Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки. В поисках истины
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой
Название: Знаки. В поисках истины Автор: Тэя Рейтинг: M - всё будет! Пейринг: Б\Э Жанр: Action, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев Статус: завершён Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её. Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…
Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)
Содержание:
Глава 1: Первая половина Глава 2: Древние символы Глава 3: Время Глава 4: Погоня Глава 5: Прошлое и настоящее Глава 6: Время решать Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды Глава 8: Закономерности Глава 9: Аукцион Глава 10: Кто мы друг другу? Глава 11. Перед грозой Глава 12: Скажи, что думаешь о том же Глава 13: Бессонница Глава 14: Быть собой Глава 15: Недостижима Глава 16: Вторая Половина Глава 17: Новые открытия Глава 18: Немного сумасшедшие Глава 19: Слишком много вопросов Глава 20: Моршем Глава 21: Что истинно? Глава 22: Всего один год Глава 23: Прошлое превращается в ничто Глава 24: Пора двигаться дальше Глава 25: Незапланированная остановка Глава 26: Ошибка Глава 27: Ответы Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд Глава 29: На круги своя Эпилог
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!
Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23 |
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:18 | Сообщение # 251 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Тэя, как ты здорово структуру главы всегда выстраиваешь. И вот эта-то структура тоже есть яркая черта твоего стиля. Сначала, лекция, отменная лекция, по истории (мне реально интересно это читать, я даже коситься стала на книженции по истории Кельтов и кельтской археологии), которая закручивает и спутывает одну плоскость сюжета - ту, что за экшн отвечает. Потом этот водоворот чувств (прости за пошлое, затасканное сравнение), и сердце щемит: тоска, надежда, горечь. Так и хочется сказать: "Чего ж ты медлишь, придурок, давай, исправляй там, где нагадил, а не томительно сопи, глядя на то, как она спит". Вообще парадоксальная вещь: я одинаково себя узнаю и в Белле, и в Эдварде. Типа каждый из них воплощает мою мужскую и женскую сущность (не полностью, конечно, но все же). Этот педантизм его - мой педантизм. Как-то так мучительно читать про то, что никак они решиться не могут, и хотя я искренне полагаю, что Эдвард первым должен взять быка за рога, ибо а) нагадил; б) мужик, но все равно так и хочется Белле шепнуть: "Ну поддайся, ну хоть хоть чуть. Почему бы не забыться? Ты ведь тоже этого хочешь, тебе тоже томительно и тяжко". А сама понимаю, что со своей упертостью на ее месте до последнего, наверное, упиралась бы рогом и заставила бы его сполна горечи хлебнуть. Тэя, фразы, которые ты пишешь в конце просто до инфаркта меня доводят: ловлю себя на том, что с открытым ртом лихорадочно прокручиваю колесико мыши вниз в надежде, что где-там хоть чуть-чуть "чего-то" "затерялось". Пока вот так. Проду хочу, поскорее. Dixi. П. P.S. А кошару эту и я возненавидела.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:38 | Сообщение # 252 |
I'm every woman
Статус:
|
Полина, спасибо за твой чудесный, впрочем, как всегда, отзыв)) Я тут сама за перечитывание походов викингов взялась из серии "золотой запас нации")) на этой волне своего творчества. Как я уже писала, Эдвард у меня своей жизнью живёт. Педантичен в некоторых вещах, в некоторых халатен. Чувства..эх..я бы тоже, будь на месте Беллы, долго не ломалась, но она не может вот так взять и простить всё, что было. Если бы она дала понять, что не спит - ночь понятно как закончилась бы..и при свете дня она бы пожалела.. ночь раскрывает все наши тайные желания..уступать самим себе проще..найти оправдания легче... но настанет день и придёт раскаяние, увы... так что всему своё время. А по поводу окончания...ну мне же надо сохранять интригу.. да, думаю, ты уже догадалась, что значит последняя фраза
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:54 | Сообщение # 253 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Тэя, вот поэтому-то я и говорю, что Беллу отлично понимаю. Вот так читаешь и думаешь: "Черт, может, не стоит оно того - бить копытом до последнего". Я когда что-то качественное читаю (как твое произведение), так пытаюсь на себя переложить, анализировать, а тут еще и герои ТАК на меня МЕСТАМИ похоже, зато какими. В общем, про ночь - да. Эту тему я в одном из своих произведений развивала. "Но главное – солнце вскоре зайдет, уступив место мраку и откровенности. Все в мире намного откровеннее во мраке. Заходящее солнце как прелюдия перед несдержанностью ночи." (с) А вообще, это особая проблема - пробуждение. Инстинкты, порывы против кола в заднице, который мы вбиваем себе своими принципами. Dixi, П.
Asini exiguo pabulo vivunt
Сообщение отредактировал polina_pavla - Четверг, 30.07.2009, 03:05 |
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:31 | Сообщение # 254 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Эх...наконец то новая глава, а то у меня кажись началась ломка...Так по порядку: 1) то как Эдвард стоял в спальне Беллы, меня убило. Если ему от этого больно, так какого чёрта мучить и себя и Беллу?! Мазохист фигов... 2)То, что Эд позаботился о квартире Беллы оооочень мило. Какой он всё таки.... 3)С одной стороны жаль, что поцелуй сорвался, но с другой стороны ПРАВИЛЬНО! Они должны по настоящему осознать, то что должны быть вместе. Должны по настоящему быть уверены, что они созданы друг для друга(в чём я конечно не сомневаюсь) 4)Эх...я уже люблю эту кошку! Как я писала выше, она молодец, что сорвала им поцелуй 5) От финальной фразы я просто в ауте Интересно, как на это сама Белла отреагирует? В общем, как всегда с нетерпением жду новую главу!
Сообщение отредактировал Уллу - Четверг, 30.07.2009, 11:32 |
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:36 | Сообщение # 255 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Тэя, пасиб за проду. Всё супер! Столько обалденных моментов) Quote - Белла, - еле слышно прошептал он. Её имя легко соскользнуло с его губ, и словно ветер, с тихим шелестом пронесясь по комнате, вернулось обратно. Она всегда была живая, увлечённая, естественная... самая лучшая... только она. Боже, как он тосковал по ней! Какой красивый момент, и как правдоподобно переданы чувства Эдварда. Мне уже жаль его, чтобы он там не сделал в прошлом, он уже достаточно раскаялся. Quote С громким шипением между ними вклинилась так "любимая" им, даже сильнее обычного в этот момент, мисс Свити Какой момент разрушен, кошара отжигает. А жаль.... Эдвард времени зря не теряет, уже опять в муженьки заделался, ловко он это) Думаю, реакция Беллы будет просто бесподобна))))
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 256 |
Эльф
Статус:
|
Тэячка рассказ просто прекрасный... читаю с огромным интересом. Спасибо за 6 главу! Просто руки не доходят написать подробный комментарий.. Но все просто шедеврально. Кажись я подсела на второй твой фанфик...
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam - Четверг, 30.07.2009, 17:50 |
|
|
|
Lolla | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:58 | Сообщение # 257 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Тэя, я надолго уезжала...успела соскучиться по твоему фику...прочитала новые главы на одном дыхании... ты просто большая умничка..такого сочетания нужной и интересной информации, глубоких чувств, любовной линии и приключения я нигде ещё не видела... В каждой главе узнаешь много интересного и стоящего..Ты превосходишь сама себя вновь и вновь... С нетерпением жду новых глав..терпения тебе и много-много вдохновения..))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 258 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
аааааа восхитительно)) скушала новую главу просто на одном дыхании должна сказать, что было вкусно с долей юмора, романтизма, страсти, приключений...всяких интересностей так эта кошка вовремя подоспела врединка)) надеюсь, в скором времени будет прода))) очень уж интересно узнать как сложится дальше лю тя Добавлено (30.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- - Здравствуйте, - вежливо начал Эдвард, не давая Белле вставить ни слова, - мисс Свон, вероятно забыла упомянуть, что она уже почти как пять лет миссис Каллен. А я, - он перевёл взгляд на Беллу, - прихожусь ей мужем. вот шалунишка интеерсн, как Беллз среагирует
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:09 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Таня, спасибки за новую восхитительную главку))) Ох как романтично и красиво))) Мисс Свити ну прям в "самый нужный" момент появилась))) Последняя фраза, просто восхитительна))) И она меня убила)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:18 | Сообщение # 260 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо за комменты, мои дорогие)) Реакцию Беллы увидите в следующей главе..и почему Эдвард так сказал, тоже станет понятно))) Вообще, я на выходных уезжаю на дачу, поэтому прода будет только после, не раньше. Спасибо, что отмечаете мой стиль, мне очень важно слышать ваше мнение. а Мисс Свити всегда чувствует настроение хозяйки, - вот и пришла на её защиту))
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:32 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
только что прочитала все главки этого прекрасного фика))) очень интересная идея, стиль написания просто великолепен!)) последняя фраза заинтриговала))) жутко хочется узнать реакцию Беллы)) я просто влюбилась в Мисс Свити)))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:06 | Сообщение # 262 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Тэя, уррра! Продолжение! Я вообще поражаюсь, как ты смогла так хорошо разобраться с этими рунами, скандинавами Просто здорово! Quote С невероятным усилием, оторвавшись от стены, он, бросив последний взгляд на спящую девушку, покинул комнату, тихо притворяя за собой дверь, так и не увидев, как она открыла глаза, печально глядя на то место, где ещё секунду назад стоял он, так и не услышав её тихое: Эдвард... Оооох, как обидно то! Как же все закручено! Я так хочу, чтобы они обнялись наконец, признались бы друг другу...эх... Quote - Здравствуйте, - вежливо начал Эдвард, не давая Белле вставить ни слова, - мисс Свон, вероятно забыла упомянуть, что она уже почти как пять лет миссис Каллен. А я, - он перевёл взгляд на Беллу, - прихожусь ей мужем. Что-то я не поняла...они не развелись что-ли?
|
|
|
|
Tatka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:40 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
Тэя, с каждой главой все интереснее и интереснее. так любопытно наблюдать за отношениями Эда и Беллы. видно, как их тянет друг к другу, и как они боятся быть отвергнутыми. Просто замечательно!!!
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:52 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
фанф-просто супер)сама идея необычная,И твоя,Тэя,манера написания жутко захватывает) А теперь выражаю отдельное мнение по поводу 6 главы:очень заинриговала)))В голове сразу появились тысячи вопросов)интересно,как отреагирует Белла на последнюю фразочку Эдварда?
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:02 | Сообщение # 265 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя, Без твоих произведений отдых- не отдых:-))) Фик увлекательный, легко читается, но если честно, я скучаю по Even though..
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 | Сообщение # 266 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя,И снова я! Прочитала 5-ую и 6-ую главы! Клаааааассно!Мне очень нравится!Удивительно легкое повествование и введение другой информации!Главы в буквальном смысле заглатываются(знаю,вульгарно звучит).Очень печально что они никак не могут сделать шаг навстречу друг другу.Но описание их чувств,просто нет слов!Белиссимо!Фик медленно затягивает,и сюжет интересный,и герои глубокие и вообще...ну...вы меня поняли!Очень нравится!Надеюсь Каллен поцелует Беллу в доказательство своих слов!Было бы здорово! Жду проды!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
vudrena | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:30 | Сообщение # 267 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сегодня, совершенно случайно, наткнулась на это произведение. Меня заинтриговало название, а после того как прочитала первый абзат, то поняла, что я пропала! Я фанатик всего исторического. Любой фильм, любая книга всегда меня привлекали одним словом "история"! Но в то же время люблю когда в произведение присутствует романтика! Господи, а тут... все... все что я так усердно искала в интернете и на полках в библиотеке... и история, и романтика, и даже юмор(хоть его и не так много, но это нисколько не портит картину). Всего несколько глав, а я уже живу этим фанфиком. Столько чувств, столько эмоций! У меня просто не хватает слов описать то состояние, в котором я нахожусь сейчас. Это волшебный, превосходный, интригующий, захватывающий, удивительный и чудесный фик! Огромной спасибо за такое чудо! Я нисколечки не сожалею, что наткнулась на "Знаки. В поисках истины". Теперь я не представляю, что я буду делать, до того времени как появятся следующие главы. Одно я знаю точно! Тэя, я с этим фиком до самого конца, до победного конца! И ни за что не забуду такой шедевр! Спасибо!!! Ты просто волшебница!!!
Сообщение отредактировал vudrena - Воскресенье, 02.08.2009, 22:33 |
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 268 |
Вампир
Статус:
|
Тэя, только добралась до новой главки...просто в восторге как он к ней в комнату зашел..мммм...просто офигеть
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
ksena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:08 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
незабываемо! чувства переданы так пронзительно... читаешь, а внутри натянутая струна от их переживаний, накала, страсти... ты мастер, Тэя! это просто невообразимо прекрасно, классно, чувственно!!! жду продолжения...
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:21 | Сообщение # 270 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо за ваши отзывы. Я добавила следующую главу, которая как раз даёт ответ, который задал каждый из вас. Так что немного приоткрываю "завесу тайны" в отношениях между Эдвардом и Беллой)) Жду комментов, мои дорогие!
|
|
|
|
Alice=) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:56 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наконец-то новая глава!)) очень понравилось)) а я думала они в разводе, а оказалось все не так-то просто... очень хотелось прибить Эдварда! приходит под утро, видит, что жена все еще не спит, и ему на это наплевать!!! надеюсь у него была уважительная причина, почему он приходил под утро!!! очень жаль Беллу... он ей столько боли причинил...
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу. Я так рада, что они не развелись Но как же жалко Беллу, которая три года получала эти документы, не понимая почему Эдвард их не подписывает. Quote - Это серьёзное решение, Белла, я не могу принимать его второпях, вот так поспешно Слабая отговорка, когда уже прошло три года. Но я все равно, прыгаю до потолка, мне так нравятся, что они до сих пор женаты Очень жду продолжения, и надеюсь, что в Швеции произойдет то самое чудо, которое поможет Белле простить своего мужа, а Эдварду мозгов
|
|
|
|
ingrid | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:09 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Так-так, новая главка... и как всегда - просто супер!!! А Эд у нас хитрюга...оставляет пути к отступлению, не рвёт связь окончательно... Самое прикольное то, что именно его адвокаты засыпали Беллз бумагами о разводе.... А Эд у нас, та ещё штучка.... Жил как хотел...женился ....и продолжал жить для себя..... А он эгоистичен.... Не знаю, являтся в 3-4 часа ночи....он конечно перегибал палку.... а Беллз в это время плакала одна в холодной постели.... Да уж, до брака Эд явно не дорос к тому моменту их женитьбы.... Но будем, конечно надеяться на лучшее.... Ему очень придёться постараться, что бы её вернуть....
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:18 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!! Ох...после одной открытой тайны появляется 2 нераскрытых!!! видимо все началось, когда он стал поздно приходить домой, но он же вроде не изменял...если бы изменял, то чувствовал бы свою вину!!! Значит дело в чем-то другом, хотя я не уверена! С фамилией теперь все ясно, хорошо, что Эд не хочет разрывать последнюю ниточку, которая их связывает, и хорошо, что он хочет вернуть доверие! дааа это будет нелегко! Тэя, Спасибо тебе огромное за такой фик!!!)
Сообщение отредактировал СанюФка - Вторник, 04.08.2009, 16:19 |
|
|
|
Он - его копия
|