Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Час ночи. Улица. Подъезд. Около него стоит пара молодых людей, которые о чем-то спорят. Если прислушаться к их разговору, можно понять, что они выясняют отношения. Он стоял и курил. Она же ждала его ответа, но, не дождавшись, ушла со словами “Будет желание - возвращайся”. Хлопок подъездной двери изменил их жизнь. Что сделает он? Переступит ли через свою гордость и подойдет к ней? Или же будет ждать, что она сделает шаг первой? Прошло 5 лет, много воды утекло. Он стал известным актером и женился на актрисе. Она, окончив Калифорнийский университет, работает главным редактором журнала и к этому времени уже помолвлена. Что сделает одна фраза “Белла, ты должна взять интервью у Эдварда Каллена”? Вспомнит ли Эдвард ту, которой хотел сделать предложение, но не переступив через свою гордость, потерял? Примет ли Белла его, спустя 5 лет, не смотря на то, что у нее есть жених?
завершён
На написание этого фика меня натолкнула песня Guf - Когда он докурит и собственная ссора 8 марта. Также фик основан на реальных событиях (некоторые фразы взяты из реальности).
ТОЛЬКО с НАШЕГО согласия.
А за эту замечательную обложку, СПАСИБО нашему ПЧ - Secreto
Еще огромное спасибо LoveVampAndCullen!!! Она сделала нам еще одну обложку!
Одна из читательниц сделала нам еще одну замечательную обложку!!! Спасибо огромное тебе lar_kin!!!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:43 | Сообщение # 176
...animo et corpore...
Статус:
Девчонки,спасибо за новую главу))) Ну конечно эти голубки еще любят друг друга) Здорово что Эдвард решил взять ситуацию под свой контроль! Теперь начнется самое интересное) А Кармен меня напрягает! Уверенна что она изменяет мужу
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:30 | Сообщение # 179
Человек
Статус:
Хорошо что Эдвард понял свои чувства и чувства Беллы. Только мне не нравится что он не решает пробрему с женой! Хорошо бы Эммет ему расказал как вела себя Кармен перед свадьбой. И если хочет вернуть Белз, пусть разводится. А о как-то несправедливо получается, Белла свободна, а он женат, еще и ее добивается! Пусть сначала пошлет жену, а потом действует!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:41 | Сообщение # 180
Вампир
Статус:
Я резко поднял голову. В слезах? Черт! Я же обещал ей, что она никогда не будет плакать из-за меня… И снова не сдержал своего обещания.
Ну не всегда что обещал получается исполнять к сожалению...
Эммет, - позвал я друга, - да и Джаспер, к тебе тоже обращаюсь. Они подняли на меня головы. Сейчас или никогда… - Помогите мне вернуть Беллу, - тихо произнес я.
Надеюсь у него это получится...
- Кармен, милая, я дома. А в ответ – тишина. Хм, странно. На часах восемь вечера, а её уже нет. На столе в кухне записка: “Милый, ушла на вечеринку, ложись спать без меня, меня не жди”. Мм, весело.
У них получается брак, в котором каждый ведёт свою жизнь..а если они и видятся то ругаются.... Думаю, что дальше Эдварду это надоест терпеть и он разведётся с Кармен.
Такое ощущение, что сегодня что-то произойдет.
Не знаю что сказать. но то что он ощущает что что-то важное произойти может меня очень сильно порадовало...может дальше и видения начнутся хДД
- Потому что, сейчас мне позвонил Джас и сказал, что Белла рассталась со своим Алеком. Мое сердце пропустило удар. Она рассталась со своим женихом? - Откуда ты это знаешь? – спросил я его. - Да, блин, сказал же, Джаспер позвонил, а ему сказала Эл.
Наверное как только об этом узнала Элис узнал весь город хДД
Неужели именно это я предчувствовал целый день, ощущая то, что сегодня что-то случится? Надеюсь, что это так… Хотя… мне все еще кажется, что сюрпризы еще не закончились...
Интресно, какие ещё сюрпиризы могут быть?!! P.s. СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!! ( я уже не знаю какой раз я это пишу, но это и не важно) СПАСИБО!!! Жду следующую главу)
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:35 | Сообщение # 182
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Эдвард правильно сделал, что рассказал всё друзьям, они ему в свою очередь рассказали про Беллу, про её чувства и он понял, что их любовь не умерла с его уходом. Конечно он хочет вернуть Беллу, но что бы её вернуть ему осталась самая малость - развестись с женой.
Добавлено (14.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Девчата, спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:02 | Сообщение # 183
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО!ГЛАВА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!Мне кажется что Кармен изменяет Эду......как хочется ее застукать!!! Ух...жду с нетерпением новую главу! Удачи в экзаменах)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:04 | Сообщение # 184
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Ох... я так ждала эту главку...) Она интересная, но жаль что маленькая. Я бы хотела чтобы она была больше* Надеюсь вы сильно удивите меня на следущий главке, ем более вы сказали что она будет интересной)))* Ну, когда уже Эдвард официально расстанется с этой Кармен. Он для себя уже всё решил, но почему медлит с разрывом? Мы все понимаем что это уже не за горами. Очень будет интересно прочитать следущую главку, как девочки её успакоили? Ааааа, я уже вся в нетерпение, надеюсь вы скоровыложите главку***) Жде её^_^
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:55 | Сообщение # 185
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за главу. Извините, что не отписалась раньше - были проблемы с интернетом. Как всегда написано на высоте. С нетерпением жду разрыва Эдварда с Кармен. В ОБЩЕМ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ))) Огромное спасибо, что оповещаете читателей о новых главах.
Девочки большое спасибо вам, за ваши отзывы, это очень важно для авторов и для меня, как для редактора (я наверное никогда не перестану это говорить, ну вот такая я банальная ).
Теперь подробней:
rozaLIE2
Quote (rozaLIE2)
что - то мне подсказывает, что Кармен уходит в загул по мужчинам...
Думаю что это действительно так)
Quote (rozaLIE2)
надеюсь Эд её скоро бросит
Тоже на это надеюсь, ведь не хорошо замужнему Эду, начинать возвращать свою бывшую девушку...
Quote (rozaLIE2)
такая эмоцианальная глава.
Quote (rozaLIE2)
глава очень понравилась,
Спасибо большое)
Key_Key,
Quote (Key_Key)
Правда опять напомнило о поступке Алека, а я чуть не плакала, когда узнала, что они с Беллой расстались...
Ну так Белла жила бы во лжи, если Алек не признался и они были бы еще вместе... (
Quote (Key_Key)
Ну, надеюсь Белла проявит твёрдость, а то что это такое, когда девушку не надо завоёвывать?) Думаю, она ещё покажет Эдварду, где раки зимуют
О, да... я тоже хочу да бы Эд побегал за Беллой, девушку в любые временна нужно добиваться)))
Angel_Witch,
Quote (Angel_Witch)
Я Эда не понимаю!!!!! Решил вернуть Беллу, а ещё не только не развёлся с женой, но и прощает её измены!!!! Надеюсь, он всё-таки разберётся в этой ситуации!
Меня это тоже возмущает!!! Странные какие-то его поступки!
АцкийПчилко,
Quote (АцкийПчилко)
Ну конечно эти голубки еще любят друг друга) Здорово что Эдвард решил взять ситуацию под свой контроль! Теперь начнется самое интересное) А Кармен меня напрягает! Уверенна что она изменяет мужу
Полностью согласна) Еще бы он расстался с этой Кармен, было бы лучше))
Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ну и почему Эдвард еще не решился развестись со своей женой?????? Разве он не хочет вернуть Беллз??????
Думаю в скором времени он это сделает, а то ой как не хорошо получается))
МандаринкаС,
Quote (МандаринкаС)
Хорошо что Эдвард понял свои чувства и чувства Беллы. Только мне не нравится что он не решает пробрему с женой! Хорошо бы Эммет ему расказал как вела себя Кармен перед свадьбой. И если хочет вернуть Белз, пусть разводится. А о как-то несправедливо получается, Белла свободна, а он женат, еще и ее добивается! Пусть сначала пошлет жену, а потом действует!
Мне прям не чего сказать)) Тут написаны почти все мои мысли)))
LoveVampAndCullen,
Quote (LoveVampAndCullen)
С такой поддержкой как у Эда, думаю конечно получиться ))
может дальше и видения начнутся хДД
НУ если честно думаю не весь)
Интресно, какие ещё сюрпиризы могут быть?!! P.s. СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!! ( я уже не знаю какой раз я это пишу, но это и не важно) СПАСИБО!!!
Это тебе спасибо что всегда отписываешься )))) len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Эдвард правильно сделал, что рассказал всё друзьям, они ему в свою очередь рассказали про Беллу, про её чувства и он понял, что их любовь не умерла с его уходом. Конечно он хочет вернуть Беллу, но что бы её вернуть ему осталась самая малость - развестись с женой.
Полностью согласна, даже не чего добавить)))
playbina,
Quote (playbina)
Мне кажется что Кармен изменяет Эду......как хочется ее застукать!!!
я сама в предвкушении этой сцены))) Алиночка96,
Quote (Алиночка96)
Ну, когда уже Эдвард официально расстанется с этой Кармен. Он для себя уже всё решил, но почему медлит с разрывом? Мы все понимаем что это уже не за горами.
Он действительно сильно медлит с разрывом ... Беспечный_ангел,
Quote (Беспечный_ангел)
Извините, что не отписалась раньше - были проблемы с интернето
Да ничего страшного))) Главное что отписываешься))
Quote (Беспечный_ангел)
Огромное спасибо, что оповещаете читателей о новых главах.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:38 | Сообщение # 190
Crazy about Kellan
Статус:
Настюш, Сашуль,
Ну, лично мне, глава, как всегда, понравилась!
Эдвард молодец, что наконец-то рассказал все парням! В том что они ему помогут я жаде не сомневаюсь, ведь они Белле желают только самого лучшего, а то, что Эдвард любит Белку это видно и они это знают...
То что Эд не расстался с этой Кармен, меня просто убивает, бред какой-то... Он радуется, что Белла теперь без Алека, а сам, то??? Простите, но не понимаю я его... Что бы начать новые отношения, нужно окончательно покончить со старыми... ОКОНЧАТЕЛЬНО!
Кармен, ну что об этой можно сказать, нервы портит только, мало ей истории с Эмметом, того что Эд ей уже пару раз прощал её выходки, так она, дура нарывается еще... Я прям в шоке... почему Эдвард так спокойно относиться к её ночным гуляньям?
Момент просмотра фотографий, такой нежный.. жизненный, я даже сказала бы.. классно...
Я, очень хочу что бы наши любящие сердца, так сказать, по скорей были бы вместе, НО Белла должна проучить, Эдварда, он заслужил... я так думаю...
Девочки мои, спасибо большое за продолжение, вы умнички))) С нетерпение буду ждать продолжение)) Успехов на экзаменах) Всегда ваша, я)) Целую))
Sаша,
Quote (Sаша)
Люблю эту песню.
Ну именно под эту песню Насте пришла идея по написанию фика)) Так что Welcome
Ну половина так точно
ну может))
Полностью согласна! Огромное спасибо!!
Настя умничка, старается))
Ну у него такая поддержка что Чип и Дейл отдыхают хДД
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:54 | Сообщение # 191
Колдун
Статус:
После того, как прочитала фанфик "Tell me why?", решила заглянуть и в этот фанф) не зря заглянула) у вас есть стиль написания, и мне он очень понравился) опять же интересный сюжет, который не дает оторваться от экрана компьютера, пока всё не дочитаешь) так же в тексте практически нет ошибок, как орфографических, так и стилистических, это радует) в общем: мне всё очень понравилось) и я с нетерпеньем жду продолжения) P.S. огромное вам спасибо за это замечательное произведение и я в П.Ч. можно?
такая эмоцианальная глава. что - то мне подсказывает, что Кармен уходит в загул по мужчинам... надеюсь Эд её скоро бросит глава очень понравилась, жду продолжение и удачи на экзаменах!!!
Я не буду раскрывать секретов фика, потому что еще не самое интересное... Дальше будет только хоже для кого-то, а для кого-то лучше...))Спасибочки за отзыв и за поддержку! Нам с Тошей она очень важнаа!!
Quote (Key_Key)
КренделЬ, Тоша, Неважно, понравилась глава) Ну наконец-то Эдвард решил вернуть Беллу! Правда опять напомнило о поступке Алека, а я чуть не плакала, когда узнала, что они с Беллой расстались... Ну, надеюсь Белла проявит твёрдость, а то что это такое, когда девушку не надо завоёвывать?) Думаю, она ещё покажет Эдварду, где раки зимуют Огромное спасибо за проду, буду с нетерпением ждать следующей главы))
Еще как покажет... Хотя...Не знаю...В след.главе узнаете...) И да кстати...Спасибо, что читаешь))
Quote (Angel_Witch)
Я Эда не понимаю!!!!! Решил вернуть Беллу, а ещё не только не развёлся с женой, но и прощает её измены!!!! Надеюсь, он всё-таки разберётся в этой ситуации! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
Не злись на Эда... Все узнаешь в следующих главах...)Спасибо за коммент)
Девчонки,спасибо за новую главу))) Ну конечно эти голубки еще любят друг друга) Здорово что Эдвард решил взять ситуацию под свой контроль! Теперь начнется самое интересное) А Кармен меня напрягает! Уверенна что она изменяет мужу
ТЫ полностью права...А особенно фразой, что начинается САМОЕ интересное....)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ну и почему Эдвард еще не решился развестись со своей женой?????? Разве он не хочет вернуть Беллз?????? Надеюсь до него это скоро дойдет)
Скоро дойдет... Но не все так легко)))
Quote (Ландрин)
Понравилось Саммари..., когда ознакомлюсь с произведением, отпишусь
Приятно видеть новых читателей)) ЖДем твой отзыв на нашем форуме)
Quote (МандаринкаС)
Все впереди))) И развод...И рассказ ЭМа...ДА и вообще все остальное)
Ну не всегда что обещал получается исполнять к сожалению...
У них получается брак, в котором каждый ведёт свою жизнь..а если они и видятся то ругаются.... Думаю, что дальше Эдварду это надоест терпеть и он разведётся с Кармен.
Не знаю что сказать. но то что он ощущает что что-то важное произойти может меня очень сильно порадовало...может дальше и видения начнутся хДД
Интресно, какие ещё сюрпиризы могут быть?!! P.s. СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!! ( я уже не знаю какой раз я это пишу, но это и не важно) СПАСИБО!!! Жду следующую главу)
Спасибо за такой отзыв)ты права в своих выводах) Брак странный... Потому что каждый думает о себе.. Особенно Карм...) Сюрпризов много...Ведь в жизни не все так просто)
Quote (len4ikchi)
Эдвард правильно сделал, что рассказал всё друзьям, они ему в свою очередь рассказали про Беллу, про её чувства и он понял, что их любовь не умерла с его уходом. Конечно он хочет вернуть Беллу, но что бы её вернуть ему осталась самая малость - развестись с женой. Девчата, спасибо за главу!
Разведется он с ней... И то, что он рассказал друзьям - это начало возвращения Беллы...
Quote (playbina)
СПАСИБО!ГЛАВА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!Мне кажется что Кармен изменяет Эду......как хочется ее застукать!!! Ух...жду с нетерпением новую главу! Удачи в экзаменах)))
Спасибо за такую поддержку) Зстукать не удастся)
Quote (Алиночка96)
Ох... я так ждала эту главку...) Она интересная, но жаль что маленькая. Я бы хотела чтобы она была больше* Надеюсь вы сильно удивите меня на следущий главке, ем более вы сказали что она будет интересной)))* Ну, когда уже Эдвард официально расстанется с этой Кармен. Он для себя уже всё решил, но почему медлит с разрывом? Мы все понимаем что это уже не за горами. Очень будет интересно прочитать следущую главку, как девочки её успакоили? Ааааа, я уже вся в нетерпение, надеюсь вы скоровыложите главку***) Жде её^_^
Следующая глава будет большой... Будет интересной... Она будет эмоциональной! То, как девочки успокоили Би узнаете в ближайщей главе)) А там и до кульминации недалеко))
Quote (Беспечный_ангел)
Огромное спасибо за главу. Извините, что не отписалась раньше - были проблемы с интернетом. Как всегда написано на высоте. С нетерпением жду разрыва Эдварда с Кармен. В ОБЩЕМ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ))) Огромное спасибо, что оповещаете читателей о новых главах.
Спасибо, что вообще отписываешься) Рада стараться, потому что я считаю, что оповещение очень приятная штука) Потому что каждому из нас приятно, что автор ценит тебя как ПЧ)
Quote (M@DLEN)
Спасибо)))
Quote (Darinda)
спасибо за новую главку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она просто супер!!!!!!!!!
Девочки большое спасибо вам, за ваши отзывы, это очень важно для авторов и для меня, как для редактора (я наверное никогда не перестану это говорить, ну вот такая я банальная ).
Анют ты не банальная)ты просто чудо)
Quote (Неважно)
О, да... я тоже хочу да бы Эд побегал за Беллой, девушку в любые временна нужно добиваться)))
Главу на проверку кину сегодня)
Quote (Неважно)
Да да Настюша умничка)))
Настюшка старается....)
Quote (Sаша)
Люблю эту песню. Начну читать
Приятно видеть в рядах ПЧ еще одну любительницу этой песни)
Quote (Неважно)
Настюш, Сашуль, Ну, лично мне, глава, как всегда, понравилась! Эдвард молодец, что наконец-то рассказал все парням! В том что они ему помогут я жаде не сомневаюсь, ведь они Белле желают только самого лучшего, а то, что Эдвард любит Белку это видно и они это знают... То что Эд не расстался с этой Кармен, меня просто убивает, бред какой-то... Он радуется, что Белла теперь без Алека, а сам, то??? Простите, но не понимаю я его... Что бы начать новые отношения, нужно окончательно покончить со старыми... ОКОНЧАТЕЛЬНО! Кармен, ну что об этой можно сказать, нервы портит только, мало ей истории с Эмметом, того что Эд ей уже пару раз прощал её выходки, так она, дура нарывается еще... Я прям в шоке... почему Эдвард так спокойно относиться к её ночным гуляньям? Момент просмотра фотографий, такой нежный.. жизненный, я даже сказала бы.. классно... Я, очень хочу что бы наши любящие сердца, так сказать, по скорей были бы вместе, НО Белла должна проучить, Эдварда, он заслужил... я так думаю... Девочки мои, спасибо большое за продолжение, вы умнички))) С нетерпение буду ждать продолжение)) Успехов на экзаменах) Всегда ваша, я)) Целую))
Анечка, твои слова просто замечательны! Все ответы на свои вопросы получишь в новых главах))) Не забывай, что ты их получаешь раньше всех))Твоя поддержка, как беты и ПЧ, очень важна для нас))впрочем как поддержка и других ПЧ)))
Quote (chereshenka)
После того, как прочитала фанфик "Tell me why?", решила заглянуть и в этот фанф) не зря заглянула) у вас есть стиль написания, и мне он очень понравился) опять же интересный сюжет, который не дает оторваться от экрана компьютера, пока всё не дочитаешь) так же в тексте практически нет ошибок, как орфографических, так и стилистических, это радует) в общем: мне всё очень понравилось) и я с нетерпеньем жду продолжения) P.S. огромное вам спасибо за это замечательное произведение и я в П.Ч. можно?
Спасибочки, что отписалась на форумах обоих фиков)) Рада, что понравился стиль написания) Сюжет и правда....интересный)))Приятно слышать, чт оошибок нет))) В ПЧ можно конечно же))
Quote (Неважно)
chereshenka, (какой милый ник)) Спасибо большое, за такой отзыв! Насте с Сашей будет очень приятно видеть нового ПЧ, я тоже очень рада, что ты к нам заглянула! Welcome to us...
О да)))полностью согласна с Анечкойй)) Ник прикольный))оч нравится)))
Quote (Anna_Cullen_1)
очень очень интересный фанф))) принимайте в ПЧ)
Конечно же принимаем в ПЧ)) Спасибо, что читаешь)))
И ВООБЩЕ! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЧТО ЧИТАЕТЕ СИЕ ТВОРЕНИЕ) ВАШИ ОТЗЫВЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ)ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ИХ В ПЕРЕРЫВАХ В ПОДГОТОВКЕ К СЕССИОННЫМ ПЕРЕВОДНЫМ ЭКЗАМЕНАМ) МЫ ВАС ЛЮБИМ))) ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА)))
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:49 | Сообщение # 198
Crazy about Kellan
Статус:
Quote (КренделЬ)
Главу на проверку кину сегодня)
Ничего еще нет, , пусто пока что
Quote (КренделЬ)
Анют ты не банальная)ты просто чудо)
Уважаемая автор, вы вгоняете меня в краску ))
Quote (КренделЬ)
Настюшка старается....)
Как всегда впрочем )))
Quote (КренделЬ)
Анечка, твои слова просто замечательны! Все ответы на свои вопросы получишь в новых главах))) Не забывай, что ты их получаешь раньше всех))Твоя поддержка, как беты и ПЧ, очень важна для нас))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:12 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Девченки вы молодцы!!!))) глава отличная))) Эдвард такой молодец, он этими милыми подарками, так поддержал ее!!! а еще я рада что Эд разводится с Кармен!!! с нетерпением жду продолжения....)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ