Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, есть у нас такая реклама Но я вспоминаю о "Секрете Каллена", когда смотрю эту:
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
Статус:
|
Читала с наслаждением... Классный фф... Я прям в восторге.. спасибо, жду проду
Люблю!
|
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1003 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!!!!!!!!! Я думаю, Эдвард разозлился на Беллу за то, что она подумала, будто кроме секса ему от нее ничего не надо, а Эдвард ведь любит ее))) Я думаю очень давно, посмотрим как будут дальше развиваться события)))))))))))))))
|
|
|
|
Melissa_moon | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1004 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, это снова я) Уже отписываюсь здесь, чтоб точно быть тобою замеченной, а не скрытым читателем - грешником
Ох, мне очень понравилось то, что пока доступно к прочтению. Вообще часа в 4 сегодня села читать, и вот, дочитала) Мне нравится Эдвард) Прям угодила. Он весь из себя такой мягкий кремень, как бы абсурдно это не звучало. Снаружи - скала, а в душе - тесто о_О(прости, у меня сейчас после прочтения последней главы настроение поднялось ) Джейк такой меня впечатлил своим NON-каноничным характером. Ну не ожидала. ДО последнего верила, что он просто не может её простить. Но только на 7 главе поняла - мои надежды пали прахом( Ну может это даже и хорошо - ведь когда - то нужно отступать от привычного и чтто-то менять. В нашем случае пусть это будет Джейк: нахальный, ублюдково - придурошного типа.
За Беллу вообще переживаю до колик в мышцах. Как? Какой она сделает выбор? Я предполагаю, что она отступиться ради любви, но в то же время в голову лезут грязные мыслишки о том, что она в первую очередь все таки дасть эгоизму выйти, и она достанет книгу, предав Каллена(Эдваард...). Эх, ладно, что уж. Тебе решать, Насть, быть или не быть.
Так, итог: я тебя люблю за твои рассказы ине собираюсь их бросать)
P/S/ Бета, ты конечно что-то упускаешь, но прощаю: часто видела намеки на твои гиперактивность и бетированность). Диана, молодец! Так держать!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1005 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Вот, после этой главы, лучше понимаю всю важность книги с рецептами!!! И какая у неё ценность!!! И с другой стороны, Белла, по сути, должна оберегать её, а не воровать, и отдавать другим!!! Не радостная картинка получается… Quote я сразу же пошла к Эдварду и начала рассказывать о месячных и предменструальном синдроме. Я была смущена и шокирована, а тринадцатилетний Каллен был первым, кто попался мне под руку. Как же Белла попортила нервы Эдварду, так изощрено его доставала :)))))) Если бы у него не было к ней чувств, то не вытерпел бы уже точно, всех заморочек Беллы!!! :)) А так прям героем себя проявил, когда она сказала о своих месячных :)) Потом еще решил перейти в свою комнату, чтобы уверенней чувствовать себя на своей территории :)) До чего они договорятся с этими 20-ю вопросами? Чтобы до ссоры не дошло дело, а то они могут :)) dianochkaaa спасибо за редакцию!!!
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:21 | Сообщение # 1006 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Настя и Диана, большое спасибо за новую главу! Я так мыслю, что Эдварду надоела демонстрация безразличия со стороны Беллы, типа "ты только ночной партнер", и он решил взять инициативу и вести в их отношениях. А с помощью игры, конечно, можно вытащить из Беллы сокровенное.
|
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:25 | Сообщение # 1008 |
Маг
Статус:
|
Ночь поистине может стать для Беллы "веселой",если Эдвард начнет задавать правильные вопросы)))А Белле придется на них отвечать)Но с другой стороны,эта игра может перевести их отношения на новый уровень.В общем посмотрим что будет)))а будет интересно,я не сомневаюсь! Настя,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1009 |
Верховный маг
Статус:
|
F_B, какая крутецкая реклама! вот все бы так домой приходили с работы - в костюме, и давай хлеб печь можно кадры использовать к овому видео для тех, кто будет делать!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за продолжение этой истории! Мне особенно нравятся главы, в которых герои вспоминают истории связанные с их отношениями в детстве и подростковом возрасте эта глава не является исключением. Была приятно удивлена тем что молчание десятилетней Беллы можно было купить за пачку жвачки. :D. И, конечно же, тем как именно Белла узнала о существовании пресловутой кулинарной книги. Это здорово что, казалось бы, простая кулинарная книга имеет такое значение для семьи и что благодаря ее существованию эта семья может помнить о своих предках. Бабуля Мери еще та штучка с ее заделами на будущее. Надеюсь, что она была права в сделанных ею выводах и тончайших намеках. Мне нравятся их утренние пробуждение эт все очень мило то, как Белла его сначала выгоняет с постели, а после ноет о том, что ей без него холодно, а он заботливо подталкивает ей одеяло, что б она не мерзла без него. Они напоминают эдакую семейную пара готовящую друг другу завтраки ужины эт мило, что они, таким образом, пытаются проявить заботу друг о друге! Жаль только что Белла все еще колючка и Эдварду все время от нее достается даже в том случае с критическими днями. Ведь могла же спокойно ему все объяснить но нет . Он молодец что все же решился после не совсем удачного разговора с ней снова прийти и объяснить правда действиями что он приходит не только ради секса но еще и просто что бы просто быть с ней. Надеюсь, что эта игра поможет им разобраться в том, что между ними происходит. И, кажется вот и стала Белла на еще один шаг ближе к тому, что бы добраться к заветной кулинарной книге. ♥Настя♥, спасибо за новую главу и уведомление! dianochkaaa, спасибо за редактирование главы! С нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
shineon | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1011 |
Эльф
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за главу ))
понравился флешбек - я таки убедилась, что книга настоящая, а то меня терзали сомнения ) вдруг Эдвард просто помнит все рецепты наизусть, а книги нет и в помине?
раздувающийся ноздри Каллена - это, конечно, очень серьёзный повод опасаться этого человека, когда он не в духе )
поцапались они по-глупому: Белла могла более прямо выражаться, и он бы не обиделся и вел себя сдержаннее ) но зато меня очень порадовало, что Эдвард вернулся поспать )) и, конечно же, интригующая игра в 20 вопросов ))) очень интересно узнать, что же будет дальше )
Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1012 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vishenca, спасибо за комментарий)))) Quote (vishenca) Белла не поняла тонкий намёк, но бабуля-то предрекала, что именно этой девочке продолжать записи в книге Калленов) Бабуля очень хотела, чтобы все было именно так, как мы все поняли из ее слов))))и остается только надеяться, что Белла и Эдвард исполнят ее негласную волю Quote (vishenca) это не мешает ему просто быть вместе, рядом с ней...и без шалостей Это ты точно заметила Белла просто не видит(или не хочет видеть) как Эдвард на самом деле к ней относится и что его чувства глубоки и искренни Quote (vishenca) Настя, замечательное продолжение и как всегда на самом немогухочудальше месте всё обрывается. я не хотела, правда оно само так написалось))) ger@, спасибо за комментарий))) Quote (ger@) эд хорошо себя повёл в этои ситуации да он вообще замечательный)))) iammisspattinson, спасибо за комментарий))) Quote (iammisspattinson) ,а Белла с детства шустростью и скоростью не отличалась и попалась ему. да и скрываться особо она тоже не умела Quote (iammisspattinson) Бабуля,как в воду глядела, пока что они вроде,как пара,но ведь она может стать Каллен если сама всё не испортит. мне кажется, что она уже все испортила Quote (iammisspattinson) Как не вовремя всё у Беллы началось,ну что поделать, это организм такой а по-моему, все очень даже вовремя)хватит уже заминать все сексом. пора бы и поговорить и стать ближе друг к другу Quote (iammisspattinson) ♥Настя♥, спасибо за отличное и интересное продолжение,прекрасно написано молодец! спасибо Irinka304, спасибо за комментарий)))) Quote (Irinka304) И да, Эдвард так мило ее назвал моя заноза! Хорошо, что не добавил, где именно! но мы и без этого все поняли Мила_я, спасибо за комментарий))) Quote (Мила_я) А первой узнала как раз та самая заноза в подростковой заднице Каллена, его нестерпимая подруга Белла. отлично сказано Quote (Мила_я) Знаешь, Настя, мне уже начинало казаться, что книга Калленов - это миф. вот из за таких мыслей читателей я и решила написать этот флешбек)чтобы ни у кого не осталось сомнений в реальности книги)) Quote (Мила_я) Интересно, как же бабуле удалось рассмотреть в непримиримых отношениях внука и девчонки соседки, зачатки возможных будущих отношений, и при чем не просто, а далеко идущих уж не знаю как, но своим проницательным взглядом она разглядела в их отношениях что-то большее, чем вечные придирки и глупые ссоры Quote (Мила_я) Сдается мне, что он явно хочет получить ответы на кое какие наболевшие вопросы еще бы)))))))) Quote (Мила_я) Спасибо еще раз за замечательную главу, за забавные флешбэки и за очередную загадку Каллена спасибо за то что прочитала)))) @Рита@, спасибо за комментарий))) Quote (@Рита@) Вдохновения тебе ♥Настя♥ спасибо))) cat7496, спасибо за комментарий)))) Quote (cat7496) Воспоминания Белла повесилили...они хать когда нибудь ладили?? да бывало и такое romance, спасибо за комментарий))) Quote (romance) Откуда же бабушка Каллен узнала о том, что Эд курит? вот такие вот все эти бабушки, всё видят и всё слышат) ну, она видела скорее всего, как Белла бежала от Эдварда и как уехал Тайлер. сложить 2=2 оказалось просто) Quote (romance) И конечно...Эдвард такой лапочка. Почему-то с каждой главой хочется уважать его больше и больше. он этого достоин)))) Quote (romance) неужели это всё из-за того что именно она ему поведала об месячных? ему просто не нравится то, как она видит их отношения)вот и все)))Добавлено (06.09.2011, 23:41) --------------------------------------------- Чипка, спасибо за комментарий))) Quote (Чипка) у меня тоже были такие кроссовки-ахаха- а у меня нет)но я их очень хотела)) Quote (Чипка) Честно, главу можно порвать (я в хорошем смысле слова)))) на цитаты) охохо спасибо)))))приятно это слышать))) Quote (Чипка) А их утро- вроде такая нежность, но в то же время и присущий этой парочке изюм)) они вообще напичканы изюмом.они ... кексы Quote (Чипка) И еще вопрос, а Эдвард случайно не догадывается, почему изначально Белла пришла к нему работать, ведь она все-таки озвучивала свою цель... не знаю я вообще мимо проходила, а тут такие страсти разгораются Ольсер, спасибо за комментарий))) Quote (Ольсер) Ох не зря Эдвард задумал эту игру))) а главное как тактично и умело он решил вытащить из Беллы ответы, на интересующие его вопросы claim, спасибо за комментарий))) Quote (claim) Мне кажется, Эд боится что Белла не воспринимает его серьезно. Это как с первым поцелуем "научи меня целоваться, а практиковаться я пойду с Блеком". Так и сейчас происходит, но он боится ей сказать, что она для него нечто большее, чем подруга на ночь и согласен быть с ней столько сколько она позволит. в точку)даже возразить нечего Quote (claim) Но любому терпению приходит конец, а не удивлюсь, что он затеял эту игру в вопросы, только лишь для того, чтобы узнать, как она на самом деле к нему относится. Вполне возможно. А может он уже не один день вынаивал эту идею и тут подвернулся такой удобный случай Yanochka_stew, спасибо за комментарий))) Quote (Yanochka_stew) Только вот у меня предчувствие, что Эдвард задаст обязательно какой- нибудь вопрос и попадет в самое сердце.... ты права, Ян)))) а вообще, почти все вопросы будут о самом важном, о наболевшем Gorgonita, спасибо за комментарий))) Quote (Gorgonita) акое пробуждение очень так все как то по семейному) а еще эта фраза "-Спи, моя маленькая заноза" о боже Белла как ты незамечаешь всего то что говорит тебе Эдвард... Она старается не замечать всего этого, чтобы совесть не уничтожила ее)да и боится того, что ответные чувства к Каллену вспыхнут с большей силой Quote (Gorgonita) ахахах травмированная детская психика Эдварда в детстве той книгой(про месечные) мне кажется никак не должна отразится на Эдварда аейчас:D иногда от детских травм очень трудно избавиться Quote (Gorgonita) воооот мужик!!!уважаю!!правельно так с ней а еще надо было бы отпороть ее как следует! выпорет еще не вечер MariyaK, спасибо за комментарий))) F_B, спасибо за комментарий)))
Quote (F_B) А как Эдвард сначала с нее листики отряхнул прежде, чем потянул разбираться? Разве это не мииииило )) это один из главных моментов "гонки" за Беллой и спасибо, что заметила его)))он и к стенке малявку прижал, и бежал за ней, но листики-то стряхнул Quote (F_B) Эдвард прав, что она невыносима, она не может нормально общаться, постоянно какие-то полунамеки, недомолвки и игры. как он не прибил еще ее Quote (F_B) И вообще Эдвард большой молодец, несмотря на все ее старания, он действительно пытается делать так, чтоб их отношения переросли за рамки "шалостей"... Согласна с тобой. Эдвард может медленно, но верно пытается расширить рамки их отношений. И слава Богу, он старше Беллы и намного мудрее, чем она) vikusik_9012, спасибо за комментарий))) Quote (vikusik_9012) Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг) а иногда и еще меньше...))) Quote (vikusik_9012) Надеюсь игра в вопрос-ответ внесет немного ясности. в некоторых вопросах да)))и кстати!!! мы же узнаем один аспект их общего прошлого)тот, который многих интересовал еще в начале истории Blume_der_Freude, спасибо за комментарий))) VanilleAnnet, спасибо за комментарий))) katjusha_sav, спасибо за комментарий))) Quote (katjusha_sav) Белла очень поверхностно относится к их отношениям, а у Эдварда похоже всё гораздо серьёзнее. правильно сказано...
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1013 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
О Боже, Настя, я тебе так сочувствую, я бы сошла с ума отвечать на комментарии у меня в глазах двоится от такого количества Но я в тебя верю
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Среда, 07.09.2011, 14:14 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1014 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, я уже сошла с ума но сегодня доотвечаю)))) но хочу заметить, что мне каждый комментарий в радость)))))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:11 | Сообщение # 1015 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) а вообще, почти все вопросы будут о самом важном, о наболевшем Жаль Беллу(( Но я думаю, что она справится и хоть немного своей боли расскажет Эдварду..... Она не может сказать ему почему пришла в его кафе, почему спит с ним( P.S. Блек скотина!!!!!
|
|
|
|
Monaco | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1016 |
Колдун
Статус:
|
Я в ПЧ)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1017 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Luka, спасибо за комментарий)))) Quote (Luka) Видимо, старушка была дюже прозорлива, раз увидела в своем внуке и девчушке-соседке что-то, что могло их связать в будущем. Она еще и мечтала о том, чтобы эта парочка была вместе, а как известно, если чего-то очень захотеть, то это сбудется))) Quote (Luka) только, почему-то кажется, что далеко не все её ответы порадуют его. вполне возможно, но она постарается быть искренней. Ведь этого он и хотел. Roshenna_Carli, спасибо за комментарий))) ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий))) Quote (ЕЛЕНА123) Я только-что прочитала Ваш ФФ(вернее то, что есть)и я в неописуемом восторге! спасибо)очень приятно это слышать))) Quote (ЕЛЕНА123) возможно знал,что Белла не поверит,будет думать,что он специально наговаривает. да 100% так и было бы. Эдварду еще и попало бы Quote (ЕЛЕНА123) Настенька!Спасибо Вам за доставленное удовольствие.Удачи,любви и вдохновения!!! спасибо огромное))и пожалуйста, ко мне на "ты"))) Mashunya, спасибо за комментарий))) Quote (Mashunya) Теперь хотя бы ясно, что книга эта не мифическая, как и бабушка, и что Белла даже видела ее. да-да)))теперь наконец-то все убедились в том, что книга есть на самом деле. Одним секретом меньше Quote (Mashunya) А разозлился он, мне кажется, потому что Белла до сих пор считает все это шалостями, не воспринимает всерьез. Согласна с этим) Он все же смотрит более трезвым взглядом на их отношения и смело осознает то, что чувствует на самом деле. Белла же такой роскоши себе пока позволить не может. Quote (Mashunya) Он конечно парень умный, но эмоции... эмоции... мы не властны над ними.... как он не прибил ее еще lenasane, спасибо за комментарий)))
Quote (lenasane) И постоянные флешбеки в детские годы Беллы и Эдварда дают очень четкую картинку того, как развивалась их привязанность друг к другу спасибо что заметила это))) может пока были показаны флешбеки, где они не совсем ладили, но я обещаю такие воспоминания, где будет показано намного больше в их отношениях)) Quote (lenasane) Увы... Белла тогда не оценила его стараний открыть ей глаза на то, насколько Джейкоб самодовольный и наглый тип, совершенно не уважающий ее. да уж. И Эдварду, пытающемуся неоднократно раскрыть ей глаза и помочь, попадало ни за что( Quote (lenasane) но сейчас, когда между ними такое напряжение в общении, а сами собой они становятся только тогда, когда выключается свет и они могут подарить друг другу прекрасные мгновения близости, именно сейчас надо в конце концов выяснить раз и навсегда все непонятки между друг другом.... ни один из них не может решиться на этот шаг. Эдвард и решился)правда, предложил сделать все это в игре, но хоть так vavi6, ну, акцент сейчас делается не на этом)но и друзей можно будет упомянуть)) =^TwilighT^=, Ира, тебе как всегда есть что сказать.и мнооого спасибо)))))) Quote (=^TwilighT^=) То он такой стеснительный топчется у двери, а потом влетает огнедышащий упертый и наглый дракон У него быстрая смена настроения... нам стоит пугаться?? эта немилая овечка его взбесила, вот пусть сама и пугается) Quote (=^TwilighT^=) Ну в смысле образ прописан так гармонично, что мне представляется именно маленькая девочка, которая слишком любопытная была уже в таком возрасте. спасибо)))))я рада, что маленькая Белла тебе понравилась и что ее образ прописан гармонично) Quote (=^TwilighT^=) (хотя то, что он стряхнул с ее одежды листья - пусть и небрежно - меня поразило, честно. Мог бы и внимания не обратить совершенно, а тащить ее сразу за угол. В общем момент этот маааааленький и вроде как незначительный меня почему-то зацепил так сильно ). тралала *танцую победный танец*. спасибо, что заметила этот момент) я не просто так его сюда вписала. Эдвард будучи подостком хоть и был ужасным засранцем, но у него всегда было доброе сердце Quote (=^TwilighT^=) Она вправду только что это сказала?? да!да!даааа!!!!! неожиданно, правда?) КОгда Белла хотела с ним дружить, Эдвард невольно ее отталкивал... Quote (=^TwilighT^=) Книги не было, книги не было, я счастлива Quote (=^TwilighT^=) Очень хочется уже узнать, какие вопросы и какие ответы на них прозвучат от каждого. Почему-то кажется, что следующая глава будет одной из моих самых любимых буду надеяться на это) Quote (=^TwilighT^=) Боже, все, я ухожу, простите...)) возвращайся, если что. я тебе всегда рада LoveHurts, спасибо за комментарий))) Quote (LoveHurts) только жаль, что так и непоянтно, как тогда Эдвард отомстил Белле, хотя она его не предавала попробуй отомсти, когда у тебя такая бабушка и рот зашьет, и уши оторвет) Quote (LoveHurts) а почему разозлился Эдвард в этой главе? думаю, его немного обидел ход мыслей Беллы: судя по ее логике, он к ней приходит тольео потрахаться (пардон, но из песни слов не выкинешь ), а у Эдварда ведь чувства! канешн, обиделся парень! полностью с тобой согласна) Его ужасно взбесило то, как Белла видит их отношения. А она на самом деле просто боится копаться во всем этом, чтобы не ранить себя... Ochiro, спасибо за комментарий))) luluka, спасибо за комментарий))) Quote (luluka) Господи, какой же у Беллы комплекс-то конкретный, совсем низкого она о себе мнения. раз думает. что парень к ней может приходить ночью только для того, чтобы "повеселится" "спасибо" бывшему мужу... лотия, спасибо за комментарий))) Quote (лотия) стиль нaписaния кaк всeгдa вышe всeх похвaл,эмоции пeрeдaны очeнь чётко спасибо я очень старалась Quote (лотия) интeрeснaя история из дeтствa,но кaк бaбушкa узнaлa что он курит?услышaлa или увидилa? скорее всего увидела как уезжал Тайлер, как Белла убегала от Эдварда, а потом, когда выбежала, при разборках с внуком все поняла)) вэлла, спасибо за комментарий))) Quote (вэлла) !И выход из данной ситуации замечательный:поиграть в двадцать вопросов и на кровати по больше ! главное, что кроватка побольше WildKate, спасибо за комментарий))) Quote (WildKate) И намек у неё очень тонкий был. Надеюсь, что она еще жива и побывает на их свадьбе к сожалению, бабули уже нет, но память о ней будет жить всегда)она немало сделала для этой парочки) Quote (WildKate) Мне так нравятся Эд и Белла, живущие вместе, они напоминают семейную пару, готовя друг другу завтраки и обеды и проводя ночи вместе. То что они "расслабились" в своих отношениях тоже заметно, ну то есть дополнительные поцелуи по утрам и объятия по приходу. ты права, они и правда расслабились немного) им бы еще и словесно раскрыться друг перед другом и тогда вообще красота будет)) Quote (WildKate) Тот , конечно, вышел, а потоооом до него и самого дошло.. как он не прибил ее еще Quote (WildKate) Спасибо, Настюш!!!! Голосовала за Секрет, как за самый романтичный фф!!! Ну серьезно, других таких, кроме 9 месяцев, нет спасибо огромное!!!))))))))))))))) Ранис_Атрис, спасибо за комментарий))) Quote (Ранис_Атрис) но мне кажется, Белла во время МС-синдрома сама не понимает что несет ей в такие дни надо зашивать себе рот)))) Quote (Ранис_Атрис) И он же взрослый мужик, неужели она думала, что они испугается? да она много чего думала, но таким образом просто пыталась защитить себя, показать, что ей все равно Quote (Ранис_Атрис) нужно было не просто рычать, когда вернулся, а схватить Беллу за плечи и тряхануть пару раз! Чтобы в себя пришла. пару раз?это же Белла)ее годами трясти надо, чтобы мозги на место встали Quote (Ранис_Атрис) Вспомнила рекламу Бонжру, не знаю, есть ли у вас такая, там мужчинки такие секазные в фартуках пирожные эти лепят, и кроме фартуков на них ничего нету да, есть такая)))) ух, хочется по этому поводу кое-что сказать, но это будет спойлер...так что, через пару глав сама узнаешь)
|
|
|
|
twilight_nurik | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:18 | Сообщение # 1018 |
Человек
Статус:
|
Spasiboo za glavu!!!!
in germany ^_^
|
|
|
|
WildKate | Дата: Четверг, 08.09.2011, 03:07 | Сообщение # 1019 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) ух, хочется по этому поводу кое-что сказать, но это будет спойлер...так что, через пару глав сама узнаешь) та все уже))) уже заинтриговала!!! я уже так и вижу эту картину
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1020 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Я прочитала все ответы на комментарии, узнала много нового (ОЧЕНЬ много ), но глаза разбегаются, поэтому ловлю только пару моментиков)
Quote (♥Настя♥) мы же узнаем один аспект их общего прошлого)тот, который многих интересовал еще в начале истории КАКОЙ?? Где ж я хожу, когда рассказывается про моменты важные. Интересовал многих Ну у меня прямо-таки пустота в голове Остается только ждать)))
Quote (♥Настя♥) ух, хочется по этому поводу кое-что сказать, но это будет спойлер...так что, через пару глав сама узнаешь) Ну правда, в какой же это я дыре живу, что у меня нет такой рекламы!! Тактактак, кое-кто будет ходить в фартуке по дому?? И кроме фартука на нем ничего не будет?? О не дай Боже, мое сердце не выдержит такого чуда Шучу конешно... побольше, побольше описаний, пожалуйста, умру хоть счастливой
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:38 | Сообщение # 1021 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (F_B) Но я вспоминаю о "Секрете Каллена", когда смотрю эту: оу, тоже шикарная реклама))) красивые мужские руки и ТЕСТО Quote (Meda5540) Читала с наслаждением... Классный фф... Я прям в восторге.. спасибо, жду проду спасибо огромное!!! Lelya-kat, спасибо за комментарий))) Quote (Lelya-kat) Я думаю, Эдвард разозлился на Беллу за то, что она подумала, будто кроме секса ему от нее ничего не надо, а Эдвард ведь любит ее))) в точку Melissa_moon, спасибо за комментарий))) Quote (Melissa_moon) Уже отписываюсь здесь, чтоб точно быть тобою замеченной, а не скрытым читателем - грешником а я все равно всех читателей люблю)и читателей-грешников в том числе))) Quote (Melissa_moon) Он весь из себя такой мягкий кремень, как бы абсурдно это не звучало. Снаружи - скала, а в душе - тесто о_О шикарное сравнение)))сказано прям в точку Quote (Melissa_moon) В нашем случае пусть это будет Джейк: нахальный, ублюдково - придурошного типа. и снова отлично сказано)))))что не слово, то в яблочко Quote (Melissa_moon) Как? Какой она сделает выбор? правильный, в какой-то степени)))) Quote (Melissa_moon) Так, итог: я тебя люблю за твои рассказы ине собираюсь их бросать) спасибо)))))))))))) ღАлаяღ, спасибо за комментарий))) Quote (ღАлаяღ) Вот, после этой главы, лучше понимаю всю важность книги с рецептами!!! она и правда очень важна. В нее было вложено много трудов, любви к своему делу и людям, для которых создавались рецепты. Для Калленов на бесценна. Quote (ღАлаяღ) Если бы у него не было к ней чувств, то не вытерпел бы уже точно, всех заморочек Беллы!!! :)) это ты правильно сказала)))уж слишком замороченная наша Белла, чтобы ее терпели без каких-то чувств) Quote (ღАлаяღ) До чего они договорятся с этими 20-ю вопросами? Чтобы до ссоры не дошло дело, а то они могут :)) уж тут ты права)ссориться они умеют лучше всего))) K@tena, спасибо за комментарий))) Quote (K@tena) А с помощью игры, конечно, можно вытащить из Беллы сокровенное. ну, самое сокровенное она пока оставит при себе но все равно будут затронуты важные темы для обоих. Какие-то в шутливой форме, но это только для того, чтобы разрядить обстановку)в любом случае, эта игра даст им многое) S@shenka, спасибо за комментарий))) Quote (S@shenka) )Но только одно не понятно:как бабушка Эда узнала,что тот курил?Белла же его не сдала!Может она подглядывала за ними?Или у нее просто нюх на такие вещи? ну, бабуля просто достаточно увидела из окошка, чтобы сложить 2+2 и все понять)) Quote (S@shenka) Сейчас главное чтобы Белла,играя в 20 вопрос, не сказала ничего лишнего!А то такого парня потеряет! уж слишком она трясется за свою задницу, чтобы раскрываться полностью Quote (S@shenka) Удачи в написании и побольше вдохновения!)) спасибо))))))))))))) Lenaburk0va, спасибо за комментарий))) Quote (Lenaburk0va) Но с другой стороны,эта игра может перевести их отношения на новый уровень это уж точно)и уж я точно могу сказать, что она пойдет им на пользу Quote (LoveHurts) вот все бы так домой приходили с работы - в костюме, и давай хлеб печь и чтобы он был диетический...ой, размечталась я что-то girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за комментарий))) Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Это здорово что, казалось бы, простая кулинарная книга имеет такое значение для семьи и что благодаря ее существованию эта семья может помнить о своих предках. вроде бы простая книга, но столько вложено в нее любви и сил, что нельзя к ней оставаться равнодушными Quote (girl_in_a_green_scarf♥) Они напоминают эдакую семейную пара готовящую друг другу завтраки ужины эт мило, что они, таким образом, пытаются проявить заботу друг о друге! эх, видела бы Белла их о стороны)все эти утренние обжимания такие милые и правда семейные. Вряд ли она получала столко нежности от Джейкоба Quote (girl_in_a_green_scarf♥) И, кажется вот и стала Белла на еще один шаг ближе к тому, что бы добраться к заветной кулинарной книге. это и грустно и одновременно волнительно, потому что приходит время сделать выбор) shineon, спасибо за комментарий))) Quote (shineon) я таки убедилась, что книга настоящая, а то меня терзали сомнения ) вот для этого и был написан флешбек))) теперь все знают, что книга есть и она не плод воображения Беллы и Джейка) Quote (shineon) но зато меня очень порадовало, что Эдвард вернулся поспать )) да уж, от него так просто не отделаться Quote (Yanochka_stew) P.S. Блек скотина!!!!! в точку добро пожаловать))) Quote (twilight_nurik) Spasiboo za glavu!!!! пожалуйста Quote (WildKate) та все уже))) уже заинтриговала!!! я уже так и вижу эту картину не мучай себя Quote (=^TwilighT^=) КАКОЙ?? Где ж я хожу, когда рассказывается про моменты важные. Интересовал многих ну, он был в самом начале то, что видел когда-то Эдвард Quote (=^TwilighT^=) Тактактак, кое-кто будет ходить в фартуке по дому?? И кроме фартука на нем ничего не будет?? О не дай Боже, мое сердце не выдержит такого чуда Шучу конешно... побольше, побольше описаний, пожалуйста, умру хоть счастливой так, голого мужика в фартуке обещаю
|
|
|
|
kes_kessa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:50 | Сообщение # 1022 |
Человек
Статус:
|
это чудесная история, жаль что не прочла раньше думаю твоя БЭЛЛА станет одной из мойх любимых она напоминает меня собой можна мне теперь в ПЧ? Плииииз
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1023 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
kes_kessa, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ))) Quote (kes_kessa) думаю твоя БЭЛЛА станет одной из мойх любимых она напоминает меня собой я очень рада)я и хотела описать в этой истории такую Беллу, которая была бы обычной девушкой, со своими проблемами и мыслями, такой, в которой можно узнать себя)
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:01 | Сообщение # 1024 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающий рассказ!!! В основном читаю твои рассказы в контакте, но тут наткнулась на Раше и не удержалась))) Как всегда живо, бодро, весело и блин затягивает))) Проглотила все 11 глав и блин...ХОЧУ ЕЩЕ))))))))))) очень ОЧЕНЬ здорово написано)))) Принимай в пч)))))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:46 | Сообщение # 1025 |
Маг
Статус:
|
[b]♥Настя♥, привет, дорогая!! наверное тысяу лет не была на сайте и сегодня решила заглянуть и прочесть новые главы )) Спасибо за них )
Эдвард и Белла живут словно в мыльном пузыре.. отгораживаются друг от друга днём, но очень близки ночью. По -моему проблемв состоит в том, что они боятся разговаривать друг с другом, наивно полагая, что их связывает только секс ночью. я же вижу, что у них влюблённость друг к другу точно есть. мне понятно что удерживает Беллу, она своего рода предательница. Она должна кинуть Эдварда и поэтому боится сделать ему больно, слишком близко подобравшись. Но, ведь она итак уже очень близко? ха ))
Страхи Эдварда Каллена мне не понятны. Он же мужчина и должен сделать первый шаг. в общем название фика оправдывает себя! спасибо за новые главы и с нетерпением жду продолжения )[/b]
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Два слова
|