Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раз. Рождество... Два. Рождество
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
За обложку большое спасибо Lilly_Lilly За обложку большое спасибо Иришке
Автор: Karma Бета: Kitiara Размещение на ТР: Lady_Winter Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Пейринг: Б.С./Э.К. Жанр: romance Рейтинг: R, в некоторых главах NC-17 Саммари: Встречать Рождество в одиночестве, без работы, без надежды на лучшее… Неужели все так плохо, как кажется Белле? Или Эдвард Каллен сможет что-нибудь изменить, когда вмешается?.. Статус: Закончен Разрешение на размещение: У меня оно есть) От автора: Как и всякий другой плод творческой мысли, этот фик появился не на пустом месте. Поэтому мне очень хотелось бы поблагодарить, во-первых Асю fairy за идею, которая озарила меня именно во время прочтения ее «Я обойдусь без тебя, Свон!», а во-вторых, Катю kitiara, потому что она проделала действительно грандиозную работу над текстом и метала в меня тапки всякий раз, когда руки мои опускались в бессилии) Теперь этот плод выставлен на суд вас, читателей) Желаю приятного прочтения и очень надеюсь на ваши объемные комментарии) От меня Как вы уже догаладались я всего лишь выкладываю эту чудесную историю. И надеюсь что вам она понравится так же как мне. Поэтому не бойтесь проявить активность и порадовать автора!
Содержание: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ (от третьего лица) ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Эпилог
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 20.07.2012, 10:50 |
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:23 | Сообщение # 76 |
Верховный маг
Статус:
|
Lady_winter, спасибо за продолжение. Эммет и Эдвард вроде бы уже взрослые люди, а ведут себя как подростки. Решили поиграть и помучать друг друга, чтобы завоевать девушку конкурента. Если у Эммета все так просчитано, то у Эдварда должен быть план на века. Потому как судя на вчерашний вечер Розали Эдварда вообще никак не интересует, ему вероятно просто нужно было с кем-то пойти вот и выбор пал на нее. Но еще до того как они начнут это "общее" дело до инфаркта друг друга точно доведут. Какое здесь явное проявление мужчины в виде самца, у них что инстинкты продолжения рода заиграли. Не повезло Белле. Как в дальнейшем получится, так Эммет соовсем не шутил. Белла возможно даст слабену и не сможет себя адекватно вести рядом с Эдвардом, а рядом будет проходить Эммет и застукает их в пикантной ситуации.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:45 | Сообщение # 77 |
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, спасибо солнце,что выкладываешь этот фанфик. 2глава. Ну Эммет на все пойдет,что бы утереть нос Эдварду Каллену и вместе теперь сотрудничать будет кому то нелегок придется,надеюсь Белла справится она молодец. Парням надо поменяться местами тогда роуз будет с Эмметом ,а Эдвард с Беллой,вот и все решение проблемы,но это же парни нет не фига пока не покажут кто и что из себя представляет пока не докажут кто лучше не угомонятся. Ну интересно,что и как будет действовать Эдвард что бы завоевать сердце Беллы,хотя она сама от него уже без ума. Karma, спасибо большое, прекрасный фанфик читаю с большим интересом отдельно спасибо замечательной бете kitiara, молодец) Девочки вы умницы.очень классный фанфик читается легко и с интересом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Страница, привет!)) Действительно, если даже Эммет придумал план, то у Эдварда там все ходы просчитаны)) Знаешь ты так права, что я даже боюсь говорить в чем)))
|
|
|
|
|
|
chusha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:55 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
..Ну, наши красавцы - чисто дети, ей богу! Только те машинками друг перед другом хвастаются, а взрослые "мальчики" решили для самоутверждения девушек друг у друга отбить.. доиграются потом..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
vishenca | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:00 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, Примите в ПЧ! Прочла пролог, очень интересно, Белла открыла счёт своим неудачам...а может этот визит, что-то да изменит в её жизни... Пойду читать дальше)) Lady_winter, зная твой вкус, могу с уверенностью сказать, что не пожалею о проведённом времени! Спасибо, что подаришь ещё одну прекрасную историю! Всем, кто создал эту работу, огромное спасибо!Добавлено (29.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- Первая глава: Мужское соперничество, здесь вообще никому нельзя доверять Они увлеклись своим детским соперничеством: У кого, что больше и кто, чем круче?! Белла похоже попала в затруднительную ситуацию. Но на этом вечере, похоже, ВЛИПЛИ все! Посмотрим, как будут развиваться события, на месте Беллы я бы вела себя по принципу: Доверяй, но проверяй!!! Читаю дальше, да , мужчины ради своей победы готовы на многое, но главное, что потом частенько жалеют о содеянном. Lady_winter, спасибо, эта история не детектив, не триллер, но затягивает не меньше!!! Добавлено (29.01.2011, 15:00) --------------------------------------------- Вторая глава: Вот уже мне стало понятно, почему в прологе говорится, что Белла потеряла работу. Влюбилась в конкурента, а самое неприятное в соперника своего босса. У Эммета с Эдвардом началась обоюдная обработка помощниц. Судя по всему девушки им помогут О да, чем же всё закончится, куда же приведут их мечты Lady_winter, спасибо, история с каждой главой всё более интереснее, боевые действия начинаются, я в первом ряду! Жду продожения этой чумовой по накалу истории!
Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 29.01.2011, 14:00 |
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:25 | Сообщение # 83 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Танюша, дорогая, а как же это я так не заметила, что тут уже 2 главы добавили Стыд мне и позор... Прочитала просто залпом... потрясающе написано!!! Пока конечно рано делать какие-то выводы о героях, но Эд мне показался мегастранный... Посмотрим что же там он такое придумал, что так внезапно решил сотрудничать с Эмметом))) Белла здесь мне очень нравится, такая самобытная, что ли... Не серая мышка, но и не стервозина... С нетерпением жду продолжения!!! Karma, еще раз спасибо за увлекательную историю!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Грызлик)), привет, это нам сразу понятно, а у них глаза застелены, когда влюбляешься очень часто становишься неуверенным) и я тоже люблю Эдварда!) Felicity, привет! У Эма все шутки серьезные) chusha, привет!)) Знаешь есть такое выражение в детстве мальчишки любят машинки, а девочки кукол, а когда вырастают, то уже мальчишки любят кукол, а девочки машинки) vishenca, привет - привет! Очень рада тебя видеть)) Спасибо, что доверяешь моему вкусу! Я сейчас мало, что читаю, но мимо этого фика пройти не смогла!)) Кончено, Эд и Эммет любят соперничать, посмотрим к чему это приведет и смогут ди они работать в паре) Sirena, привет солнце) просто про Эда мы еще мало знаем, поэтому он и кажется немного странным, но ты обязательно поймешь его и полюбишь, как и я)) Всегда рада твоим комментариям. Всем всем спасибо, и встречайте новую главу!)
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 | Сообщение # 85 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ура! Спасибо за потрясающую главу автору! И данке шон Lady_Winter за то,что выкладуешь это чудо)) ох,ну теперь мне точно все понятно) какой же Эдвард милашка) добрый и заботливый) а эта последняя фраза сказанная им меня поразила) он еще порядочный)) с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:47 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Emka, да, я думаю эта главка понравится многим людям! Мы узнали чуть по-больше об Эдварде, но все сюрпризы впереди, может ты еще успеешь возненавидеть его)) Спасибо за коммент)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:55 | Сообщение # 87 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, ребят за новую главу) Бедная Белла, я бы там умерла от холода)) Эммет не мог не подшутить, хотя он был довольно заботливым, как и Эдвард)) Но в конце это был не сон, да)))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:55 | Сообщение # 88 |
Статус:
|
Quote (Lady_winter) просто про Эда мы еще мало знаем, поэтому он и кажется немного странным, но ты обязательно поймешь его и полюбишь, как и я)) Всегда рада твоим комментариям. Оооооо... я в этом и не сомневаюсь, мне кажется я Эдварда люблю вообще в любом виде)))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:57 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
КарапУзик, привет! Ну что скрывать, конечно же не сон!)) А я получила первую помидорку!)) До сих пор улыбаюсь))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:28 | Сообщение # 90 |
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, спасибо,милая за продолжение. Как удачно у Беллы сломалось машина и они с Эммом поехали к Каллену,сама судьба их сводит вместе. Сколько же она пробыла в машине,что так бедная замерзла,ну Эдвард думаю не отказался бы её согреть,эх жаль рядом Эммет. Да ,Эдвард как никогда был заботлив было видно,что он волновался за Беллу и те прикосновения и за талию о её так нежно взял мне начинает это нравится. А концовка такая удивительная,я просто таю от такого Эдварда,себе такого хочу Белле крупно повезло,он такой нежный так к ней относится. Спасибо большое,Тане что выкладывает этот замечательный фф. ОграмадноеСПАСИБОАвтор: Karma Бета: Kitiara изумительный фанфик.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:29 | Сообщение # 91 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу белла думает что это сон
мои фики:
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:39 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
|
Lady_winter, Karma, Kitiara , девушки спасибо за новую главу мне оч понравилась!!! Эм вообще молодец сначала чуть не заморозил бедную девушку, а потом напоил неизвестным котельчиком собственного приготовления, что Белле потом толи сны толи реальность виделась. Эдвард мне показался милым заботливым, а последняя его реплика только увеличила веру в него как в порядочного человека. Вот только всегда ли он таким будет? Lady_winter, Karma, Kitiara , спасибо за главу с нетерпением жду продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:48 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за главу))) Бедняшка Белла замерзла вся а еще она подумала что это сон! вот с утра ее сюрприз будет ждать Эдвард молодец)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:51 | Сообщение # 94 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне уже нравится это отчет. С каждой главой даьше, в глубь, в пропасть, и никто не знает к чему все приведет. А так как главная героиня Белла должно быть мило и чудесно. Так полагаю все же конец вечера был реален, но вот если бы Белла открыла глаза все бы было возможно. И Эммет бы ее раньше уволил. А Эдвард все же джентельмен, глазки горят при виде Беллы, но он решил ее добиться.
|
|
|
|
chusha | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:05 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lady_winter) есть такое выражение в детстве мальчишки любят машинки, а девочки кукол, а когда вырастают, то уже мальчишки любят кукол, а девочки машинки) Замечательное выражение и, главное, какое "жизненное"! .... ..Только что прочитала новую главу. Здорово! Наконец-то "лед тронулся" и скоро начнется самое интересное! Оказывается, плохая погода может стать катализатором отношений . Если бы не буран, который "запер" Эдварда и Беллу в одном доме - сколько бы они еще присматривались друг к другу... А "сон" Беллы, надеюсь, скоро станет явью. По крайней мере, мне очень бы этого хотелось. .. (ну почему вот, когда у меня машина в снегу застревает все Эдварды проезжают мимо! ?!)
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:13 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Lady_winter, Спасибо за новую главку! Ой, ситуация накаляется! С одной стороны на территории соперника можно найти свои преимущества, а с другой можно попасть в неприятное положение Что же ждёт Беллу? Что-то мне подсказывает, что Эдвард испытывает более глубокие чувства уже, нежели просто желание переманить помощницу Эммета на свою сторону А тот сон, что привиделся Белле, приснился только ей, а для него это была явь и он отказался от заманчивого предложения, это говорит о том, что всё же он не так безжалостен Жду продолжения, очень интересная история! Милая, спасибо
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:50 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lady_winter, огромное спасибо тебе за новую главу)) с каждой новой главой становится все интереснее и интереснее...) на сколько я понимаю, то Белле не снилось то, что произошло в конце главы?) Эдвард - молодец) не воспользовался ситуацией, хотя я не думаю, что ему было бы приятно, если бы она на утро ничего не помнила) еще раз спасибо) буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
Fine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:52 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую и такую романтичную главу!!! Эд устоял, и за это ему боооольшой плюс....хотя, обладать пьяной женщиной вряд ли уж кому то нравится...хотя... А Белла все в своих мечтах и когда она успевает работать? Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:12 | Сообщение # 99 |
Статус:
|
Ох... Какие же потрясающие сны снятся на пьяную голову! А может и не сны вовсе... Осталось совсем чуть-чуть до действий пролога. Безумно интересно! Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения. И раз уж это законченный рассказ, то можно поинтересоваться сколько в нем всего глав?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:39 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Felicity, спасибо, что читаешь, сон ли это или нет, узнаем в следующей главе) Liv=), привет!) Не сомневайся в Эдварде)) Грызлик)), привет, хорошо, что на выручку всегда приедет Эдвард)) Посмотрим, что будет по утру)) Страница, привет, мне очень нравится твой комментарий)) Ты права)) chusha, привет! Ага лед тронулся, главное чтобы обратно не замерз!)) Не было бы счастья, да несчастье помогло)) vishenca, привет радость моя)) Мне на самом деле очень нравится эта главка, вообще люблю, когда Белла или Эдвард пьяненькие, они сразу столько интересного говорят и делают)) Bad_Romance, привет! Согласна, любой мужчина хочет, чтобы женщина помнила, а особенно если это любимая женщина. Fine, привет! Эдвард порядочный мужчина, я думаю ему бы в первую очередь было бы стыдно за этот поступок) Sirena, когда все хорошо всегда кажется, что это тебе снится)) Еще несколько глав, но нас еще ждет альтернативная история) Всем спасибо за комментарии)
|
|
|
|
Полюбить монстра
|