Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дорогие читатели! Пролог уже выложен! Как только его активируют, будем рады видеть вас в читателях. Ждем ваших комментариев.
Анечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Тошей за твои ответные комментарии на форуме)) Извиняемся, что не отписывались эту неделю - сама знаешь у меня конференция, а Сашуля готовилась к зачету! С любовью, НастЬка)
Жаль что пролог не активен еще((( Хочу скорей его тут увидит)))
Насть, Тош) да что вы? Меня не за что благодарить, у Вас же времени не было, а я тут торчу целыми днями)) Мне наоборот нравиться вам помогать))) Люблю Вас)))
девчонки, спасибки большое за пролог!!)))он мне очень понравился, правда жаль не очень большой, но все впереди))))интересно а Эд ее помнит и так же чувствует(хотя бы примерно) себя, как и Белла? с нетерпением жду первую главку)))
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
пролог просто замечательный! Так всё грустно! Подумать только. прошло пять лет, а Белла до сих пор не может забыть своего любимого и живёт под маской, которая скрывает страдания! Особеенно подходит песня! Я её заслушиваюсь, и всё благодаря этому фику)))))) Спасибо!)
Жаль что пролог не активен еще((( Хочу скорей его тут увидит))) Насть, Тош) да что вы? Меня не за что благодарить, у Вас же времени не было, а я тут торчу целыми днями)) Мне наоборот нравиться вам помогать))) Люблю Вас)))
Любимая Анечка! Что бы мы без тебя делали?))) Нам очеень приятно видеть тебя нашей Бетой)))
Quote (Дашуля-пушуля)
Пролог заинтриговал!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно!!!!!! Буду ждать первую главу!!!!!!!!!
Дашуля, рады, что пролог заинтриговал) Как будет новая глава - сообщим в ЛС)
Quote (Лапочка))))
девчонки, спасибки большое за пролог!!)))он мне очень понравился, правда жаль не очень большой, но все впереди))))интересно а Эд ее помнит и так же чувствует(хотя бы примерно) себя, как и Белла? с нетерпением жду первую главку)))
Алеся, большое пожалуйста от авторов) Все ответы на свои вопросы узнаешь в главах)
Алина, конечно же примем))куда мы денемся от таких прекрасных читателей?)))Вот именно! Никуда!
Quote (Kitti8742)
Принимай в ПЧ. Мне понравилось начало. Жду проду.
Конечно же принимаем в ПЧ)) РАды, что нравится)
Quote (НастюХа-ПруХа)
пролог просто замечательный! Так всё грустно! Подумать только. прошло пять лет, а Белла до сих пор не может забыть своего любимого и живёт под маской, которая скрывает страдания! Особеенно подходит песня! Я её заслушиваюсь, и всё благодаря этому фику)))))) Спасибо!)
Рады стараться на благо читателей))думаю, что я все написала в ЛС)
Quote (animark)
Ура Ура))) Пролог))))) Вот и положенно начало этой истории)))) спасибо за начало))) Жду продолжения))))
да-да-да))начало положено))) Обязательно скажем, как будет прода)
Quote (Aya_x)
Начало интересное, но ведь им же придетсяслишком долго выпутываться из того, что возвели вокруг себя за годы, только для того, чтобы быть вместе
ты полностью права))но подробности будут позже)))
Огромное спасибо вам всем!!! Всех любим!! Надеемся, что вы будете читать наш фик и дальше)) С любовью, ваши НастЬка (КренделЬ), СашулЯ (Тоша) и АнечкА (Неважно)!!!
Девчата, это здорово и очень печально. Пролог понравился. А ведь таких очень много, кто похоронил свои чувства в себе и старается жить дальше, только вот можно ли назвать это жизнью. Сомневаюсь. Эх, у кого гордость, у кого ревность разрушила отношения. Принимайте в читатели.
мне безумно понравился пролог! очень красиво и эмоционально пишешь. Что же всё таки у них случилось 5 лет назад?( и интересно Эдвард тоже так страдает? спасибо,жду 1 главу)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:02 | Сообщение # 42
Crazy about Kellan
Статус:
sharpay, luckysnezhinka, Darinda, Cherry_Bomb, len4ikchi, Спасибо девочки что читаете Насти и Тоши творение ))) *сияю как начищенный самовар, от радости*
Quote (len4ikchi)
А ведь таких очень много, кто похоронил свои чувства в себе и старается жить дальше, только вот можно ли назвать это жизнью. Сомневаюсь. Эх, у кого гордость, у кого ревность разрушила отношения.
Вот вот .. я не смогла отписаться на форуме (интернет вырубился) но это то что я хотела сказать .... Красиво всё написано, описано!
Quote (Cherry_Bomb)
Что же всё таки у них случилось 5 лет назад?( и интересно Эдвард тоже так страдает?
И я умираю от интереса узнать что там случилось тогда, 5 лет назад...
Всех люблю и уважаю))) Целууую) Спасибо, мои любимые, девочки, вам большое)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:18 | Сообщение # 43
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, вот и я. Бог мой, это потрясающе! Мне очень понравилось!!! У меня даж сердце сжалось... Спасибо вам за подаренные эмоции!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Жду с нетерпением первой главы!!!)))))))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:32 | Сообщение # 47
• Team Jacob Jankowski •
Статус:
Пролог очень чувственный. Очень красиво написано. Жаль их обоих, что не смогли переступить свою гордость. Но надеюсь у них все будет хорошо. Жду с нетерпением продолжения.
Дорогие читатели! К сожалению сообщаю вам не очень хорошую новость! У меня и Саши (Тоши), к сожалению, завалы в учебе и проблемы с интернетом! Я буду появлятсья здесь пару раз в неделю, а Тоша реже... За нас будет отписываться Анюта (Неважно). Все вопросы касающиеся фика пишите мне. С удовольствием на них отвечу. Главы будут появляться раз в неделю, возможно, чуть реже... С любовью, ваша НастЬКа)
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ