Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:42 | Сообщение # 102
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Итак...
Главка мне понравилось, только вот не много не хватает нежности. Когда была главка от Беллы она описывала как его любит и др. Это безумно романтично. А у Эдварда просто тяга узнать что с ней всё хорошо))) И вот он сидел в кафе. Я лично ожидала увидеть у него бурную реакцию, когда он Беллу увидел!!! А он посто сидел и почти всегда молчал... Немного не то... Мне как то непривычно читать про Кармен. И немного противно про их "Личную жизнь"
Автор не обидайся пожалуйсто, это моё мнение.... Я не хотела тебя обидеть*
Я жду новых глав и мне очень интересно что же дальше будет***
Девочки, вы знаете что вы гениальны??? С этой фразы я начинала коммент в прошлый раз, с этой фразу начну и в этот))))))
Теперь это твоя подпись))))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Глава получилась такая лёгкая и много чего обещающая))))
Рады стараться)
Quote (НастюХа-ПруХа)
ООО))) У Эдварда проснулся дар экстрасенса)))хДДДД Кармен не для Эдварда...она мну не нрава* бе-бе-бе*)))) Эммет.....эметт))) ему Белка то понравилась)) Может наши друзья ещё и поссоряться, потому что двое в неё влюбятся???????* в глубоком раздумии** Я жду следующую главу))) Хочеться почитать , как Белла начнёт обращаться с Алеком)))) Спасибки за продочку***)))
Ну...Эд еще тот экстрасенс))) Не переживай ты так из-за Карм.....будет интересно с ней...узнаешь))) Будем стараться писать дальше))
M@DLEN спасибо
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Девчокни спасибо за новую главу)))) Эдвард сам разушил свое счастье)))) хм он об этот очень сильно пожалеет)) надеюсь он поймет, что потерял и сможет все исправить)))
ПАсиб за эти слова)Еще как пожалеет)))) Конечно он все исправит...но главное как он будет это делать...?)))
Quote (luckysnezhinka)
Спасибо большое за продолжение!!!!! А Белла то отлично справилась!!! Ужасно напрягает, что у Эдварда есть любимая жена
А ты уверена что любимая?))) Би вообще умничка)))
Quote (irishka6)
Да, любови все-таки мешают свои тараканы в голове. меня поражает, что люди сами все себе усложняют, а потом жалеют, что время упущено, когда можно было в задницу запухнуть эту свою гордость и наслаждаться жизнью, ведь она в какой-то мере прекрасна НО нееет, должно пройти время, чтобы до них допёрло Почему Эдварду надо было совершить эту ошибку, если он сам говорил, что любит "Гордость и Предубеждение"( кстати тоже её сейчас читаю)))) а там ясно показан этот пример, но наверно людям надо самим это испытать нежели пытаться учится на чужих... НастЬКа, СашулЬка и АнЮтка, спасибо вам за труд всегда интересно покапаться в чужих мыслях
Рады стараться для таких читателей как ты)))Полностью согласна с тобой)) особенно с последней фразой))
Quote (len4ikchi)
Вот и свела судьба их вновь. Поверят ли снова в свою любовь? Ой, девочки стихами заговорила. Спасибо вам за такой шикарный рассказ! У каждого своя жизнь, своя страсть. А будет ли общая? Я думаю будет! Не отвертятся они у вас. У Эдварда любимая жена... А может и не совсем любимая, раз всё ещё вспоминает другую (Беллу). Да, страсть у него к жене есть, но родной она ему так и не стала. А Беллу он действительно любит и ревность от этого. Много лет прошло, а он многое о ней помнит, только образ немного стёрся, по этому и не узнал её сразу. А сама встреча прошла на высшем уровне. Оба держались хорошо, из последних сил себя сдерживая.
Да-да-да)))они никак не отвертятся от моих сумасшедших мыслей))и конечно же добавлений ТОши))) Надеемся, что дальше будет интереснее вам , читателям, читатть фик....)
Quote (playbina)
Мне очень понравилось!!!Принимайте в пч)))))
Раз нравится - будем писать дальше))Конечно же принимаем)))Рады видеть знакомые лица...по крайней мере я очень рада))да и девочки тоже)))
Quote (Алиночка96)
Итак... Главка мне понравилось, только вот не много не хватает нежности. Когда была главка от Беллы она описывала как его любит и др. Это безумно романтично. А у Эдварда просто тяга узнать что с ней всё хорошо))) И вот он сидел в кафе. Я лично ожидала увидеть у него бурную реакцию, когда он Беллу увидел!!! А он посто сидел и почти всегда молчал... Немного не то... Мне как то непривычно читать про Кармен. И немного противно про их "Личную жизнь" Автор не обидайся пожалуйсто, это моё мнение.... Я не хотела тебя обидеть* Я жду новых глав и мне очень интересно что же дальше будет***
Знаешь...если он сидел там спокойный, это не значит, что с ним все в порядке было на душе..и все в порядке стало потом....))) Ты чего? мы не обижаемся. Нам приятно слышать не только комменты, но и такие отзывы. ведь иногда они указывают на наши ошибки) Новая глава должна вот-вот активироваться
Quote (LoveVampAndCullen)
Мне очень понравилось!! Жду следующие главы
Рады, что нравится))) Как будут новые главы - сообщим))
Quote (SолНыШкО)
Классный фанф! я в ПЧ! жду следующию главу!
Принимаем в ПЧ)))рады пополнению этих рядов))) Как будет новая главы - мы сообщим))) Любимые вы наши читатели))) Нам очень приятно слышать ваши отзывы! МЫ надеемся, что вы сможете до конца прочитать это безумие....точнее то, что будет твориться с героями дальше)
Тадамммм )))) Поскольку главу я получаю на день раньше чем обычные читатели и в личку своего мнения не высказываю, так что ловите меня здесь, как всегда))) Не привычно конечно видеть Эда, женатым на Кармен какой-то, но раз уж так задумали наши автора значит так и надо))) Ммм... Эммет Эммет - как всегда красавчик, обожаю))) Встреча прошла вполне хорошо я бы сказала )) Белла держалась молодцом ))) Да и Эдвард не подвел, ну и конечно же он её любит еще, а к жене испытывает просто нежные чувства ))) Интересно как там Белла? о чем думала она??))) Хмм....)))
Анечка, ты полностью права)))) рады до безумия слышать твои теплые слова)))) Мы тебя очень сильно любим, нашу Бету)))) и при возможности стараемся облегчить тебе работу)))
Quote (Неважно)
как мир то тесен, вы посмотрите только))) или это что-то типо судьбы)))?
Как наша с Тошей биологичка говорит "СУДЬБА!!"
Quote (Неважно)
Он еще забыл добавить что, самый обаятельный и сексуальный))) что-то меня понесло, простите)) Ой ну мне как всегда очень понравилось, спасибо девочки)))) Целую Вас)))) И ещё отдельное спасибо тем кто оставляет комменты это очень важно для авторов, и мне ужасно приятно что вы читаете производственные Настюши и Сашули) вот) Целую вас всех крепко, ПЧ))))
Целуем -целуем-целуем))))) Жди новый материал скоро))))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:08 | Сообщение # 108
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Мне понравилось))) Я понимаю Беллу. меня тоже бесит Алек* Она нашла лучшего друга, так сдорово что Эм и Белла подружились) Я жду не дождусь когда они с ним с Роуз встретятся. Представляю какой удар, нанесет Эм Эдварду когда расскажет про то что она помолвленна. Мне кажется когда все ихнии друзья узнают правду, будет легче всем* Они расскажет её до того как сойдутся???? Я жду следущую главку))) Надеюсья. скоро*
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 110
Маг
Статус:
Девчокни глава замечательная!!!!! Эммет очень классный!! Такой веселый, общительный, забавный!!!!!!!!! Надеюсь Белла расторгнет помолвку с Алеком))) И будет с Эдом...
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:41 | Сообщение # 111
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Несмотря на прожитые годы и на новые отношения Эдвард и Белла продолжают хранить в своих сердцах любовь друг к другу. Похоже Белла, как только вернётся Алек, разорвёт помолвку с ним. Эдвард тоже как никогда близок к разводу, я думаю, что он уже понял свою ошибку, что женился не на той девушке. Им тяжело скрывать свои чувства. Эммет просто чудесен. Очень хороший друг и не претендует на сердце Беллы. С чего бы это? Она же ему нравится. Но если бы не общая спокойная реакция на встречу Беллы с Каленом, то можно было бы подумать, что всё подстроено и их, т.е. Беллу с Эдвардом специально сводят вместе. Особенно Джаспер в этом преуспевает. Вот так живёшь, работаешь и казалось бы любишь, но появляется человек из прошлого (ещё хуже если этот человек любимый и до сих не забытый) и всё... вся жизнь идёт под откос в надежде вернуть того, кого потерял много лет назад. А Белле будет ещё сложнее, ей с ним нужно работать и постоянно скрывать свои чувства они не смогут и конечно жизнь (или авторы ) их сведёт вместе.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:45 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Белла классная!!! что то мне подсказывает, что с Алеком нам скоро придется расстаться!!! О и Эммет и Белла нашли друг друга, как хорошие друзья...вот Эм удивится когда узнает, что связывает Эда и Беллу! спасиииибо))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:24 | Сообщение # 113
Crazy about Kellan
Статус:
Блин я как позади паровоза))) Но отписаться никогда не поздно ))))
Эхх... ещё раз убеждаюсь в том что мы, девочки, переживаем утрату любимого человека намного больше чем парни, хотя в этом фике можно увидеть, что Эду тоже не сладко, но все-таки у меня играет женская солидарность )))) Эммет\Белла - лучшие друзья)) Что может быть лучше))) Довольна))) Только интересно что на это скажет Эдвард? И расскажет ли Эд Эмму о этой истории которая произошла 5 лет назад? Думаю, что да, меня интерес прям разрывает ))) Да да я тоже так думаю что Алек в скором времени от нас уйдет Но сильно я не расстроюсь по этому поводу))) Ой, Белка да не парься, с парнями ты отлично сработаешься )))) Тётя Аня уверенна в этом)))
Девочки мои любимые спасибо за главу, обожаю вас))))
Теперь немножко по отвечаю на что смогу, авторов же пока нету)
Quote (Darinda)
бедная Белла всё ни как не может выкинуть го из головы!
Да да ... ну я бы тоже не смогла его выкинуть из головы )))))
Quote (blackheart)
я в ПЧ!!! biggrin
Очень тебе рады)
Quote (Алиночка96)
Я понимаю Беллу. меня тоже бесит Алек*
Вот вот ... он какой-то не Эдвард))))
Quote (Алиночка96)
Представляю какой удар, нанесет Эм Эдварду когда расскажет про то что она помолвленна.
Я уверенна нам будет что почитать о размышления Эдварда...
Quote (Алиночка96)
Они расскажет её до того как сойдутся????
Я думаю что да)))
Quote (Angel_Witch)
Мне очень понравился фик!!! Принимай меня в ПЧ!!!
Настя с Сашулей и Я очень рады тебе)))
Эммет очень классный!! Такой веселый, общительный, забавный!!!!!!!!!
Да да да...парень-мечта)))
Надеюсь Белла расторгнет помолвку с Алеком))) dry И будет с Эдом... happy
Будет хеппи енд))))))
Quote (len4ikchi)
Похоже Белла, как только вернётся Алек, разорвёт помолвку с ним. Эдвард тоже как никогда близок к разводу, я думаю, что он уже понял свою ошибку, что женился не на той девушке. Им тяжело скрывать свои чувства.
Эмм.... даже не знаю что ответить ... ну конечно оно так и будет, но думаю авторы закрутили историю немного сложней .... ведь наши герои в начале расстались из-за гордости, никто не знает кроме авторов, сохранилась эта гордость или нет у них где-то там в душе...что ли?)))
Quote (len4ikchi)
Эммет просто чудесен. Очень хороший друг и не претендует на сердце Беллы. С чего бы это?
Думаю здесь подвохов искать не нужно... Эмм просто хороший и общительный, хотя точно утверждать ничего не могу)
Quote (len4ikchi)
Вот так живёшь, работаешь и казалось бы любишь, но появляется человек из прошлого (ещё хуже если этот человек любимый и до сих не забытый) и всё... вся жизнь идёт под откос в надежде вернуть того, кого потерял много лет назад.
Полностью согласна ... не зря история основана на реальных событиях ... эхх...
Quote (len4ikchi)
конечно жизнь (или авторы biggrin ) их сведёт вместе.
Можно сказать так: "Их жизнь в руках авторов" )))))
Quote (Грызлик)))
вот Эм удивится когда узнает, что связывает Эда и Беллу!
Удивлению не будет придела))))
Quote (Грызлик)))
что то мне подсказывает, что с Алеком нам скоро придется расстаться!!!
Думаю сильно долго "плакаться" никто не будет))
Спасибо большое за Ваши комментарии это очень важно для Насти и Саши .. да и что там говорить.. мне тоже они очень важны ... поверьте мы прыгаем от радости от каждого вашего отзыва... девочкам это очень помогает при написании новых глав ... Еще раз спасибо )))
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:35 | Сообщение # 114
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!Эмм такой милый...Я сначала испугалась что он влюбился в Беллу))))))Но все обошлось А вот с Алеком все становится плохо очень нехорошо Жду с нетерпением проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:42 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
Охохох))) судьба явно на стороне Беллы!!! Протяни руку и хватай своё счастье, и наплевать на жену и жениха)))))) Мне очень интересно было читать что чувствовала Белла во время интервью! А ещё меня очень порадовало то, что они пОружились с Эмметом0)))) аХ, ДА!! нАСЧЁТ АЛЕКА МОЁ шестое чувство подсказывает мне, что он там кого-то себе нашёл в своей командировке!!!!! Это можно судить по их телефонным разговорам))) Спасибки за главу и АХ ДА!! Девчёнки, вы в курсе, что вы гениальны???)))))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:50 | Сообщение # 120
Девочки, дорогие, я прочитала главы этого замечательного произведения и хочу сказать, что очень поражена глубинной авторской мысли, а также самой задумкой! Ничего подобного пока на форуме не читала, так что принимайте Флошу в ПЧ!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:25 | Сообщение # 121
Crazy about Kellan
Статус:
Quote (leno4ka0066)
здорово принимай в читатели)
Quote (Miss_Flo)
так что принимайте Флошу в ПЧ!
С большим удовольствием, девочки так же как и я очень рады ))))
Quote (uxy)
Здорово, что они с Эмметом подружились)))))))
Quote (НастюХа-ПруХа)
А ещё меня очень порадовало то, что они пОружились с Эмметом0))))
Мне тоже очень нравиться такая их дружба... прям такая легкая и не принужденная дружба можно сказать ... ну вообще у нас же Эмм парень хороший так что по другому и быть не могло ) )
Quote (НастюХа-ПруХа)
аХ, ДА!! нАСЧЁТ АЛЕКА МОЁ шестое чувство подсказывает мне, что он там кого-то себе нашёл в своей командировке!!!!! Это можно судить по их телефонным разговорам)))
Вот моя пятая точка (простите) тоже подсказывает что там уже что-то случилось )) ... но я как-то по этоу поводу не очень расстроилась если честно ))))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Девчёнки, вы в курсе, что вы гениальны???)))))
Я тоже им такое говорила, так что все-таки на тайном уровни каком-то они об этом знают, я думаю))
Флош,
Quote (Miss_Flo)
я прочитала главы этого замечательного произведения и хочу сказать, что очень поражена глубинной авторской мысли, а также самой задумкой
ты наверно не представляешь какими будут счастливыми девочки от таких замечательных слов в их адрес, у меня прям картинка уже обрисовалась в голове )))
Спасибо всем большое за то что оставляете свои комментарии, это важно, очень. Ведь ваше мнение это и есть, так сказать, награда за их труды))) Целую =**
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:38 | Сообщение # 123
Вампир
Статус:
Почитала я все ваши комментарии, и мне они так понравились!!! Кое-кто даже был прав....))) Спасибо вам всем огромное! Анечка, спасибо, что тут отписываешься...) Спасибо Флоше, твои слова очень приятно слышать))) Выложена новая глава, ждем активации)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ