Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
За обложку большое спасибо Lilly_Lilly За обложку большое спасибо Иришке
Автор: Karma Бета: Kitiara Размещение на ТР: Lady_Winter Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Б.С./Э.К. Жанр: romance Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17 Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?.. Статус: Закончен Разрешение на размещение: У меня оно есть) От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) Теперь этот плод выставлен на суд вас, читателей) Желаю приятного прочтения и очень надеюсь на ваши объемные комментарии) От меня Как вы уже догаладались я всего лишь выкладываю эту чудесную историю. И надеюсь что вам она понравится так же как мне. Поэтому не бойтесь проявить активность и порадовать автора!
Содержание: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица) ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Эпилог
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 20.07.2012, 10:50 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Буду первая, знаю что Karma хороший автор, поэтому буду читать сама и всех призываю к этому!
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
_Nati_, привет!)) Я тоже люблю творчество Кармы)) Думаю и читателям должно понравится))) Вот добавила пролог)))
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:36 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
iammisspattinson, заходи, мы тебе очень рады!)) Не переживай по поводу, что _Nati_, тебя обогнала, тут у неё не было равных))) Очень надеюсь, что история понравится)) Она небольшая так, что мы быстро её прочитаем.
|
|
|
|
blackheart | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
хотелось бы почитать)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Мне понравилось начало написано так просто такие переживания съедают каждого, когда что-то не выходит, когда разочаровываешься в чем-то. Хочу узнать, что будет дальше, возьмете в читатели?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
Мне нравится я в пч.
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:56 | Сообщение # 9 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
пролог заинтересовал)) нравится слог автора) в пч однозначно) надеюсь,что депрессия скоро покинет Беллу)) жду 1 главу
|
|
|
|
natalyama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
интересное начало, примешь в пч???))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:09 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, спасибо большое что размещаеш..... только вопрос......белл была влюблена в эда??или это её друг?? принимай в ПЧ)))) очень жду продку)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:12 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
blackheart, читай с удовольствием)) Liv=), кончено принимаем в читатели, и ты все узнаешь)) Чики, я рада, что тебе понравилось)) Emka, привет!)) Хэппи-энд обеспечен! А таблетка от депрессии уже пришла)) natalyama, конечно, очень рада, что ты читаешь)) lera))), ты все обязательно узнаешь)) Спассибо, что зашли!))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, спасибо за то что решила выложить эту историю)) Начало мне очень понравилось, интересно что будет дальше? Зачем же Эд пришел к Белле??? с нетерпением жду 1 главу))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 23.01.2011, 17:22 |
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:20 | Сообщение # 14 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Хэппи-энду быть! :))) "Таблетка-Эдвард -- излечит любую женскую депрессию" и еще,Lady_Winter,шпасибо за размещение этой истории))виии)
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:24 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Таблетка по имени Эдвард Каллен, сильнодействующий Антидепрессант. О как я придумала..))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Грызлик)), я хотела поделится с вами этой замечательной истории! Но в этом деле я не одна, мне очень сильно помогла _Nati_, История не большая так, что мы скоро все узнаем)) Emka, всем бы такую таблетку)) _Nati_, великолепно))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
_Nati_, тоже спасибо о я еще автору спасибо не передала А когда 1 главу будете выкладывать???
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
я в пч однозначно
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:52 | Сообщение # 20 |
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, спасибо,что выкладываешь этот фанфик здесь. Начало потрясающее,эх Белла угораздило же её влюбится в Эдварда Каллена,по моему она не очень рада его приходу,пока мало,что ясно,но их связывает что то. Спасибо большое Танюшь за этот фанфик меня заинтриговал очень. Ну и безусловно СПАСИБО Автор: Karma умница. отдельно спасибо Бета: Kitiara за работу. Конечно буду ждать продолжение этой замечательной истории.Добавлено (23.01.2011, 17:52) --------------------------------------------- _Nati_, Танюша сказал,что и ты причастна к этому так что солнышко мое СПАСИБО!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:57 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Статус:
|
Lady_winter, я определенно буду читать! Мне очень понравился пролог!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:59 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Грызлик)), я думаю автор обязательно зайдет и прочитает все ваши спасибо)) Слава88, очень рада)) VeraL, начало грустное, но все будет хорошо)) iammisspattinson, вот фак, угораздило же всех нас полюбить Эдварда Каллена, а он полюбил только Беллку)) Да, Наташа играет не последнюю роль тут))) Добавлено (23.01.2011, 17:59) --------------------------------------------- Irinka304, я очень рада видеть тебя)) Приятно видеть всех своих читателей))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:00 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
мне понравилась идея. я в ПЧ
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Очень понравился пролог)) Так что принимайте в ПЧ)Интересно узнать, что же дальше и как Эд постарается все изменить)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:03 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Te$oro, очень рада тебе)) Oxy71, посмотрим посмотрим, что же сделает Эдвард))
|
|
|
|