Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
За обложку большое спасибо Lilly_Lilly За обложку большое спасибо Иришке
Автор: Karma Бета: Kitiara Размещение на ТР: Lady_Winter Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Б.С./Э.К. Жанр: romance Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17 Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?.. Статус: Закончен Разрешение на размещение: У меня оно есть) От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) Теперь этот плод выставлен на суд вас, читателей) Желаю приятного прочтения и очень надеюсь на ваши объемные комментарии) От меня Как вы уже догаладались я всего лишь выкладываю эту чудесную историю. И надеюсь что вам она понравится так же как мне. Поэтому не бойтесь проявить активность и порадовать автора!
Содержание: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица) ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Эпилог
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 20.07.2012, 10:50 |
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:18 | Сообщение # 101 |
higher than hope
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Мне на самом деле очень нравится эта главка, вообще люблю, когда Белла или Эдвард пьяненькие, они сразу столько интересного говорят и делают)) *держусь за живот от смеха* Lady_winter, точно! Типичный прием для обнажения сути)) Здорово прокатывает в нц-шных фиках) Открою страшный секрет)) Когда я писала фик, я думала, черт, как же мне уложить Эда и Беллу в одну постель? кто из них напьется и почему? Ну - результат налицо А вообще, это одна из моих любимых глав в фике) Но не из-за сцены в постели, нет) Из-за сцены в кабинете Эммета) Скрытый диалог эмоций и желаний значит гораздо больше и действует сильнее, чем физический контакт) Quote (Sirena) И раз уж это законченный рассказ, то можно поинтересоваться сколько в нем всего глав? Sirena, можно) В фике 10 глав, плюс бонус) Но я не делила его на главы) Он разделен на три части) Всем своим читателям говорю огромное спасибо за комментарии и отзывы) Приятно такое внимательное, вдумчивое прочтение моей истории. Признаюсь, когда я писала фанф, я думала, что он не найдет своего читателя, потому что история выходила довольно неспешной и подробной. Но Катя, моя бета, подбодрила меня, и теперь я вижу, что она была права) Пы. Сы. Следующая глава будет еще интереснее, поверьте)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 31.01.2011, 13:51 |
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:35 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Lady_winter, оч романтическая история...можно в пч??)
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:22 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
Quote (Karma) Пы. Сы. Следующая глава будет еще интереснее, поверьте) не сомневаюсь)) Quote (ALENKA1) Lady_winter, оч романтическая история...можно в пч??) ALENKA1, очень рада)
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:05 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, Спасибо за новую главку! Весёлого мало, что же движет Эдвардом, он так отчаянно хочет развести Беллу и Эммета! Такой проступок совершил, просто жесть. Теперь надо будет постараться, чтобы она его простила, даже незнаю, что он должен для этого сделать! К нему работать Белла не пойдёт, в этом уверенна на все сто. Чувствую, что любит он её, но зачем так поступать( У неё чёрная полоса в жизни! Жду продолжения, просто с великим нетерпением! Karma, Вы автор?, спасибо за вашу историю, очень увлекательная!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, огромное спасибо за новую главу)) да, конечно, пробуждение было приятным)) только события, которые произошли после этого, не очень приятные(( бедная Белла, из-за выходки Эдварда она лишилась работы и доверия своего друга(( с каждой новой главой эта история все больше и больше захватывает)) буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:53 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за главу)) Вот Эдвард! я почему то так и знала, что он что то подобное выкинет!)) НО я рада что он так сделал))) Эммет конечно "молодец" , я знаю знаю, что он говорил, что уволит Беллу, но все равно это слишком кардинально, он даже толком не выслушал ее! С нетерпением жду продолжения))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Страница | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:57 | Сообщение # 107 |
Верховный маг
Статус:
|
Это глупо со стороны Эдварда взять и поставить на кону свои чувства, ну если у него вообще есть чувства к Белле. Но хотя может таким образом он собирался ее добиться. Но иногда мы бываем очень слепы. Как к черту могут быть отношения у Эммет и Беллы кроме как дружеских. Вот так вот хотел как лучше, а получилось как всегда. И вообще сколько еще МакКартни и Каллену можно враждоваь, пора уже разойтись по хорошему и не доставать друг друга.
|
|
|
|
Karma | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 108 |
higher than hope
Статус:
|
Ну что? В бедного Эдика уже тапочки полетели? А в начале был такой хороший! Все ему в любви признавались))) Теперь свои слова назад забираете, что ли? В общем, на этой главе заканчивается первая часть - вот вам история Беллы, оставшейся в Рождество безработной и с разбитым сердцем. Дальше будет альтернативная часть и уже другая история) Очень надеюсь, что вам и она понравится)) Quote (vishenca) Чувствую, что любит он её, но зачем так поступать( У неё чёрная полоса в жизни! vishenca, все мы делаем ошибки. Часто тот путь, который мы признаем правильным и верным на самом деле - скрытая подножка самим себе! Quote (vishenca) Karma, Вы автор?, спасибо за вашу историю, очень увлекательная! Ну да, эту романтическую чепуху написала я Спасибо и вам, что читаете и оставляете такие замечательные комменты) Quote (Bad_Romance) да, конечно, пробуждение было приятным)) Bad_Romance, прости не соглашусь)) Похмелье, головная боль, да еще, как оказалось, этот чертов Каллен спал под боком! Вот уж совсем неожиданный для нашей Беллы кульбит судьбы)) Quote (Грызлик))) я почему то так и знала, что он что то подобное выкинет!)) НО я рада что он так сделал))) Грызлик)), ну твое ожидание я понять могу, а вот радость от его поступка... Хотя, конечно, в увольнении есть свои плюсы: Белле теперь нужен новый начальник) Quote (Страница) Как к черту могут быть отношения у Эммет и Беллы кроме как дружеских. Страница, со стороны все выглядит так, будто у них не только дружеские отношения) Всем своим читателям благодарна за внимание и комментарии)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:31 | Сообщение # 109 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу эдвард поступил эгоистично,да и эммет слишком бурно отреагтровал,даже не выслушал беллу
мои фики:
|
|
|
|
chusha | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:09 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то добралась до новой главы.. Спасибо! Ну, что же - как в песне "..а поутру они проснулись.." -не очень все оптимистично пока.. Остается надеяться, что Эдвард знает, что делает. Мне он почему -то не кажется таким уж "отрицательным" героем. Внутренний голос (а он у меня редко ошибается) говорит, что не все так плохо.. До Рождества остается -все меньше - будем ждать..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:57 | Сообщение # 111 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за главу! Надеюсь все наладится) И Эдвард поймет свою ошибку
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:04 | Сообщение # 112 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девушки, как это не ужасно звучит, но я этого и ожидала... наверное я бы удивилась если бы Эдвард не устроил никакой пакости... Ну во-первых, вспоминая пролог, Белла его явно не была рада видеть у себя на пороге в Рождество, а значит он ее как-то сильно обидел. Да и весь настрой ее говорил, что она уязвлена... Ну а потом, это его подсаживание к ней в ресторане и шептание, что она не должна быть с Эмметом... Это все наталкивает на единственную мысль - он затеял что-то пакостное... Ну а что за прекрасней момент, как ни девушка с похмелья, которая наверняка ничего не помнит, что было ночью... И почему-то я уверена, что Белла ему ничего не говорила про сделку. Наверняка он уже к этому моменту и сам все знал, он же дал понять Эммету, что осведомлен обо всем, просто не называл конкретные имена... Но я все равно люблю Эда))) Очень интересно, что же будет дальше... Вот только я не поняла, что за альтернативные главы? Это то же самое только повествование от другого лица? Я что-то совсем запуталась... Karma, спасибо большое!!! Потрясающая история!!!! Танюша, еще раз спасибочки тебе, что подарила возможность познакомиться с этой историей и с творчеством талантливого автора))) Эту историю жду здесь, но вот остальные обязательно тоже все прочту)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:01 | Сообщение # 113 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
и где я была раньше, а?))) Вроде сюжет простой, но для меня эта история такая... необычная. Мальчики со своим соперничеством все испортили. И самое главное, что навредили они в большей степени ни себе, а Белле, которая "всего лишь" влюблена в Эдварда Эммет вообще большой ребенок. И Розали ему подавай и Белла пусть рядом сидит и не косит влюбленным взглядом в друга-врага-соперника Эдварда. Между Эдвардом и Беллой так и витает та взаимная симпатия, влечение и может быть, все бы пошло нормально, если бы Эдвард не решил бы "спасти" Беллу от Эммета Посмотрим, что из всего этого выйдет)))) Karma, спасибо за такую замечательную историю))))))) Lady_winter, спасибо, что познакомила с этой историей)))))))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:33 | Сообщение # 114 |
Статус:
Клубы:
|
Ну,что там Эммет говорил.если Белла влюбится в Эдварда то он её уволит так и произошло,только немного повод для увольнения был другой.чем вообще Эдвард думал,когда говорил эти глупости и что он добился,только настроил против себя Беллу,он что надеялся,что после того,как Эммет его уволит она броситься к нему в объятья,ну тогда он просчитался,потому что он сделал только хуже и что теперь ему делать,что бы Белла относилась к нему хотя бы как по прежнему про отношения вообще можно не говорить.Эдвард тупанул и очень. Дурацкое их соревнование ни к чему хорошему не приводит. Спасибо авторуАвтор: Karma ты молодец! Бета: Kitiara за прекрасную редактуру. Lady_winter, спасибо,что выкладываешь,побольше таких историй.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:35 | Сообщение # 115 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
продолжай в том же духе))) Добавлено (03.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- умничка!просто здорово)))************* Добавлено (03.02.2011, 23:21) --------------------------------------------- отлично,но как же Белла и Эдвард? Добавлено (03.02.2011, 23:31) --------------------------------------------- проооооооооооооооооооооооооду))) Добавлено (03.02.2011, 23:35) --------------------------------------------- молодчина
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Felicity, привет! Ну может у Эдварда были свои причины для этого)) Emka, привет, я тоже на это надеюсь)) Sirena, приветик! Ну ты одна из немногих, кто ожидал такого развития!) Лично я была уверена, что Эд начнет падать в ноги и клясться в любви))) И я тоже люблю Эда!)) Настя7258, ну вот пришло мое блудное дите!)))) Я рада, что ты здесь, и рада, что тебе нравится)) iammisspattinson, привет! Ага, эммет слов на ветер не бросает, почти))) Rosali_Cullen, я рада, что тебе так нравится))) Девчонки, я выложила пролог альтернативной части!) Простите, что вчера не сделала этого...
|
|
|
|
|
vishenca | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:16 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, Спасибо за новый пролог! Такой маленький по объёму, но такой обнадёживающий, не может Белла так встречать Рождество! О, мой Бог, это ОН ! Я желаю ему удачи!!!! Как же он сейчас будет кстати, она там считала неудачи...пора открывать эту бутылку и новый счёт уже... Жду продолжения!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:31 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, огромное спасибо за новый пролог)) очень интригует)) буду ждать первой главки новой альтернативной части))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lady_winter, спасибо, что выложила новый пролог)))) Он вроде и небольшой, но все равно несет в себе немало информации. Как я поняла, теперь события будут происходить от Лица Эдварда и это ооочень интересно)))) Удачи тебе, Эдвард
|
|
|
|
Fine | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:33 | Сообщение # 121 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за пролог альтернативной Части!!! Очень интересно увидеть историю глазами и мыслями Эдварда ...мужская психология- это такие дебри,но очень интересные Ждем продолжения!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:37 | Сообщение # 122 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за пролог:)здорово:)ну лица эдварда теперь будет да?
мои фики:
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:02 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
vishenca, я тоже считаю, что не может Белла так встретить Рождество)) Bad_Romance, она будет сегодня, как только я отвечу на комменты)) Настя7258, приветик! События будут от третьего лицо, но уделяя вниманию Эду)) Fine, привет, я тоже очень люблю рассказы от Эда) Felicity, привет, но мы пороемся в мыслях Эдварда) КарапУзик, прости, но мы скоро вернемся к тому моменту, на котором остановились) Прямо сейчас)
|
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 125 |
higher than hope
Статус:
|
Всем приветик) Итак, приступаем к альтернативной части Это первая часть, рассказанная от третьего лица, в центре которой - чувства и мысли Эдварда. Очень надеюсь, что вы найдете ее интересной) В некоторых местах Эдвард очень даже неплох, но в основном он вызывает сочувствие) Quote (Fine) мужская психология- это такие дебри,но очень интересные Fine, это действительно жуткие дебри! Мне бы не хотелось туда лезть, но в своих фанфах я пытаюсь избежать гигантских диалогов объяснений происходящего, поэтому мне проще события еще и со стороны Эда подавать) Quote (КарапУзик) И первую часть на таком моменте закончила КарапУзик, да, момент ответственный и решающий! Что же будет: к сердцу прижмет или к черту пошлет?
|
|
|
|
Охотники против нечисти
|