Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
F_B | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, Настенька, большое спасибо за главку! Господи, ну какой же Эдвард лапочка!!! Такой хороший, любящий, заботливый, понимающий! А как он назвал ее тигрёнком, которого приходится укрощать!! Эх!!! А Беллка ну такая дура! Всю юность, глупая, над ним издевалась, и сейчас продолжает! Такой человек замечательный, он совершенно не заслужил такого к себе отношения! Интересно, хватит ли его терпения и всепрощения на последнюю ошибку Беллы... Да, время для признаний в любви еще не пришло, Блэк все еще стоит между ними Как же я хочу, чтобы Эдвард наконец-то был счастлив!!! С нетерпением жду продолжения!! И спасибо dianochkaaa за редактуру!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:41 | Сообщение # 1077 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая глава!!Настя ,Диана спасибо вам!)Насть ты гений просто я перечитывала 3 раза) Так все нравится , как развиваются события да все) Белла такая настырная с 20 вопросов на 10 да это круто ,но 20 было бы вообще замечательно больше бы о друг друге узнали …хотя разругались бы небось. .а этого не надо нам))) Я думаю эта настырность и немного глупость Беллы так испортила ее жизнь а ведь все могло быть по другому…даже отрывки из детства дают об этом знать… Первый поцелуй – Эдвард, защита и присмотр –Эдвард, пусть не значительно но все же он как то оберегал ее…да и не только со всеми советами она бежала не к своему «любимому» Джейку а к Эдварду.. она даже как то боялась свой первый раз доверить ему а доверила Эдварду которого она так пусть и неосозновая немного ненавидела…. А ведь Эдвард и не остановился бы если бы она не сказала тогда что хочет «- Я хотела, чтобы в первую ночь с ним у меня было побольше опыта.» дураааа о боже как же Белла ты накосячила и поторопилась с выбором Джейка..но все мы ошибаемся И еще Белла такая собственница и ревниваяяя))))ну еще бы такого мужчину как Эда и не ревновать)) «Я всегда обращала внимание на мужские руки. Можно сказать, что это был мой фетиш, правда, скрытый» о дааааа у меня так же люблю длинные и красивые мужские руки!!!это прям про меня)))на что я в первую очередь обращаю внимание))как у пианиста ммммммм….. Ах его это позабаавило что Джейк уламывал ее пол года ахахахха:D и это даже как то наверное повысило его мужскую самооценку))) О боожеее после того что он сказал она все еще не понимает что он любит ее??? Я в шокееее «- У тебя был кто-то кроме Блэка? - Нет, – просто ответила я. Мы замолчали. Я чувствовала небольшое напряжение, витающее между нами, и решила немного разрядить обстановку. - Теперь есть. - Что ты сказала? - Я сказала, что никого не было, но теперь есть,» Воооотт умница!!!так хорошо ответила)) Он не ответил про любил ли он кого то наверное потому что он всегда любил «ее» ну я так хочу верить))) просто все предвещает это)) его отношения к ней и моменты из детства) Она задела его за живое а он ее… Твою ж мать такие простые слова… и такие намеки все дает понять что он любит еее….я прям не могу…. «- Ты танцевала голая и одевалась: медленно, дразняще. Черт, Белла, я глаз не мог от тебя отвести.» «- Я потерял тогда голову. Ты была великолепна.» «- Это был самый лучший стриптиз наоборот, который я видел за всю свою жизнь. Меня пробила сладкая дрожь. - Ты была прекрасна в то утро. К дрожи присоединился обжигающий жар. - Я был сражен наповал. Даже если бы в доме начался пожар, то я не сдвинулся бы с места, пока не досмотрел бы до конца. Я не вуайерист, но ты выглядела потрясающе и я не смог отвести от тебя глаз. Великолепная.» Ааааааааа я даже незнаю что сказать тут Эдвард умеет обольщать,смущать)))
«- Самый лучший поцелуй? – тихо и уже не улыбаясь, спросил он, и ни секунды не сомневаясь, я ответила: - Первый. Эдвард улыбнулся, очень довольный моим ответом, и я покрыла быстрыми поцелуйчиками его мягкие губы. - А твой лучший поцелуй? - Все, что с тобой» Вот еще раз это доказывает что они всю свою еще недолгую жизнь любили друг друга, ну покрайней мере поняли хотя бы это….
Блин вот зачем он сказал про книгу? Я бы прям там умерла со стыда и боли за то что намеревалась украсть книгу.. А что теперь книги нет??? Она унего в голове??или все же как то она существует?? Я думаю у него все идет от души и еще + рецепты бабули))
Я очень жду продолжения!!такая насыщеная глава!!!просто потрясающе!!!)) Спасибо вам!один из лучших !!! извениюсь за такой бестолковый и большой коментарий но просто сейчас вся на эмоциях)))
Сообщение отредактировал Gorgonita - Пятница, 16.09.2011, 12:49 |
|
|
|
Ангелочик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1078 |
Человек
Статус:
|
Главка простомто мего! Очень надеюсь, что их откровения принесут только пользу) И что в скором времени даже накладное вето убереться) СПС за проду И с нетерпением жду следующую главу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1079 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥,спасибо милая за уведомление и новое безумно интересное продолжение dianochkaaa, спасибо большое за редактуру. Название главы отображает её содержание) Интересная глава была немало важную роль я думаю она сыграет дальше в их отношениях,они нормально наконец то поговорили. Эх Беллз есть ,что скрывать каждому ,только Эдвард посмелее будет в этом,поэтому Белла и сократила количество вопросов,они так мило спорили,но всё таки пришли кок компромиссу. Бог ты мой,какое описание рук ,черт возьми с ума же можно сойти как я завидую Белле какой мужчина ей достался просто МЕЧТА! Ихихих а она ревнует,ревнует это видно и по поведению и по словам понятно,думаю Эдварду это приятно,а в принципе,чего ревновать,что он должен тебя был ждать так долго,тем более,что и Белла сама не подарок. Воспоминания мне понравились ,жаль,что не Эдвард был первым ,а то вонючая псина с короткими ,грязными лапами Эдварда тогда тянуло к Белле очень сильно и всё было бы если,она бы не ляпнула,ерунду ,совсем головой не думала,вот же глупая ,мне за него обидно, видно,как он к ней ещё тогда относился,а она слепая и глупенькая этого даже не замечала. Года идут,а чувства с новой силой вспыхнули у него,поэтому он так и ушел от ответа на счет любви, я вот думаю,что любил и любит сейчас её,но пока не признается ей,как и она ему. На счет книги вопрос прям и меня напряг,так хотелось,что бы Белла сказала нет,она же решила по другому ,ну в конце я всё таки выдохнула фух. Надеюсь,что свою любовь она не предаст и так не подставит Эдварда не надо ей идти на поводу Блека,он врун и изменник сделал так раз сделает и второй, и слова мужчины он не сможет сдержать,потому что таковым не является и зря Белла верит,что он отпустит её и всё закончится, никогда не будет с этим гадом всё не так просто будет. Надеюсь,что в этот раз она поймет,кто по настоящему мужчина,который её любит и любил и она его сейчас любит,пусть не делает глупостей пожалуйста,потом обоим будет плохо, не совершая ошибок больше Белла я тебя умоляю,одну (свадьба с Блеком)ты уже сделала и до сих пор за неё отвечаешь. ♥Настя♥,спасибо большое за главу, очень позитивная,милая ,местами такая нежная и чувственная,что просто растекаешься и таешь от таких любовных моментов,это удивительно. Написано шикарно,ты умничка просто глава конфетка вах! Удачи тебе дальше и я буду с большим нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1080 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Интересная глава, и очень интересно у них прошла игра!!! Хотя Белла такая упрямая, уже в который раз убеждаюсь, что у Эдварда прям ангельское терпение!!! :)) Но, кажется, он учится находить к ней подход, и усмирять её!!! :)) Вето наложили на самые, такие терзающие их душу вопросы!!! Никто из них пока не готов к тому, чтобы вот так доверится, и раскрыть свою душу!!! Не те пока, еще у них отношения!!! Но, в этой главе, они, как-то так по-особому, такие милые, и забавные были!!! :)) Белла со своей ревностью, Эдвард, когда загордился, прям, узнав, что Блек ждал Беллу полгода, и такой очарованный был, когда увидел Беллу голой :)) Конечно, Эдвард своим вопросом, сначала испугал, а потом, так же и озадачил ответом!!! Неужели книги больше нет? Или просто Эдвард настолько знает все рецепты из книги, что ему не нужно смотреть каждый раз её. А, Белле показывать, возможно, пока, он не собирается, так как и сказала, Белла, что её ж не всем дано увидеть!!! dianochkaaa спасибо за редакцию!!!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1081 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу! dianochkaaa, спасибо за редактуру. Разговор им, определенно, пошел на пользу. Жаль,что тогда , 7 лет назад Эдвард оттолкнул Беллу. Может, все сложилось бы по-другому, а может они просто не готовы были еще принять эти отношения, да и Белла была ослеплена Блэком. Мне кажется вопрос Эдварда про книгу был какой-то проверкой, правда непонятно прошла ли ее Белла) С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1082 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
♥Настя♥, спaсибо зa новую слaдкую глaвку вeсeло у них игрa прошлa,a вопрос про книгу был провeркой? И что Эд сдeлaл с книгой? Остaвил у Эсми? Спрятaл в потaйном мeстe? Нe мог жe он eё уничтожить?
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:22 | Сообщение # 1083 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥ и dianochkaaa, спасибо вам обеим за главу!
Настяюш, эта глава меня несказанно порадовала. Она была такая смешная, настолько наполнена теплотой ))) боже, вот почему такого Эдварда не существует,а?? Я очень надеюсь, что после "игры - откровений", их отношения перейдут на новый уровень. Я уверена, что Эдвард любил Беллу и сейчас любит.. Это его право вето, то как он повёл себя в прошлом. Все его поступки говорят о ревности к Джейку и чувствах к Белле. Изабелла с Эдварюдом становится мягче, ласковее.
Я очень надеюсь, что книги на самом деле не существует и она в голове Эдварда. потому что книга рецептов - это только лишнее искушение для Беллы. Если Белла её украдёт, то я очень сомневаюсь, что Эдвард сможет ей это простить..Он всегда относился к Изабелле с открытой душой, а она часто вела себя как избалованная капризная девочка..
глава описана очень хорошо, словно я сама там нахожусь ))) спасибо!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1084 |
*соленая карамель*
Статус:
|
♥Настя♥, принимай в читатели!) Прочитала главы на одном дыхании, (вдохновилась на обложку сразу!)) очень веселый и легкий фанф!))) мм, надеюсь ты будешь не против если я выскажу свое мнение по поводу отношений наших героев)) Во-первых, я уверена, что Эдвард любит Беллу с самого детства!) Во-вторых, Белла ведет себя как дура! Думаю, если бы она рассказала Эду про Джейка и книгу, он бы её понял и помог)) Еще я очень рада, что Таня положительный персонаж) Такая замечательная девушка)) Давно не видела-читала её такой))) Огромное спасибо тебе за эту милую и интересную историю!)) Буду с нетерпением ждать продолжение)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1085 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
Зaбылa скaзaть: обложкa вeликолeпнa Дaшa,спaсибо тeбe зa нeё
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1086 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу)
dianochkaaa, спасибо за редактуру)
Таааааккк! Начнём по полочкам!!!! В такую игру нужно играть на трезвую голову и только тем людям, кто хочет узнать друг друга ближе... То как Белла просила Эдварда стать её первым не красиво с её стороны. Но она была пьяна.. Белла хотела всё сделать ради Блека, вот дурочка наивная!!!! Эдвард молодец. Не поддался на просьбы... Ой Эдвард, Эдвард.. Ещё и отчитывает за зато, что она выпила! Бывает, неужели ты сам не пил!!!
Вопросы правда провокационные, но только часть! Белла не стала говорить причины развода, на я думаю, что ей стоило сказать хоть немного, но тогда... Тогда она могла рассказать всё на самом деле. Зачем устроилась в кафе....
И то где находится книга, просто супер!! Мне кажется, что Эдвард возможно что- то заподозрил... Я очень надеюсь на то, что скоро будет развязка с Блеком... Он не получит книгу, а Эдвард сможет обрести счастье с Беллой. Они заслуживают это. Всю жизнь они рядом. И стриптиз Беллы, конечно неожиданно, но Эдвард он же парень.. Глазел и возбуждался ... Белла тоже молодец, нечего щеголять дома с открытыми шторами!! А может она специально?!
Жду продолжение :)):)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1087 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Эта глава превратила меня в выжатую мочалку в плане эмоций. Я и посмеялась, и поплакать умудрилась, и все же большинство времени улыбалась, как Чеширский кот, наблюдая за их идиллией. Они такие милые
На самом деле в начале главы я хотела их отшлепать за то, что они так долго спорили о правилах игры Да пока они спорили, можно было бы уже на пять вопросов ответить! Ну просто я хотела побольше откровенности, поэтому число 10 меня не совсем устроило, а когда позже оказалось, что некоторые ответы как бы вообще повисли в воздухе, не особо и 4 вопроса обсуждались, то я начала дуться на Беллу Если Эдварду нужно, то он и одним вопросом разрушит все выстроенные ею стены и вытащит душу так сказать... Хотя судя по всему они очень вымотались, раз вопросы последние в полусонном состоянии задавали)) И когда я ранее думала о том, что они спросят друг у друга, то угадала только один вопрос, который прозвучал здесь, остальные были для меня сюрпризом У Беллы определенно прекрасная фантазия! Первый вопрос и так сразу в лоб. Он настолько банальный, но, черт возьми, всегда интересен ответ на него 15 лет, малолетний развратник С какой-то курицей Лорен, я ее даже не видела, но меня мутить начало, что он отдался «Свободной кассе». И почему-то мне казалось, что у него все именно так и было... Хотя, какая разница?? Думаю, что в таком возрасте Эд мало заботился о чем-то прекрасном и романтичном. Я его прощаю, как можно этого зайчика и не простить Пальцы Эдварда... Настя, вот зачем ты про это написала, Боже, я аж воспламенилась вся Я немного повернута на красивых руках и длинных красивых пальцах... а тут такое, волшебные пальцы Эдварда (черт, почему мне кажется, что это прозвучало не совсем прилично ). Хотя, признаюсь, что вставка о Джейке меня повеселила, вот это Белла его опустила из-за каких-то пальцев... Жаль, что она все же вышла за него замуж. Ну как бы пальцы не нравятся и иди ты на все четыре стороны
- Ну нихрена себе. Да ты же пьяная. - Тебя мамочка по попке не нашлепает за ругательства? - Кого надо отшлепать, так это тебя, маленькая алкоголичка. - Может, ты это сделаешь? Вот на этом моменте меня еще прорвало на смех Белла такая язва... Да они оба стоят друг друга, взрывоопасные у них характеры)) И вот воспоминание... На самом деле я уже давно думала об этом. Ну раз она попросила его научить ее целоваться, то почему бы они им не сотворить и еще одну прекрасную глупость?? И как бы я этого не хотела, я все же придерживалась мысли, что об этом даже разговор не заводился. Эдвард вроде как уже взрослый и сознание у него не то, что в 17 лет. НО какого же было мое удивление, что там настолько далеко зашел "разговор" Черт возьми, я была рада... правда... поначалу. А затем мне стало настолько жаль Эдварда. Она его СНОВА использует!! Бесчувственная маленькая засранка... понятное дело, что она в ТОТ момент, в том возрасте не осознавала еще жизни как таковой. И не понимала, что всеми этими просьбами и действиями может принести человеку боль... и Эдварду действительно было больно, когда он понял, что это ради Блэка все - Зачем? – как в бреду бормотал он, пока я несильно, но чувственно прикусывала у него шею за ухом. – Зачем ты это делаешь? Я же не железный, Белла. О святые бублики, вот тут я чуть в кому не впала Как это прозвучало, я таки слышала это... Ну почему, почему Белла так слепа была тогда, не замечала очевидного... Ладно, не будем о грустном... все мы совершаем ошибки))
Этот мелкий стручок - или же моя опошленная фантазия так завела меня, или же здесь действительно есть скрытый смысл... но я подумала совсем неприлично, когда прочитала это - Ты не они. Они для меня ничего не значат. Никогда. - так и хочется продолжить "А ты для меня всегда значила все", да, я сопливый романтик и возможно наивный одуванчик «Куда ты раньше смотрела?» - оу, а вот этот вопрос вызвал у меня умиление Открылись таки ее глаза, посмотрела в верном направлении!
- Ты любил когда-нибудь? Я почувствовала, как Эдвард напрягся. Ну, я понимаю, почему этот вопрос напрягал меня, но почему же он так отреагировал? Эдвард молчал и молчал, а я все ждала и ждала, и мое терпение вроде бы совсем иссякло, и тогда он тихо выдохнул в мои волосы: - Вето. И вот тут Иру накрыло... Я заплакала прям на этом моменте. У меня такая четкая картинка нарисовалась в голове. Вот это один из самых любимых моментов всего фанфа... И именно этот вопрос я угадала, само собой только вопрос, ответ был неожиданным... черт, я сейчас снова расклеюсь, еще под музыку пишу комментарий Настолько чувственным оказался ответ в одно единственное слово, причем нейтральное. Напрашивается ответ: Любил. Но тогда бы Белла спросила: И кто она? И вот тут то он и ответил бы Вето. Но решил сразу же оборвать все ниточки... я хочу конешно думать и надеяться, что он любил и любит ту, с которой сейчас играет в детскую игру... Это же очевидно
Обнаженка... Ахахахаха ну Белла и отжигала тогда Зрелище было еще то, и опять же, по его словам четко видится его отношение к ней уже в то время Как-нибудь я научу тебя готовить что-нибудь из десертов. - и чтобы обязательно была форма: фартук... и ничего более Про поцелуи ответы были само собой замечательными Они и не могли дать других ответов))
- Последний вопрос. Помнишь, ты спрашивала про книгу Калленов? - Помню. - Хочешь знать, где она? - Хочу, - губы сами выдохнули заветное слово, и тело замерло в ожидании. Через пару секунд Эдвард взял в руку мой указательный палец и, нежно поцеловав подушечку, приставил его к своему виску. - Она здесь. И опять же меня накрыло... ну почему я заревела на этом моменте?? То ли от его ответа, точнее того, КАК он ответил, взял ее пальчик и приставил к виску... то ли от того, что ответ принес такое облегчение... На самом деле или же с книгой что-то случилось, и ее реально сейчас уже нет, или же книга есть, но он ей дал такой ответ. Остается только гадать и ждать окончания истории)
И в завершении хочу сказать, что игра была не просто вопрос-ответ, все их прикосновения, улыбки, поцелуи прибавляли столько впечатлений, что и словами не описать. Ну почему они не вместе Вроде бы и все отлично, но такая пропасть находится между ними... Спасибо за главу!! Диана, спасибо за проверку П.С. и я была права, когда говорила, что это будет одна из моих самых любимых глав))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Вторник, 20.09.2011, 16:34 |
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1088 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥ и dianochkaaa, спасибо за 12 главу "Обнажая душу".
Всего 10 вопросов, и открываются тайны с секретами, неожиданными, шокирующими, щемящими и трогательными. Разными. Но, как же так, женщина имеющая опыт общения в этой жизни, обманувшаяся в выборе самого любимого и любящего, получившая незабываемое расставание с мужем-подонком и ультиматум в приложение, которое оставляет её марионеткой в его руках этого мерзавца, не может разглядеть настоящей любви у себя под боком? Ну, в юности можно принять несуществующее за действительность, а сейчас?! Неужели, Бэлле невдомёк, что Эдвард влюблён с детства? И первый их поцелуй об этом говорит так ясно, так вопиюще, и просьба стать первым - это подсознание давало подсказку, но Бэлла до сих пор глуха к нему? И ответ на вопрос, почему Эдвард пришёл к ней ночью, она совсем не поняла?! У него не было выбора, она - единственная, кто нужен ему. И мне понравилось высказывание-резюме claim трёх обескураживающих поступков Бэллы:
Quote (claim) "Научи меня целоваться, а я пойду к Джейку! Стань моим первым парнем, а я пойду к Джейку. Отдай книгу, а я отдам ее Джейку" - кошмар, а не Белла! Бедный Эдвард.
Согласна полностью – всё в пользу Джейка, но это её глупости или традиция его умелого влияния на Бэллу и её использования? И теперь она у него на поводу и на ниточке, как марионетка, кукла, опять же, цинично используемая Джейком. Бэлла не в состоянии оценить своё положение? А, если обратиться к специалисту, с тем, чтобы он помог найти прореху в договоре, определить его ценность и степень действительной угрозы? Но, самое действенное, это, безусловно, признание Эдварду. Всегда будет не время, всегда страшно нарушить сложившиеся тёплые и доверительные отношения, только обман может нарушить, нет, разрушить их навсегда. Разве объятия Эдварда не стоят правды, какой бы она ни была? А подлый Джейк в один миг может разоблачить засланную шпионку, и тогда обелиться Бэлле будет абсолютно нечем. Но самый ценный момент в главе, помимо искреннего, по сути, признания Эдварда, - это книга в его памяти. Это потрясающий ход. Но почему он заговорил об этом?! Жду следующую главу с нетерпением и интересом. Не может всё оставаться так спокойно и благостно, Джейк наверняка проявится со своими злодейскими замыслами, от которых недалеко и до гадостных поступков.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 16.09.2011, 15:44 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1089 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за главу! Ну, поговорили на мой взгляд они не плохо. Хоть и с некоторыми "но" опять же, на мой взгляд. И зачем только Белла торговалась насчет вопросов? Узнала б больше о Эдварде. А потом, если б не захотела отвечать уже после использованного вето, то сказала: всё, игра окончена - и что бы он сделал? Ничего)) Жаль, что Эдвард заветировал именно вопрос о любви, нужно было Белле еще что-нибудь этакое спросить, чтоб он заветировал, а потом уже этот вопрос задавать)) Понравилось, как чутко Эдвард угадывал состояние Беллы, переключаясь на другие темы. Ну, и конечно, его последняя реплика о книге удивила. Неужели оригинала нету? Сгорел или что? ну, что я могу сказать, повезло Белле. Я-то думала, ей придется делать выбор, мучиться между преданностью Эдварда и своей свободой. Совестью и эгоистичностью. А тут так все просто - раз и все решено за неё Только как же ей теперь от Белла отделаться? Все равно придется Эдварду признаваться, наверное? В общем, эта глава хоть и приоткрыла один из секретов Каллена, но остальное все покрыто мраком))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
romance | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1090 |
Вампир
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за новую главу секрета!) Ох. Всё таки с уверенностью могу сказать, что откровенные разговоры это здорово...Много нового можно узнать) Жаль, что тот вопрос на который Эдвард наложил Вето мы не узнали...хотя думаю можно догадаться какой бы был его ответ... Вопросы про девственность конечно меня немного убили ахах но больше всего это конечно Белла, по пьяни пытающаяся соблазнить Эдварда и переспать с ним Да, бедный Эдя. Он похоже еле выдержал и не поддался соблазну. Ну а дальше...мммм ну конечно же это танец стриптиз-одевание, про который рассказал Эд. Всё таки есть между ними чувства раз рассказывают такое да и в вопросах прослеживаются они Не знаю почему...но я рада, что вопрос про книгу разрешился именно так. Пусть пока эти секреты кондитера хранятся лишь в головке Каллена С нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Evridika | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:20 | Сообщение # 1091 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за чудесную главку! Так и знала что Эд любит Беллу давно
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 1092 |
Человек
Статус:
|
отличная глава!книга,книга,книга...сказала бы нет.эдвард точно что-то знает.интересный у них разговор.жду продку
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:11 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за новую главку! они такие милые. Но почему Эд вспомнил о книге в такой момент? он догадывается, что книга важна для Беллы или просто совпадение?
Сообщение отредактировал Heleno4ka - Пятница, 16.09.2011, 17:12 |
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1094 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
♥Настя♥, зараза маленькая. Почему уведомление не присылала:(:(:( Я аж две главы пропустила! А знаешь, как я ждала их?! Пожалуйста, очень прошу, если не трудно, присылай:) Главки ужасно понравились. У меня просто нет слов. Это невероятно. Эдвард такой нежный, добрый, понимающий, любящий. Видно что они словно признаются в любви каждой фразой, но не говорят этого на прямую. Очень интересно было узнать что-то из прошлой жизни. Очень познавательна была игра. Когда Эдвард спросил про книгу, я была в огромном страхе. НО когда он ответил, то я была готова прыгать на стуле. Может он её сжёг или выкинул? Это не столь важно сейчас. Надеюсь он поможет Белле. Спасибо огромное за главы. Удачи и вдохновения. Кая.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1095 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за великолепную главу!Белла,глупая,неужели она не догадывается,что Эдвард любит её,почти с самого детства?И вопрос про любовь не был озвучен из-за этого?Почему бы Белле не открыться ему,не рассказать почему и зачем ей нужна его книга?Неужели лучше лгать?Читала с огромным удовольствием!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Чипка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:08 | Сообщение # 1096 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот я лохудра - строчила строчила, потом что-то нажала и бам! - уве пусто... Ладно, заново... Настя, ты просто умница - это была однозначно одна из самых эмоциональных глав... Столько моментов - ммм.. *мечтает* Вот Белла - маленький жук, даже на уровне подсознания обсмотрела комнату на наличие книженции... Эдвард - фсе, отдайте его мне - такого любящего мужчину не найти в моем городе... Каждым своим словом, каждым движением подтверждал свою любовь, и пусть не сказал этого в лоб (Хотя, видимо, Белла только тогда поймет ) . Я даже в какой то степени рада, что он не сказал. Не сторонница, когда девушки первыми открывают свои чувства, но здесь и повторю слова Эдварда :"Уступаю право первого хода даме". Их псевдо-первый раз - вот ведь глупышка, этот болтливый язычок подвел ее. И хорошо, что у них не было ничего -Белла бы все равно потом побежала к Джейку,а Эдварду стало бы только хуже. *Держись, мужик, мы ее все равно притащим к тебе на ПМЖ * Разговор про поцелуй -Белла такая счастливица - я вспонимаю свой первый поцелуй и каждый раз вздрагиваю от ужаса... Последний его вопрос для меня стал, как удас под дых. Я читала, затаив дыхание и причитала "Ое знает! Он знает! Он знааает!" а потом - волна облегчения накрыла с головой. Но тут же возник другой вопрос- ведь книжка то была, Белла ее видела, а значит, Каллен ее подозревает (и молодец, хоть кто-то еще не ослеп...) и решил посмотреть на ее реакцию? Только вот он не знает, что бабуля Каллен показывала этой маленькой вредине книгу в детстве, так что тут или он пытается ее спрятать или ее и правда у него уже нет... Ох, чувствую спиной, что скоро припрется Джейк - он в этой истории не просто собака, но еще и кровопийца... Может, все таки Белла сможет найти в себе силы и рассказать Эду и о причинах развода, и о дурацком контракте и о причине прихода в кафе. Так будет проще, хотя это очередной удар для нашего идеального мужчины... Настя, спасибо тебе за долгожданную главу, зза эти потрясающе прекрасные ощущения, за любовь в каждой строчке, за нежность... Не скрою, ужано хочется продолжения, особенно после твоих тонких намеков... Дианочка - спасибо за чудесную редакцию, текст очень рятно читается, легкий, красочный. Ты умница!!! :
|
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1097 |
Оборотень
Статус:
|
Я вздохнула с облегчением вместе с Беллой))) Даже не представляю, чтобы было, узнай Белла место ее нахождения. Ей бы пришлось очень трудно, так как пришлось бы выбирать, а выбор всегда сложный!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dashichka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1098 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая глава!) Всегда любила игру 20 вопросов, а тут она ещё получилась такой милой и искренней) Мне очень понравилось воспоминание, вот всё-таки немного жаль, что не Эдвард был у Беллы первым((( Джейкоб этого точно не достоин... Придурок, да ещё и с маленькими ручками. Я облегчённо выдохнула, когда Эд сказал про книгу) Слава Богу она у него в голове, и надеюсь её больше нигде нет) Надеюсь, всё будет нормально, хотя чувствуется мне всё так просто не закончится... Спасибо большое за эту замечательную главку, как всегда прекрасно))
That man is ma man~
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1099 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Твои рассказы так настроение поднимают) Сидишь и улыбаешься)))) Белла кстати....немного тормозит. Блин, ну что не видно что Каллен в нее по уши влюблен еще с детства)))) Все таки они идеальная пара)))) ой...люблю их) Ждемс следующую главу)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1100 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Чипка) Вот я лохудра - строчила строчила, потом что-то нажала и бам! - уве пусто... Ой, как приятно видеть, что я не одна такая! У меня всегда или зависнет или нажму не туда Поэтому приходится через каждые три строчки копировать и сохранять в блокнот на всякий случай
|
|
|
|
Зима в воздухе
|