Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:20 | Сообщение # 476
Вампир
Статус:
Quote (Anomaliya2010)
Девчонки, это отличная история, я прочитала ее с безумными эмоциями и удовольствием! Отличный конец, замечательные интриги. Такие волнующие главы, что сразу окунулась в прочтение. Спасибо!
Привет дорогая Аномалия!РАда, что понравилось))))БУдем стараться писать так дальше))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:01 | Сообщение # 479
Crazy about Kellan
Статус:
Эхх... вот и конец очередной Настиной истории с которой не так уж и легко расстаться, было много разных моментов, которые вызывали разные чувства лично у меня, переживание, любовь, сочувствие, даже иногда злость, но соответственно если такие эмоции были - значит автор справилась со своим заданием. За это ей большое спасибо, Сашенька тебе тоже спасибо ведь ты в соавторстве, значит частичка твоей души тоже здесь есть)))
Также спасибо всем читателям, ведь именно для вас все это писалось, вы молодцы! Это очень большая поддержка!
Добро пожаловать всех в новую Настину историю "Правильно", поверьте новый фик достоен того да бы его читать)))
Настюш, мне было приятно бетировать этот фик, это делала с большим удовольствием! Я всегда с тобой) Ты это знаешь) Спасибо за всё)
Пока прочитала только пролог, но уже зацепило, вообще еще с самых первых строк:
Когда я читаю его интервью в журналах, сердце начинает биться быстрее. Каждый раз, когда вижу его в сводках новостей, я понимаю, что мое сердце не забыло этого мужчину на протяжении стольких лет.
Всегда думала, зачем я дружу со соей первой любовью? Не знаю, он просто классный. И вот точно так, когда я какое-то время не общаюсь с ним, то просто...просто забываю. Но всегда, когда мы начинаем переписываться или созваниваться - он все о чем я могу думать.
Пусть у меня есть молодой человек, пусть, я думаю, что люблю его. Только это никогда не мешало мне вспоминать о самом дорогом мне человеке.… С мягкими волосами, в которые я так любила запустить руки, во время поцелуя. С такими глубокими любящими глазами, в которые я готова была, да и сейчас готова, смотреть часами напролет. С такими нежными губами, которые могли одним прикосновением успокоить или же вознести к небесам…
Первая любовь самая крепкая и вторая, третья, двадцатая никогда с ней не сравниться и не будет такой
Каждый день я хорошо играю свою роль. Все думают, что я отличная сотрудница и прекрасная журналистка, но кроме 3 друзей и родителей (да и те не всегда), никто не знает, что у меня на душе. Потому, что я все скрываю за маской хорошего настроения, за приветливой улыбкой, а также за работой, полностью погружаясь в нее…
то такой хорошо знакомый мазохизм...
У него жена, а я помолвлена. С каждым днем пропасть между нами становится шире…. А я все равно его люблю…
По саммари можно сказать, что та пропасть начнет сужаться, что радует
Почему-то мне нравится название...не знаю, мне кажется, что оно чувственное...Я не люблю, когда парни курят, но если они умеют курить...то совсем другое дело. И с этим названием я представляю себе своего знакомого, который просто как-то талантливо что ли курит...Получается так красиво...В общем, я влюблена в название Мне понравился пролог, так пропитан грустью и надеждой? Она когда шепчет ти слова, будто чувствует, что что-то изменится...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:00 | Сообщение # 483
Вампир
Статус:
Quote (animark)
Спасибо большое))) История чудесна) мне очень понравилось))) а продолжение будет?))):D
Спасбио , что читала))) Над продой не думала пока что....Все возможно)))
Quote (janzirina)
Замечательно, что все так замечательно заканчивается! спасибо за фанфик! было интересно
Рада, что понравилось)спасбио, что читала))
Quote (Неважно)
Эхх... вот и конец очередной Настиной истории с которой не так уж и легко расстаться, было много разных моментов, которые вызывали разные чувства лично у меня, переживание, любовь, сочувствие, даже иногда злость, но соответственно если такие эмоции были - значит автор справилась со своим заданием. За это ей большое спасибо, Сашенька тебе тоже спасибо ведь ты в соавторстве, значит частичка твоей души тоже здесь есть))) Также спасибо всем читателям, ведь именно для вас все это писалось, вы молодцы! Это очень большая поддержка! Добро пожаловать всех в новую Настину историю "Правильно", поверьте новый фик достоен того да бы его читать))) Настюш, мне было приятно бетировать этот фик, это делала с большим удовольствием! Я всегда с тобой) Ты это знаешь) Спасибо за всё) Всех люблю и целую)
Анечка, мы с тобой уже все обсудили)))) Рада, что продолжаем сотрудничество с тобой)))
Quote (OLIA)
Почему-то мне нравится название...не знаю, мне кажется, что оно чувственное...Я не люблю, когда парни курят, но если они умеют курить...то совсем другое дело. И с этим названием я представляю себе своего знакомого, который просто как-то талантливо что ли курит...Получается так красиво...В общем, я влюблена в название Мне понравился пролог, так пропитан грустью и надеждой? Она когда шепчет ти слова, будто чувствует, что что-то изменится...
Спасибо, что читала)))) Твой коммент очень понравился)))
Это прекрасная история,столько счастья и радости...)))
Рада стараться)
Добавлено (17.01.2011, 01:00) --------------------------------------------- С моей последней записи здесь прошел месяц! И вот я уже задумываюсь, А НЕ НАПИСАТЬ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Люди, если сюда кто-нибудь заглядывает, увидев знакомое название...Оставьте свое мнение - нужно ли продолжение или неТ? нужны ли ам разборки между Кармен_курицей и Алеком_паразитным петухом?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:06 | Сообщение # 487
Вампир
Статус:
Quote (Espasya)
Я думаю, история завершена, но, если хочешь, мы с удовольствием почитаем продолжение!
Quote (GalkaCullen)
КренделЬ, мне тоже кажется что история закончена, но... Очень хочется почитать еще, поэтому продолжай!)
Quote ((Love_ToFFees))
Хм...было бы интересно почитать) Но это как ты захочешь
ДЕвочки, я рада увидеть знакомые лица))) Спасбио, что заглянули)))Мне реально важно ваше мнение, как читателей, которые были на протяжении всего фика....ДУмаю, скоро начну писать) Будут предложения о добавлениях в фик, приму во внимание)))
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:57 | Сообщение # 492
Верховный маг
Статус:
Приветик! Фанфик супер! Мне очень понравилось! У них такая сильная любовь, 5 лет прошло, а они любят друг-друга еще сильнее! Это так красиво! Эдвард просто умница не повторил своей ошибки! Уважаю! Ихняя пара просто бесценна и классная! Остальных тоже люблю! Спасибки за прекрасный рассказ! :-)
КренделЬ, Я очень люблю это песню и мне очень понравился твой рассказ)))Действительно, настоящая любовь никогда не умирает и она может пройти и через года)))и Когда людям суждено быть вместе,они в любом случае будут вместе))Я в восторге..Очень красиво и хорошо написано.Легко читается) Спасибо!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:49 | Сообщение # 497
Человек
Статус:
Хотела выразить благодарность за фик. Сейчас он приходится нереально в тему. Изначально, заинтересовало название, потом поняла, что ситуации похожи... К тому же, очень легко и интересно написано. Я в полном восторге. Спасибо.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ