Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

♥Настя♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1051
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чипка, я сначала не врубилась biggrin biggrin а потом дошло)))план отличный wink но это у нас в России 3 года sad а у них меньше. Ну тогда можно рожать каждый год biggrin
Blume_der_Freude, я сама вот жду, когда Диана проверит)))может и сегодня, кто знает wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Tomik0722Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:53 | Сообщение # 1052
Эльф

Статус:

Я пришла сказать, что хоть и не разу не написала комментарий, но все время читаю и жду продолжения.Образ Эдварда вызывает теплые, нежные чувства.Белла вся такая противоречивая, но понять ее могу.Спасибо,хочется узнать, как события дальше развернуться, ждем))))

♥Настя♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1053
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Tomik0722, спасибо за комментарий)))я рада, что у Вас возникло желание написать комментарий))))))
Quote (Tomik0722)
Образ Эдварда вызывает теплые, нежные чувства

happy и у меня)в этом фф образ Эдварда для меня самый прочувствованный)
.................................................................................................................................
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:39 | Сообщение # 1054
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ууууууууууииииииии, радости то сколько happy
пожалуйста, пожалуйста, пусть активируют сегодня cry

А это чудо в виде новой обложки тут давно?? Я все пропустила или вовремя пришла как раз?? biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 15.09.2011, 22:42

♥Настя♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 1055
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
А это чудо в виде новой обложки тут давно?? Я все пропустила или вовремя пришла как раз??

это чудо расчудесное появилось только сегодня)))))ты вовремя happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1056
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

О, ну хоть единственный раз я первая что-то заметила и успела сказать biggrin
Даже кажется подозреваю для какого сайта...))

♥Настя♥Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1057
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Даже кажется подозреваю для какого сайта...))

для какого?колись biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

KarmaДата: Четверг, 15.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1058
higher than hope

Статус:

Вау! Новая обложка! happy
Настена, я уже тут) Побежала читать...

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1059
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥Настя♥)
для какого?колись

ну так на обложке написано "специально для...", делаю вывод, что далее следует название сайта, я там видела Секрет выкладывали biggrin

Roshenna_CarliДата: Четверг, 15.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1060
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это вопросики!!! Сразу применили тяжёлую артелерию! Класс. Сначала узнали волнующие ответы, а потом поговорили ни о чем и обо всём одновременно.
Ха, получается, что книги Калленов нет! Рецепты передаются от человека к человеку.
Что же теперь делать Белле?
♥Настя♥, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

LatikoДата: Пятница, 16.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1061
Misguided Ghost

Статус:

Quote (Blume_der_Freude)
Latiko, прочитай обязательно фф "Двеять месяцев" Насти)) Это один из лучших фф

Спасиб за пригшение, уже начала читать))

vishencaДата: Пятница, 16.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1062
Человек

Статус:

Господи, ну какой же Белла была глупенькой девочкой, потратила столько временя впустую на этого бугая, не увидела рядом своего счастья, а ведь тянуло к нему. А он так давно её любит, так по его мнению безнадёжно, обречённо и вот появился шанс, быть рядом с любимой. Такой теперь одинокой, затравленной, обиженной недостойным её человеком. И он на всё согласен. Очень хочу, чтоб они сделали друг друга счастливыми. Настенька, спасибо за такую прекрасную историю, как же ты всё описала здорово, весь их разговор, касания, взгляды...поцелуи, особенно в руку - это ещё более интимно, чем в губы...ни каждый мужчина вообще такие жесты совершает) Мне кажется за всё прожитое время с мужем, она не чувствовала себя так хорошо, как с Эдвардом за эти несколько часов и десять вопросов!)) А книга, ну почему-то есть ощущение, что он всё понимает, но хочет подвести её саму к правильному решению. Надеюсь, что Джейкоба-ублюдка настигнет расплата! angry
Ох, как много ещё впереди интересного, Настя, вдохновения тебе, сил и побольше свободного времени!)))) Ждуууууууу!))) smile
♥Настя♥, Огромное спасибище за новую главу!

dianochkaaa, спасибо за редактуру!)))) smile

Дашуля-пушуля, обложка потрясающая, такая нежная, спасибо огромное, радует глаз!))) smile

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 16.09.2011, 00:37

KarmaДата: Пятница, 16.09.2011, 00:48 | Сообщение # 1063
higher than hope

Статус:

cry
плачу...
Даже не знаю, с чего начать. wacko
В конце предыдущей главы ты спросила: почему Эдвард так отреагировал, почему он был зол? Думаю, он просто устал от того, что Белла то притягивает, то отталкивает его, проверяет его чувства на выдержку)
Теперь эта игра в 20, точнее в 10 вопросов))
Потрясающе! Я так и знала, что на свет божий явятся интересные тайны)) Так и оказалось!
Оказывает, первым у нашей Би мог стать Эдвард)) Как всегда, глупая девочка не разобрала, почему вдруг Эдвард остановился) Он ее уже тогда любил, - упоминание имени Блека, объяснение причин, почему она этого хочет от него и изменили его намерения...
Ты такой замечательный. Ты просто великолепный. А я - идиотка. Я поступила ужасно. Просто… Просто я боюсь, что Джейкоб будет груб, что ему не хватит терпения. А ты… Я была уверена в том, что с тобой будет хорошо. Я хотела довериться в первый раз именно тебе.

Глупая! Глупая Белла! Уже тогда между ними была такая крепкая связь, такие узы, а она - Джейк да Джейк! Вот, млин, свет клином сошелся на этой сволочи!
... Кстати, не потому ли сошелся, что Белла весьма упертое существо, в ней силен дух противоречия, и если заботливая маменька повторяла изо дня в день: он не для тебя, доченька, - как знать, может она из чистого принципа убеждала себя, да и родных в том, что этот кобелина для нее...
Ладно, проехали... Главное - настоящее!
Вот почему Эдвард отказался отвечать на вопрос, любил ли он когда-нибудь? Сдается мне, что всегда любил, да вот только эта девушка была слишком... близорукой или же дальнозоркой, чтоб под носом увидеть это чувство... Конечно, пока он об этом не заговорит, он же не дурак...
Рассказать - значит дать понять самым близким людям, что они были когда-то правы, что я сама виновата, что я поспешила. Рассказать - значит раскрыть свою слабость, показать свою боль.

Ох! Белла! Иногда надо признать свои ошибки, чтобы двигаться дальше! Пока ты так упираешься, ты не извлечешь уроки и с места не сдвинешься! Будет больно, но кому было легко в этом случае, а?
Через пару секунд Эдвард взял в руку мой указательный палец и, нежно поцеловав подушечку, приставил его к своему виску.
- Она здесь.

Если честно, то с облегчением выдохнула и я))) И как раз зарыдала на этом моменте) Что-то я раскисла, надо меньше читать такие великолепные истории!
biggrin
И последнее: вот мне стало страшно. Почему?
Я вижу, как эти двое привязаны друг к другу, теперь между ними мало сокрытого, но все это не высказано! Это как дети в прятки играют с родителями: мама знает, где спряталось чадо, но делает вид, что нет. В данном случае оба балансируют на опасной грани, но, думаю, хэппи-энд в руках Беллы, не Эдварда, он уже знает себя, а вот Белла - нет и может поэтому наделать еще больше ошибок!
Настя, спасибо за главу) Люблю! happy
Диане спасибо за бетирование! wink

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

LoveHurtsДата: Пятница, 16.09.2011, 01:22 | Сообщение # 1064
Верховный маг

Статус:

Настюша, спасибо за новую главу! невероятная, как всегда! столько романтики, нежности, даже перепады настроения Беллы - и те хороши, ни к чему не придраться! ты умничка!!!
конечно же, их "игра" в вопросы не может оставлять равнодушным, и, как я уже говорила, флешбеки у тебя всегда превосходные. ну и сегодня ты на высоте! happy
опять Белла наша ступорит местами: взять и спросить у Эдварда про любовь! это мне напомнило его гнев в предыдущей главе относительно ее слов о сексе! она наступает на те же грабли. тут человек с чувством, а она... эх, sad
ну а вопрос-признание Эдварда - улет просто. я даже не знаю, что и подумать: ну не может он, зная ее так, как он знает, не догадываться о чем-то. и плюс, хорошо-то, конечно, что книга у него в голове, но ведь еще где-то существует ее письменная версия: Белла же ее видела! dry в общем, даже не знаю, однако Эдвард не может, я думаю, не настораживаться интересом Беллы к книге и последними событиями в его жизни: появление Беллы, ее работа у него в кондитерской, их отношения, ее недоговаривания, интерес к книге... он же не осел, правда? уже жду продолжения, спасибо!!! wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Лерочка-ВалерочкаДата: Пятница, 16.09.2011, 01:29 | Сообщение # 1065
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, я только прчла новую главу,
мне ужасно хочется одолжить скалку у Каллена на кухне,и настучать им обоим
по голове,они давно могли быть вместе,а в место этого тратили время в пустую!!!
Хорошо хоть Джейку понадобилась бабулькина книга....СПАСИБО вам огромное!!

ОксанчикДата: Пятница, 16.09.2011, 05:58 | Сообщение # 1066
Человек

Статус:

Скорей бы она рассказала ему правду!
Спасибо за главу!

@Рита@Дата: Пятница, 16.09.2011, 06:21 | Сообщение # 1067
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥ спасибо огромное! Глава шикарная!!! dianochkaaa спасибо за редактуру. Почему-то именно эти вопросы я и ожидала увидеть. А ведь Эдвард и правда любит Беллу всю жизнь. Я думаю именно поэтому он не стал отвечать на её вопрос, про то любил он кого-нибудь. Может быть побоялся испугать Беллу своим ответом.
Ты такой замечательный. Ты просто великолепный. А я - идиотка. Я поступила ужасно. Просто… Просто я боюсь, что Джейкоб будет груб, что ему не хватит терпения. А ты… Я была уверена в том, что с тобой будет хорошо. Я хотела довериться в первый раз именно тебе.
Эти слова Беллы в который раз меня убедили в том, что она хорошая, просто запуталась в своей жизни, и Эдвард для неё всегда был очень важен. И если бы она тогда не была такой глупой, то возможно они с Эдвардам уже давно были бы вмести. ♥Настя♥ ещё раз огромное спасибо Побольше тебе вдохновения) С нетерпением жду проду)

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 16.09.2011, 09:23 | Сообщение # 1068
Mein Herz brennt

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу!!
Все было так нежно и весело happy
Я не удивлена, что Белла пыталась соблазнить Эдварда, кто ее за язык тянул? Сейчас Эдвард стал бы ее первым парнем tongue
Насчет книги, у меня чуть удар не хватил, когда Белла захотела узнать, где она находится. Но Эдвард молодец, все самое важное это в его голове.
Спасибо за главу!!

claimДата: Пятница, 16.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1069
Старейшина

Статус:

Спасибо, за новую главу. biggrin biggrin
Что-то Белла в молодости мне нравится больше. У нее не было долгих раздумий прежде чем попросить Эда научить ее целоваться или тем более стать ее первым парнем. Она конечно в тот момент была пьяная, и алкоголь убрал все сомнения, но ее юношеский максимализм мне нравится! biggrin biggrin Не то что сейчас - все время сомневается, одергивает себя, стесняется.
А у Эдварда уже скоро терпение лопнет, ведь Белла его каждый раз использует, а он все же любит ее.
"Научи меня целоваться, а я пойду к Джейку! Стань моим первым парнем, а я пойду к Джейку. Отдай книгу, а я отдам ее Джейку" - кошмар, а не Белла! Бедный Эдвард. sad

СчАсТлИвАяЯДата: Пятница, 16.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1070
Эльф

Статус:

♥Настя♥, нельзя так пугать! biggrin Когда Эдвард спросил хочет ли Белла знать, где книга, я думала, что сойду с ума, пока буду дочитывать последние строчки главы!!! И какое было облегчение, когда он приложил палец к виску... Спасибо за такие положительные эмоции!
Настя, а ты напишешь как Эдвард будет учить Беллу готовить выпечку, а? Наверняка без любви там не обойдется tongue

yallloДата: Пятница, 16.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1071
Маг

Статус:

спacибo зa нoвyю главкy! лoвкo oн ee крyтaнyл c книжeнциeй!

ОльсерДата: Пятница, 16.09.2011, 10:20 | Сообщение # 1072
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за новую главу!!!
Отлично они поиграли,а мы много интересного узнали)))
Жду продолжения!!

НёняДата: Пятница, 16.09.2011, 10:43 | Сообщение # 1073
Гном

Статус:

Спасибо за новую главку!!! Вот сейчас бы Белла ему всю правду и рассказала, очень подходящий момент!!

Irinka304Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1074
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, спасибо за великолепную главу!
Ну вот и настал момент истины - Эдвард сам ответил на интересующий Беллу вопрос о книге.
Лишь бы только Джейкоб не выкинул ничего.
Хоть бы они наконец осознали, что созданы друг для друга.
Жду продолжения очень очень!

MashunyaДата: Пятница, 16.09.2011, 12:15 | Сообщение # 1075
Суровый кекс

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за очередную прекрасную главу))))
Вот так от глав к главе выясняется, что не так уж и не общались между собой Эдвард с Беллой... и значит инстинктивно она раньше к нему тянулась.... а он похоже уже тогда был, скажем так, влюблен в нее... Но почему то решил не добиваться ее... видать, был настолько уверен, что ему ничего не светит... А зря! Хотя может быть, тогда бы и ничего не сложилось...кто знает... может все это в их жизнях должно было произойти, чтоб они смогли быть вместе... так что... пусть наслаждаются откровениями... я только надеюсь, что книга, и правда, только в его голове... может ее давно в рукописном варианте то и нет... и ей придеться выучить рецепты все, так скажем, на практике... Поживем, увидим... вернее подождем, прочтем))))
Поэтому побольше вдохновения автору!!!

dianochkaaa, спасибо за бетирование!!!!

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее