Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Арр .... )) Ураааа )))))))))))) Девочки, я уже в предвкушении )))))))))))))) А ещё я же БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТААА ))))) *довольна как стадо слонов)))))))))* Я как прочитала саммари сразу начала ждать появления самого фика ураааа
вай,спасибо всем кто тут уже отписался за теплые слова) Нам с Тошей и Неважно оч приятно)) Друзья, пролог появится только в среду-четверг, т.к. у меня (КренделЬ) конференция в четверг. И я сейчас основной упор делаю на нее. Хотя возможно он появится и раньше!) С любовью ваша НастЬка)
Тоша, Я не помню, но в той истории тоже было что они долго не виделись, а потом им пришлось вместе работать, она там в какой то фирме и он, и они оказались компаньонами. Что то типо того. И он её сначала не узнал, а она его сразу...
Кажеться я влюбилась в это саммари................................ Я в пч!!!!! я уже люблю этот фик)))) Ждём главу!!!!!!!! И, ох, уж этот Каллен, через собственную гордость переступить не может))) Хотя мне почему то кажеться что в конце сё таки переступит))))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:25 | Сообщение # 16
Crazy about Kellan
Статус:
Aya_x, Margo92, НастюХа-ПруХа, uxy, Дашусик, Дашуля-пушуля, sharpay, Девочки спасибо вам за то что будете ожидать пролог )) Ну конечно Вы все записаны в ПЧ)) Наши авторы выложат пролог как только смогут))) Очень радует что вас заинтересовало саммари)))
Девочки, простите засранку!!!)))))) Давно собиралась тут отмтиться, но у мя сгорел монитор и я не смогла этого сделать.... Так вот, это пи - пе - ц!!!))))))))) Саммари мне ооооочень понравилось!!!)))))))) Реально, гордость всю малину портит....(((( Как и ревность.... Это два злейших врага любви!!!!!((((((
Вообщем, Девочки принимайте мну в ПЧ!!!)))))))))
пы-сы!))) Ни на что ваш фик не похож, ну кроме как именно на ваш фик!!!))))) Тот, о котором говорилось, совсем на другом построен!!!))) Усё!))) Сказала, че хотела!!!))))) ЛЮ ВАС!!!)))))
Девочки)))) Ну просто не могу не повторится и скажу вполне прогиаторскую фразу...но....саммари просто интрига)))) Саммари уже заинтересовала...а значит пол дела сделано)))) Осталось малое)))) Удовлетворить интерес_)))) Я в предвкушении))) [color=#8BEEF7]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ