Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Знаки. В поисках истины
ТэяДата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

2 место в номинации Самая интересная каноническая пара
3 место в номинации Самая романтичная сцена

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик
3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой

Название: Знаки. В поисках истины
Автор: Тэя
Рейтинг: M - всё будет!
Пейринг: Б\Э
Жанр: Action, Romance
Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю
Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев
Статус: завершён
Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её.
Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…

Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)

Содержание:

Глава 1: Первая половина
Глава 2: Древние символы
Глава 3: Время
Глава 4: Погоня
Глава 5: Прошлое и настоящее
Глава 6: Время решать
Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды
Глава 8: Закономерности
Глава 9: Аукцион
Глава 10: Кто мы друг другу?
Глава 11. Перед грозой
Глава 12: Скажи, что думаешь о том же
Глава 13: Бессонница
Глава 14: Быть собой
Глава 15: Недостижима
Глава 16: Вторая Половина
Глава 17: Новые открытия
Глава 18: Немного сумасшедшие
Глава 19: Слишком много вопросов
Глава 20: Моршем
Глава 21: Что истинно?
Глава 22: Всего один год
Глава 23: Прошлое превращается в ничто
Глава 24: Пора двигаться дальше
Глава 25: Незапланированная остановка
Глава 26: Ошибка
Глава 27: Ответы
Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд
Глава 29: На круги своя
Эпилог

ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!

Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Однажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершён
Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершён
Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершён
Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершён
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23

polina_pavlaДата: Четверг, 30.07.2009, 02:18 | Сообщение # 251
Agent Provocateur

Статус:

Тэя, как ты здорово структуру главы всегда выстраиваешь. И вот эта-то структура тоже есть яркая черта твоего стиля. Сначала, лекция, отменная лекция, по истории (мне реально интересно это читать, я даже коситься стала на книженции по истории Кельтов и кельтской археологии), которая закручивает и спутывает одну плоскость сюжета - ту, что за экшн отвечает. Потом этот водоворот чувств (прости за пошлое, затасканное сравнение), и сердце щемит: тоска, надежда, горечь. Так и хочется сказать: "Чего ж ты медлишь, придурок, давай, исправляй там, где нагадил, а не томительно сопи, глядя на то, как она спит". Вообще парадоксальная вещь: я одинаково себя узнаю и в Белле, и в Эдварде. Типа каждый из них воплощает мою мужскую и женскую сущность (не полностью, конечно, но все же). Этот педантизм его - мой педантизм. Как-то так мучительно читать про то, что никак они решиться не могут, и хотя я искренне полагаю, что Эдвард первым должен взять быка за рога, ибо а) нагадил; б) мужик, но все равно так и хочется Белле шепнуть: "Ну поддайся, ну хоть хоть чуть. Почему бы не забыться? Ты ведь тоже этого хочешь, тебе тоже томительно и тяжко". А сама понимаю, что со своей упертостью на ее месте до последнего, наверное, упиралась бы рогом и заставила бы его сполна горечи хлебнуть.
Тэя, фразы, которые ты пишешь в конце просто до инфаркта меня доводят: ловлю себя на том, что с открытым ртом лихорадочно прокручиваю колесико мыши вниз в надежде, что где-там хоть чуть-чуть "чего-то" "затерялось". Пока вот так. Проду хочу, поскорее.
Dixi. П.
P.S. А кошару эту и я возненавидела.

Asini exiguo pabulo vivunt

ТэяДата: Четверг, 30.07.2009, 02:38 | Сообщение # 252
I'm every woman

Статус:

Полина, спасибо за твой чудесный, впрочем, как всегда, отзыв))
Я тут сама за перечитывание походов викингов взялась из серии "золотой запас нации")) на этой волне своего творчества.
Как я уже писала, Эдвард у меня своей жизнью живёт. Педантичен в некоторых вещах, в некоторых халатен.
Чувства..эх..я бы тоже, будь на месте Беллы, долго не ломалась, но она не может вот так взять и простить всё, что было. Если бы она дала понять, что не спит - ночь понятно как закончилась бы..и при свете дня она бы пожалела..
ночь раскрывает все наши тайные желания..уступать самим себе проще..найти оправдания легче...
но настанет день и придёт раскаяние, увы...
так что всему своё время.

А по поводу окончания...ну мне же надо сохранять интригу..
да, думаю, ты уже догадалась, что значит последняя фраза wink

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

polina_pavlaДата: Четверг, 30.07.2009, 02:54 | Сообщение # 253
Agent Provocateur

Статус:

Тэя, вот поэтому-то я и говорю, что Беллу отлично понимаю. Вот так читаешь и думаешь: "Черт, может, не стоит оно того - бить копытом до последнего". Я когда что-то качественное читаю (как твое произведение), так пытаюсь на себя переложить, анализировать, а тут еще и герои ТАК на меня МЕСТАМИ похоже, зато какими. В общем, про ночь - да. Эту тему я в одном из своих произведений развивала. "Но главное – солнце вскоре зайдет, уступив место мраку и откровенности. Все в мире намного откровеннее во мраке. Заходящее солнце как прелюдия перед несдержанностью ночи." (с) А вообще, это особая проблема - пробуждение. Инстинкты, порывы против кола в заднице, который мы вбиваем себе своими принципами.
Dixi, П.

Asini exiguo pabulo vivunt

Сообщение отредактировал polina_pavla - Четверг, 30.07.2009, 03:05

Tara_GrayДата: Четверг, 30.07.2009, 11:31 | Сообщение # 254
Losing ground

Статус:

Клубы:

Эх...наконец то новая глава, а то у меня кажись началась ломка...Так по порядку:

1) то как Эдвард стоял в спальне Беллы, меня убило. Если ему от этого больно, так какого чёрта мучить и себя и Беллу?! Мазохист фигов...
2)То, что Эд позаботился о квартире Беллы оооочень мило. Какой он всё таки.... happy
3)С одной стороны жаль, что поцелуй сорвался, но с другой стороны ПРАВИЛЬНО! Они должны по настоящему осознать, то что должны быть вместе. Должны по настоящему быть уверены, что они созданы друг для друга(в чём я конечно не сомневаюсь)
4)Эх...я уже люблю эту кошку! biggrin Как я писала выше, она молодец, что сорвала им поцелуй biggrin
5) От финальной фразы я просто в ауте wacko Интересно, как на это сама Белла отреагирует? happy

В общем, как всегда с нетерпением жду новую главу!

Сообщение отредактировал Уллу - Четверг, 30.07.2009, 11:32

PelagusДата: Четверг, 30.07.2009, 12:36 | Сообщение # 255
~всадник без головы~

Статус:

Тэя, пасиб за проду. Всё супер! Столько обалденных моментов)
- Белла, - еле слышно прошептал он. Её имя легко соскользнуло с его губ, и словно ветер, с тихим шелестом пронесясь по комнате, вернулось обратно. Она всегда была живая, увлечённая, естественная... самая лучшая... только она. Боже, как он тосковал по ней!

Какой красивый момент, и как правдоподобно переданы чувства Эдварда. Мне уже жаль его, чтобы он там не сделал в прошлом, он уже достаточно раскаялся.
С громким шипением между ними вклинилась так "любимая" им, даже сильнее обычного в этот момент, мисс Свити

Какой момент разрушен, tongue кошара отжигает. А жаль....
Эдвард времени зря не теряет, уже опять в муженьки заделался, ловко он это) Думаю, реакция Беллы будет просто бесподобна))))

MariamДата: Четверг, 30.07.2009, 17:46 | Сообщение # 256
Эльф

Статус:

Тэячка рассказ просто прекрасный... читаю с огромным интересом. Спасибо за 6 главу! Просто руки не доходят написать подробный комментарий.. Но все просто шедеврально. Кажись я подсела на второй твой фанфик... biggrin

Подпись пользователя
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam - Четверг, 30.07.2009, 17:50

LollaДата: Четверг, 30.07.2009, 20:58 | Сообщение # 257
Sleeping Bitchy

Статус:

Тэя, я надолго уезжала...успела соскучиться по твоему фику...прочитала новые главы на одном дыхании...
ты просто большая умничка..такого сочетания нужной и интересной информации, глубоких чувств, любовной линии и приключения я нигде ещё не видела...
В каждой главе узнаешь много интересного и стоящего..Ты превосходишь сама себя вновь и вновь...
С нетерпением жду новых глав..терпения тебе и много-много вдохновения..))

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 258
Strangeness And Charm

Статус:

аааааа восхитительно))
скушала новую главу просто на одном дыхании happy должна сказать, что было вкусно biggrin biggrin
с долей юмора, романтизма, страсти, приключений...всяких интересностей wink
так эта кошка вовремя подоспела biggrin biggrin врединка))
надеюсь, в скором времени будет прода))) очень уж интересно узнать как сложится дальше smile лю тя wink

Добавлено (30.07.2009, 23:27)
---------------------------------------------
- Здравствуйте, - вежливо начал Эдвард, не давая Белле вставить ни слова, - мисс Свон, вероятно забыла упомянуть, что она уже почти как пять лет миссис Каллен. А я, - он перевёл взгляд на Беллу, - прихожусь ей мужем.
вот шалунишка biggrin biggrin интеерсн, как Беллз среагирует

моськинаДата: Пятница, 31.07.2009, 01:09 | Сообщение # 259
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Таня, спасибки за новую восхитительную главку)))
Ох как романтично и красиво)))
Мисс Свити ну прям в "самый нужный" момент появилась))) biggrin
Последняя фраза, просто восхитительна))) И она меня убила)))

ТэяДата: Пятница, 31.07.2009, 01:18 | Сообщение # 260
I'm every woman

Статус:

Спасибо за комменты, мои дорогие))
Реакцию Беллы увидите в следующей главе..и почему Эдвард так сказал, тоже станет понятно)))
Вообще, я на выходных уезжаю на дачу, поэтому прода будет только после, не раньше.

Спасибо, что отмечаете мой стиль, мне очень важно слышать ваше мнение.

а Мисс Свити всегда чувствует настроение хозяйки, - вот и пришла на её защиту))

Alice=)Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:32 | Сообщение # 261
Повелитель вампиров

Статус:

только что прочитала все главки этого прекрасного фика))) очень интересная идея, стиль написания просто великолепен!)) последняя фраза заинтриговала))) жутко хочется узнать реакцию Беллы))
я просто влюбилась в Мисс Свити)))

MoonNatalieДата: Пятница, 31.07.2009, 18:06 | Сообщение # 262
waiting in the moonlight

Статус:

Тэя, уррра! Продолжение! Я вообще поражаюсь, как ты смогла так хорошо разобраться с этими рунами, скандинавами wacko Просто здорово!
С невероятным усилием, оторвавшись от стены, он, бросив последний взгляд на спящую девушку, покинул комнату, тихо притворяя за собой дверь, так и не увидев, как она открыла глаза, печально глядя на то место, где ещё секунду назад стоял он, так и не услышав её тихое: Эдвард...

Оооох, как обидно то! Как же все закручено! Я так хочу, чтобы они обнялись наконец, признались бы друг другу...эх...
- Здравствуйте, - вежливо начал Эдвард, не давая Белле вставить ни слова, - мисс Свон, вероятно забыла упомянуть, что она уже почти как пять лет миссис Каллен. А я, - он перевёл взгляд на Беллу, - прихожусь ей мужем.

Что-то я не поняла...они не развелись что-ли? surprised

TatkaДата: Пятница, 31.07.2009, 22:40 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

Тэя, с каждой главой все интереснее и интереснее. так любопытно наблюдать за отношениями Эда и Беллы. видно, как их тянет друг к другу, и как они боятся быть отвергнутыми. Просто замечательно!!! smile

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

FantaZZZiaДата: Суббота, 01.08.2009, 02:52 | Сообщение # 264
Вампир

Статус:

happy фанф-просто супер)сама идея необычная,И твоя,Тэя,манера написания жутко захватывает)
А теперь выражаю отдельное мнение по поводу 6 главы:очень заинриговала)))В голове сразу появились тысячи вопросов)интересно,как отреагирует Белла на последнюю фразочку Эдварда?

DikovinkaДата: Суббота, 01.08.2009, 19:02 | Сообщение # 265
Оборотень

Статус:

Тэя, Без твоих произведений отдых- не отдых:-))) Фик увлекательный, легко читается, но если честно, я скучаю по Even though..

Подпись пользователя
Let me sign
Can`t fight the devil, so just let me sign

HitakaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 | Сообщение # 266
Оборотень

Статус:

Тэя,И снова я!
Прочитала 5-ую и 6-ую главы!
Клаааааассно!Мне очень нравится!Удивительно легкое повествование и введение другой информации!Главы в буквальном смысле заглатываются(знаю,вульгарно звучит).Очень печально что они никак не могут сделать шаг навстречу друг другу.Но описание их чувств,просто нет слов!Белиссимо!Фик медленно затягивает,и сюжет интересный,и герои глубокие и вообще...ну...вы меня поняли!Очень нравится!Надеюсь Каллен поцелует Беллу в доказательство своих слов!Было бы здорово!
Жду проды!

Подпись пользователя
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард.

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери

vudrenaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:30 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Клубы:

Сегодня, совершенно случайно, наткнулась на это произведение. Меня заинтриговало название, а после того как прочитала первый абзат, то поняла, что я пропала! Я фанатик всего исторического. Любой фильм, любая книга всегда меня привлекали одним словом "история"! Но в то же время люблю когда в произведение присутствует романтика!
Господи, а тут... все... все что я так усердно искала в интернете и на полках в библиотеке... и история, и романтика, и даже юмор(хоть его и не так много, но это нисколько не портит картину).
Всего несколько глав, а я уже живу этим фанфиком. Столько чувств, столько эмоций! У меня просто не хватает слов описать то состояние, в котором я нахожусь сейчас.
Это волшебный, превосходный, интригующий, захватывающий, удивительный и чудесный фик! Огромной спасибо за такое чудо! smile
Я нисколечки не сожалею, что наткнулась на "Знаки. В поисках истины". Теперь я не представляю, что я буду делать, до того времени как появятся следующие главы.
Одно я знаю точно! Тэя, я с этим фиком до самого конца, до победного конца! И ни за что не забуду такой шедевр!
Спасибо!!! Ты просто волшебница!!!

Сообщение отредактировал vudrena - Воскресенье, 02.08.2009, 22:33

love_UДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 268
Вампир

Статус:

Тэя, только добралась до новой главки...просто в восторге
biggrin biggrin biggrin
как он к ней в комнату зашел..мммм...просто офигеть

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

ksenaДата: Понедельник, 03.08.2009, 02:08 | Сообщение # 269
Вампир

Статус:

Клубы:

незабываемо! чувства переданы так пронзительно... читаешь, а внутри натянутая струна от их переживаний, накала, страсти...
ты мастер, Тэя!
это просто невообразимо прекрасно, классно, чувственно!!!
жду продолжения...

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

ТэяДата: Вторник, 04.08.2009, 14:21 | Сообщение # 270
I'm every woman

Статус:

Спасибо за ваши отзывы.
Я добавила следующую главу, которая как раз даёт ответ, который задал каждый из вас.
Так что немного приоткрываю "завесу тайны" в отношениях между Эдвардом и Беллой))

Жду комментов, мои дорогие!

Alice=)Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:56 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то новая глава!)) очень понравилось)) а я думала они в разводе, а оказалось все не так-то просто... очень хотелось прибить Эдварда! приходит под утро, видит, что жена все еще не спит, и ему на это наплевать!!! надеюсь у него была уважительная причина, почему он приходил под утро!!! очень жаль Беллу... он ей столько боли причинил...

Zaliya11Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:58 | Сообщение # 272

Тэя, получается Эдвард не подписал бумаги... Как же он мне нравится love love love love love я влюбилася)))) этот Джейсон или как его там,наверное хочет подкатить к Белле,и мне кажется он работает на тех людей,которые обыскали квартиру Беллы...вот, я так думаю smile
Спасибо огромное за великолепную главу!!!

ЛисбетДата: Вторник, 04.08.2009, 15:49 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Тэя, спасибо за новую главу.
Я так рада, что они не развелись biggrin
Но как же жалко Беллу, которая три года получала эти документы, не понимая почему Эдвард их не подписывает.

- Это серьёзное решение, Белла, я не могу принимать его второпях, вот так поспешно

Слабая отговорка, когда уже прошло три года. Но я все равно, прыгаю до потолка, мне так нравятся, что они до сих пор женаты wink

Очень жду продолжения, и надеюсь, что в Швеции произойдет то самое чудо, которое поможет Белле простить своего мужа, а Эдварду мозгов biggrin

ingridДата: Вторник, 04.08.2009, 16:09 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Так-так, новая главка... и как всегда - просто супер!!!
А Эд у нас хитрюга...оставляет пути к отступлению, не рвёт связь окончательно... Самое прикольное то, что именно его адвокаты засыпали Беллз бумагами о разводе....
А Эд у нас, та ещё штучка.... Жил как хотел...женился ....и продолжал жить для себя..... А он эгоистичен....
Не знаю, являтся в 3-4 часа ночи....он конечно перегибал палку.... а Беллз в это время плакала одна в холодной постели.... Да уж, до брака Эд явно не дорос к тому моменту их женитьбы....
Но будем, конечно надеяться на лучшее.... Ему очень придёться постараться, что бы её вернуть.... smile

СанюФкаДата: Вторник, 04.08.2009, 16:18 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!!!! Ох...после одной открытой тайны появляется 2 нераскрытых!!! видимо все началось, когда он стал поздно приходить домой, но он же вроде не изменял...если бы изменял, то чувствовал бы свою вину!!! Значит дело в чем-то другом, хотя я не уверена! С фамилией теперь все ясно, хорошо, что Эд не хочет разрывать последнюю ниточку, которая их связывает, и хорошо, что он хочет вернуть доверие! дааа это будет нелегко! Тэя, Спасибо тебе огромное за такой фик!!!)

Сообщение отредактировал СанюФка - Вторник, 04.08.2009, 16:19

Поиск:

Он - его копия