Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А эту замечательную обложку сделала Darcey. Спасибки тебе большое винтик =*** Название: Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. Автор: Моськина Бета: Darcey и с 15 главы Evette Пейринг: Доминик/Белла/Эдвард. Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Она счастлива и готовится к своей свадьбе. Но что изменится, когда она узнает, кем будет свидетель её будущего мужа?... Какие секреты хранит невеста? Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть и парочка героев которые принадлежат мне. Статус: Закончен. От автора: Это мысль крутилась у меня перед сном не давая заснуть…я долго не решалась ее выставлять…пока меня не убедила моя ЛЮБИМАЯ БЕТА Darcey. Размещение: Только с моего! Если где увижу четвертую! Саундтрек Содержание: Пролог. Глава 1. Девичник. Глава 2. Званый гость. Глава 3. Ужин. Глава 4. Сказка. Глава 5. Шопинг. Глава 6. Показ мод или временное перемирие. Глава 7. Хм...а это еще кто? Глава 8. Попались? Глава 9. Пронесло! Глава 10. День Х. Глава 11. Свести всех с ума или гениальный план! Глава 12. Веселое знакомство. Глава 13. Разговор по душам. Глава 14. Союзница. Глава 15. Побег из темницы. Глава 16. Вот это поворот... Глава 17. Признание. Глава 18. Выбор. Эпилог. Герои фика: Белла, Эдвард, Доминик, Розали, Эммет, Анжела Дополнительные материалы: Глава 1: Платье Беллы, платье Розали, платье Анжелы, комплект который подарила Розали, набор который подарила Анжела, пожарник. Глава 2: Машина Роуз, туфли Беллы, клатч, обручальное кольцо, платье Роуз, платье Анжелы, торт который хотела выбрать Белла, торт который выбрали девчонки, элегатный букет в белой гамме, букет на декоративном каркасе в нежных розовых тонах из роз "Аква". Глава 3: Утренний наряд Беллы, платье для ужина. Глава 4: Костюм Беллы, туфли, центральный парк. Глава 5: Плтье Беллы, туфли, купальники, платья. Глава 6: Наряд 1, наряд 2, Наряд 3, наряд 4, Eurythmics - Sweet Dreams, Alex Ubago - Sin miedo a nada. Глава 7: iPod, наряд, гостиница, пижама. Глава 8: Костюмчик, босоножки. Глава 9: Платье, церковь(вид снаружи), церковь(вид изнутри), песенка к воспоминаниям. Глава 10: Свадебное платье, прическа Беллы, прическа Розали, прическа Анжелы, букет, белье. Глава 11: Комната P.S это моя первая самостоятельная работа и если вам не сложно оставляйте пожалуйста комментарии. А за эту замечательную обложку спасибки Pelagus. Спасибки тебе ЗАЯ!!! Моя страничка
Сообщение отредактировал моськина - Суббота, 18.12.2010, 11:59 |
|
|
|
case | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 226 |
★Alter ego★
Статус:
|
Quote (моськина) Это да...Знаете глав от Эдварда не планировала, но как-нибудь, когда закончу фанф напишу вам бонус от его лица. Так, что ловите меня на слове... Все, зая, ловлю Он что-то ужасное ей сделал, наверное... Я вот только все думаю, когда он ехал, он уже знал, что невеста лучшего друга это Белла Если да, то он еще тот "друг"... Конечно, я тоже в команде Эдварда и НЕТ никому больше, но все-таки.... АРРР! Quote (моськина) Давай делись))) Меня ничем не испугаешь!!! Нее, это я погорячилась Сейчас со стыда сгорю...
|
|
|
|
|
моськина | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:33 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (case) Все, зая, ловлю Ага)) Поймала))) Quote (case) Он что-то ужасное ей сделал, наверное... Угу... Quote (case) Я вот только все думаю, когда он ехал, он уже знал, что невеста лучшего друга это Белла dry Если да, то он еще тот "друг"... Нет не знал...Для него тоже это был сюрприз... Quote (case) Конечно, я тоже в команде Эдварда и НЕТ никому больше, но все-таки.... АРРР! Я тебя понимаю))) Quote (case) Нее, это я погорячилась Сейчас со стыда сгорю... Да ладно ты!!! Рассказывай, мне очень интересно))) Quote (Stone) Ахаха глава зашыбенская... Ыыыы...спасибки)) Quote (Stone) Класс!!!!!!!!!! Особенно сцена на кухне, убивает рссудок... happy в хорошем смысле этого слова...))) Хихх)))Это радует))) Спасибки огромное))) Quote (Stone) Ну уж оч нравиться чиать, с каждой главой всё интереснее и интереснее..))) И я очень этому рада))) Я не ожидала такого, что у меня будет столько читателей))) Quote (Stone) А концовка вообще убила, она будит с Эдвардом, это супер..,!!!!!!!!!! ООО...они там такого устроят...ммм... Quote (Stone) Ты умничка, я жду продолжения, оч жду.. Спасибки, солнце)))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:08 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Леночка,спасибо за главку!Ну почему же так мало((((....Че хотела написать-то,можно подумать,Эдварду очень надо было пойти на кухню))проголодался,бедолажка!))Что же этот поганец сделал,что у них пути разошлись?...А Доминик,он,что тормознутый что-ли?Не видит,как Эд действует на Беллу?
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:41 | Сообщение # 230 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (моськина) Это у нас взаимно))) я всегда это знала)) Quote (моськина) ну жди, жди))) детка,я наю,что ради меня ти это сделаешь)) Quote (моськина) Спасиб любовь моя))) *засмущалась и поцеловала Леську в щечку*хехе,всегда поозяялуйстаа) Quote (моськина) Да у меня все как всегда в шортах))) и в огромных потайных карманах)) Лен,я тут подумала,а вдруг у тя и трусы с карманами...а ну снимай шорты, будем проверять)) Quote (моськина) Да же не знаю... нуу лан лан)) я еще буду надеется на появление Эл и Джаса))
|
|
|
|
missksu | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:37 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард и Белла будут жить вместе?!!! Ура! Наконец-то пару дней наедине! Надеюсь друг друга не поубивают!))) Спасибо за главку, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:23 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Котенок_Гав) детка,я наю,что ради меня ти это сделаешь)) Конечно))) Quote (Котенок_Гав) *засмущалась и поцеловала Леську в щечку*хехе,всегда поозяялуйстаа) *Расплылась в улыбки* Quote (Котенок_Гав) и в огромных потайных карманах)) Ага))) Как ты догодалась? Quote (Котенок_Гав) Лен,я тут подумала,а вдруг у тя и трусы с карманами...а ну снимай шорты, будем проверять)) *Снимаю шортики и остаюсь в одних трусиках* Ну смотри, проверяй))) Quote (Котенок_Гав) нуу лан лан)) я еще буду надеется на появление Эл и Джаса)) Будут, будут))) problema92, не за что))) Quote (problema92) Ну почему же так мало((((.... Мне казалось, что они больше по размеру стали... Quote (problema92) Че хотела написать-то,можно подумать,Эдварду очень надо было пойти на кухню))проголодался,бедолажка!)) Ага...с вечера не кушал, проголодался))) Quote (problema92) Что же этот поганец сделал,что у них пути разошлись?... Мы уже более менее близки к этому))) Quote (problema92) А Доминик,он,что тормознутый что-ли?Не видит,как Эд действует на Беллу? Ну можно и так сказать...только он влюбленный идиот который ничего не замечает))) Quote (missksu) Эдвард и Белла будут жить вместе?!!! Ура! Наконец-то пару дней наедине! Надеюсь друг друга не поубивают!))) Quote (missksu) Эдвард и Белла будут жить вместе?!!! Ура! Наконец-то пару дней наедине! Надеюсь друг друга не поубивают!))) Да да поживут пару дней вместе))) Нет не поубивают друг друга))) Будет лучше))) Это тебе спасибки, что читаешь и комментируешь)))
|
|
|
|
Olenka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:39 | Сообщение # 233 |
Колдун
Статус:
|
Так а вот это уже интересненько и что они буду делать эти пару дней? Я обожаю твоего Доминика так молодых людей еще поискать надо, но в тоже время мне что то подсказывает что Белла с ним не будет.... Очень жаль. Ладно не буду забегать вперед. Жду проду
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Olenka, спасибки за комментарй)))Quote (Olenka) Так а вот это уже интересненько и что они буду делать эти пару дней? А вот когда ко мне моя муза вернется и я смогу дописать главу, тогда вы и узнаете))) Quote (Olenka) Я обожаю твоего Доминика так молодых людей еще поискать надо Спасибки, я тоже его люблю))) Quote (Olenka) но в тоже время мне что то подсказывает что Белла с ним не будет.... Очень жаль. Я еще сама не решила с кем она останется...
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:46 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
о да!!! нескучно им там будет!!! Автор, у еня просьба, наишите что-то о прошлом: как и почему они расстались, и почму она его так ненавидит... или это на потом запланировано? просто очень хочется узнать... с нетерпением жду проды
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:26 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
DarK-AngeL, спасибки за комментарий))) Quote (DarK-AngeL) Автор, у еня просьба, наишите что-то о прошлом: как и почему они расстались, и почму она его так ненавидит... или это на потом запланировано? Да это будет позже...и конечно же я напишу...не оставлю же я дырку в рассказе... Quote (DarK-AngeL) с нетерпением жду проды А вот с этим пока сложно...написала пол главы...а потом пропало вдохновение...так что когда будет не знаю(((
|
|
|
|
Mikky | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:59 | Сообщение # 237 |
Оборотень
Статус:
|
Крох,я люблю твой фик...ты мое талантище))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:33 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава не очень?Ну что ты!У меня глаза чуть не повылазили из орбит,когда прочла кто был первым мужчиной Беллы!.... Подойдя к Эдварду, я встала напротив него и повернулась к нему спиной и стала качать своей задницей перед его лицом. Спустя примерно минуту я почувствовала, как его руки легли мне на бедра. Я плавно повернулась в его руках, и его голова оказалась на уровне моей груди. Он наклонился и стал целовать ее сквозь ткань. Я запрокинула голову и опять повернулась. Он потянул меня, и я упала к нему на колени. Крепче сжав меня в своих руках, он стал покусывать и посасывать мою шею. - Эдвард, что ты делаешь? – сделав попытку вырваться из его цепких рук, но он только крепче-ну да,действительно,что ты делаешь,я же совсем этого не хочу!!!))))) Бог ты мой,Эдвард,что же ты наделал,засранец,в прошлом,что ваши пути разошлись?Ведь она не безразлична тебе!
|
|
|
|
Джеси | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:46 | Сообщение # 239 |
Оборотень
Статус:
|
ОХХХХХХХХ, ну что же такого натворил Эдвард??? Почему они расстались в прошлом , что же он наделал? А глава очень даже очень , только вод Дломиник зараза решил не вовремя вернуться)))) С нетерпением буду ждать проды)), когда бы она не была))
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:17 | Сообщение # 240 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
моськина,спасибо за новую главу! воспоминание показывает,какие милые,трогательные и романтичные отношения были у них в прошлом.безумно интересно,что же случилось,почему они расстались!!! ведь даже сейчас стоит только Белле расслабится, и ей очень удобно с Эдвардом : они разговорились,посмотрели вместе фильм,она уснула в его обьятьях...да и физически ее к нему тянет.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:54 | Сообщение # 242 |
Оборотень
Статус:
|
Спасииииииибки за новую главу!!!!Я так рада!!!! Почему ты думала, что она не удалась? Наоборот еще как удалась, особенно flashback! Мне понравилось, что в прошлом они так нежно и трепетно к другу относились и самое главное любили друг друга! Кстати я диву даюсь, как он до 4 наряда продержался и не поцеловал ее! Наряды такие суперские, просто ВАУ!!! Так жалко твой комп Надеюсь он поправится, буду ждать с нетерпением продки!
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:37 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
problema92, спасибки за комментарий))) Quote (problema92) Глава не очень?Ну что ты!У меня глаза чуть не повылазили из орбит,когда прочла кто был первым мужчиной Беллы!.... Хихих))) да вот так))) Вообще изначально планировался первый поцелуй, но некоторые люди(не буду показывать пальцем) уломали меня на секс. Quote (problema92) да,действительно,что ты делаешь,я же совсем этого не хочу!!!))))) Совершенно ничего))) Quote (problema92) Бог ты мой,Эдвард,что же ты наделал,засранец,в прошлом,что ваши пути разошлись?Ведь она не безразлична тебе! Да засранец не то слово!!! Джеси, спасиб за комент))) Quote (Джеси) ОХХХХХХХХ, ну что же такого натворил Эдвард??? Почему они расстались в прошлом , что же он наделал? Каку сделал))) Quote (Джеси) А глава очень даже очень biggrin , только вод Дломиник зараза dry решил не вовремя вернуться)))) Ну это же закон подлости))) Quote (Джеси) С нетерпением буду ждать проды)), когда бы она не была)) Спасибки за понимание))) len4e4ick, спасиб тебе за то что всегда читаешь и комментируешь))) Quote (len4e4ick) воспоминание показывает,какие милые,трогательные и романтичные отношения были у них в прошлом.безумно интересно,что же случилось,почему они расстались!!! Ну я думаю не очень долго еще осталось до этого момента))) Quote (len4e4ick) ведь даже сейчас стоит только Белле расслабится, и ей очень удобно с Эдвардом : они разговорились,посмотрели вместе фильм,она уснула в его обьятьях...да и физически ее к нему тянет. Еще бы к такому жеребчеку не тянуло))) Angel_Witch, это тебе спасиб, за точ то читаешь и комментируешь))) Quote (Angel_Witch) Она выше всех похвал!!!! Хихих))) рада, что тебе понравилось))) Quote (Angel_Witch) С нетерпением буду ждать возвращения твоего компа(!!!) Ох он еще собирается пока я файлы сохраняю, но я его то же уже жду))) BellaMariCullen, спасибо за комментарий))) Quote (BellaMariCullen) Почему ты думала, что она не удалась? Наоборот еще как удалась, особенно flashback! Потому что на той не дели пока я ехала в москву ели написала даже я небольших абзаца за 4 часа((( Quote (BellaMariCullen) Мне понравилось, что в прошлом они так нежно и трепетно к другу относились и самое главное любили друг друга! Да...этот момент я более мение быстро написала, в отличие от всего другого... Quote (BellaMariCullen) Кстати я диву даюсь, как он до 4 наряда продержался и не поцеловал ее! Наряды такие суперские, просто ВАУ!!! Он сдерживал себя...и не набрасываться же было ему сразу на нее))) Quote (BellaMariCullen) Так жалко твой комп sad Надеюсь он поправится, буду ждать с нетерпением продки! Я тоже на это надеюсь...а то полчаса работает, а потом вырубается меня это как-то не устраивает...
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:02 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
класс глава!!! Автор, Вы принижаете свой талант!!! Только что меня мучает... ПОЧЕМУ они расстались? Ну Белла с Эдом?! Вроде все так хорошо было!!! С нетерпнием жду проду и передайте мои соболезнования Вшаему компьютеру... =)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
|
моськина | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:37 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
DarK-AngeL, спасибки за комментарий. И давайте уже на ты? Quote (DarK-AngeL) класс глава!!! Спасибки))) Quote (DarK-AngeL) Автор, Вы принижаете свой талант!!! Ну не нравиться мне как у меня получилась эта глава...а если мне не нравиться, то меня уже не переубедишь))) Quote (DarK-AngeL) Только что меня мучает... ПОЧЕМУ они расстались? Ну Белла с Эдом?! Вроде все так хорошо было!!! Мы потихоньку подбираемся к этому моменту))) Quote (DarK-AngeL) С нетерпнием жду проду и передайте мои соболезнования Вшаему компьютеру... =) Хорошо, обязательно передам))) Stone, солнце, спасибки за комент))) Quote (Stone) блин писать не удобно потому что я второй рукой ем арбуз)))) Надеюсь арбуз был вкусный, а то мне сегодня без вкусный какой-то попался такое ощущение, что резину жевала.. Quote (Stone) мне честно очень понравилось...)))) Спсибки моя дорогая))) Quote (Stone) ах белла белла, пить вредно и вот к чему это приводит)))хдхд.. Ага...нельзя много пить...только если чуть-чуть))) Quote (Stone) но всё равно я уверена что ей понравилось....хих)))) Ну естественно))) Quote (Stone) хочу очнь унать что же дальше...))))) Ох...постараюсь как можно скорее написать и выложить(хоть с этим наверное и буду проблемы) для вас главку))) Quote (Stone) интересно пишешь дорогая моя))=**** большой тебе +))))) Хихих))) Это очень радует, что тебе нравиться как я пишу)))
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:59 | Сообщение # 247 |
Вампир
Статус:
|
Мосёк,нечего на себя наговаривать!Глава удалась)))Просто супер! Я лично не понимаю,о чём думал Доминик,когда оставлял Беллу пожить пару дней со своим дружком...Даже если он и не знал,что они были раньше знакомы,где мозги,где собственнический инстинкт и ревность?Вконце концов родители и сами могли отлично справиться! То,что Белла с Эдвардом пили вместе это ещё можно спустить на тормоза,но то,что Белла стала устраивать "показ мод",а точнее Демонстрацию нижнего белья меня поразило до мозга костей - она же невеста Доминика,а дефилирует в белье перед его другом!Ай-ай-ай-ай-ай,и как же не стыдно! Слава Богу,хоть ума хватило вовремя остановиться,ато ой как бы "весело" было! Ленчик,не принимай этот комент как критику-я просто описала те чуства,которые вызвала у меня твоя свеженькая главка)))Молодчинка ты прост)))Радуй читателей и дальше)
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 248 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
моськина, Quote Надеюсь арбуз был вкусный, а то мне сегодня без вкусный какой-то попался такое ощущение, что резину жевала.. ага первый раз в жизни нормальный попался..хД Quote Ага...нельзя много пить...только если чуть-чуть))) ну это да... Quote Хихих))) Это очень радует, что тебе нравиться как я пишу))) ага нравиться=**
|
|
|
|
Mikky | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:45 | Сообщение # 249 |
Оборотень
Статус:
|
ням ням))Я в ауте...Лен,ты гений...стало жарковато..хихиххи Скорее пиши проду,дорогая,и наче я тебя...съем жду с нетерпением Глава просто супер,не зря я так долго ее ждала)))
|
|
|
|
Olenka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:47 | Сообщение # 250 |
Колдун
Статус:
|
Quote Ну ничем хорошим это определенно не кончится! Да и с этим я очень даже согласна Quote - Эээ…вина не нашел, но за то там было вот это! Посмотрев, я увидела, в его руках, была бутылка виски. Так ну все понятно, сейчас они напьются и.... Quote Давай устроим показ мод! Ну, во-первых, буду показывать только я. А во-вторых, это сюрприз Надеюсь это не нижнее белье?! О боже....я была права Quote Он наклонился и стал целовать ее сквозь ткань. Эдвард, что ты делаешь? Сама виновата Quote Черт, черт, черт! Что я делаю! Опомнилась. Блин у них все же что то было или они просто уснули? Жду проду
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|