Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:04 | Сообщение # 951 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
twilight_nurik, спасибо за комментарий))) K@tena, спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ))) Quote (K@tena) Этот фанф мне давно рекомендовала прочесть Galina за ч то ей огромное спасибо))) Quote (K@tena) стория затянула, очень понравились образы главных героев, не заезженные. А главное, порадовал положительный образ Тани спасибо)я очень старалась сделать эту историю необычной))) Quote (K@tena) . Почему-то мне кажется, что именно Блек заложит Беллу перед Эдвардом. вполне возможно, потому что он подлый, а такой поступок как раз в его стиле.
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:45 | Сообщение # 952 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за новую главу! Таня очень проницательна, быстро догадалась об отношениях Эдварда и Беллы. Девочки любят Эдварда, поэтому, мне кажется, они обрадовались их отношениям, ведь Белла делает его счастливее. Как-то слишком остро Белла отреалировала на Джейка с Анжелой, видимо она никак не может отпустить обиду. С другой стороны, Джейкоб счастлив, развлекается, а она должна каждый день мучаться, чувствовать себя виноватой и думать как выпутаться из этой ловушки. Надеюсь, что она скоро примет решение, остался всего месяц и дальше бежать от проблем уже не получится. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:54 | Сообщение # 953 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!!! Девченки очень добрые и милые,и она очень любят Эдварда....И теперь если Белла сделает ему больно она будит врагом номер один Белла как то очень сильно отреагировала на Джейка и Анжелу))) С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Westside | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:19 | Сообщение # 954 |
Эльф
Статус:
|
Как только вернулась с отдыха - побежала читать) Просто супер! Так интригующе Спасибо
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:55 | Сообщение # 955 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 5-6 Такие резкие ссоры между Беллой и Эдвардом только создают между ними еще большее напряжение, чем уже и так есть на самом деле. И мне кажется, что все так происходит только потому, что Белла никак не может прийти к согласию со своей совестью. Она ведь прекрасно понимает, что то, в чем она собирается участвовать, а именно, кража книги Калленов - все это отвратительно и нкрасиво по отношению не только к Эдварду, но и к его работником, с которыми Белла уже успела сдружиться. Кроме того, начавшаяся было исчезать неловкость в общении с Эдвардом, снова возобладала, когда Белла стала сама себя уговаривать, что ей просто необходимо вырваться из тисков Блека и именно тем способом, которым он ее заставляет это сделать. Мне ее искренне жаль. Ведь она не испытывает неприязни к Эдварду, даже совсем наоборот, она сильно увлеклась им, хотя боится в этом признаться, только вот сны с участием Эдварда не дают об этом забыть... Дилемма, кажется совершенно неразрешимая, стоит перед ней. Но я почему-то уверена, что она все же примет правильное решение. Маленькие искорки симпатии, витающие между ними, могут стать чем-то большим, если они оба будут не совершать ошибок. Ведь Эдвард тоже пока растерян. Кусочек из их прошлого дает надежду на то, что еще тогда, еще в юности, он чувствовал немного больше чем просто соседские отношения к Белле. Но тогда это казалось неправильным из-за разницы в возрасте. А теперь - Белла вполне зрелая девушка, только вот несчастная в своих личных переживаниях, пойманная на крючок бывшим идиотом-мужем. Ей необходим друг прежде всего, который сможет ее поддержать. Эдвард сейчас вполне годится на роль такого друга. А вот история Розали печальная... Так любить, но продолжать из-за своих идиотских принципов мучить друг друга? В этой ситуации Эммету все же стоит подумать о том, чтобы действительно измениться, иначе врядли он получит от Розали еще один шанс... ♥Настя♥, спасибо за историю.
|
|
|
|
vavi6 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:42 | Сообщение # 956 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
когда уже продка будет???
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:45 | Сообщение # 957 |
Маг
Статус:
|
да, когда?..... соскучились уже чё-то...
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 958 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
vikusik_9012, спасибо за комментарий))) Quote (vikusik_9012) Девочки любят Эдварда, поэтому, мне кажется, они обрадовались их отношениям, ведь Белла делает его счастливее. конечно)Он очень близок им и его счастье очень их радует. Quote (vikusik_9012) Как-то слишком остро Белла отреалировала на Джейка с Анжелой, видимо она никак не может отпустить обиду. да, Белла на самом деле обижена на Джейка. до сих пор. Но придет время, когда она сможет отпустить обиду cat7496, спасибо за комментарий))) Quote (cat7496) .И теперь если Белла сделает ему больно она будит врагом номер один так и будет, но только если эти обстоятельства станут им известны Quote (Westside) Как только вернулась с отдыха - побежала читать) Просто супер! Так интригующе Спасибо спасибо, что прочитала))) lenasane, спасибо за комментарий))) Quote (lenasane) . И мне кажется, что все так происходит только потому, что Белла никак не может прийти к согласию со своей совестью. ну, она и раньше была невыносимой)они часто конфликтовали. Но да, разбушевавшаяся совесть не дает ей покоя. Quote (lenasane) Ведь она не испытывает неприязни к Эдварду, даже совсем наоборот, она сильно увлеклась им, хотя боится в этом признаться, только вот сны с участием Эдварда не дают об этом забыть... это точно, Эдвард потихоньку стал ей кем-то более близким, но к сожалению. не к месту и не ко времени все эти чувства(( Quote (lenasane) Но я почему-то уверена, что она все же примет правильное решение. рано или поздно да) Quote (vavi6) когда уже продка будет??? Quote (yalllo) да, когда?..... соскучились уже чё-то... новая глава уже пишется)думаю, что это дело нескольких дней)))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 959 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Настена, я просто не могу не проголосовать за твои фф. Особенно 9 месяцев. Ты же знаешь как я люблю этот фф.
|
|
|
|
Tuna0101 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:27 | Сообщение # 960 |
Человек
Статус:
|
Настя, солнышко, почему ты не сказала о своем новом потрескивающем рассказе?? Я была и буду в восторге от "9 месяцев". И вот, я была сильно удивлена, когда сегодня увидела , этот рассказ. Прочитала все в взахлеб. Это..как всегда шикарно А самое главное-чувственно, очень. Ну, Бэлла, дурочка. но я уверена она выпутается, из этого дерьма, в которую сама себя втянула. Ну, не только она сама, ну и Джейк. Ненавижу Джейка. Урод. Жаль Роуз, и Эмма. Но я с большим удовольствием буду ждать, момента, когда прочитаю, их примирение. ну Эл и джас. Я счастлива за них. Таня и Грег, тоже молодцы. Счастья им. Ну и конечно, главные герои. Мне ужасно хочется, прочитать, дальнейшие события. Очень хочется, чтоб Эд понял ее состояние. и не ругал ее, и не обижал. И я уверенна, что он ее любит. в общем, все 10 глав чудесны. Спасибо тебе и твоей беты.
С удовольствием жду продолжения. бери в ПЧ)
|
|
|
|
Читатель_ФФ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:50 | Сообщение # 961 |
Человек
Статус:
|
господи , я прочитала все 10 глав этого фф, и очень жду прооды)) очень понравился рассказ, надеюсь на Беллу...пусть выбор(если таков будет)то в пользу Эдварда..*** Вы(ты и бета)умнички , творческих вам успехов:)
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:56 | Сообщение # 962 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Ждёмс с нетерпением продолжения))))запасаюсь попкорном и колой)))))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:15 | Сообщение # 963 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт принимaй в ПЧ! История очeнь интeрeснaя,и стиль нaписaния вeликолeпeн вот джeйк скотинa,любовь у нeго...пфф...кaкой чaстью тeлa?дa eщё и с aнджeлой спит! Хотя,онa сaмa виновaтa в своих бeдaх,моглa бы понять что он eё нe любит,eщё тогдa,нa 1ом свидaнии,когдa он сeксa трeбовaл a вот эдвaрд...жaлко мнe eго,что с ним будeт,когдa онa eму всю прaвду рaсскaжeт...этож eго уничтожит но всё рaвно буду нaдeятся нa лучшee сможeшь извeщaть о новых глaвкaх?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:35 | Сообщение # 964 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (Blume_der_Freude) Настена, я просто не могу не проголосовать за твои фф. Особенно 9 месяцев. Ты же знаешь как я люблю этот фф спасибо огромное))))))для меня каждый голос- счастье))) Tuna0101, спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели)))
Quote (Tuna0101) И вот, я была сильно удивлена, когда сегодня увидела , этот рассказ. Прочитала все в взахлеб. Это..как всегда шикарно спасибо огромное)))я очень старалась))) Quote (Tuna0101) у, Бэлла, дурочка. но я уверена она выпутается, из этого дерьма, в которую сама себя втянула обязательно выпутается Читатель_ФФ, спасибо за комментарий))) Quote (Читатель_ФФ) надеюсь на Беллу...пусть выбор(если таков будет)то в пользу Эдварда..*** через несколько глав и узнаем)))) Quote (Читатель_ФФ) Вы(ты и бета)умнички , творческих вам успехов спасибо Quote (zirkka) Ждёмс с нетерпением продолжения))))запасаюсь попкорном и колой))) глава уже у Дианы лотия, привет)спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ) Quote (лотия) История очeнь интeрeснaя,и стиль нaписaния вeликолeпeн спасибо огромное Quote (лотия) вот джeйк скотинa,любовь у нeго...пфф...кaкой чaстью тeлa?дa eщё и с aнджeлой спит! Хотя,онa сaмa виновaтa в своих бeдaх,моглa бы понять что он eё нe любит,eщё тогдa,нa 1ом свидaнии,когдa он сeксa трeбовaл Белла просто дурочкой наивной была. Она даже подумать не могла, что все так кончится Quote (лотия) сможeшь извeщaть о новых глaвкaх? я извещаю всех, кто отписывается на форуме)Мне достаточно просто одно слово написать, чтобы я хоть не забыла оповестить)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:45 | Сообщение # 965 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
всe мы дурочки когдa влюблeны чтож,с нeтeрпeниeм буду ждaть когдa диaнa зaкончит провeрку огромноe eй спaсибо зa рeдaктуру!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:54 | Сообщение # 966 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:44 | Сообщение # 967 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава активирована - ждём комментов
Quote огромноe eй спaсибо зa рeдaктуру!
Пожалууууйста
|
|
|
|
vishenca | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:04 | Сообщение # 968 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо за новую главу!)) Мне так нравится то, как ты рассказываешь истории из их детства, юности))) Бабушка Эдварда похоже ясновидящей была Белла не поняла тонкий намёк, но бабуля-то предрекала, что именно этой девочке продолжать записи в книге Калленов) Ох уж эти КД....одни неудобства А Эдвард решил исправлять ошибки молодости Он же не самец, а мужчина ну на самом деле, какая разница, есть месячные или их нет, вот решил это показать Белле... это не мешает ему просто быть вместе, рядом с ней...и без шалостей (без секса, наверное повторюсь, но он даёт ей то, что она готова принять, если бы она захотела, то он открыл бы ей сердце и этим своим возвращением, он хотел ей дать это понять, только вот Белла ...у страха глаза велики, любое слово, действие через свою призму рассматривает ), вот придумал поиграть в вопрос-ответ...здорово! Интересно, какие секреты будут открыты в следующей главе...играюче Настя, замечательное продолжение и как всегда на самом немогухочудальше месте всё обрывается. Ты уж долго не мучай нас)))) Обожаю всё, что из под твоего пера выходит! dianochkaaa, огромная благодарность за редактуру!)))
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 31.08.2011, 00:19 |
|
|
|
ger@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:15 | Сообщение # 969 |
Человек
Статус:
|
как всегда на самом интересном месте.эд хорошо себя повёл в этои ситуации.бабуля прям ясновидящая,как она познакомила беллу с секретом.очень здорово.с нетерпением жду вопросов(след. главы)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение # 970 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо большое за уведомление и супер-пупер интересное продолжение dianochkaaa спасибо большое за отличную редактуру Начало повеселило,эх Эдвард не пошли сигаретки ,что кашель надо, а тут ещё и Белла увидала ой ей ей,а Белла с детства шустростью и скоростью не отличалась и попалась ему. Ну да банановая жувачка стоит,молчание ,но бабушка узнала всё равно интересно,как сама увидела или по запаху определила. Quote - Но почему же вы мне ее показываете? – заворожено спросила я, а женщина задумчиво улыбнулась, словно знала какую-то тайну. - Я буду надеяться, что это задел на будущее. Бабуля,как в воду глядела, пока что они вроде,как пара,но ведь она может стать Каллен если сама всё не испортит. Отличное начало утро они такие милые ,когда вдвоем спросоня не хотят уходить друг от друга. Как не вовремя всё у Беллы началось,ну что поделать, это организм такой .Но ужин любимому мужчине всё равно приготовила Они были такие игривые жаль,что игривость сменилась на раздражение и смущение,Эдвард не понял в чем причина,пока она сама не сказала и тут обоим стала не ловко,Эдвард такой милашка робкий Я если правильно поняла,то Эдварда разозлило то,что Белла думает,что он приходит к ней не спать,а только ради секса вот поэтому он и был зол,но всё быстро прошло слава богу. Интересно что за вопросы будут и до чего это игра их доведёт. ♥Настя♥, спасибо за отличное и интересное продолжение,прекрасно написано молодец! Удачи в конкурсе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:59 | Сообщение # 971 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо! Ооооооочень интересно было читать воспоминания Беллы из их подростковой жизни. Ну, а то, как она сообщала Эдварду про критические дни было весьма забавно. И да, Эдвард так мило ее назвал моя заноза! Хорошо, что не добавил, где именно! Жду продолжения.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:45 | Сообщение # 972 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за очередную порцию сладкого удовольствия!
Похоже, что Белла с Эдвардом не прекращали донимать друг друга все детство. И эта извечная подростковая дилема - как бы научиться курить, но чтобы родители не узнали )) А первой узнала как раз та самая заноза в подростковой заднице Каллена, его нестерпимая подруга Белла. А она молодец ловко сообразила как воспользоваться моментом Но реакция бабушки Каллен мне понравилась больше )) Ух, как она внука-то за ухо оттягала )) Знаешь, Настя, мне уже начинало казаться, что книга Калленов - это миф. Ан нет, вот она предстала перед нашими глазами. Настоящая реликвия, рукопись, с пожелтевшими страницами, да это действительно ценность семьи Каллен. Интересно, как же бабуле удалось рассмотреть в непримиримых отношениях внука и девчонки соседки, зачатки возможных будущих отношений, и при чем не просто, а далеко идущих И ведь бабуля-то, как в колодец смотрела. Вот они повзровслевшие Эдвард и Белла лежат в теплых объятиях друг друга и не хотят упускать эти чудесные минуты )) Я вот думаю, почему мужчины такие тугодумы? Пока им прямым текстом не разъяснишь что да как и почему ты находишься не в самом хорошеи расположении духа, они никак не могут понять, что у женщины наступили красные дни календаря. И потом чувствуют себя такими смущенными, что в ответ начинаешь чувствовать себя виноватой. И странно-загадочно-подозрительное решение пришло к Эдварду, как можно провести время вместе не нарушая традиции быть рядом всю ночь. Сдается мне, что он явно хочет получить ответы на кое какие наболевшие вопросы Очень интересно что именно он будет спрашивать у Беллы.
Спасибо еще раз за замечательную главу, за забавные флешбэки и за очередную загадку Каллена
|
|
|
|
@Рита@ | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:41 | Сообщение # 973 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥ огромное спасибо за новую главу! dianochkaaa спасибо за редактуру! Снова закончилось на самом интересном месте) Очень интересно какие вопросы они будут задавать друг другу) Вдохновения тебе ♥Настя♥. Поскорее пиши проду)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:57 | Сообщение # 974 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо большое за новую главу!!!!!! dianochkaaa спасибо за редактуру!!!!!! Воспоминания Белла повесилили...они хать когда нибудь ладили??)) А Белла с Эдвардам жестоко обошлась,расказать ему омесечных... Не один парень такого невыдержит С нетерпением жду их игры в вопросы-ответы!!!
|
|
|
|
romance | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:08 | Сообщение # 975 |
Вампир
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за 11 главу ^_^ Оказывается, про книжку Белле известно было ещё в 10 лет. Вот и есть её маленький сикрет. Только вот я не пойму. Откуда же бабушка Каллен узнала о том, что Эд курит? вот такие вот все эти бабушки, всё видят и всё слышат) И конечно...Эдвард такой лапочка. Почему-то с каждой главой хочется уважать его больше и больше. А Беллу тут жалко было. Вот так в неподходящий момент и критические дни...Но Эд молодцом не растерялся...только почему он и вправду такой разъярённый к ней в комнату вломился? неужели это всё из-за того что именно она ему поведала об месячных? :D ох...интересно...что же буду за вопросы с нетерпением буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Showers
|