять месяцев в свое время:)
Итак.Прокомментирую пролог для начала:)
Эдвард, он везде Эдвард, даже в 12 лет - все тот же Эдвард.
Волосы не трогать. Бабочки - прочь biggrin
"Хочу джинсы и футболку с человеком-пауком. " - вот правда, не знаю почему, но я так умилилась этому. Ахах, приятно знать, что через 12 лет, этот мальчик, который носил футболку до спайдермэном будет уже ого-го каким. Ну, по другому быть не может.
Меня радует в некоторой степени, что Эдвард так недолюбливает Джейкоба, и еще только в прологе, я узнала что вонючка, и по ходу, такой, нефиговый вонючка, я это слово столько раз прочитала biggrin Ну, короче, я как не сторонник Джейкоба, скажу. Образ удался biggrin
Вот, кстати, да. Вечное "Потискать за щечки", даже меня, с непробиваемым спокойствием, в свое время так раздражало. Вот правда, издевательство biggrin
Ну, Джейкоб, и правду, как песик, бегает за Беллой. Но, я пока только пролог прочитала, но от некоторой личности вроде как знаю, что у него там в будущем будет.
Только вот скажу, что меня Эдвард, тоже немного взбесил, когда начал перебирать лжепирог Беллы. Ну, правда, девочке семь лет, чего еще от нее стоит ожидать, кроме как песочного пирожка.Конечно, Эдварду 12 лет, он уже такой большой парень, но ему стоит понять Беллу и немного сбавить обороты. Ну, это мое мнение всего лишь:)
Короче, скромненький комментик, но думаю, автор оценит biggrin
Пойду читать дальше и скоро вернусь)

Мои работы: Day Of My Death

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:37 | Сообщение # 1114
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (KristenSt)
но от некоторой личности вроде как знаю, что у него там в будущем будет.

Сразу признаюсь, что это я та самая личность biggrin И Девять месяцев тоже я посоветовала. Я великий пиарщик biggrin

ღSolarღДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1115
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, огромное спасибо за продолжение истории! Насыщенный и переменчивый вечер получился у Беллы и Эдварда. Рада, что благодаря этой детской игре они смогли лучше узнать друг друга. Не могу не согласиться с Беллой в ее озадаченности тем, куда она раньше смотрела. Может она и права и после всего того что происходило с ней и Эдвардом в их юности ей нужно было открыть глаза и посмотреть на Эдварда который, уже тогда вызывал в ней больше доверия чем Джекоб и тогда бы все могло сложиться по другому. Мне кажется, что Эдвард всегда был в нее влюблен, а не предпринимал никаких шагов по сближению с ней только из-за ее страшной одержимости Джейкобом. Думаю, если бы это было не так, то он бы не хранил так долго и трепетно воспоминания о том, как однажды увидел ее одевающуюся перед зеркалом. Так же как и Белла, я обрадовалась ответу Эдварда связанному с кулинарной книгой это, наверное, к лучшему, что она находится у него в голове!
♥Настя♥, dianochkaaa , спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

KristenStДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1116
Верховный маг

Статус:

Опять я, опять с комментарием. Теперь уже по первой главе happy
Ну, в общем, сразу же хочу сказать, что я теперь уже точно не сторонник Джейкоба. И уже совершенно точно, не в этом фф и не в этой жизни.
Он конечно козел. И это еще самое культурное слово, которым я его могу охарактеризовать. Он офигенно изменился за 17 лет, но я то знаю, каким песиком он был biggrin И он все равно для меня им остался. Он же кобель? Кобеель. Не понимаю, как вообще такому милому человеку, как Белла можно изменять. Это же уму непостижимо, он явно со своими тараканами. Уверена, Белла была идеальной женой.
Ну, ладно, это было небольшое отклонение от темы biggrin
Я вообще-то думала, что у них там какое то офигенное шоу кулинарное, а у них вон оказывается что biggrin Мм, холодный противень, пирожок с запахом носок Джейкоба. "Мечтала" всегда такой попробовать.
Интересно, сколько еще таких шоу выпускают в эфир, и сколько еще наивных людей следуют рецепту?:D не, ну, я уже точно не буду доверять людям в телевизоре.
И вообще, что за привычка устраивать цирк прилюдно. Это, не то что неправильно, это не по-мужски. Видите ли, бедного песика в свое время бросили, и теперь он обижен. Но он неправильно поступает с Беллой. Если он так делает, я бы отвечала тем же. Минимум, остался без своего инструмента.
Мне так жаль Беллу было, когда я прочитала события года назад. Это такой облом, и еще раз доказывает тот факт, что Джейкоб не по-мужски поступает. С такой нахальной ухмылкой, пф, какой ужас.
Ну, и конечно же, концовочка. Чертов шантажист, по-другому язык не повернется назвать. Думаю эта самая кулинарная книга будет секретом Каллена. И я даже знаю, где она находится biggrin
P.S если бы кое-кто меньше спойлерил, то тогда я бы много чего не знала бы biggrin
Так вот, бегу бегу читать главу. Прямо уже пятой точкой ощущаю встречу Беллы и Эдварда.
И еще, последнее. Миссис Блек - фу. Глупая фамилия, принадлежащая представителю семейства собачих biggrin

Сообщение отредактировал KristenSt - Воскресенье, 18.09.2011, 15:06

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1117
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (KristenSt)
И я даже знаю, где она находится

Не пали больше, о чем еще я тебе говорила, а то Настя меня отшлепает biggrin
Не могла я молчать, меня так и распирает поделится моментами определенными...

KristenStДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 | Сообщение # 1118
Верховный маг

Статус:

Так-так, комментарий номер три.
С каждой главой все интереснее и интереснее.
Сразу же хочу сказать, что я просто влюбилась в Беллу. Шикарный образ. Такая напористая, прям ух, на все готова ради своей же свободы.
Вот прямо, как почувствовала что та маленькая брюнетка окажется Элис. Тоже болтушка такая biggrin
Так и думала, что Белла будет поражена вкусом пирога. Я прямо представляю картину, как Белла запихивает в свой рот этот пирог и при этом мычит блаженно.
Нас сто процентов уверена, что блондинка Розали, это даже понятно по ее фразе, что пирог лучше чем самый лучший секс Беллы biggrin Оу, ну я так и подумала, что Джейкоб в постеле так же бесполезен как мне третий носок.
Эдвард наверное не слабо прифигел, когда Беллу увидел. Сразу у него время появилось, что бы пообщаться с ней. Похоже он рад ей.
Ну и Белла, сразу просьбой в лоб biggrin Такая смелая. Вот правда, чего мяться-то, Эдвард бы все равно догадался что ей что-то надо. Ну, а тут сразу как камень с души.
У меня кстати, у самой холодок по спине прошелся, когда Эдвард нагнулся ей и сказал, что книгу не отдаст. Я бы там точно с сухимим штанами не осталась.
Ну и Белла, не долго думая, сидя на лавочке приняла для себя решение, что без боя не сдастся. Ой, моя девочка biggrin
Неожиданно, что она попросилась к нему на работу. При этом делая щенячий взгляд.
"- Доказательством моих слов сможет послужить истощенный труп на помойке через несколько недель." - я с этого себе жизнь продлила еще лет на 5 так точно biggrin
Вот умеет же Белла привести доводы biggrin Ясен пень, Эдвард ее на работу возьмет. Не далекие же люди.
Ну чтож, буду читать дальше. Там наверное интриги-интриги. Буду Вангой и скажу что шуры-муры обеспечены. Без этого никак)

BarvihaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1119
Эльф

Статус:

Привет Настя, сегодня наткнулась на твой рассказ и просто не смогла от него оторваться) даже уроки забросила, завтра анатомику буду читать лекцию об отношениях Беллы и Эда вместо строения человека)
Когда Эд спросил Беллу хочет ли она знать где находиться книга, я даже немного перепугалась, что и вправду расскажет, потому что не уверена, что Белла б не отдала ее Блеку тем самым разрушив отношения с Эдом.
На сколько я поняла Эд в Беллу давно влюблен, поэтому воспользовался правом вето?))хотя я конечно же могу быть и не права.
Не могу поверить что Джейк оказался таким уродом, неужели у него не осталось хоть чуточку чувств к Белле, что он ее так изводит? Ведь в принципе он сам во всем виноват, бабник хренов.
Мне кажется, что Белле стоит открыться Эдварду и рассказать ему всю правду, я думаю он все поймет.
Джейк так относиться по свински к Беллу возможно потому что считает, что это все сойдет ему с рук(ну и конечно может быть из-за обиды что она его бросила)и что за Беллу некому заступиться.
Если можно то я в ПЧ)) Буду ждать дальнейшего развития событий, надеюсь Белла не наделает глупостей, а Эдвард хорошенько почистит личико "душке" Джейку))

shineonДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1120
Эльф

Статус:

огромное спасибо за главу!))

очень уютно и по-домашнему расположились наши герои )) по-моему, игра в 20 вопросов пошла им обоим на пользу. очень тронуло, как Эдвард сказал Белле, что с ней всё всегда иначе, нежели с другими девушками... и после этого она, глупышка, размышляет, почему Эдвард не хочет отвечать на вопрос о любви )
флешбек, как всегда на высоте!)) не мудрено, что Белла не любит вспоминать этот эпизод )

в общем, очень понравился мне их разговор по душам!))) спасибо ещё раз )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

KristenStДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:47 | Сообщение # 1121
Верховный маг

Статус:

Итак, с новым комментарием и с новыми силами.
Глава 3. О, ну мне есть что сказать biggrin
Начиная с того момента, что поначалу я думала, что Розали возненавидит Беллу, судя по ее разговору с Калленом. Мне стало так жаль Беллу, я бы тоже, думаю, расстроилась бы. Хотя, в глубине души Белла принимает слова Розали. Ясен пень, ее экс-муж не дает даже вздохнуть Белле без его ведома. Вечно он за нее принимает решения, включая работу на канале. Убила бы сковородкой.
Элис такая милая, и вообще, добрая, дружелюбная. Как на батарейках все время. И она похоже приняла Беллу в их теплую компанию ^^
Я уже затылком ощущаю ту атмосферу между Эдвардом и Беллой. И он помогает ей, даже не смотря на то, что прошлым днем она хотела скомуниздить у него книгу biggrin
И, ох, как Белла зря напялила туфли. По себе знаю, это как третья мировая для твоих ног. Нафиг нафиг. Ну, в любом случае Белла потом пожалела об этом.
Эдвард такой милый, прям до ужаса ^^ Неудивительно что в дестве его за щеки мучали. Он подбадривает Беллу, и это выглядит так правильно.Вот что значит общаться в детстве. Я думаю, Эдвард даст Белле почувствовать себя не белой вороной в этом кафе.
Ну, и дальше понеслоооось. Кофе, столики, заказы, пирожки, тортики, чай, ноги Беллы умирают, заказы, заказы, заказы. И последняя капля. 25 кружек улетели вместе с подносом из рук Беллы biggrin Чего еще стоило ожидать, Белла не может без неудач.
И вот тогда то я и увидела что Розали, она хорошая. По крайней мере она взялась помочь Белле. Короче,я верю в Роуз.

4 глава.
Ну, что я могу сказать biggrin 50 пластырей- довольно рискованно. Это как минимум одевать обувь на размер больше.
Прекрасное начало трудового дня. Увидеть, мать вашу, обнаженного ( ну, практически) Каллена. Это же получается что весь рабочий день я бы витала в проходе раздевалки, снова и снова прокручивая в голове то, как Эдвард пьет воду. ОФигенное чувство biggrin
Очень интимный момент, по моему мнению прошептать Каллену на ушко, что Белла уже видела его обнаженным. Я все хочу прочитать, при каких обстоятельствах Эдвард увидел Беллу. Почему то уверена, что Эдвард найдет момент чтобы позорнуть Беллу хорошенько biggrin
Джаспер муж Элис ^^ Боже, как это офигенно. Я все хотела узнать, когда же появится Джаспер, а он оказывается вон где шкерится.
Оу, еще и Роуз извенилась перед Беллой. Что то в лесу точно сдохнет. Она только меняется в моих глазах.
Я, клянусь, при удобном случае, откручу Джейкобу что-нибудь, потому что этот песик мне поднадоел.
Это похоже на то, что он такой крутой перец, для которого все безгранично. И при этом он ставит условия Белле. Ясен пень, я бы тоже выбрала свободу, вместо того что бы гнить еще 3 годы на канале. В любом случае, гореть Джейкобу в огне.
Вот, я вообще-то думала, что Беллу спалят, как она по полкам шманает что бы найти книгу. Вот, думала, сейчас Каллен зайдет и все, хана. А нет. Меня ждал более интересный сюрприз.
ПОЦЕЛУЙ, ёмаё, мое зрение меня и вправду не подводит? И я читаю поцелуй? мама, роди меня обратно. Я читала, рот открыв.
Но как обычно. Белла отпрянула, Эдвард что-то буркнул, Белла убежала. Конееечно, как не то biggrin
Я люблю, когда так поцелуй заканчивается.
И короче, этот поцелуй станет началом чего-то больше чем просто работа и неприязнь с дества.
Спасибо за главы, пошла читать дальше ^^

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:17 | Сообщение # 1122
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Настя, мне тебя даже жаль... это ж до конца жизни отвечать придется на комментарии biggrin Да еще у KristenSt впереди не одна глава, она разбомбит форум biggrin

KristenStДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 1123
Верховный маг

Статус:

=^TwilighT^=,Я пообещала быть честным читателем в СК, тебе ли не знать biggrin Тебе практически обещания давала biggrin

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1124
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (KristenSt)
Я пообещала быть честным читателем в СК, тебе ли не знать

Да кто же знал, что тебя так пропрет biggrin Хватит болтать, иди читай дальше))

KristenStДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1125
Верховный маг

Статус:

Я снова пришла. Меня не остановит даже Ира, я все равно напишу коммент.
Прежде чем начать, я только получила сообщение. Результаты голосования за фан-фики в номинациях. И хочу поздравить Настю. Девять месяцев сгреб все, я так рада ^^ Значит твои усилия в свое время были не зря.

Итак. 5 глава.
Дело начинается с ауттейка. Мне он безумно понравился, вот что я скажу. Белла кажется такой смелой, и вообще, она веселая. Ей 17, а ощущение, что перед зеркалом скачет 13-летняя девочка.
Ну, и конечно же, как не попробовать научиться целоваться. Особенно если учить тебя будет Каллен. Конечно, спустя некоторое время, когда твой кортофельный рулет вроде как собирается отправить в желудок Беллы, Эдвард наконец решается.
Я улыбалась,когда читала, Белла кажется такой беззаботной. Не топнула ножкой и не свалила, а осталась сидеть у дверей.
Ну конечно же, я так и знала что Эдвард в любом случае ее поцелует, но блин, неужели поцеловать девушку такое уж тяжелое дело.
"- А ты будешь целовать меня с языком? " -ну вот почему я так посмеялась с этого :DD Надо же было Белле испортить такой момент biggrin
Ну я скажу что их первый поцелуй не был уж таким неудачным. Не считая нелепых моментов с фразочками Беллы. Все получилось хорошо. И Белла по моему даже понравилось целоваться с Калленом.

Ну, вот почему, по закону подлости, каждый раз, когда кто-то хочет сказать что то важное, кто -то все обламывает. Я тут мучаюсь о того, что не могу понять что же хотел сказать Эдвард.
Хм, а вот и Таня. Похоже ее любят в кафе, и она хорошая ^^ Что странно biggrin Хорошую Таню я встречала только в одном фике.
Приятно видеть ее с лучшей стороны:)
А вот и Эммет, Господи, я этого качка за километр ощущаю. Там имени не указано, но я то знаю, кто любит так хорошо поесть.
Какой нежданчик! Рене, мать вашу. Нет, я что то не влилась в суть разговора кажется, но я могу понять, чем возмущена Рене. Если она думает, что Белла утопала в лучах славы на самой лучшей работе в мире, то я скажу. Наивная. Если бы она знала обратную сторону телевизора, сама бы отправила Беллу работать в кафе к Эдварду.
Я вообще то не ожидала, что Белла налетит на Каллена с обвинениями. Нет, правда, Эдвард просто позвонил маме, нашел тему для разговора, ей оказалась Белла. А о чем еще с мамой говорить?:D
Ну, и как всегда взаимные лестности. Как же я это люблю biggrin Могут же хорошенько посраться в тот момент, когда все ну вроде бы наладилось.
Короче, глава мне очень понравилась happy ЯЯ посмеялась, где надо)

Поиск:

Штольман. Она в его руках