Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
У меня и Саши (Тоши), к сожалению, завалы в учебе и проблемы с интернетом! Я буду появлятсья здесь пару раз в неделю, а Тоша реже... За нас будет отписываться Анюта (Неважно).
как жаль( у всех сейчас учёба(..и у всех есть личная жизнь) удачи. и появляйся побыстрей)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:03 | Сообщение # 52
Вампир
Статус:
Quote (sharpay)
Очень классный пролог))))))) Интересно что будет дальше Буду ждать первой главы)))))
Sharpay, огромное спасибо, за то, что читаешь) Дальше будет только интереснее....)
Quote (luckysnezhinka)
Спасибо большое за пролог!!!!!!!! так грустно сразу стало С нетерпением жду продолжения
Удачливая Снежинка))) Не грусти... ЗАранее всем мы с Тошей обещаем хеппи енд... Но его стоит только подождать...
Quote (len4ikchi)
Девчата, это здорово и очень печально. Пролог понравился. А ведь таких очень много, кто похоронил свои чувства в себе и старается жить дальше, только вот можно ли назвать это жизнью. Сомневаюсь. Эх, у кого гордость, у кого ревность разрушила отношения. Принимайте в читатели.
len4ikchi, согласна с тобой полностью. (Но не думай, что мы (авторы и бета) относимся к этому числу)! ПРосто я лично, сталкивалась с таким людьми... (Хотя был какойто момент даже я была такой, но быстро оклималась!)))
Quote (Darinda)
вау!!!! так чувственно!!!!!! потрясающе
Рады стараться на благо читателей и сайта в целом)
Quote (Cherry_Bomb)
мне безумно понравился пролог! очень красиво и эмоционально пишешь. Что же всё таки у них случилось 5 лет назад?( и интересно Эдвард тоже так страдает? спасибо,жду 1 главу)
Очень приятно слышать такие слова в свой адрес. ВСЕ, что у них случилось 5 лет назад, узнаешь в новых главах)На данный момент Эдвард не страдает.... но поверь мне..будет...)
Quote (Девушка_затмения)
Бог мой, это потрясающе! Мне очень понравилось!!! У меня даж сердце сжалось... Спасибо вам за подаренные эмоции!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Жду с нетерпением первой главы!!!)))))))
Дашуля.... Рада видеть тебя в читателях! Приятно слышать, что твои слова вызывают такие эмоции. Люблю тебя)
Quote (ИришкаTwilight)
Так мило...чуть не расплакалась... Очень жду первой главы...
Не надо плакать... Все у них будет хорошо!
Quote (Грызлик)))
мне нравится!!! принимай в ПЧ))) будет что то интересное))) с нетерпением жду 1 главу))
Лёля, рады видеть тебя в рядах ПЧ!))) Будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧТО-ТО интересное!!)))
Quote (Дашусик)
Пролог очень чувственный. Очень красиво написано. Жаль их обоих, что не смогли переступить свою гордость. Но надеюсь у них все будет хорошо. Жду с нетерпением продолжения.
Дашусик, повторюсь. У них ВСЕ будет хорошо))
Quote (uxy)
оу.....как это грустно, с нетерпением буду ждать продолджения этой истории, берите в пч
Конечно же берем в ПЧ!))) Не грусти...это начало..а начало всегда не слишком веселое!))
Quote (Неважно)
Спасибо девочки что читаете Насти и Тоши творение ))) *сияю как начищенный самовар, от радости*
Ой...Анют..засмущала нас....)))
Quote (Неважно)
Красиво всё написано, описано!
Старалась)))
Quote (Неважно)
И я умираю от интереса узнать что там случилось тогда, 5 лет назад... Всех люблю и уважаю))) Целууую) Спасибо, мои любимые, девочки, вам большое)
Все узнаешь в свое время))или даже чуть раньше))) И мы тебя любим))) ЧМоки-чмоки))
Друзья, рады видеть ВАС (те, кто не с самого начала образования форума) в рядах ПЧ! Надеемся, что с каждым днем, Вас будет больше! С любовью, НастЬка, СаншулЬка и АнЮтка))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:25 | Сообщение # 58
Вампир
Статус:
Quote (Cherry_Bomb)
еще бы...надеюсь он испытает шок когда увидит Беллу) и Белла даже не расстроилась,узнав,что Алек уезжает спасибо за главу,очень понравилась)
У Эдварда будет и шок, и воспоминания.... В фике, я по большей части буду писать события от лица Эдварда... Но и от Беллы глаыв будут не маленькие)) БЕлла, вообще спокойно отнеслась к этому, в следующих главах, если вспомнишь и свои слова и мои, узнаешь почему она не расстроилась))) Там это будет)) Рады стараться)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:41 | Сообщение # 62
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (КренделЬ)
БЕлла, вообще спокойно отнеслась к этому, в следующих главах, если вспомнишь и свои слова и мои, узнаешь почему она не расстроилась))) Там это будет))
ой,да и фиг с этим Алеком,пускай едет куда хочет) не понимаю только,почему она так спокойно отнеслась к тому,что ей придется брать интервью у Эда. ведь в прологе она явно плохо себя чувствовала... но,надеюсь в следущих главах всё пойму)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 63
Вампир
Статус:
Quote (Cherry_Bomb)
ой,да и фиг с этим Алеком,пускай едет куда хочет) не понимаю только,почему она так спокойно отнеслась к тому,что ей придется брать интервью у Эда. ведь в прологе она явно плохо себя чувствовала... но,надеюсь в следущих главах всё пойму)
и прально))фиг с этим Алеком))) Не сказала бы что она спокойно отреагировала... - Где, во сколько и с кем? – поинтересовалась я. - В 7 вечера, с Эмметом Маккарти и Эдвардом Калленом. - Да, хорошо, - спокойно ответила я, и тут до меня дошло, что он только что сказал, - С КЕМ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?! - Это 2 известных актера, Каллен и Маккарти. Они снимались в фильме “Скала” четыре года назад, - не обращая внимания на мое возмущение, пояснил мой друг. За что мне все это? Прошло пять лет с момента нашего расставания. Да за эти пять лет много чего изменилось, а особенно изменились я. - Хорошо, - обреченно выдохнула я.
Она сначала спокойно согласилась, а когда узнала с КЕМ у нее интервью, то уже обреченно вздохнула....Ей выбора не соатлось, потому что все журналисты разъехались...)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:53 | Сообщение # 64
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (КренделЬ)
Она сначала спокойно согласилась, а когда узнала с КЕМ у нее интервью, то уже обреченно вздохнула....Ей выбора не осталось, потому что все журналисты разъехались...)
ох...надеюсь интервью пройдет удачно... и не кто из них не чего не испортит) и эдвард...хм...интересно он её вообще узнает?)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:56 | Сообщение # 65
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Белла мягко говоря в шоке от того с кем у неё предстоит быть интервью. Интересно, а как Эдвард воспримет встречу с Беллой? Алек уехал на 2 недели и Белла почти рада этому, как я её понимаю! Можно расслабиться и не носить маску пылкой влюблённой.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:02 | Сообщение # 66
Вампир
Статус:
Quote (Cherry_Bomb)
ох...надеюсь интервью пройдет удачно... и не кто из них не чего не испортит) и эдвард...хм...интересно он её вообще узнает?)
Узнает, еще как узнает...)))Куда он денется!????)))) Интервью будет хорошее))) Мы с Тошей хотели вообще его отдельной главой выкинуть, а потом решил не делать этого)))
Quote (len4ikchi)
Белла мягко говоря в шоке от того с кем у неё предстоит быть интервью. Интересно, а как Эдвард воспримет встречу с Беллой? Алек уехал на 2 недели и Белла почти рада этому, как я её понимаю! Можно расслабиться и не носить маску пылкой влюблённой. Спасибо, девчата, за первую главу!
БЕлла влюблена в Алека, но не так сильно, как думает он. Разве она согласилась бы выйти за него замуж, если бы хотя бы чуть-чуть не была влюблена в него?? (если подзабыла, они помолвлены и в начале главы Белла говорит: - Алек, выключи будильник, - сонным голосом проговорила я, толкая в бок своего жениха, - Алек, ну, пожалуйста.) Мне кажется нет. Даже назло Эдварду она такого не сделала бы...) Да, ты права, чБелла в шоке от предстоящей встречи. Да и Эд, будет удивлен не меньше нее!))) Рады писать новое, для таких читателейй)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 67
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (КренделЬ)
Узнает, еще как узнает...)))Куда он денется!????)))) Интервью будет хорошее))) Мы с Тошей хотели вообще его отдельной главой выкинуть, а потом решил не делать этого)))
вот именно..не куда ему деваться из коварных ручек Беллы) оо...представляю интервью) белла спрашивает про его сп,он говорит,что женат,и она на мгновение находится в ступоре...хд) что-то у меня фантазия разыгралась)) а Белла с Эмметтом была до этого знакома?
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 68
Вампир
Статус:
Quote (Cherry_Bomb)
вот именно..не куда ему деваться из коварных ручек Беллы) оо...представляю интервью) белла спрашивает про его сп,он говорит,что женат,и она на мгновение находится в ступоре...хд) что-то у меня фантазия разыгралась)) а Белла с Эмметтом была до этого знакома?
Она знает про его сп...)) Она на протяжении 5 лет всегда смотрела новости связанные с ним...и знает практически все, что выставляют агенты звезд на публику) Белла с Эмметом не знакома)) Джас и Эм давние друзья))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:00 | Сообщение # 73
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (КренделЬ)
(если подзабыла, они помолвлены
Я помню, что они помолвлены, но я сама была в похожей ситуации и каждый раз радовалась когда жених, а потом муж сваливал из дома. (и слава богу свалил на всегда и больше не трепем друг другу нервы). Я и говорила о том, что Белла всего лишь чуть-чуть влюблена, но пройдёт время и она поймёт какую ошибку совершила, если выйдет за Алека замуж. Эта влюблённость пройдёт. А настоящее чувство так и будет лежать на задворках сознания. Но Эдвард Кален уже рядом! И мучиться ей осталось не очень долго. Я на это очень надеюсь!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:17 | Сообщение # 75
Вампир
Статус:
Quote (Cherry_Bomb)
ооо...ну так это вообще здорово) Роззи возьмётся за Эмма,а тот в свою очередь за Эда.хд)
Ну это еще кто за кого возьметсяя)))
Quote (len4ikchi)
Я помню, что они помолвлены, но я сама была в похожей ситуации и каждый раз радовалась когда жених, а потом муж сваливал из дома. (и слава богу свалил на всегда и больше не трепем друг другу нервы). Я и говорила о том, что Белла всего лишь чуть-чуть влюблена, но пройдёт время и она поймёт какую ошибку совершила, если выйдет за Алека замуж. Эта влюблённость пройдёт. А настоящее чувство так и будет лежать на задворках сознания. Но Эдвард Кален уже рядом! И мучиться ей осталось не очень долго. Я на это очень надеюсь!
Понятно, приятно знать, что ест ьлюди которые понимают тебя) О да...Эдвард ооочень близко))
Quote (irishka6)
клёвый фанф я в читателях просто ташушь от "гуфа-когда он докурит" вот и на знакомое название наткнулась КренделЬ, Тоша суперно пишете спасибо
Благодарим))) Песня шикарная согласны))) Признаюсь, фик начинала писать одна))написала всего-лишь пару абзацев, после чего подсадила Тошу на эту песню)) Надеюсь, что не забросишь чтение фика))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ