Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
За обложку большое спасибо Lilly_Lilly За обложку большое спасибо Иришке
Автор: Karma Бета: Kitiara Размещение на ТР: Lady_Winter Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Б.С./Э.К. Жанр: romance Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17 Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?.. Статус: Закончен Разрешение на размещение: У меня оно есть) От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) Теперь этот плод выставлен на суд вас, читателей) Желаю приятного прочтения и очень надеюсь на ваши объемные комментарии) От меня Как вы уже догаладались я всего лишь выкладываю эту чудесную историю. И надеюсь что вам она понравится так же как мне. Поэтому не бойтесь проявить активность и порадовать автора!
Содержание: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица) ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Эпилог
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 20.07.2012, 10:50 |
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:11 | Сообщение # 51 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу) Эммет такой милый, классные у них отношения) Мне бы такого босса)) Только не понятно зачем он пригласил Беллу на этот ужин, и такие двусмысленные замечания Эммета попадали точно в яблочко, в Эдварда) Да и его отношения с Розали - может они просто деловые партнеры) Странно что они понравились друг другу (Белла Эдварду и наоборот, Рози Эмму и тоже, явно наоборот) Или это очередная игра) И что Эд хотел сказать своим предупреждением Белле? В общем все интригует) Жду продку)))
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Да, ужин удался ...Эдвард очень заинтересовался Беллой, что сразу стал предупреждать о недостатках своего друга.....Розали , я так понимаю, была приглашениа в качестве эскорта...помня соперничества парней, Эдвард привел красивую девушку на ужин, чтобы покрасоваться перед другом ...Эммет, я надеюсь, тоже плюс ко всему Белла умна, в случае чего может блеснуть интеллектом Одна Белла в непонятках- что это было Жду продолжения!
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:55 | Сообщение # 53 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Спасибо за выложенную главу! И автору огромное мэрси! Прелестно! Ух,почему Эммет так себя повел? Может он увидел,что Белла приглянулась Каллену и решил таким образом подразнить его? Между Розали и Эмом тоже что-то происходит) вот не хочется мне верить,что Роуз девушка Эдварда) не похоже было на это) а ярость и злость Каллена хочется объяснить вспыхнувшей ревностью) конечно я тут намудрила жду проду)
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:12 | Сообщение # 54 |
higher than hope
Статус:
|
Lady_winter, рада, что вернулась из "ниоткуда" и выложила новую главу) Теперь авторские пояснения по этой главе) Мои дорогие читатели, не ломайте свои драгоценные головы) Все не так просто, но и не так сложно, как на первый взгляд кажется) Наслаждайтесь чтением - а сюжетом должна заниматься я)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:41 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Emka, Fine, КарапУзик, спасибо вам большое за оперативные комментарии)) Я сама когда в первый раз читала задавла себе такие же вопросы, зачем, почему...умеет Karma, заинтриговать!)) Но каждый вопрос вы найдете ответ)) Karma, спасибр, я сама очень рада)) Quote (Karma) Мои дорогие читатели, не ломайте свои драгоценные головы) Все не так просто, но и не так сложно, как на первый взгляд кажется) Наслаждайтесь чтением - а сюжетом должна заниматься я) Хороший совет, поверь мы очень наслаждаемся чтением))
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:11 | Сообщение # 57 |
Статус:
Клубы:
|
Ну Эммет есть Эммет без шуток не может и то как Белла была принята повеселил это момент. Тас смешно наблюдать за взрослыми состоятельными мужчинами,которые продолжают соревноваться.как дети малые) Эдвард,как всегда свел с ума,эх Белла держись только это и остается,сохранять частичку разума. Супер,вот такие шутки Эммета и приводят к неправильны мыслям. А Эдварду не безразлично Белла он так на неё посматривал ,а потом ещё и подсел к ней и за руку взял, эх вот и первое касание. Эммет просто пожирал глазами Роуз да и он по моему ей приглянулся. Ну надеюсь мальчики перестанут играть это соревнование до добра не доведет. Спасибо большое за фанфик мне очень понравилось. Хочу от всей души поздравить Kitiara ,с днем рожденья! Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Не даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 27.01.2011, 14:16 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:44 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Karma, kitiara, Lady_winter, спасибо вам за новую главу!)))) Очень понравилась вот только пока не очень понятно что произошло между мужчинами до того как появилась Белла и почему Эд себя так странно вел когда все разошлись? Очень понравился Эм со всеми своими шуточками и озорными прозвищами для Беллы, да и сама Белла тоже ничего,;)а вот Эдвард пока для меня жутко странный тип гражданской наружности:) Karma, kitiara, Lady_winter, еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
chusha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:44 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
....Начало интересное!... Эммет в образе начальника неподражаем. Эдвард - как водится - загадочный, неотразимый и ...опасный. "Классические" - гризли и ягуар. И, Белла, похоже, сразу "попалась".. Только пока непонятно, интерес Эдварда к ней искренний или это игра, и о чем таком он хотел ее предупредить.. Будем ждать продолжения
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 60 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Хороший совет, поверь мы очень наслаждаемся чтением)) Lady_winter, да, я вижу, что читатели действительно наслаждаются чтением)) Quote (Liv=)) а вот Эдвард пока для меня жутко странный тип гражданской наружности:) Liv=), отличное описание для Эда) А главное - подходит) Что касается Эма, это очень притягательный образ раздолбая-начальника, пошляка, балагура и проч., с которым приятно работать, но в бытовой жизни, Белла бы с ним и минуты не протянула Мне больше нравится, как она уверенно думает о том, что Эдвард явно не в ее вкусе) Признайтесь, кто делал заочно такие же выводы о молодом человеке, а потом себе язык прикусывал? Добавлено (27.01.2011, 15:05) --------------------------------------------- Quote (iammisspattinson) Ну надеюсь мальчики перестанут играть это соревнование до добра не доведет. iammisspattinson, это мы с высокой женской колокольни это видим) А мальчики увлеклись не на шутку)))
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Сообщение отредактировал Karma - Пятница, 28.01.2011, 12:06 |
|
|
|
Te$oro | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:10 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо за главу. очень жду продолжение
|
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:20 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, огромное спасибо за первую главку)) да, странная дружба у Эммета и Эдварда...) по-моему, они слишком увлеклись своим соперничеством! Эммет просто шикарен) такой веселый) мне очень понравился) буду с нетерпением ждать новой главы))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:02 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Всем всем всем огромное спасибо за комментарии, Кармы я просто не устаю говорить тебе огромное спасибо, что отвечаешь на комменты читателей, ведь вряд ли кто это сделает лучше тебя) Te$oro, продолжение совсем скоро)) Bad_Romance, Эдвард и Эммет все еще мальчишки в душе, а соперничество, ну пускай, иногда оно может привести к хорошему) Добавлено (28.01.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Felicity) похоже эдварду понравилась белла и он ревновал ее к эммету,ну а розали понравился эммет,как она ему,как все запутано для них smile интересно как длальше сложится smile Запутано то запутано, но мы то сразу разгадали))
|
|
|
|
kitiara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:51 | Сообщение # 65 |
The road so far
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Хочу от всей души поздравить Kitiara ,с днем рожденья! Желаем вам покоя, счастья и уюта, Спасибо огромное!! Немного неудобно. что в чужой теме, но все равно очень приятно)) спасибо!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:20 | Сообщение # 66 |
Верховный маг
Статус:
|
Эммет и Эдвард уже давно не друзья, а конкуренты и похоже с этого вечера не только по бизнесу. Спутница каждого из них понравилась другому, да и Эдвард явно настроен гораздо серьезней. Эдвард наверное решил переманить Беллу, раз ей так упорно расхвалялся Эммет, да и в глазах этого мужчины заиграл не добрый огонек при виде Беллы. Только вот никак пока не могу понять как могут переплетать события недельной давности и сам день Рождества. Раз прошла всего неделя, то Эдвард явно не намерен был в любви признавать Белле, и весь его внешний вид говорил, что тот вечер он серьезно намерен провести в компании Беллы. Тогда зачем ее уволили, может быть Эммет это сделал, потому что Белла преподнесла лишнюю информацию конкурентной фирме?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:31 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Страница, привет!) Ты обязательно все поймешь, а влюбится можно за одной мгновение, а во второе уже клясться в любви!) Не забывай, это же Эдвард и Белла, две поливинки одного счастья!)) Добавлена новая глава, вот и узнаем, что думает Эммет))
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:53 | Сообщение # 68 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
опана) спасибо за главу! Я была права!)) теперь остается глава от Эда,чтоб узнать как сильно ему запала в сердце Изабелла надеюсь,что их встреча не за горами) жду проду)))
|
|
|
|
Fine | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:03 | Сообщение # 69 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Эммет неподражаем... он быстро просек, что Эдвард запал на Беллу и специально злил его а Белла поняла, что попала С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:25 | Сообщение # 70 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу)) Эммет такой милый когда сердится) Он быстро просек Эда)) теперь они будут видеться гораздо чаще)) Интересно что из этого выйдет) Белла попала))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:32 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Emka, привет, в этой части повествование только от Беллы, но встреча с Эдом скоро, и многим даст точно понять все)) Fine, привет!)) Эммет гений, но вот только и сам он попался)) КарапУзик, привет! Ты права встречи будут чаще, уже в следующей главе, и встречи не только в офисе))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:52 | Сообщение # 72 |
Старейшина
Статус:
|
Karma, kitiara, Lady_winter,спасибо за новую главу)))) Эм молодец все заметил и подметил, как Эд смотрел на Беллу и что не обращал внимания, на свою спутницу вот только не заметил, что и Белле, Эдвард был не безразличен.... Чую левой пяткой, что не спроста Эдвард предложил Эммету сотрудничать.... Оч интересно, что же с этого получится! Karma, kitiara, Lady_winter, спасибо за главу с нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:57 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, огромное спасибо за новую главу)) я, почему-то, так и думала, что их фирмы сольются)) и, скорее всего, как по закону подлости начальником Беллы будет именно Эдвард))) буду ждать продолжения))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:02 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Liv=), привет)) Quote (Liv=)) что и Белле, Эдвард был не безразличен.... Думаю, просто в тот момент, когда появилась Розали он про все забыл и потеряль концентрацию, думая, как бы посильнее уколоть Каллена) Bad_Romance, привет!)) Ну посмотрим, кто чей начальник будет, и будет ли начальник)) Всем спасибо)
|
|
|
|
Karma | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:41 | Сообщение # 75 |
higher than hope
Статус:
|
Lady_winter, спасибо) Быстро выкладываешь )) Quote (Lady_winter) я просто не устаю говорить тебе огромное спасибо, что отвечаешь на комменты читателей, ведь вряд ли кто это сделает лучше тебя) Да не за что тебе меня благодарить) Я рада отвечать и благодарна всем, кто не ленится поделиться мнением) Это очень важно для меня - видеть отклик своих читателей) Quote (kitiara) Немного неудобно. что в чужой теме kitiara, Катюш, ну что это ты заскромничала? Тема немножко и наша с тобою, может, и не нами создана) Страница, обширный коммент) Конечно, вопросов пока больше, чем ответов) Но обещаю, что все быстро прояснится. Верно, события фика развивались в течение недели - это моя задумка) Но это была такая насыщенная неделя, что, думаю, герои ее надолго запомнили) Возможно, на всю жизнь) Quote (КарапУзик) теперь они будут видеться гораздо чаще)) Интересно что из этого выйдет) КарапУзик, выйдет крайне интересный сюжет) Вот увидишь) Quote (Liv=)) Эм молодец все заметил и подметил, как Эд смотрел на Беллу и что не обращал внимания, на свою спутницу вот только не заметил, что и Белле, Эдвард был не безразличен.... Liv=), Эммет был целиком сосредоточен на Эде и его реакции на происходящее, ну и конечно, еще и Розали его здорово отвлекала, так что, прости уж, ему не до Беллы было. Думаю, он единственный заметил бы, что с ней что-то не так, потому что хорошо успел ее узнать *пусть и не с разных сторон)* Quote (Bad_Romance) скорее всего, как по закону подлости начальником Беллы будет именно Эдвард))) Хм, отличная идея! Bad_Romance, запомни-ка ее) Вот как раз в конце и поймешь, для чего я тебя попросила об этом) Благодарю всех своих читателей за проявленное внимание, за оставленные отзывы и благодарности! Поверьте, без вас я не состоялась бы как автор, так что вы - своеобразный вклад в мое творчество) Мы взаимосвязаны и тесно работаем друг с другом, дорожим друг другом)
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|