Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:09 | Сообщение # 127
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Главка потрясающая)))
Я просто счастлива, что Эдвард осознал какой ошибкой было женится на этой Кармен. Беллу можно понять, но это только начало. Думаю самое интересное и разные разговоры впереди* Представляю реакцию парней да и девушек когда они им всё расскажут. Надеюсь, в скором времени они будут счастливы и бросят свои "любимых" Жду главку и спасибо за это чудо*
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 130
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!Супер!Такая интересная!Кармен что изменяет Эду?А он что хочет вернуться к Белле?Я что-то не поняла! Но жду с огромным нетерпением проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:26 | Сообщение # 132
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
В жизни часто бывает: "наломаешь дров", а потом не знаешь как эту всю кучу разгрести. Так и Эдвард уже наверно тысячу раз пожалел, что ушёл тогда от Беллы и в последствии женился на Кармен, которая ему изменяет. И почему Эдвард это терпит все эти измены? Он любит Беллу, а к жене у него только страсть. Но на одной только страсти далеко не уедешь и отношения не будут искренними. Эдвард и Кармен не счастливы в этом браке. Белла любит Эдварда, но между ними, по её мнению, стоит его жена и 5 лет разлуки. По этому она и не хочет его близко подпускать к себе, чтобы снова не разочароваться - это своего рода защита. Спасибо девочки, что продолжаете писать.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:42 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
2глава,1часть: после того, как я прочла главу, сразу же отправилась смотреть фильм "Мэнсфилд парк". Впечатлении от этого фильма, так как и от главы, я так поняла, что Белла не так уж и любит Алека, если вообще любит и ещё мне кажется, что жених ей изменяет!!! "Время лечит"-плохо лечит!!! Она ещё его любит и назовите хотя бы одну причину по которой они не могут быть вместе? Жена? ХА и ещё раз ХА!!!мне кажется так даже любви толком не было, ну если физические отношения это любовь, то я пасхальный кролик с очень милым хвостиком сзади. Так чего она боится?! или во всём этому виной гордость из-за которой счастье-ущемление гордости, а боль-восторженная гордость?!
2глава,часть2
"Первая затяжка, вторая, третья… И вот я расслабляюсь" - это же самообман!!!
"год назад уже было такое, причем не раз. Если ты помнишь, в прошлый раз мы серьезно поругались! Так вот, сейчас я закрою глаза, но если это будет еще раз, то сама увидишь, что будет!" - ой, он типа ревнует, не смешите меня)))
"А ты как думал Эдвард? Она кинется в твои объятия, и сразу скажет “Эдвард, я люблю тебя”" - как самонадеянно))
“Их нет уже на протяжении пяти лет, с того момента, как ты женился на Кармен Денали!” - да, мне тоже интересно стало, почему он на ней женился, то что он идиот я поняла, но тут должна скрываться другая причина!! может ему стало просто одиноко или подумал, что так будет лучше, или он нечего не думал. я больше склоняюсь к третиму варианту
НастЬка, ТошА и АнЮтка спасибо вам за главки и за пополнения песенок)))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:13 | Сообщение # 135
Crazy about Kellan
Статус:
lil176, playbina, Alice-Ashle-Cullen, Konfetk, Алиночка96, LoveVampAndCullen, Darinda, SолНыШкО, len4ikchi, Спасибо Вам большое за ваши отзывы, для девочек и для мня это очень важно))))
Quote (Алиночка96)
Представляю реакцию парней да и девушек когда они им всё расскажут.
Да да забавно будет )))
Quote (Алиночка96)
Надеюсь, в скором времени они будут счастливы и бросят свои "любимых"
Оно так и всё будет ... но только как скоро известно только нашим авторам))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Кармен изменяет Эду????
Quote (playbina)
Кармен что изменяет Эду?
Ну думаю у неё что-то там не чисто все таки ...
Quote (playbina)
А он что хочет вернуться к Белле?
Да...
len4ikchi, даже не знаю что написать в ответ поскольку ты сама всё замечательно разложила по полочкам ))) Прям констатируешь данные факты)) Спасибо за отзыв. Думаю на месте Беллы каждая так поступила бы ... если не каждая то 8 из 10 точно))))
Quote (lil176)
"За что мне это?" Почему меня не удивляет эта фраза из уст мужика?))))
Согласна
Еще раз всем спасибо за отзывы
Девочки, ну по поводу меня думаю вы знаете))) Я люблю эту историю до не возможного, и, не только потому что я тут бета))) Глава супер!! Даже Кармен меня порадовала своей изменой... тем более что раз её это уже прощалось, так что думаю этот раз был последним. Думаю Эд не позволит что бы его рога были выше Эйфеливой башни... Рада что мистер Каллен сделал первый шаг к Белле... интересно почитать её мысли ... наверное она тогда вообще эле эле на ногах держалась .. но молодец выглядела она достойно!!! Ахх... Эммет ...Эммет... обожаю.. он отличный друг!!! Еще нужно поискать такого!
В общем я, как всегда, в восторге)))) С нетерпением жду новою главу))) Целую)))
irishka6,
Quote (irishka6)
я так поняла, что Белла не так уж и любит Алека, если вообще любит и ещё мне кажется, что жених ей изменяет!!!
Полностью согласна ... от их последнего разговора я от Алека вообще в шоке
Quote (irishka6)
Она ещё его любит и назовите хотя бы одну причину по которой они не могут быть вместе? Жена?
Ну видимо, что у Беллы высокие моральные принципы... там более она думает что их брак идеален)
Quote (irishka6)
или во всём этому виной гордость из-за которой счастье-ущемление гордости, а боль-восторженная гордость?!
думаю гордость тут тоже имеет место... ведь первый раз именно из-за неё они расстались....
Quote (irishka6)
"Первая затяжка, вторая, третья… И вот я расслабляюсь" - это же самообман!!!
Это скорее сильное самовнушение ... ведь те кто курят иногда действительно ощущают некоторое расслабление ...
Quote (irishka6)
- ой, он типа ревнует, не смешите меня)))
Я думаю он всё таки тут больше за мнение окружающих думает, не хочет выглядеть полный рогоносцем
Quote (irishka6)
- как самонадеянно))
Хорошо быть оптимистом))
Quote (irishka6)
да, мне тоже интересно стало, почему он на ней женился, то что он идиот я поняла, но тут должна скрываться другая причина!!
Думаю со временем нам будет всё ясней)))
Quote (irishka6)
НастЬка, ТошА и АнЮтка спасибо вам за главки и за пополнения песенок)))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:54 | Сообщение # 138
Девочки, дорогие, спасибо за новую главку! Приехала только вчера, а тут такой великолепный подарочек Ну что я могу сказать из прочтения главы? Эдвард- олух, Эммет- лапочка... А если серьезно, то я испытываю некую жалость к Эдварду. Он и напортачил по- крупному, то есть (хотела написать вышел замуж ) женился не пойми на какой **** , не смог переступить через свою гордость (хотя пять лет назад, гордится ему было нечем) Сделано это было, лишь из глупости.. Ну что ж, теперь мистер Каллен пожинает плоды своих ошибок... но, как говорится, errare humanum est) И они с Беллой еще поговорят и все решат для себя) А я буду ждать новую, не менее чудесную главу Девочки, еще раз огромное спасибо, обожаю ваш слог, ваш ход мыслей Аня, спасибо огромное за великолепную редактуру!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:14 | Сообщение # 139
Вампир
Статус:
Quote (SолНыШкО)
Быстро Эдвард захотел, чтобы Белла вернулась.. а ей же больно! Спасибо за проду)
Спасибо огромное) Естественно Эдвард захотел, чтобы БИ вернулась...
Quote (Darinda)
спасибо за новую главку!!!!!!!!!!!!!!!!!
рады стараться)))
Quote (Алиночка96)
Главка потрясающая))) Я просто счастлива, что Эдвард осознал какой ошибкой было женится на этой Кармен. Беллу можно понять, но это только начало. Думаю самое интересное и разные разговоры впереди* Представляю реакцию парней да и девушек когда они им всё расскажут. Надеюсь, в скором времени они будут счастливы и бросят свои "любимых" Жду главку и спасибо за это чудо*
Эдвард еще не до конца осознал свою ошибку...но он на верном пути) ТЫ права, ЭТО только начало.... Следующая глава будет классной обещаю) ну если не следующая то через одну точно) потому что дальше начнется легкий экшн)
Quote (Konfetk)
Ух)))Вот это главка!!!!Очень классно))) Так тебе ЭД!!!Теперь пусть он помучается!!!! Эмоции просто зашкаливают!!! Оч жду проду!!
Эдвард помучается... и Би тоже... Рады писать, раз эмоции зашкаливают)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Девчонки, глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кармен изменяет Эду???? Интересно чем они думали когда женились??????????????????
Quote (playbina)
Спасибо за главу!Супер!Такая интересная!Кармен что изменяет Эду?А он что хочет вернуться к Белле?Я что-то не поняла! Но жду с огромным нетерпением проду))))
Девочки, спасибо за ваши комменты) Карм еще та стерва....))) И насчет чем они думали, когда женились... Наверно мозгами...которые в этот момент у Эда хотели забыть Беллу. а Карм...наверное, хотела стать более известной благодаря этому браку....)
Quote (len4ikchi)
В жизни часто бывает: "наломаешь дров", а потом не знаешь как эту всю кучу разгрести. Так и Эдвард уже наверно тысячу раз пожалел, что ушёл тогда от Беллы и в последствии женился на Кармен, которая ему изменяет. И почему Эдвард это терпит все эти измены? Он любит Беллу, а к жене у него только страсть. Но на одной только страсти далеко не уедешь и отношения не будут искренними. Эдвард и Кармен не счастливы в этом браке. Белла любит Эдварда, но между ними, по её мнению, стоит его жена и 5 лет разлуки. По этому она и не хочет его близко подпускать к себе, чтобы снова не разочароваться - это своего рода защита. Спасибо девочки, что продолжаете писать.
Огромное спасибо за такой расширенный ответ! Очень приятно читать твое мнение) ТЫ абсолютно во всем права)
Quote (lil176)
"За что мне это?" Почему меня не удивляет эта фраза из уст мужика?)))) Жаль, что Эм так быстро встретил Роуз((((((( Пусть бы Эдди еще поревновал....
Эм хоть и встретил РОуз, но он не бросил Беллу....) Эдвард еще успеет испытать разную композицию чувств по отношению к Белле)
2глава,1часть: после того, как я прочла главу, сразу же отправилась смотреть фильм "Мэнсфилд парк". Впечатлении от этого фильма, так как и от главы, я так поняла, что Белла не так уж и любит Алека, если вообще любит и ещё мне кажется, что жених ей изменяет!!! "Время лечит"-плохо лечит!!! Она ещё его любит и назовите хотя бы одну причину по которой они не могут быть вместе? Жена? ХА и ещё раз ХА!!!мне кажется так даже любви толком не было, ну если физические отношения это любовь, то я пасхальный кролик с очень милым хвостиком сзади. Так чего она боится?! или во всём этому виной гордость из-за которой счастье-ущемление гордости, а боль-восторженная гордость?!
БЕлла боится того, что она подпусти т его ближе, он ей воспользуется и снова оставит её.... А гордость....БЕлла хочет, чтобы Эдвард сам её добивался...
Quote (irishka6)
2глава,часть2 "Первая затяжка, вторая, третья… И вот я расслабляюсь" - это же самообман!!! "год назад уже было такое, причем не раз. Если ты помнишь, в прошлый раз мы серьезно поругались! Так вот, сейчас я закрою глаза, но если это будет еще раз, то сама увидишь, что будет!" - ой, он типа ревнует, не смешите меня))) "А ты как думал Эдвард? Она кинется в твои объятия, и сразу скажет “Эдвард, я люблю тебя”" - как самонадеянно)) “Их нет уже на протяжении пяти лет, с того момента, как ты женился на Кармен Денали!” - да, мне тоже интересно стало, почему он на ней женился, то что он идиот я поняла, но тут должна скрываться другая причина!! может ему стало просто одиноко или подумал, что так будет лучше, или он нечего не думал. я больше склоняюсь к третиму варианту НастЬка, ТошА и АнЮтка спасибо вам за главки и за пополнения песенок)))
НАсчет курения... Хоть и был один момент несколько лет назад, а точнее 2 года назад.... от сигарет есть эффект расслабления.... конечно с массажем или чем-то другим не сравнится, но когда крайний случай, а кроме сигарет нет ничего под рукой - помогает.... Они будут вместе, только им надо пройти еще небольшой путь к этому))) Надеемся, а особенно я, что песенки понравились)
Quote (Неважно)
Девочки, ну по поводу меня думаю вы знаете))) Я люблю эту историю до не возможного, и, не только потому что я тут бета))) Глава супер!! Даже Кармен меня порадовала своей изменой... тем более что раз её это уже прощалось, так что думаю этот раз был последним. Думаю Эд не позволит что бы его рога были выше Эйфеливой башни... Рада что мистер Каллен сделал первый шаг к Белле... интересно почитать её мысли ... наверное она тогда вообще эле эле на ногах держалась .. но молодец выглядела она достойно!!! Ахх... Эммет ...Эммет... обожаю.. он отличный друг!!! Еще нужно поискать такого! В общем я, как всегда, в восторге)))) С нетерпением жду новою главу))) Целую)))
Анечка, твое мнение всегда стоит на отдельной полочке))) Рады слышать, особенно я, как основной автор, что тебе нравится наш фик. У Карм с Эдом свое.... Эд хотел забыть БЕллу, у него практически получилось.... он не особо вспоминал же про нее на протяжении 5 лету до переезда в ЛА..... а Карм... как сказала та еще стерва...и у нее чисто профессиональные и личные мотивы этого брака.... Пусть существует сама по себе...как впрочем и Алек)) НАсчет Эма - э то точно))суперский друг)))
Quote (irishka6)
если я скажу "не за что" мне будет казаться это не правильным так что это тебе спасибо ещё раз и мне очень приятно комментировать и читать вас))
спасибки)
Quote (Miss_Flo)
Девочки, дорогие, спасибо за новую главку! Приехала только вчера, а тут такой великолепный подарочек Ну что я могу сказать из прочтения главы? Эдвард- олух, Эммет- лапочка... А если серьезно, то я испытываю некую жалость к Эдварду. Он и напортачил по- крупному, то есть (хотела написать вышел замуж ) женился не пойми на какой **** , не смог переступить через свою гордость (хотя пять лет назад, гордится ему было нечем) Сделано это было, лишь из глупости.. Ну что ж, теперь мистер Каллен пожинает плоды своих ошибок... но, как говорится, errare humanum est) И они с Беллой еще поговорят и все решат для себя) А я буду ждать новую, не менее чудесную главу Девочки, еще раз огромное спасибо, обожаю ваш слог, ваш ход мыслей Аня, спасибо огромное за великолепную редактуру!
Фраза: Эдвард - олух, Эммет - лапочка... поразила до глубины души)))) Если не против возьму и включу в фик как-нить, хорошо?))) Пусть Эдвард сам разбирается..... Ему будет ой как нелегко....потому что : работа, "жена" и предстоящая вечеринка в "ПОДИУМе")))))) Жди новой информации))) Анечка у нас просто заечка))люблю её)) и ТОша любит тоже)) а еще мы любим таких читателей))))
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:04 | Сообщение # 140
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Quote (КренделЬ)
Эдвард еще не до конца осознал свою ошибку...но он на верном пути) ТЫ права, ЭТО только начало.... Следующая глава будет классной обещаю) ну если не следующая то через одну точно) потому что дальше начнется легкий экшн)
Я очень рада, что он на верном пути, и скоро бросит эту ... Я промолчу)))* Я прям вся в предвкушении, следущий главы* Когда она будет????
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:39 | Сообщение # 141
ღ Sex with Kellan ღ
Статус:
Прочитала две последние главы только сейчас, до этого времени не было. Экзамены и всё такое. Надеюсь не обижаешься) Мне очень нравится, но есть одно "но". Есть такие моменты, нежные или милые, как бы лучше сказать, но не столь важно; милые! И в этих моментах ты вклиниваешь нечто "Блин, Ах, чёрт". Это не смотрится и сразу появляется какая-то отчуждённая картина....
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:04 | Сообщение # 142
Crazy about Kellan
Статус:
Настюш)
Quote (КренделЬ)
Анечка, твое мнение всегда стоит на отдельной полочке)))
Настюш, я польщена прям)))
Quote (КренделЬ)
У Карм с Эдом свое.... Эд хотел забыть БЕллу, у него практически получилось.... он не особо вспоминал же про нее на протяжении 5 лету до переезда в ЛА..... а Карм... как сказала та еще стерва...и у нее чисто профессиональные и личные мотивы этого брака....
Эда думаю тут понять можно, но Кармен овечка, интересно будет почитать её личные мотивы )))
Quote (КренделЬ)
Пусть существует сама по себе...как впрочем и Алек))
А может они могут существовать сами по себе вместе??? ))))))) Может это про них фраза: "Два дебила - это сила ", может грубова-то... ну не дебила, но думаю мысль моя была уловлена
Quote (КренделЬ)
Анечка у нас просто заечка))люблю её)) и ТОша любит тоже))
Спасибо мои хорошие, я вас обожаю))))
Флош)
Quote (Miss_Flo)
Аня, спасибо огромное за великолепную редактуру! smile
Флош, спасибо большое, мне очень приятно)))
Red_angel
Quote (Red_angel)
И в этих моментах ты вклиниваешь нечто "Блин, Ах, чёрт".
Хмм... если честно даже не знаю как ответить) Лучше было бы в контексте наверное объяснить... это может быть задумка автора или может я не доглядела и посчитала что не стоит ничего заменять там или ещё что-то...
Quote (Red_angel)
Не обижайся на критику! Спасибо=)
Ксюш, да не на что обижаться)) Критика это же тоже отлично!!! Вот я лично, уже буду, благодаря тебе, больше уделять внимание таким "Блин, Ах, чёрт" в милых сценах Ну как у меня будет получаться, так и буду уделять))) Спасибо за отзыв)
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:55 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
Замечательно написано)) как всегда читала с открытым ртом))))У эда появился отличный способ и шанс развестись с Кармен)))я конечно не ожидала что он белле прямо так открыто скажет ДАВАЙ НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА)0_0 А эмм нашёл ту самую девушку))) Пускай бы Рози его помучала))хДДДД Спасибо за клаву)) и ах да)) Вы гениальны)))
Мда... Действительно, что же с Беллой????? И вообще, о каких отношениях говорил Эд??? Не понимаю я порой мужчин... Спасибо за классную главу!!! Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:41 | Сообщение # 148
Маг
Статус:
бедная Белла(((((((( все - таки Эдвард -свинтус изначально, сначала с какой-то *** целовался, потом игнорировал чувства собственной девушки. а потом и вовсе женился на другой....думаю, он заслужил помучаться немного)))))))только не понимаю, почему Белла постоянно страдает....как козел отпущения......... спасибо за новую главу!!!!!!в ней многое прояснилось=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ