A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
3 место в номинациях: Самая интересная каноническая пара, Самый необычный сюжет, Самая горячая ссора
Никто и ничто не знает лучше, чем твое сердце…
За яркую и оперативную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48).
Автор:staci Бета:Rara-avis Дисклеймер:все герои принадлежат С. Майер. Рейтинг:PG-13 + NC-17 Пэйринг:Белла Свон/Эдвард Каллен и все остальные Жанр:романтика, юмор, POV Саммари:у Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Статус:завершен. От автора:данная история родилась в один очень солнечный и прекрасный день. Мне вдруг захотелось отвлечься от тяжелых и глубоких дум, рабочего шума в офисе, переживаний. В голове что-то щелкнуло, я тут же села за ноутбук и стала танцевать по клавишам. Стиль этого фанфика очень легкий, где-то проскальзывают просторечные забавные словечки, кое-что преувеличено до абсурда. Однако все равно данная история очень аккуратно, но затрагивает некоторые струны особенностей человеческих отношений, как между людьми, так и отношения человека с самим собой. Не претендую на звание самого глубокого или наикрасивейшего фанфика, нет. Цель была другой: в очень легкой и даже где-то забавной форме показать, что всё возможно в этом мире и что слушать советы других людей стоит всегда, а вот прислушиваться к ним и соответственно поступать – отнюдь. Когда дело касается чувств, тут советчики – только ваши сердце и мозг. Ведь никто не знает лучше них, что именно творится у вас на душе, и почему.
Приятного вам прочтения. Будет интересно узнать ваше мнение, как положительное, так и отрицательное, и заодно обсудить.
Спасибо большое Louise и Rara-avis, которые помогали с выкладкой этой истории.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ