Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:47 | Сообщение # 76
Crazy about Kellan
Статус:
НАСТЯ, САША ... ну думаю вы уже знаете что я в восторге!!!!!!! Если нет, то знайте Я В ВОСТОРГЕ и не только от главы)))
- Алек, выключи будильник, - сонным голосом проговорила я, толкая в бок своего жениха,
Очень рада что её женихом оказался не Джейкоб как в большинстве фиков )
Полтора года назад я окончила Калифорнийский университет Лос-Анджелеса по классу журналиста, но в данный момент работаю не по профессии, а являюсь главным редактором журнала Подиум (“Podium”).
Элис, Джаспер и Рози супер! Люблю))))
Да, я его люблю. Не так, чтобы это была любовь до гроба, но люблю. Мне с ним удобно, с ним я спокойна, у нас есть общие интересы…
Мне кажется эта любовь больше похожа на родственною любовь, обычно так относятся к родным и близким (в плане друга, например) людям. И она сказала "Да" наверно потому что трудно найти сейчас именно такого человека))
- Да, хорошо, - спокойно ответила я, и тут до меня дошло, что он только что сказал, - С КЕМ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?!
ахах))) отличная реакция))) со мной тоже так иногда бывает только после того как что-то скажу до меня доходит ЧТО именно я сказала)))
Да... мне тоже показалось очень подозрительным как спокойно отреагировала Белла на то что Алек улетает, даже не сильно рвалась что бы увидеть своего жениха, ведь они расстаются на 2 недели, в принципе как и он)
Ооооо ... чувствуют за эти 2 недели много чего произойдет))) кхм...
Quote (КренделЬ)
Джас и Эм давние друзья))
Quote (КренделЬ)
Она на протяжении 5 лет всегда смотрела новости связанные с ним...и знает практически все, что выставляют агенты звезд на публику)
Воооот теперь и мне всё понятно и про Эмма и про СП )))
- Белла, ты такая привлекательная, когда спишь, - прошептал он
Сразу сумерки и спальня Беллы вспоминается, эта улыбочка Эда )))
- Что ни сделаешь ради любимой девушки!
Я прям таки уверенна что она такой и осталась не смотря ни на что))
- Нет, Джеймс, не стоит, я после встречи поеду домой.
Хочется конечно что бы она не одна поехала домой, но наверно рано по сценарию это ))))
Ещё раз напишу что мне как и многим ПЧ понравилось ОЧЕНЬ понравилось))) вы себе не представляете как я хочу узнать что будет дальше))))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:55 | Сообщение # 77
Эльф
Статус:
Quote (КренделЬ)
Благодарим))) Песня шикарная согласны))) Признаюсь, фик начинала писать одна))написала всего-лишь пару абзацев, после чего подсадила Тошу на эту песню))
Блестящая идея да, эта песня как наркотик
Quote (КренделЬ)
Надеюсь, что не забросишь чтение фика))
Я?!да никогда буду ждать главки до последнего, обещаю
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:36 | Сообщение # 78
Вампир
Статус:
Quote (Неважно)
НАСТЯ, САША ... ну думаю вы уже знаете что я в восторге!!!!!!! Если нет, то знайте Я В ВОСТОРГЕ и не только от главы)))
МЫ это знаем)))САшуля передает привет)))
Quote (Неважно)
Очень рада что её женихом оказался не Джейкоб как в большинстве фиков )
В этом фике изначально, когда я начала писать решила делать без Джейка, а когда Сашуля стала вторым автором, то и она согласилась, что Джейк тут не нужен совсем))
Quote (Неважно)
ахах))) отличная реакция))) со мной тоже так иногда бывает только после того как что-то скажу до меня доходит ЧТО именно я сказала)))
Такая реакция у всех)) Писала по себе))) (лично в такой ситуации не была, но такая реакиця была не раз)))
Quote (Неважно)
Да... мне тоже показалось очень подозрительным как спокойно отреагировала Белла на то что Алек улетает, даже не сильно рвалась что бы увидеть своего жениха, ведь они расстаются на 2 недели, в принципе как и он)
подробности далее в главах)))
Quote (Неважно)
ооо ... чувствуют за эти 2 недели много чего произойдет))) кхм...
Еще как произойдет...)))Мама не горюй))Анют...ты не расслабляйся))
Quote (Неважно)
Воооот теперь и мне всё понятно и про Эмма и про СП )))
ахахх))видимо, ты не сразу поняла про что мы там говорили))
Quote (Неважно)
Я прям таки уверенна что она такой и осталась не смотря ни на что))
Останется..останется...только вот Эд не сразу это поймет...)
Quote (Неважно)
Хочется конечно что бы она не одна поехала домой, но наверно рано по сценарию это )))) Ещё раз напишу что мне как и многим ПЧ понравилось ОЧЕНЬ понравилось))) вы себе не представляете как я хочу узнать что будет дальше))))
Ты права по сценарию это рано)))) ДАльше все самое интересное....)Потом что следующая глава от лица Эдварда...)))))Ты самая первая узнаешь, что там будет дальше))
Quote (irishka6)
Блестящая идея да, эта песня как наркотик
это точно)))
Quote (irishka6)
Я?!да никогда буду ждать главки до последнего, обещаю
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:40 | Сообщение # 79
Эльф
Статус:
Девочки!!!!! вы знаете, что вы ГЕНИАЛЬНЫ?????????!!!!!!! Глава потрясная, интереснаЯ))))))))классная))) необычная))))Насыщенная)))))))обалденная)))))))Неповторимая))))превосходная))))))) захватывающая)))))супер-пуперская))))))))кароч я бы продолжала список, но у меня кончился словарный запас!! А терь если можно, тута расскажу всё что пришло в мою головушку после прочтения!!! Алек....Хм хорошо, что не Джейкоб, честно, эта псинка уже ТАКАя объезженная, уже со счёта сбилась скока его кидала Белла встретив Эда))) Ну так вот: Алек!Мне он почему-то нравиться))не знаю канешнпочему.ж....... Элис и Рози В СВОЁМ РЭПЕРТУУАРЫ)))))))*) Джаспер тоже лапа)))Вот мну тока его секретаршу жалка!! Эта ж нада, кофе Белка вылила на бедняжку, и даж не извинилась(ай-яй-яй))))но мну это даж понрава)))) Ну а Эдика мну жалко....его глазки выпадут из орбиток при виде красавицы нашей))) Жду продочку)) спасибки ещё раз за такой шедевр__)))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:16 | Сообщение # 82
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Приветик) Мне очень понравилось, мне можно к вам в ПЧ? Очень интригует узнает он её или нет) Мне кажется должен* Я бы очень хотелы прочитать от лица Эдварда, какие у него мысли? Любит он её?
Боже, так интересно как они встретят друг друга)) Так, получается, что её друзья не чего об Эдварде не знают???
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:28 | Сообщение # 84
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- это я после прочтения!!!))))))
Во - первых,спс вам за первую главу!!!)))))) Огроменное спс!!!)))))) Во - вторых,перейду к комменту!!!))))))
Д Э В О Ч К И!!!!!!!!! Ну это просто шикарно!!!)))))))) Правда!!!)))
Вот я прочла первую главу и офигела,во - первыхпотому что я увидела потрясающую, сильну, стильную, раскрепощенную и независимую(ну почти), и очень решительную Беллу!!!!))) Это мне нравится!!!)))Во - вторых,я мягко говоря, охринела от выбора парня Беллы... Алек? хм...прикольно... но у меня челюсть до сих пор под столом валяется...)))) ну просто не люблю я этого прыща слащавого, как и Джейка(простите фаны обоих персонажей)!!!!))))))) В третьих...Настьк????
я села в свой Aston Martin V8 Vantage
агаааа... я помню, помню...))))) И
на одном из перекрестков меня не подрезала черная Maserati
это я тож помню!!!)))))))Эти два аспекта меня улыбнули!!!)))))
А флэшбэки???))) Они интригуют, черт возьми!!!!))) Я прямо - таки в предвкушении новой главы!!!)))))))) Это ж... ну пипец как интересно,че будет на интервью!!!))))))))) И как по кайфу, че слащавенький в Европу умотал!!!))) всё!!!усядусь тут у вас в теме и буду ждать новой главы!!!))))) ахахахахаха
Люблю вас дЭвочки, терпения и вдохновения вам милые!!!!))))))))) ЖДЕМ ПРОДЫ!!!!))))))))
Да...класс))) Интерсно,что же дальше. И как поведет себя Эдвард?))) Небось приставать будет)))) Образ Беллы конечно, удивляет))) в хорошем смысле))) Сильная и смелая))))
А каким будит Эдвард? Испортил ли его профессия?))))) Ну оч интересо))))))
Еще как произойдет...)))Мама не горюй))Анют...ты не расслабляйся))
Интригантка, ты моя)) ты же знаешь какая я бешаная бываю когда мне что-то нравиться))))))
Quote (КренделЬ)
ахахх))видимо, ты не сразу поняла про что мы там говорили))
угу)) я что-то ступила)))
Quote (КренделЬ)
Ты самая первая узнаешь, что там будет дальше))
Хоть это немоножно радует)))
Эмм.. пока наших авторов нет, то я отпишусь от их имени, если ипозволите)))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Глава потрясная, интереснаЯ))))))))классная))) необычная))))Насыщенная)))))))обалденная)))))))Неповторимая))))превосходная))))))) захватывающая)))))супер-пуперская))))))))кароч я бы продолжала список, но у меня кончился словарный запас!!
Quote (Грызлик)))
девченки отличная глава!!!
Quote (Алиночка96)
Мне очень понравилось,
Quote (Алиночка96)
вау как классно!!!!!!
Quote (Девушка_затмения)
Quote (animark)
Да...класс)))
Спасибо Вам большое что читаете наших девочек фанф....уверенна что они на 10 небе от счастья что вам понравилась глава, ведь они старались)))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Алек....Хм хорошо, что не Джейкоб, честно, эта псинка уже ТАКАя объезженная, уже со счёта сбилась скока его кидала Белла встретив Эда)))
Quote (ИришкаTwilight)
Так необычно, что жених Беллы Алек!
Quote (Девушка_затмения)
Во - вторых, я мягко говоря, охринела от выбора парня Беллы... Алек? хм...прикольно... но у меня челюсть до сих пор под столом валяется...))))
Да да я тоже к вам всем прислиденяюсь н асчет АЛека))) Думаю было классно заменить вечного Джейка на него, и, как кто-то заметил, у меня тоже Алек пока не вызывает никаких не гативных эмоций, но кто его знает что так за сюрпризы нас ждут впереди))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Ну а Эдика мну жалко....его глазки выпадут из орбиток при виде красавицы нашей)))
Quote (animark)
И как поведет себя Эдвард?))) Небось приставать будет))))
Я тоже тайно на это надеюсь))
Quote (Девушка_затмения)
Вот я прочла первую главу и офигела, во - первых потому что я увидела потрясающую, сильну, стильную, раскрепощенную и независимую(ну почти), и очень решительную Беллу!!!!))) Это мне нравится!!!)))
Quote (Грызлик)))
Белла мне очень нравится, такая прям УХ!
Quote (animark)
Образ Беллы конечно, удивляет)))
Да да она тут прям такая ухх .... мне самой нравится образ "сильной Беллы", девочки постарались)
Quote (Алиночка96)
Я бы очень хотелы прочитать от лица Эдварда, какие у него мысли? Любит он её?
Тоже хочу это почитать, думаю он будет в шоке... кхм... а вдруг он вообще её не доконца узнает? (ну это я так допускаю свои мысли). Ну в том что он её любит я лично уверенна на все 200%.... а женился наверно по каким-то личным обстоятельствам (ещё чучуть и мы все узнаем))) )
Quote (animark)
А каким будит Эдвард? Испортил ли его профессия
Ну думаю он немного изменился, но по отношению к Белле - никак нет
Quote (Алиночка96)
мне можно к вам в ПЧ?
Ты ещё спрашиваеш)) Уou welcome
Quote (Девушка_затмения)
всё!!!усядусь тут у вас в теме и буду ждать новой главы!!!))))) ахахахахаха
Ахах... что бы ты не скучала я могу тебя развлекать, любыми способами )))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Жду продочку))
Quote (Грызлик)))
очень жду следущую,
Quote (Алиночка96)
Жду продку, надеюсь она скоро появится^_^
Quote (Darinda)
давайте побыстрее проду!!!!!!
Quote (Девушка_затмения)
ЖДЕМ ПРОДЫ!!!!))))))))
Quote (animark)
Интерсно,что же дальше.
На счет продолжения, как Настя раньше писала, что оно будет ближе к выходным или вообще на выходных, обязательно автор вам сообщит, по скольку, честно, всех ПЧ просто обожает. У девочек-авторов, сейчас завалы по учебе, думаю вы это понимаете, как сложно всё успевать, ведь как и у многих на носу разные сессии... я тоже не исключение, так что как только мне кидают главу я до последнего сижу проверяю и что бы не было задержки сразу отправляю проверенною.... всё для вас наши любимые ПЧ))
Простите, если кому не ответила ))) Люблю Вас, ваша Аня)
П.С. блин хотела всё красиво по выделять, но пишу с ноута и он что-то затупил и ничего этого делать не хочет(((
Девочки!!!!! вы знаете, что вы ГЕНИАЛЬНЫ?????????!!!!!!! Глава потрясная, интереснаЯ))))))))классная))) необычная))))Насыщенная)))))))обалденная)))))))Неповторимая))))превосходная))))))) захватывающая)))))супер-пуперская))))))))кароч я бы продолжала список, но у меня кончился словарный запас!! А терь если можно, тута расскажу всё что пришло в мою головушку после прочтения!!!
Спасибочки тезка тебе за ТАКОЙ коммент) нам с Сашей очеьн приятно слышать это) Что ж рады услашть все твои мысли после прочтения)
Quote (НастюХа-ПруХа)
Алек....Хм хорошо, что не Джейкоб, честно, эта псинка уже ТАКАя объезженная, уже со счёта сбилась скока его кидала Белла встретив Эда))) Ну так вот: Алек!Мне он почему-то нравиться))не знаю канешнпочему.ж.......
Признаюсь, Джейкоб в этом фике фигурировать ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! Я, как основной автор (потому что начинала писать одна), не добавляла его в фик потому что мне он слегка надоел. Сашуля (Тоша), полностью со мной согласилась) В итоге вы все видите, что жених Беллы Алек))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Элис и Рози В СВОЁМ РЭПЕРТУУАРЫ)))))))*)
Это да))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Джаспер тоже лапа)))Вот мну тока его секретаршу жалка!! Эта ж нада, кофе Белка вылила на бедняжку, и даж не извинилась(ай-яй-яй))))но мну это даж понрава))))
Над секретаршей поугораете))))) Рада что момент понравился))старалась чуть чуть поднять настроение))
Quote (НастюХа-ПруХа)
Ну а Эдика мну жалко....его глазки выпадут из орбиток при виде красавицы нашей)))
О да еще как выпадут))
Quote (Грызлик)))
девченки отличная глава!!! очень жду следущую, там будет стоооолько интересого!!! Белла мне очень нравится, такая прям УХ!
Спасибочки))) ДА, ты права))следующая глава очень интересная))потому что она от лица Эдварда)) Белла сильная, она как писала в прологе, просто одела маску ... Дальше вы узнаете настоящую Беллу)
Quote (ИришкаTwilight)
Ууууурррррряяяя! Новая главка! Так необычно, что жених Беллы Алек! Я наверное завтра или сегодня прочитаю)) Сейчас комп ОЧЕНЬ тормозит!!!
Спасибочки за коммент)приятно слышать такие слова)
Quote (Алиночка96)
Приветик) Мне очень понравилось, мне можно к вам в ПЧ? Очень интригует узнает он её или нет) Мне кажется должен* Я бы очень хотелы прочитать от лица Эдварда, какие у него мысли? Любит он её? Боже, так интересно как они встретят друг друга)) Так, получается, что её друзья не чего об Эдварде не знают??? Жду продку, надеюсь она скоро появится
Конечно же можно в ПЧ)Рады видеть в рядах))) Все твои желания сбудутся в новой главе, тк она от Эда...) Друзья БЕллы знают, что она рассталась с парнем которого очень сильно любила, и из-за своей гордости с которым не помирилась.... Они не знают что этот парень Эдвард. Глава будет при вохможности
Quote (Darinda)
вау как классно!!!!!! давайте побыстрее проду!!!!!!
Постараемся)
Quote (animark)
Да...класс))) Интерсно,что же дальше. И как поведет себя Эдвард?))) Небось приставать будет)))) Образ Беллы конечно, удивляет))) в хорошем смысле))) Сильная и смелая)))) А каким будит Эдвард? Испортил ли его профессия?))))) Ну оч интересо))))))
Все подробности характеров героев узнаете в новой главе) ПРофессия его не испортит...)
х ты нре знают))) прикольно* Да, главка от Эдварда должна быть интересной.Хотя и от Беллы тоже, ведь это ихняя встреча. Я так и сплю и вижу. Сидит Эдвард и Эмметт. Эдвард пьёт воду, тут заходит Белла и стакан на Эмметте или того хуже))) Я пряим жду не дождусь, очень хочу прочитать))) Жду главку
Я специально оставила 2-х моих самых любимых девочек напоследок))) НУ и не только моих любимых)) ТОша по аське присоединяется к моим словам)))
Дашуль, я начну с тебя))
Quote (Девушка_затмения)
Дашуль, все для таких ПЧ как ты))
Quote (Девушка_затмения)
Вот я прочла первую главу и офигела, во - первых потому что я увидела потрясающую, сильну, стильную, раскрепощенную и независимую(ну почти), и очень решительную Беллу!!!!))) Это мне нравится!!!)))
Я хотела показать независимую Беллу, которя может все_ Которая переступила через свою боль, которая попыталась полюбить кого-то другого!Тоша меня в этой идее поддержала! Мы попытались в лице Беллы показать, что не надо закрываться в себе. Надо идти дальше... только вот Белла пошла у нас дальше, но и закрылась в себе тоже...
Quote (Девушка_затмения)
Во - вторых, я мягко говоря, охринела от выбора парня Беллы... Алек? хм...прикольно... но у меня челюсть до сих пор под столом валяется...)))) ну просто не люблю я этого прыща слащавого, как и Джейка(простите фаны обоих персонажей)!!!!)))))))
На мой взгляд, да и ТОша со мной согласится, Алек лучше Джейка.... Может потому что Джейк уже заезженный герой?? В том фике не будет волчьей ревности ни в каком облике)
Quote (Девушка_затмения)
В третьих... Настьк???? Quote я села в свой Aston Martin V8 Vantage агаааа... я помню, помню...))))) И Quote на одном из перекрестков меня не подрезала черная Maserati это я тож помню!!!)))))))Эти два аспекта меня улыбнули!!!)))))
НУ не удержалась я от дорогих и шикарных машин))) Саша уже меня отругала по этому поводу)Сказала, что я помешана на машинаХ)) что я не могу не вставить в фик что-то про гонки или машины)))
Quote (Девушка_затмения)
А флэшбэки???))) Они интригуют, черт возьми!!!!))) Я прямо - таки в предвкушении новой главы!!!)))))))) Это ж... ну пипец как интересно,че будет на интервью!!!))))))))) И как по кайфу, че слащавенький в Европу умотал!!!))) всё!!!усядусь тут у вас в теме и буду ждать новой главы!!!))))) ахахахахаха
ТЫ просто не представляешь, как приятно мне слышать, что флешбеки интригуют))) Очень хочется надееться, что они расскажут истоию прошлого только в самом конце...к кульминации фика))) Сиди, НИкто тебя не выгонит)))
И так наша любимая Анюта
Quote (Неважно)
Спасибо Вам большое что читаете наших девочек фанф....уверенна что они на 10 небе от счастья что вам понравилась глава, ведь они старались)))
АНЯ! ТЫ НА 123 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ))))) ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЕЙ РЕАКЦИИ НА КОММЕНТАРИИ, НА КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ ФОРУМА И ГЛАВЫ)))) САША ТАМ ЛЕТАЕТ, Я ЕЁ ВСЕ ПЫТАЮСЬ ПОЙМАТЬ ЗА КРЫЛЬЯ)))
Quote (Неважно)
Да да я тоже к вам всем прислиденяюсь н асчет АЛека))) Думаю было классно заменить вечного Джейка на него, и, как кто-то заметил, у меня тоже Алек пока не вызывает никаких не гативных эмоций, но кто его знает что так за сюрпризы нас ждут впереди))
Рада, что ты тоже оценила АЛека))Сашуля (признаюсь по секрету))) рада до безумия, что все одобрили эту её идею)))
Quote (Неважно)
Я тоже тайно на это надеюсь))
Надейся и жди - все впереди))
Quote (Неважно)
Да да она тут прям такая ухх .... мне самой нравится образ "сильной Беллы", девочки постарались)
Все написала в сообщении для Даши)))
Quote (Неважно)
Тоже хочу это почитать, думаю он будет в шоке... кхм... а вдруг он вообще её не доконца узнает? (ну это я так допускаю свои мысли). Ну в том что он её любит я лично уверенна на все 200%.... а женился наверно по каким-то личным обстоятельствам (ещё чучуть и мы все узнаем)))
Проницательная какая)))) Нам как авторам приятно слышать такие идеи)))
Quote (Неважно)
Ну думаю он немного изменился, но по отношению к Белле - никак
По отношению к Белле он не изменился!!!)))а все остальное узнаешь...)
Quote (Неважно)
Ахах... что бы ты не скучала я могу тебя развлекать, любыми способами
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО)))))
Quote (Неважно)
На счет продолжения, как Настя раньше писала, что оно будет ближе к выходным или вообще на выходных, обязательно автор вам сообщит, по скольку, честно, всех ПЧ просто обожает. У девочек-авторов, сейчас завалы по учебе, думаю вы это понимаете, как сложно всё успевать, ведь как и у многих на носу разные сессии... я тоже не исключение, так что как только мне кидают главу я до последнего сижу проверяю и что бы не было задержки сразу отправляю проверенною.... всё для вас наши любимые ПЧ)) Простите, если кому не ответила ))) Люблю Вас, ваша Аня) П.С. блин хотела всё красиво по выделять, но пишу с ноута и он что-то затупил и ничего этого делать не хочет(((
Подтверждаю слова Ани. Прода будет на выходных. МЫ с ТОшей учимся в медицинском ВУЗе, там очень большой объем информации, а тут конец семестра скоро, зачеты текущие идут. Поэтому тут редко появляемся. ПЧ простите нас. Главы будут появляться регулярно, за это не беспокойтесь!))) БУдем рады новым читателям!! Следующая глава от лица Эдварда, думаю будет интересно почитать его чувства, его эмоции, его мысли, и узнать подробности его жизни....))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНЕЧКЕ(Неважно)!!!! Анечка, спасибо огромное от нас с Сашей. МЫ очень тебе благодарны за то, что стараешься отписываться за нас с Тошей!!! Если бы не ты было сложнее! ТЫ замечателная бета)))
х ты нре знают))) прикольно* Да, главка от Эдварда должна быть интересной.Хотя и от Беллы тоже, ведь это ихняя встреча. Я так и сплю и вижу. Сидит Эдвард и Эмметт. Эдвард пьёт воду, тут заходит Белла и стакан на Эмметте или того хуже))) Я пряим жду не дождусь, очень хочу прочитать))) Жду главку
Скоро прочитаешь))сегодня только среда))выходные скоро, а значит скоро глава)))
P.S. ДРУЗЬЯ! Дорогие наши Читатели (особенно ПЧ))))!!!! У меня, НастЬки, есть кое- тчо интересное для вас! Пишите ваши мнения, ваши предположения, что будет происходить с героями дальше. Не бойтесь этого делать! Ведь нитко вас не осудит! Мы с Тошей будем только рады)))) Признаюсь, лично мне очень интересно читать ваши мысли)) Это дает новые силы писать дальше!
ДЕвочки, спасибо вам всем огроное!!! Я так счастлива!!! Эти комментарии вдохновляют меня на новые идеи, а НАстю на силы писать эти идеи дальше!!! Всех люблю!!! Всем спасибо!!! Прода будет на выходных!!!
Девочки, вы знаете что вы гениальны??? С этой фразы я начинала коммент в прошлый раз, с этой фразу начну и в этот)))))) Глава получилась такая лёгкая и много чего обещающая))))
- Эм, все-то ты замечаешь! – я закрыл лицо руками, - у меня странное предчувствие, что эта поездка изменит мою жизнь.
ООО))) У Эдварда проснулся дар экстрасенса)))хДДДД Кармен не для Эдварда...она мну не нрава* бе-бе-бе*)))) Эммет.....эметт))) ему Белка то понравилась)) Может наши друзья ещё и поссоряться, потому что двое в неё влюбятся???????* в глубоком раздумии** Я жду следующую главу))) Хочеться почитать , как Белла начнёт обращаться с Алеком)))) Спасибки за продочку***)))
Девчокни спасибо за новую главу)))) Эдвард сам разушил свое счастье)))) хм он об этот очень сильно пожалеет)) надеюсь он поймет, что потерял и сможет все исправить)))
Да, любови все-таки мешают свои тараканы в голове. меня поражает, что люди сами все себе усложняют, а потом жалеют, что время упущено, когда можно было в задницу запухнуть эту свою гордость и наслаждаться жизнью, ведь она в какой-то мере прекрасна НО нееет, должно пройти время, чтобы до них допёрло Почему Эдварду надо было совершить эту ошибку, если он сам говорил, что любит "Гордость и Предубеждение"( кстати тоже её сейчас читаю)))) а там ясно показан этот пример, но наверно людям надо самим это испытать нежели пытаться учится на чужих... НастЬКа, СашулЬка и АнЮтка, спасибо вам за труд всегда интересно покапаться в чужих мыслях
Вот и свела судьба их вновь. Поверят ли снова в свою любовь?
Ой, девочки стихами заговорила. Спасибо вам за такой шикарный рассказ! У каждого своя жизнь, своя страсть. А будет ли общая? Я думаю будет! Не отвертятся они у вас. У Эдварда любимая жена... А может и не совсем любимая, раз всё ещё вспоминает другую (Беллу). Да, страсть у него к жене есть, но родной она ему так и не стала. А Беллу он действительно любит и ревность от этого. Много лет прошло, а он многое о ней помнит, только образ немного стёрся, по этому и не узнал её сразу. А сама встреча прошла на высшем уровне. Оба держались хорошо, из последних сил себя сдерживая.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:23 | Сообщение # 100
Crazy about Kellan
Статус:
Тадамммм )))) Поскольку главу я получаю на день раньше чем обычные читатели и в личку своего мнения не высказываю, так что ловите меня здесь, как всегда))) Не привычно конечно видеть Эда, женатым на Кармен какой-то, но раз уж так задумали наши автора значит так и надо))) Ммм... Эммет Эммет - как всегда красавчик, обожаю))) Встреча прошла вполне хорошо я бы сказала )) Белла держалась молодцом ))) Да и Эдвард не подвел, ну и конечно же он её любит еще, а к жене испытывает просто нежные чувства ))) Интересно как там Белла? о чем думала она??))) Хмм....)))
- Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно эту ласточку ты подрезал утром.
как мир то тесен, вы посмотрите только))) или это что-то типо судьбы)))?
Вот черт! Внимательный гад!
Он еще забыл добавить что, самый обаятельный и сексуальный))) что-то меня понесло, простите))
Ой ну мне как всегда очень понравилось, спасибо девочки)))) Целую Вас)))) И ещё отдельное спасибо тем кто оставляет комменты это очень важно для авторов, и мне ужасно приятно что вы читаете производственные Настюши и Сашули) вот) Целую вас всех крепко, ПЧ))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ