Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Когда он докурит...
КренделЬДата: Пятница, 16.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Название:

КренделЬ, Тоша
Неважно

Все герои Стефани Майер, ни на что не претендую.

PG-13

Эдвард Каллен/Белла Свон/Алек Вольтури – Таня Денали
Эдвард Каллен/Кармен Денали
Эммет Маккарти/Розали Хейл
Джаспер Уитлок/Элис Брендон

Romance, Hurt/comfort

Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой?
Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена.
Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?

завершён

На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).

ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.

Пролог
Глава 1 “С КЕМ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?!”
Глава 1 "...эту ласточку ты подрезал утром". (от Эдварда)
Глава 2 "Разговоры обо всем и ни о чем..."
Глава 2 "Сигареты, мысли, ссора и фотосессия в "ПОДИУМЕ"..." (от Эдварда)
Глава 3 "Ссора, воспоминания, расставание и пустота…"
Глава 3 "Разговор, "Помогите мне вернуть Беллу" и Предчувствие" (от Эдварда)
Глава 4 "Цветы, подарки и Эйфория…"
Глава 4 "Развод. Сюрпризы. Эйфория..." (от Эдварда)
Глава 5 "Счастье, истерика и родной голос..."
Глава 5 "Несколько дней счастья..." (от Эдварда)
Глава 6 "Вроде бы всё хорошо, но не всё..."
Глава 6 "Снова ошибки и их исправления..." (от Эдварда)
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 1
Глава 7 “Гроза, пустота, новость и всеобщее счастье” ЧАСТЬ 2
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 1
Глава 7 "Проблемы, счастье и то, чего я ждал на протяжении 5 лет – спокойствие" ЧАСТЬ 2
Глава 8 "Родители"
Глава 9 "13 августа..."
Эпилог

Сообщение отредактировал КренделЬ - Суббота, 13.11.2010, 16:24

робокашкаДата: Вторник, 17.03.2015, 18:50 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:

На этот раз герои наши вцепились друг в друга мертвой хваткой tongue По глупости разбежались когда-то и судьба вновь подсунула им шанс, и молодцы, что не упустили. Все сопутствовало вновь начатым отношениям: сильное притяжение, близость общих друзей, лояльность родителей. А чего еще надо?
Спасибо за историю!

marykmvДата: Воскресенье, 28.05.2017, 01:13 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Начало истории заинтриговало. Очень. Но по ходу напряжение спало, а к концу вообще возникло ощущение, что автор сама потеряла интерес к своим героям.
Спасибо.

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Showers